Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сходите к консьержке, повестьте объявления на подъезд: окажу помощь няни: встречу ребенка из школы, посижу с ним до вашего прихода с работы, накормлю обедом ( оговорите с родителями). Все. Если вы в мск., у вас хорошая репутация в доме ( нет скандалов пьяных, ваш муж не бродит пьяный, дома прилично), у вас не будет отбоя от родителей 2-3-5 классов.
Сообщение было удалено
Да еще в середине темы было понятно, что троллят. Может и есть какие-то проблемы, но не всё в кучу - и мама с раком, и папа пьет, и сама не доучилась, и муж - долпойоп.)))))))))
Сообщение было удалено
Так правильно делают ваши знакомые. Возраст то как раз для учебы и клубов. Я вот в 19 лет в университет поступила
Сообщение было удалено
вы не заколебались подозревать меня ?)))я уже говорила приезжайте в гости-неверующие.Муж старше и окружение вот и опыт дискуссий))
Сообщение было удалено
Так вы мужа только вечером видите и дома все время одна, когда поднаторели?))
Сообщение было удалено
Уговорили, выкладывайте адрес свой.
Сообщение было удалено
и прекрасно.а если сложиось иначе?) Одназначно надо закончить тему выводами,что авторша разводчица и молодая дура или просто тупа или всё у неё не так .Реакция на то.что человек открыл вам все интимные подробности ситуации в личной жизни.И если сложилось не по схеме видимо "как у всех" супер родители-учёба,нормальный муж то меня надо закидать помидорами!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Агушей там нет и смесь поди не дают.
Сообщение было удалено
давайте почту
Сообщение было удалено
Это не реакция на ваши интимные интимности. Это реакция на ваши ответы.
Сообщение было удалено
внимательнее вникайте ) не всю нашу совместную жизнь он бывает в доме час перед сном.
Сообщение было удалено
у вас главное у сына желания и хобби, а родители побоку? вы так эгоиста вырастите
Сообщение было удалено
реакция озлобленных (я не всех имею ввиду) людей готовы поставть вердикт-тупа и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Так уж насоветовали и пожалели, вы что чуда ждете? Или экономьте жестко и идите на работу при муже или уходите и экономьте и идите на работу без мужа. Все вариантов больше нет!
Сообщение было удалено
да не то ,чтобы главное.но конечно ребёнку хотелось дать лучшее на мой взгляд а это стоит средств поболе 20000.
Сообщение было удалено
Понятно, что хочется. Я вот тоже хочу и еще много чего, но от хотения обычно ничего не меняется
Сообщение было удалено
спасибо я поняла.просто не пойму от чего .для потехи некоторые начинают писать гадости в мой адресс.
Где вы гадости-то увидели? Вам пишут правду. Она вам не нравится. От этого ваша агрессия.
А почему не пойти няней в детский сад,поработали бы там какое-то время,пока всё не наладится,в вашей ситуации это лучший вариант!Ребёнок будет под присмотром и накормлен,на горшок его ходить научат!Есть люди которые и не в таких ситуациях и ничего как-то выкарапкиваются!У меня мама нас двоих тянула одна,зарплата копейки и то постоянно задерживали,но никогда голодными не были и на море каждый год на недели 2 ездили!Обои клеила даже,много подработок было,а вы просто ленитесь и считаете что он должен всё делать!
Сообщение было удалено
Почему потеха то? Просто пишут правду, что вы сами не создали ничего, не постарались для своего будущего и теперь чего то удивляетесь и ожидаете
Сообщение было удалено
оборжаться!
по вашему всем нравится еда в садике?Ну значит если я так как большинство не считаю а оприори не права и плохая мать? Давайте взаимно уважать взгляды на питание и воспитание наших детей????
Всем полегчает и мы сможем вернуться к обсуждению изначальной темы.или не возвращаться.
Сообщение было удалено
Лучше вы ко мне..
Заодно получите от моего мужа уроки ведения домашнего бюджета.
Он виртуоз в этом деле.
Увиденного/услышанного может хватить на несколько разводок :-))).
