Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Вадим
Наталья

Сообщение было удалено

Это мы https://www.instagram.com/_alicestreet_/ По вопросам пишите
kulizhnikov2015@mail.ru

Вадим

П[quote="Вадим" message_id="60918445"]НатальяВадимМолодой российский бренд женской обуви и одежды, уже зарекомендовавший себя как производитель качественного и модного продукта ищет партнеров. Изделия высокого качества из натуральной кожи,меха и текстиля. Вся продукция производится на 33 фабриках в России. Мы поможем Вам открыть свой магазин! 2017 год — идеален для того, чтобы открыть магазин женской одежды и обуви российского производства. Мы в меньшей степени зависим от колебаний рубля. Российских дизайнеров, с отлаженным производством в России можно пересчитать по пальцам двух рук. Мы готовы к сотрудничеству!
Наши дизайнеры стремятся к совершенству и безукоризненному качеству всех создаваемых вещей. Нам удается создавать такую обувь и одежду, которая актуальна вне времени и в любой ситуации будет подчеркивать статус владельца. Наши производственные возможности безграничны! Для бизнеса мы готовы предложить разные виды сотрудничества: совместное открытие магазинов, реализация и много иных вариантов партнерства! Готовы поставлять наши изделия во все регионы. Мы производитель и дизайнер женской одежды, обуви и аксессуаров, МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ, КОНКУРИРУЮЩИЕ С КИТАЕМ И ТУРЦИЕЙ,а качеством с Италией приглашаем к сотрудничеству! Рассмотрим оптовых клиентов на наши коллекции по привлекательным ценам и индивидуальным условиям для магазинов и бутиков.Возможно изготовление под вашим брендом.. Предлагаем партнерские программы для наших представителей в регионах (поиск торговых площадок для реализации,заключение договоров)
Как найти вас в интернете?
Мы A L I C E 💓S T R E E T По вопросам пишите
kulizhnikov2015@mail.ru Смотрите в инстограмме в ВК и FB

Наталья
СкорПИОНочка

Сообщение было удалено

Если не секрет, то подскажите какая одежда лучше продается(платья. блузы.брюки, юбки)?

Арман

Ответьте на вопрос! Кто ваш клиент? ? Дай портрет.

Наталья
Арман

Сообщение было удалено

Женщины 30-50 лет . Поселок с населением 14 тыс человек.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Элина
Элина

Сообщение было удалено

Это точно!

Вероника

Рекламу на мониторах в супермаркетах можно заказать у замечательной компании
http://r-media.uz

vbhhf

Тексты СЕО, продающие, адалт интересные и уникальные

все гениальное просто
легкое общение - тз принимаю в виде брифа или в переписке
со меной приятно и комфортно работать

Если вы в поисках надёжного копирайтера что всегда на связи, то я тут!
В моем лице вы обретаете надёжного партнёра по написанию текстов любой сложности и тематики.
• Вы всегда знаете, что текст будет на отлично
• Всегда на связи, принимаю заказы 12 часов в сутки
• Вы получаете текст качественно, быстро и уникально
• Все тематики, включая адалт, средняя цена 150р за 1000
• Как бонус - приятное общение и никаких заморочек

Отдам предпочтение вебмастеру с опытом и постоянной работой фриланс, так как сама 100% фрилансер. Только вежливое общение на Вы и без фамильярности.

Задание принимаю виде ТЗ или бриф на продающий текст (имеется)
Всем приятного дня

Для заказа пишите
Почта: inesha1989@mail.ru
ВК http://vk.com/id131234366

Алина

Качественная женская одежда. Приглашаю всех посмотреть ассортимент)
https://vk.com/club151962825

Svetalana

Один тоже из самый как по мне хороших сайтов https://dernichy.ru/ с большим выбором товара с хорошим качеством но все равно самое удобное тут доставка курьером

Ольга

Девочки, всем привет! Сама давно интересовалась и изучала тему приобретения модных молодежных вещей для продажи дороже, приобретала у других несколько различных баз поставщиков и вот наконец нашла что-то действительно стоящее.. готова и с вами поделиться (готова поделиться потому, что конкуренцию вы мне врятли составите, у меня уже наработан круг лиц, я имею с перепродаж немлохие денежки и мне этого достаточно) своей теперь уже базой поставщиков всего за 500р..!!! Туда входит пакет "новичок", пакет "Стандарт", пакет "Эконом", пакет "премиум" и пакет "Вип" (представлены поставщики со всех стран+обучение как начать свой бизнес, все очень понятно расписано). Обращайтесь, с удовольствием всем отвечу https://m.vk.com/id62339297

Карина

Открывайте лучше интернет магазин, сейчас это намного легче и проще. Я вот открыла и очень довольна. Кстати, начала сотрудничать с SK House, очень нравится

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ужОс, качество не соответствует цене

Гость

Маленькие магазины, павильоны, бутики, все уже отходит в прошлое. Народ идёт в ТЦ, где скидки, развлечения, отдых. Многие отовариваются в инете, и хорошо получается.

