Гость
Статьи
Открыла магазин одежды …

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!Даже не знаю с чего начать....Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.Таким образом за две …

Ипэшница
8 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ипэшница

а у меня примерки тока....тоже счастливые часы обеда и после рабочие.

Guna, на реализацию взяла бы, а вот выкупать нечем)))

гребаный нооооооль меня достал......когда это закончится.....(((((((

Ипэшница
достало

Сообщение было удалено

и угораздило же меня....эх если бы всё это можно было предсказать наверняка...я бы годик подождала и на дядьку поработала прежде чем....

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

Кто знает, как будет через год? Может ещё жопее... Нельзя жалеть о том, что сделано! Сделал и молодец, всё наладится! А представьте себя в Вашем магазине через год: оборот стабильный - голова не болит, народ к Вам ходит, своя клиентура, о вас рассказывают и рекомендуют своим знакомым, а Вы собираетесь открывать второй, третий... Класс! Я тоже так хочу...

достало

Девочки, а вы товар у оптовиков берёте или с фабриками работаете?

Ипэшница

я у оптовика

Луна

У оптовиков в основном. И подруга в турцию летает частенько. Хотела лететь сама но объемы не те, не выгодно!

Мурлита

я изпринципа беру прямо на фабриках.

достало

Ну, да, конечно с фабриками выгоднее, я бы тоже хотела, но мой объём фабрике не интересен, приходится через оптовиков. Пока ещё оптовика честного найдёшь, тоже приличный объём работы и стоптанные ноги...

Ипэшница

вот-вот! мои объемы пока тоже неинтересны фабрикам))))))

Ипэшница

девочки, ну вы ещё что-нибудь продали сегодня???? делитесь радостями то)))

Мурлита

фабрики минимально отгружают на 10-20тыс. по оптовым ценам. Я и на 8 даже брала,хотя минималка изначально была заявлена 20 тыс. . Видимо, сейчасувсех не лучшие времена.

Мурлита

у меня за сегодня продано 6 вещей.

Ипэшница

где вы такие фабрики берете?))))

Ипэшница
Мурлита

Сообщение было удалено

Мурлита, поздравляю! отличный старт! у меня в первый день была всего одна продажа)))) вы то довольны???

ёпрст
Мурлита

Сообщение было удалено

Ну, Вы прям вапще: акула бизнеса!

достало

Ураааа! Я колготки продала за целый день...

GuNa
Луна

Сообщение было удалено

Вы предлагаете вещи на реализацию или надо выкупать?

Луна,пишите на электронку. Варианты разные, как и вход к Вам.

Ипэшница
достало

Сообщение было удалено

чувство юмора нас спасет)))))

пока единственный плюс всей ситуации для меня это то, что есть совсем не хочется и худеешь без усилий!))))

достало
Ипэшница

Сообщение было удалено

Да, я тоже на нервяке худею

GuNa

Девченки, а если просто пофлудить, то причина в застое и в том что погода плохая, и в том что люди уже устали от обилия всего привсего, а выбрать нечего. шьем то мы на стандарт, а в природе стандарта не бывает :-) У кого грудь 50-го, а талия 44, у кого наоборот, у кого бок один выше другого и т.д и т.п. Люди со стандартной фигуркой действительно предпочитают интернет: один раз купили на пробу: если села марка, то не парятся покупают там, и получается чт на 4000 руб - средняя цена платья в рознице, они себе чуть ли не полный гардероб покупают; а есть еще и такие, кто в магазин придут, вещь померят, ткань потрогают, а потом в инете закажут в 2 раза дешевле; плюс еще такое явление как коллективные закупки: народ дома организует, при этом они ни аренды, ни налогов, ни зп продавцам не платят, и риски минимальны, ибо они сначала заказы собирают и деньги, а потом уже выкупают; а схема у покупателя одна: придут в магазин померят и закажут в КЗ. У меня круг знакомых за год, кто КЗ пользуется увеличился существенно. В этом году еще активизировались купонные продажи. Обращались ко мне такие: запросили цену 1200 на платье (у меня продажная на него 4600), при этом от суммы 1200 они еще 30% себе бонуса попросили! Я им о том, что дешевле 2500 дать не могу, ибо какой мне смысл продавать вещь ниже ее себестоимости, да и как мне в глаза своим клиентам смотреть у которых в магазинах мои платья по 4600?!

