Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
а у меня не получается)
Сообщение было удалено
аааа, в таких чайных ларечках ? там в се в больших банках на развес ?
вот вы говорите я параллельно с вуманом)) облазила дофига вакансий -вывод единственый заработок на дому -проституция а всё остально разводка,все отвечают и высылают разъяснения в клнце выясняется -"вложите всего ..." или "оплатите всего"
Сообщение было удалено
а я испугалась пробовать, о, длинный какой-то чай)))
Да, в банках , а я не могу без него , пью и пью )) а если разгружаться на молокочае , то только с ним
Сообщение было удалено
ну, совместные закупки тоже советовали.
С сахаром 0 0 , даже не представляю ))) я давно уже с сахаром ничего не пила ))
фсее нет сил, посплю пару часов)
Сообщение было удалено
его позиция супер!- "Сам я могу есть минимум всё что угодно.это нам не по карману,это надо отложить.а как все люди живут?,ты меня не понимаешь что мы катимся впропасть!,ты могла бы отказать себе хоть в чём то ради нашего будущего,я гроблюсь там а ты всё растранжириваешь..,надо потерпеть будет.тее сколько не дай ...,это сейчас не выйдит купить,ну а как?! я не знаю как..значит не купим (ботинки или что то ещё,уключая еду в последнюю неделю месяца).
вот так и всё бы ничего но позиция железная,не переспоришь.давит на то.что из за меня я прожрала всё.не смогла вести хозяйство он не соберёт и я же останусь у разбитого корыта,что он работает на "унитаз".А нам в общем то кроме скромной еды и не на что не хватало.А теперь мы много едим с сыном.Он типо один раз в день а мы три!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ох, я тоже мама многодетная, сижу, читаю, поражаюсь... Тоже кстати одна, папа свалил месяцев 6 назад, ничего, живем. У меня кстати тройнящки, ия, тоже кстати жаловалась на вумане, но все в голове нашей и в наших руках. Пришла к такому выводу.
Сообщение было удалено
советуй не советуй-не хрена я на дому не найду.прогарел мой план.
Сообщение было удалено
на что вы живёте на пособие?
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать совета, если советы не нужны и вы не собираетесь им следовать?
кстати, если уж действительно попрекает что много едите , а не много тратите (это разные вещи, как мне кажется) может правда, имеет смысл устроится в дет.сад. Там и накормят, и лишние тыс.6-9 тоже не помешают.
Сообщение было удалено
Пиццу наверное не жрать. И кетчуп с сосисками.))))))))
Вы можете 1сидеть с ребенком еще чьим-то, т.е. Быть няней 2. Убираться : это тоже золотая жила на самом деле. Но няни это ваще что-то. Если у вас есть какой-то английский, почитайте форумы экспатов: они там просто стонут, как им нужны хорошие домработницы и няни.
Кстати, знаю девушку, которая занимая неплохую должность, в декрете мыла полы в подъезде (1,5 часа в день). Было б желание.
Сообщение было удалено
Вы бы взяли няней 19-летнюю девочку без мало-мальского педагогического образования себе в няни? Я бы так не взяла, честное слово.
На дому-в основном переводчики, программисты, дизайнеры. Редакторы-это копейки, плюс нужна очень хорошая грамотность. А так чудес не бывает...
Сообщение было удалено
1,4 ребенку. Как я поняла - автору лениво просто.
можно скооперироваться еще с одной мамой в декрете и поочереди оставаться с детьми. Вы же общаетесь на площадках детских.
Сообщение было удалено
работаю, з/п 26 т.р., папа даёт по 40 т/р.ежемесячно, но думаю, так и будет продолжаться, не последняя же он скотина (если конечно новая пассия не переубедит) экономлю, живу не в МСК, а за 300 км от МКАД. Содержу кварптиру, машину, детей. Но на работе выдали увед. о сокращении, так что с 01 ноября пойду на биржу. Главное уяснить для себя чего вы хотите. Насчет сохранения семьи - у каждого своя т. зрения. Вот так.
Сообщение было удалено
я не в то смысле,вы не так меня поняли это я печалусь...что прошарив куча вакансий на дому и ожидая ответов на почту.высылая резюме оказалось что нет достойного варианта без предоплаты или переводчика с китайского.что мне естественно не по силам.