Здравствуйте, у меня есть к вам предложение. У меня есть постоянный поток Gift карт. Я продаю в розницу, но весь обьем не выбирают за месяц. Если вы занимаетесь СП, вам должно быть это интересно, так как продаю понятное дело ниже номинала. Разные балансы и сайты(амазон, картерс, викториасикретс, майкл корс, итд). Если вам интересно, можем обсудить ?

Катюша

Работаю в торговой оптовой компании. Фирма торгует женской одеждой из Прибалтики.
Могу сказать,что наши клиенты - это розничные магазины. Да, сейчас большинство из них работают на выживание. Цены кусаются, товар валютный .

Их покупатели стали экономить, но в тоже время, хотят купить женскую одежду высокого качества. Ширпотреба из Киталии везде полно, а нормальных женских платьев, блуз , да еще и чтоб размерный ряд был 44-60.
Так люди ходят, облизываются, скидки просят.Но все равно, покупается лучше дорогое и качественное. Да, конечно меньше ,чем несколько лет назад. Чувствуется, что люди зажались, деньги тратят не на абы что. Продаются хорошо нарядные платья, на выход. Тут уж обычно не так экономят. А, такое простое никакое на каждый день, даже дешево не надо никому..
Наш ассортимент, если кому то интересно можно посмотреть на сайте tdevropa.ru

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Лохотрон!закажете одно,а пришлют сто есть у них....

Елена

Вам обязательно помогут рекомендации для начинающих владельцев интернет-магазинов weboglyad.pro/rekomendatsii-dlya-internet-magazina . Мне эти советы очен помогли когда я свой интернет магазин раскручивала

Alla
Ипэшница

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала всю ленту сообщений, понимаю, что диалог был давно, интересно, как идут дела у ипэшницы и мурлито?

Патимат

Здравствуйте.Я продавала в магазине женской одежды .Если хотите торговлю в первую очередь магазин должен быть рядом с рынком,во вторых рядом не должно быть конкуренции.В третьих цены минимальные,на каждую вещь накидка 500-700 р.В четвёртых вещи на каждый день и самое главное модные,качественные .В пятых ненавязчивость,но толкание товара так чтобы клиенту нравилась ваша речь.В шестых если просит уступить уступить немного.🌷Вот и весь секрет удачной продажи женской одежды.Удачи вам.P.S Я сегодня первый день начала продавать мужскую одежду.Может ктотрасскажет секретик как продавать мужскую одежду,женскую я продавала отлично.

Самуил
Патимат

Сообщение было удалено

Прям кладезь знаний и советов:
Место должно быть мегапроходное
Конкурентов быть не должно
Товар должен быть качественный и за копейку
Делайте скидки

Так вот и примите свои советы по торговле мужским товаром, ведь они такие ценные!

Соня

Не понимаю особо хозяев магазинов одежды.у меня магазин фирм.одежды по норм ценам.дрступным.много кожи.обуви.Но я не заморачиваюсь..заходит покупатель я от фильма не отрываюсь..улыбаюсь и говорю покупать не обязательно но смотреть и мерить можно..за это денег не беру.Если покупатель норм альный то угощаю кофе..поболтать не прочь и расходимся.У меня такой клуб=сходка магазин и продажи идут тк как все тащат мне покупателей и я делаю скидки.Но по магазину ни за кем не бегаю.(иногда за мужчинами ухаживаю и нахваливаю)не слежу.не навязываю..рас продажи не делаю.Мне прикольно ходить на работу а деньги как то сами прилепают.Мне прикольно достать такой товар которого ни у кого нет по качеству.как то так...

Гость

может рекламы нет. Мне кажется всегда реклама нужна на большие скидки. Хотя бы на один день. Если запустить рекламу что в вашем бутике большие скидки, меня бы например это привлекло. Даже если никто не придет, благодаря "халяве" вас запомнят и отметят, и возможно придут в следующий раз. По крайней мере для меня это всегда срабатывало. Что касается самого тц и как завлечь, я сама в тц за весь год была один раз. Стала все заказывать в интернете на вилдберрисе или лямоде. Во-первых это удобно, во-вторых дешевле, в третьих лучше выбор. Нет просто там дешевле) Поэтому в ц иду только в те магазины которые знаю. Чтобы мне зайти в новый, надо у витрины увидеть ультрамодно одетого манекена, так, чтобы это были классные яркие цвета (тона), модный фасон и где-то в читаемом шрифте маячила приемлемая цена.