В магазины ходят люди за шопинг терапией (при этом можно не покупать, а только мерить!), либо те, кто с инетом не дружат (а это контингент старше 40).

Ипэшница, а вы из самого Нижнего или из области? Если не секрет откуда конкретно?

Да, реализация возможна, но все вопросы на мейл, не в рамках форума. lookforng "СОБАКА мейл.ру " - все что в кавычках стандартно латиницей :-)

Ипэшница

Guna, я вам написала на почту.

Ипэшница

я из области, не сам нижний

Луна

Guna, я Вам как приеду домой напишу сразу.

У меня сегодня тоже не густо продано 3 вещички итог 5200, ну по крайней мере лучше чем ничего.

От покупателя все зависит, бывает весь день примерки чай попить некогда, а выхлоп нулевой, а бывает никого нет в зале пусто, а к концу рабочего дня зайдут две тетеньки купят по паре вещичек и план мне сделают дневной. Иной раз и выходной, и есть чем торговать, и погода хорошая нууу думаю выручка сегодня будет хорошая а в итоге 1000 руб за день. Не знаю от чего зависит...сейчас конкуренция везде и во всем надо брать либо ассортиментом, либо ценами.

Ипэшница

а у меня покупка сорвалась по причине, что тетенька слегка толстовата. уж и так и так уговаривали ее и скидку дать обещали и танцевали вокруг нее. но ушла живой и без покупки....итог НОЛЬ! день закончился. что сулит нам новый день))))

Гость
Ипэшница

Сообщение было удалено

Это какой по счету нулевой день? третий или уже четвертый?

Гость

706 это Луна

Луна

Guna я Вам написала.

Гость

Автор, вы хотя бы заботитесь о продажах. А некоторых продавцов я не понимаю. Пример. Заказываем кухню. Просим установку в день доставки. Нам говорят - нет, сначала привезем, а через несколько дней установим. Правила у нас такие. Обзвонила несколько мазгазинов, и нашла контору , которая согласна на наши условия, естественно заказываем у них. Я только не понимаю, те другие, им что не нужны наши деньги? Они между прочим за кухню не маленькие.

Ипэшница
Гость

Сообщение было удалено

это уже четвертый!!! у соседей (раскрученных точек) за это время одна-две-ноль-две продажи и то половина товар с распродажи. вот и вся математика....

Луна
Ипэшница

Сообщение было удалено

короче глянула в свои чудо-тетради и оказалось, что было у меня три дня подряд по нулям в первый месяц продаж, а я уж и забыла. даа грустненько. но не унывайте, как говорит мой продавец завтра бомбанем! Может Вам немножко привезти туничек теплых, брючек утепленных, водолазочек интересных это варианты безпроигрышные на сегодняшний день, зима все равно наступит. Мой продавец говорит сейчас именно это спрашивают, поэтому в вых поеду за товаром. Платьешки конечно хорошо, но зимой хочется чего-то более комфортного, теплого, мягкого.

Ипэшница

Луна, так вот ко мне тетеньки заходят и спрашивают теплые платьица! именно платья. тех, кто зашел и спрашивал юбки и блузки вообще единицу. поэтому я это учла и специально привезла платья такие теплые, с рукавами, но которые можно и на работу и по случаю. конечно такое на свадьбу допустим не наденешь, но выбор у меня правда большой! но из собственного опыта 90% входящих ищут платье!

Луна

я раньше тоже на платьях вылезала по 2-3 штуки в день, а сейчас последний раз продавала платье неделю назад. вот как-то так. и если бы у меня в отделе были одни платья то неделю я бы сидела на 0.

Ипэшница

Луна, вы не подумайте, что я твердолобая и свое гну...нет вовсе. просто я не могу себе позволить сейчас ещё расширять и расширять ассортимент без продаж вообще)))) конечно же я планирую новые закупки разбавлять и тем и сем, но не прям сейчас....

мне кажется аномальным 4 дня ничего не продать....может меня кто сглазил??? ну чес слово как-то это подозрительно. не знаю уже во что верить...

Ипэшница

Сообщение было удалено

Попробуйте создать свой сайт. Очень просто .бесплатно получите 9 советов по теме мультифраншиза: http://vk.com/id7657121

Мурлита

Доброе утро. Как успехи ?)))