334, вы в курсе, сколько получает няня с педагогическим образованием?!? От 30 тысяч чистыми, к маленько у ребеночку -50. Это чисто няня, без особого приготовления пищи и особой развивалки: чисто погулять, посмотреть, шоб не убился.
Сообщение было удалено
хаха!ну вы даётё))))) если б мне муж алименты 40.000 давал бы)) я жить всей семьёй научиться должна на 20.000 1Я понимаю,от начала до конца читать в лом но вы не поняли ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы писали, что недостаток как раз в ХОРОШИХ нянях. Няня "шоб ребенок не убился" - это хорошая, вы считаете?
Сообщение было удалено
вообще то там 3 детей, как я поняла.
Сообщение было удалено
Ага, из этой оперы как раз.
345, хорошая-это чтоб не крала, не забивала на ребенка, не давала ему конфетку с пола, не говорила с жутким акцентом и не пр водила , пока вас нет, в квартиру кого-то. Как-то так, а вот чтобы развивала, играла -это уде мечта, контакты передаются по секрету))) у нас пенсионерка 4 года назад брала 300 руб/час, за это она встречала из кружка, приводила к себе домой, поила чаем (что-то к чаю дают родители). Все. Ребенок сам себя развлекал ( рисовал, делал уроки). Итого: каждый день в среднем няня зарабатывала 600 рублей.
Сообщение было удалено
Автор не обижайтесь, но выглядит так. Даже экзамены в школе не сдали, было лень самой что-то сделать в жизни, повелись на взрослого мужика, типа он вытянет.Ну и любовь конечно. А вот облом не вытянул, так что все равно барахтаться придется и что то делать. Или побогаче и постарше мужика найти))
Сообщение было удалено
нет не из этой серии ) Просто не каждая в 19 мечтает пойти горшки мыть в ясли за 6 тысяч и стать одиночкой.Изначально семью заводят для более благополучного исхода .Понятно ,что проще "выкинуть вещь,сменив на новую" чем пытаться "ремонтировать брак" .Представим мою жизь и мой пост в случае такой жизни ....
в 6 утра мы идём в группу,восп.и помошники воспитателй приходят ранше всех,я начинаю завтрак разносить .мой кроха пытается адаптироваться.... я в ужасе смотрю .когда удаётся и если ещё к нему в группу попаду как его там кормят дерьмом детсадовским(пардон) до 3 моя работа .забираю,или оставляю до 6 сама домой ...в комнату квартиры где никогда не жила... туда же дитё.И что?у меня прибавится продуктов?счастья?Я как воображу себя там стоящей с грудой забранных вещей мне хочется застрелиться.
И так противно становится что муж ставит таки же можно сказать условия.Разница в том.что сейчас в нашем распоряжении квартира двушка а не комната.мы тут одни и моя работа не горшки мыть а стирать и готовить ему за 15000 условно говоря.
Сообщение было удалено
А где его в нашем городе развешивают? Я попробую! мне пока делать нечего,так вот - расширю свои горизонты.
Сообщение было удалено
Да, представьте, могут. Я юрист. Даже В ГИТ на консультацию ходила, никаких привилегий у нас не имеется. Будем искать другую работу, главное не опускать руки( а мне и некогда их опускать)!!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда изначально, чтобы не мыть горшки в 19 лет, люди учатся и работают и в брак вступают позже))
Я поняла-автор нашла себе работу на вумен.ру;) писать темы;)
Сообщение было удалено
Читала от начала до конца. Но вы представьте ТРОЕ одновременно. Сапог трое, шуб - три, и т.д.....Я не жалуюсь, что трое, просто разделите на четверых эту сумму и получите, что экономить еще как приходится.
Сообщение было удалено
Что вам мешает устроиться на работу не уходя от мужа? Муж против?
Ага, каждая в 19 лет мечтает нифига не делать, ребенка почти в 1,5 года в памперсах держать, смесью кормить и агушами. Сидеть на шее у инфантильного 35-летнего чудака на букву "м", и мечтать о буровых станциях и несметном бохатстве в скором будущем.
Сообщение было удалено
Точняк)))))))))).