марина

Предлагаю открытие магазина под франшизу.Компания Fantosh.Менеджер по работе с клиентами Марина номер для связи 89991346464

Гость

Сообщение было удалено

Все так думают, а Вы откройте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им просто много чего не идет

Матильда

Здравствуйте ! У меня магазин детской одежды , 20 метров кВ . 8 месяцев в ноль выходим . Прибыли нет . Аренда 40 тр , зп 30 тр . Пришла к выводу что дальше нет смысла заморачиваться , перепрыгнуть аренду и зп продавца надо ещё полгода вкладываться . Думала сменить направление деятельности . Но после того , как узнала что даже Мурлита закрылась . Приняла окончательное решение закрываться . Товар отдам на реализацию в другой магазин . Не вижу смысла тянуть дальше. Спасибо за внимание !

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не начинайте с такой суммой денег , прогорите ! Ещё и в кредит влезать бред !

Гость
atmesnecon1971

Сообщение было удалено

Можно подробней чем вы занимаетесь? На чём зарабатываете?

Гость
ай ду ду

Сообщение было удалено

Это точно ! Вспоминаю как шикарный год !

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Где закупаетесь, если не секрет?

Людмила

Удивляют негативные отзывы людей которые в глаза не видели настоящий трикотаж из Иваново. Напокупают китайской фигни у себя под окном на рынке и пишут гадости. Я всегда ношу только вещи из ста процентного хлопка и заказываю их в интернет магазинах из самого Иванова, последний раз накупила туник uyuttextil.ru уют текстиль иваново. Вот это настоящее качество ивановского трикотажа!!!! Так, что не грешите а покупайте в настоящих ивановских фирмах!

СветиКо
Людмила

Сообщение было удалено

А у меня ивановский трикотаж покупатели не хвалят, чебоксарский лучше берут.

Ольга Гость

Предоставляю услуги поставщика одежды с фабрик Турции.Только опт.
Женская мужская,детская одежда,домашний текстиль,кожа.
Ватсап
+905335488918
Доставка из Стамбула в любую страну СНГ.
ВАТСАП для связи:+905335488918

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

Как я вас понимаю ! Сама открыла шоурум в Москве и закрылись (( Сей час работаем только через свой интернет магазин kiwana.ru , доставка с примеркой ! Столько сил, времени и денег потратили на открытие и подготовку, не передать словами ! Очень долго шла к этой цели, параллельно работала на официальной работе и занималась шоурумом! Хочу в скором времени снять подробное видео и рассказать свой опыт! И сей час я работаю на второй получается работе и совмещаю все свои дела в выходные) Это ежедневная работа которая не каждому дана !! Подумайте 100 раз прежде чем что то своё затевать! Сей час все равно хочу открыть шоурум для своих любимых клиентов! Девушки хотят приезжать в бутики и не только наряжаться, но и общаться 😊

Гость
Регина

Здравствуйте, как и многие тоже подумываем открыть небольшой магазин одежды на девушек/женщин 17-35 лет , размеры 40-46. Есть 400 тыс своих денег, хочу примерно столько же взять в кредит. Аренда 40тыс/мес, 40 кв.м. Долгое время искала поставщиков в просторах интернета, выбрала для себя несколько групп, с приемлемыми ценами, отзывами и ассортиментом. Смущает только то, что все производится на Украине, Харьков или Одесса. И кроме этого смущает то, что нигде по магазинам таких моделей нет, следовательно с ними никто не сотрудничает видимо, по каким причинам я не знаю, новичок еще, может оптовые закупки с украины дорого обходятся при транспортировке, может есть еще какие-то подводные камни, о которых я не знаю. Если у кого-то есть информация на эту тему, расскажите, пожалуйста. Может кто-то возит себе эти вещи.....

Не вздумайте!!!я как то имела дела,названии разные были. Запомнила только -милоново.показывают одно.деньги выслали и все закончилось. Начали предлагать что есть.деньги обратно не отправляют. Короче прислали"что боже,то не гоже"....

Гость

Купить товар наибольшего спроса оптом (колготки, носки трусики в упаковке и т.п.) и продавать без торговой наценки, дать рекламу (типа у нас товар по такой то цене). Это народ заинтересует, станут заходить.