Сообщение было удалено
что я не создала? не доучившись родила ребёнка?мне не 50 и я могу доучиться ещё на 5 высших а сейчас вот так.Что то не пониала да,где то семейные разлады были-не объяснили,что кушать будет нечего потом.Но это не повод ставить крест.Я интересуюсь что делать пока (интересовалась) ребёнок мал а с мужем данная ситуация.сделав шаг в каком то направлении я естественно в будущем закончу процесс обучения так или иначе(писала выше училась хорошо)
автор, на 20 штук втроем питаться вполне можно, хотя, конечно, сильно не пошикуешь. Но питание будет нормальным, здоровым
Сообщение было удалено
Как вы описали, так у вас сейчас такая ситуация, что еда в детском садике просто сказкой должна показаться. Вы ребенка в сад вообще не планируете отдавать, ибо плохо кормят?
Не, я меняю точку зрения))) По-моему вам не надо уходить от мужа, ибо как в анекдоте: дети мои, любите друг друга, ибо кто вас еще полюбит;)
Сообщение было удалено
уроки ведения бюджета? поконкретнее распишите программу
Сообщение было удалено
Так они в очереди не стоят, какой детский сад? Пишет же папа не хотел отдавать в детский сад раньше 4,5лет
Сообщение было удалено
Язь, ты росла при ссср, а чем кормят сейчас, одному богу известно
Сообщение было удалено
ну я ля ребёнка так или иначе всё покупаю а вот мы в конце месяца в ж"пе сидим,проблемы возникают с одеждой дополнительной иногда.
400, если мама идет нянечкой, берут без очереди.
Сообщение было удалено
Ну это ваши видимо)) Моя так наоборот мелкая и худая из сада в школу пошла))
Сообщение было удалено
они имели ввиду при том что я туда нянечкой пойду в добавок на тоже питание
Сообщение было удалено
Так это понятно, но вы же нянечкой не хотите, поэтому тупик
Сообщение было удалено
фуагрой ))) ну давайте буду рада )хотя он себе на уме
Сообщение было удалено
если мама работает в саду, то ребенка без очереди берут
Сообщение было удалено
нет, не тем. Тогда за этим жестко следило государство, сейчас этим занимаются коммерсанты. Выводы очевидны
Сообщение было удалено
Мы правда в 3 классе. Но когда ходили кормили тем же, чем и раньше и запах такой же стоял как раньше во всех столовых. И как они умудряются так готовить?)))
автор, а что мешает работать нянечкой? Религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Тупик, да. Нянечкой она не хочет. Она без образовнаия хочет на престижную работу. И мжу хочет обеспеченного. А так обманули ее , бедную-несчастную
Сообщение было удалено
острите да?))) а зря .могли бы разок спокойно реагировать на людей отличающихся от вас
Сообщение было удалено
мЯчты))))) Она для другого родилась))
Сообщение было удалено
Да! Я помню гороховую кашу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да.да )))))
не обманули а обманулась сама-расхлёбываю.стараюсь с наименьшими потерями.
А на вумане смотрю одни богатейшие тётки и все счастливы в браке???НУ И ПО 5 ВЫСШИХ В ДОБАВОК)))
Сообщение было удалено
Интересно чем вы отличаетесь? ))
Сообщение было удалено
там питание было настоящим, натуральным. И этим все сказано
Сообщение было удалено
Как человек, работавший в курином бизнесе, говорю: в России курей гормонами не кормят.
Это слишком удорожает цену на мясо - в России гормоны не производят, а импортные очень дороги.
Вводят в корма синтетические аминокислоты, и обычно - мясокостную муку из фрагментов тех же курочек после убоя. А так: пшеница, кукуруза, шроты, и т.д.
Разбалансированность обмена и бурный рост цыплят связаны с межвидовым скрещиванием - мамы у бройлеров одной породы, небольшие, выносливые, а папы-петухи - огромные. Папы вносят вес, мамы - здоровье и мирный характер. Как-то так.
А вообще - если бы нас кормили так же правильно, как курей - мы бы все были стройные, здоровые, сексуальные, с хорошим цветом лица...
Сообщение было удалено
не теми. Можно составить свой рацион, котрый будет лучше, чем кем-то у кого-то купленная еда сомнительного качества
Сообщение было удалено
Я же говорю очень натуральная гороховая каша))) У меня к ней было такое отвращение, но заставляли. В конце-концов меня один раз от нее вывернуло, так больше не заставляли есть, вот оно счастье))
Сообщение было удалено
а .пардон.для чёрной работы?? и с 19 полы что ли с счатливой улыбкою рта моете???Вам то не стыдно что ли? Есть просто у молодых.нуу ..как вам сказать наивность и вера в лучшее будущее... Постпенно я узнаю.что не всё так радужно,в том числе и люди которые даже в интернете такие злобные)))