Ри

Девочки, кто территориально рядом, старайтесь сдружиться, возможно, если у вас товар на одну аудиторию, то сможете перекидывать какие-то вещи друг другу. У меня иногда бывает, что вещь год не может продаться, потом я её на реализацию засылаю знакомой и за неделю она уходит. Совсем недавно, летом, отдала на реализацию свои самые старые остатки знакомой из Сибири, примерно на 1500 долларов, она уже на 700 продала. Я бы у себя ни за что их не продала, были мёртвым грузом.

Ри

Тут кто-то мне написал, что лучше о плохом не думать, но я всё же не согласна. Самый большой страх и ужас происходит от неопределённости, если для себя проиграть самые плохие сценарии развития событий, и найти из них выход, то уже будет меньше стресса. Хотя, конечно же он никуда не исчезнет, ведь мы эмоциональные существа. Я например до сих пор сильно нервничаю ( заметила, есть продажи - всё, начинается полёт, настроение песня, начинаю строить планы, придумывать какие-то штуки. Нет продаж - и как-то всё вянет, у меня даже взгляд меняется

Ри

Ипэшница, к сожалению, это не сглаз, а правда жизни. У меня однажды десять дней продаж не было :-) я вообще в сглазы не верю и вам не советую, это всё чепуха

Ри

Но - девочки, у меня прямо мистика какая-то произошла после одного совета одного ламы (не буду писать деталей), выросли продажи на 200 процентов сразу (как раз тот самый случай, когда они сильно выросли без видимых причин, и после этого я сдуру накупила одинакового товара). Я думаю, это, конечно, совпадение, но довольно забавное. Мой муж тоже отказывался верить, вместе думали как такое может произойти, и есть ли какая-то связь с тем, что я сделала по совету ламы. В общем и целом, работа с увеличивающими энергиями, с ними же работает и фен-шуй, так что, наверное, что-то в этом всё-таки есть.

Ри

Ипэшница, я, когда у меня не было продаж, сидела выдумывала красивые названия своему товару, могу порекомендовать, народу нравится. Дайте своим самым ходовым моделям какие-нибудь красивые женские имена, типа модель Изабелла. У меня теперь почти всё по имени называется) и мне кстати легче вспоминать по имени, чем по описанию или номеру

Мурлита

Ри, меня мой продвецбывший научила: чтобы продатьзалежалую вещь, нужно надеть ее на манекен. Я так стараюсь делать: все манекены - с самыми красивыми вещами, а одна - котораядавно висит. Причем вещи очень часто зависают потому, что просто не смотрятся навешалке.

Ипэшница

Ри, спасибо за ответы и советы. в энергию я верю ещё как, про положительный настрой и материализацию наших мыслей особенно! поэтому я со вчерашнего вечера решила не унывать))))

Луна

Ри, а у Вас какой товар? Чем торгуете?

Тут когда два дня нет продаж-руки опускаются, а 10 дней это же настоящее ЧП, просто караул! Мурлита, конечно, молодец продумала все варианты развития событий и пути отступления!)

Пока написать как успехи сегодня не могу, тк звоню продавцу около семи вечера в основном!

Ипэшница

я сегодня по делам мотаюсь, тоже буду звонить продавцу вечерком, уверена, что сегодня будут продажи)))))

Ипэшница
Ри

Сообщение было удалено

Ри, десять дней, а потом как понеслось, да????)))

Луна

Просто, если я буду звонить продавцу раньше, то это для нее знак, что я к ней вечером не заеду, значит она может смотаться домой пораньше, поэтому звоню в семь а то и позже, зато точно знаю, что сидит не месте и меня ждет))) ой ладно, продавцы это отдельная песня! Че только не было)))

Луна

По поводу остатков мне особо и отсылать не чего, так чуть чуть! Стараюсь не затовариваться. Если вижу что вещь висит две недели и особого интереса у покупателей не вызывает, не примеряют и даже в руки не берут, то я скидываю цену, если и после второй цены висяк, то я отвешиваю на распродажное вешало по закупке+5% продавцу и тогда вещь уходит быстрее, так тоже бывает ну что поделать не угадала! А на вырученные деньги я лучше привезу что-то другое.

Луна

Сорри за ошибки)))

Ипэшница

Луна, сколько метров у вас помещение??? вы наверное писали, но у меня каламбурчик в голове а перечитывать сейчас неохота

Мурлита

Сообщение было удалено

И на нее навертеть еще шарфик яркий, бусики - быстрее уйдет!