Гость

Я без открытия магазина снабжаю всех друзей, коллег и знакомых ивановским трикотажем с небольшим наваром за уделенное время. Качество у них сейчас значительно выше, чем было лет 10 тому назад. И цены очень доступные. Из всех поставщиков пока устраивает Ивтекс37

Гость

Зачем покупать шмотку за 1500-2000, если на АлиЭкспресс она стоит 500? Вот вам и ответ.

Почитайте книгу «Как впустить в свою жизнь большие деньги» и вы поймете почему у вас такая ситуация.
Вот ссылка на книгу:
https://trutneva-book.info/ru/kurmanai

Гость
Мур

Гадя, такие цены в Иванове. Я там не была, поэтому адрес сказать не могу. Как я понимаю, там что-то типа Люблино или Садовода, а розничные цены на уровне оптовых. А теперь и в Ярославле они занимают целое крыло в ТЦ. Более того, из Ярославля в Иваново организуются бесплатные поездки на автобусе на этот рынок для всех желающих.

Насчет цен и качества так обозначу: розничная цена ивановских вещей примерно как оптовая китайских. По качеству - ткань примерно та же, тот же хлопковый трикотаж. Но нет брака, торчащих ниток, и пошито нормально (т.е. лекала намного лучше китайских).

Например, велюровый спортивный костюм стоит 600 рублей. (куртка на молнии и длинные штаны). Куртка с коротким рукавом и бриджи - 450 р.

Но это я веду речь о футболках, спорт. костюмах и т.д., т.е. скорее домашняя одежда.

Приветствую! Где в Иваново такие комплекты можно взять -

гостья

Скорее всего у вас товар отстой,к лету больше платьев и сарафанов,а то привозят уже к концу лето, эти платья осенью не нужны!

Александр

Видимо, рас одежда хорошая, она и дорогая... Поэтому и не идут

Александр

Наш интернет магазин одежды и обуви https://www.tvtshop.ru/ работает уже 3 года, а заходов на сайт, согласно яндексу, всего от 70 до 90 человек в сутки... Как его продвинуть самостоятельно? может есть какие-то обучающие курсы, которые действительно помогут?

Гость
Иллари

Полностью с вами согласна! Я тоже решила не возить большие размеры. У меня полный отдел висяков от 54р. и выше. Распродаю в январе с 30-40%% скидками. Сердце болит от такого моразма. Ну не ***** ли? А что делать? Зато худышки атакуют отдел. Хотят такие платья, но в маленьких (своих) размерах. Буду постепенно переходить на 34-46. Оборотных средств не хватает. Рентабельности никакой. Работаю каждый день сама и + продавец. Будет туго - уволю продавца. Закрываться боюсь. Ипотеку не вытяну. Уже прикинула. Прогибаю ТЦ по аренде. Ищу новых поставщиков. Всегда торговала только Польшей и Турцией. На первом месте было качество и красота. Теперь еле выживаю. Народ нищает. Людям хватает только на продукты и на дешевые тряпки. Загнали всех в сети и пропихивают там ширпотребное фуфло. Перестали красиво одеваться. Влезли в треники и лосины. Кругом злые потухшие глаза и серо-черные одежды. До чего дошли! Платья покупают "и в пир ,и в мир ,и на похороны тоже" УЖАС! Средний класс стал бедным, бедняки - нищими...

Здравствуйте. Читаю ваш комментарий в 2020 и понимаю,что в 16году это были первые звоночки.Сейчас если ещё работаете,видите,что только хуже и хуже.Маркировка в 2021 добьет окончательно малый бизнес. Надеюсь,вы успели рассчитаться за ипотеку ......

Гость
Гость

дело не в продавце и дело не в покупателях вам надо придумать что то новое сейчас кризис пользуйтесь этим люди покупают вещи по проще

Да. Мало того, что люди хотят увидеть "УЖАСНО" дешёвые цены (да, я не преувеличиваю), но и хорошей фирмы, качественные и красивые.. Это заводит лично меня вообще в тупик...

Гость

могу помочь с продвижение товара через маркет плейсы wb и озон. если кому-то будет интересно . пишите на почту botov_sergey86@mail.ru расскажу подробнее.

Алексей

был в похожей ситуации но не ощутил на себе кризис, потому что вовремя проинвестировал в асгардинвест) можно зайти всего со ста долларов. себе сможет позволить это каждый. Осмелишься зарабатывать деньги ничего не делая или и дальше будешь бояться кризиса?