Сообщение было удалено
с экзаменов я уехала по большой и горячей любви-человек уверял.что поможет и потом доучусь и без проблем всё это можно устроить(училась я хорошо кроме математики кстати).Понимаете есть периуд розовые очки и мне снесло крышу-алигархом он не был но был обоятелен взрослый и интресный.Ну вспомните себя и когда чувства захлёстывают? вы тогда думаете а как будет через 5 лет если всё обернётся плохо то? Нет!Все строят планы на благополучный исход.особенно если в течение полу года при совместном проживании это мужчина мечты!!!
О чём вы говорите ...экзамены.Было не до того и смотрела я на него как на Бога раскрывши рот .... он сам бы рад .но так уж вышло -вылезло мне наружу истина что он не слишком удачлив и не тянет ....а боиться так.что проще довести меня или самому сбежать или взять строгие рамки на "пределе"выживания и вытянуть-иначе он не способен сейчас.А мне.ну порыдать можно ... Ну стараться.Только автору не лениво ))) автор очень приочень старается решить вопрос.
Сообщение было удалено
Точно)) Тут одна писала, что любит голой дома ходить, лет 20 тоже, а муж ее журит. Правда денег дает, но она тоже хочет пойти работать, вопрос кем? если образование - только школа, ребенок тоже маленький и вообще она еще писала, что с 15 лет жила в другом ГБ. Нет и о чего они потом хотят, если изначально думали не о том, не о учебе, профессии. Ну бывает в жизни всякое, не повезло с мужем)) теперь то мозги стали работать, но уже сложно все. Так что Автор я лично не знаю что вам делать
Сообщение было удалено
И,я думаю, мало кому придет в голову сделать так, чтобы даже среднего образования не получилось, ибо лень было идти на эхзамены..... А в нянечки идти - это нет, простите - не барское это дело.
Автор, Вы мне все менее и менее симпатичны. Почему бы не пойти мыть горшки? Вы на самом деле хотите ни фига ничего не далать. Вы уже понадеялись однажды на кого то. Вот результат. Не становитесь одиночкой. Мужиков которые обеспечивают себя и семью сейчас не так много. Имя ребенка от предыдущего брака встретить вероятность встретить такого еще снижается. А будучи лентяйкой эта вероятность еще ниже. Вы на самом деле стоите своего супруга.
Сообщение было удалено
а вы умело их "подпорчиваете" своими едкими мнениями.Почему вас так волнует?валите из темы если не устраивает объём написанных мной слов )))
Все здоровы, муж работает, в чем проблема у автора?
Молодость, подсказать не кому.
Сообщение было удалено
Напряглась, вспомнила. Ага, пару раз было, что чувства захлестывали аж. Но это не помешало мне почему-то получить 2 образования и устроиться на хорошую работу. Автор, смиритесь, самое вам место - в детском саду нянечкой. Это еще неплохой расклад.
Сообщение было удалено
Понимаю, но все-таки доучится то надо было. Чувства - чувствами, но долг есть долг)) У меня в голове даже мысли нее было, что можно бросить школу! И вообще тут родители должны были вас хоть чуть-чуть сдерживать, но они сами свою жизнь устраивали. Вообщем не повезло вам Автор, умных людей рядом не было и нет, а сами только умнеть начинаете и не факт, что окончательно)))
Знаете, по-моему нас троллят..
Чем дальше идем, тем дальше очучаю, что автору не 19 лет - много старше, и опыт дискуссий большой.
РАЗВОДКО,,,
Сообщение было удалено
в общем то так тут и происходит.в начале все дают советы и вынюхивают ситуацию.позже начинаются оскорбления и выводы.Я не сказала.что не барское для меня дело идти нянечкой.Я ещё даже не определилась и хотела определиться почитав ваши мнения.Просто высказала "печаль" что так рано вышла за муж.что поверила авось потом образование,что супруг не тот.за кого себя выдавал.Знаете более 90 % моих подруг и знакомых не в состоянии от клубов оторваться и постель застилить .не говоря уже о воспитании малыша и тонкостях общения в браке.
то что брак скорее "статья "экономическая я выводы сделала.
Сообщение было удалено
Ну, да для человека не окончившего школу больно прытко рассуждает))