Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, обожаю курятину))
Сообщение было удалено
нет ну почему же иногда этим могут и накормить повторно на 5 дневке какойнибудь )))
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВОПРОСЫ ПРО ДЕТМКИЙ САД
МОЯ МАТЬ ПРОРАБОТАЛА ТАМ ОКОЛО 10 ЛЕТ ВОСПИТЕЛЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ В МОЕЙ ГРУППЕ И Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ НЕ АЙС
Сообщение было удалено
если горох хорошо приготовлен, то он очень вкусный
Сообщение было удалено
да известно как. Хим удобрения. Но это практически ничто про сравнению с тем, что делают сейчас: красители, заменители, консерванты, подсластители и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ешьте спокойно.
Сообщение было удалено
Ну сейчас то у вас полный айс))) Можно и нос воротить: туда не хочу, то не хочу
Привет, детвора!
Сообщение было удалено
Чего орем-то?
Как я и писала в начале Автору все лениво: приучатьк горшку, готовить, работать.
В обычном саду нянечкой з/п+еда (можно и домой наложить иногда) - большая экономия и ребенок пристроен. Это же не на всю жизнь! И кормят там сейчас хорошо, я в своем проверяла лично неоднократно, не то что в нашем детстве.
В платном саду-дороже, но можно пойти на более оплачиваемую работу. А можно полы мыть, но не подъезды, а офисы или квартиры убирать-там больше платят. Большее без образования, да с малолетним ребенокм и не найти. Ну может в секретутки возьмут, там понятно что за работа. Нормальным секретарем без знаний и языка не возьмут.
Отличные варианты, но автор их в упор не видит.
Кстати и экзамен или что там у нее можно было уже раза 2 сдать на сл годы.
Сообщение было удалено
положим я себя и мужа особенно ))урезаю в питании а мылышу у меня 10-15000 тысяч выходит,картошку я ему заранее за 4 дня чистить не буду суп из макаронов и молока не дам,печеньки куплю,суп мой явно повкусней будет с учётом вкусовых предпочтей малыша и кормлю я трепетно и терпеливо.Выходит бюджетно за сад всё равно платили бы... и подарки всякие.а если вместе идти так это мрак...лучше если прям совсем капец настанет подруге ребёнка оставлять но работать на норм работе и параллельно обучаться от их же работы заочно во многих компаниях такая практика допустима!И устроить ребёнка хотя бы в частный сад или няню нанять .
Сообщение было удалено
давайте читайте сначала )))))
автор, а почему вы уклоняетесь от ответов на вопросы?
Действия следует предпринять примерно такие:
- объяснить мужу, что невозможно экономить деньги, которые находятся не у тебя, а у человека, который может их безконтрольно тратить на распитие спиртных напитков после работы. Хочет, чтобы вы экономили деньги - пусть отдаёт их вам;
- мужа кормить перловкой, субпродукты - по праздникам, вместо кетчупа томатная паса. Пусть бросает пить и курить;
- не искать работу на дому (которой всё равно нет для таких, как автор), а идти работать в Макдональдс, благо график мужа позволяет. До заработанных денег его не допускать, говорить, что это матери на лечение;
- если комната в квартире отца собственность автора - сдавать её.
Но автор сейчас найдёт сто тысяч причин, не позволяющих ей пойти на это.
Сообщение было удалено
Ага. Больше делать нечего. Умереть и не проснуться.
Сообщение было удалено
А вы задаете неправильные, неудобные Автору вопросы)))
Короче, не отговаривайте ее. Каждый человег имеет право мечтать о лучшей жизни. Пусть сидит и мечтает, что вот скопит она 500 тыщ мужу за год. (Кстати, как она с такой з/п мужа собирается делать - для меня загадка). Потом купят они буровые станции, набурят золота-брильянтов и будут себе жить-поживать, добра наживать. И будет им щастье и отличный секс.
Автор,а про малыша не забыли, может пора будить?
Сообщение было удалено
Мы не знаем исходный продукт, из которого изготовлена еда. Где, когда и кем он произведен, что туда входило, является ли он продуктом первой или нн-ой переработки
Сообщение было удалено
Самое эффективное средство - запихать детей обратно!
Сообщение было удалено
вы внимательней читайте что я пишу тут .а вы слушаете себя видать и свою неприязнь к тамим вот профурсеткам )))) как я.Обсурд про мою ленивость писать с учётом моей озадаченностью и создания этой темы для прояснения в мозгу)) с учётом того что весь дом крутится на мне и малыш да и муж как старшенький )) Даже ключи ищу ему я !на счёт приучения к горшку .опять же Пффф... я уже писала у каждого свой взгляд и если многие под одну гребёнку отучают отдают в сад кидаются три образования сначала получить (буд то вы зарабатываете после этого 60-100 тысяч =) ) то другие они другие но не значит плохие или глупые.
Сообщение было удалено
Нет самое простое скормить детей серому волку))))
Сообщение было удалено
Странная вы чесслово. При чем здесь богатейшие. Вам советуют нянечкой идти - не хотите. Экономить советуют - тоже не хотите. Чего хотите?
А насчет мечт-мечты мечтами, а реальность другая. Мечты лишь помогут не остановиться на должности нянечки через пару лет. Я кстати уже в школе подъезды мыла , т.к. у мамы денег было стыдно брать на карманные расходы. А уж чтоб будучи замужем взять у нее денег даже помыслить не могу.
Сообщение было удалено
какой вопрос я оставила без внимания то? Вы противоречите себе товарищи о я тут типо сижу безвылазно и где мой ребёнок .то не ответила-уклоняешься )))))))))
Сообщение было удалено
Причем мама болеет раком!
Сообщение было удалено
Тем более, что пихать всего одного придется.
Флейк , в волне на 1 этаже сразу за кварталом
Сообщение было удалено
творог, яблоки, крупа гречневая, пшенная, геркулес, недорогая рыба, кефир, зелень, овощи. В бюджет уложитесь и дискомфорта в питании испытывать не будете
Сообщение было удалено
Сто лет они мне не упали!
Мужик то что думал когда размножался?
Сообщение было удалено
наличием интелекта прежде всего.вы такие вопросы задаёте???
Ну жизнь у нас с вами разная и тело и привычки и дети и мечты и реальность.если что.
Сообщение было удалено
Вроде двое декларировались?
Сообщение было удалено
Поняла, куплю, попробую!
Сообщение было удалено
почему не хотите работать няней?
Сообщение было удалено
А что и чем вы думаете, когда размножаетесь?
Сообщение было удалено
Ну с разумом Автора и не понятно что и делать)) Она тут написала какая она интелектуалка и вообще заслуживает большего чем горшки
Сообщение было удалено
О даааааааа! Аплодирую стоя вашему наличию интеллекта.
Сообщение было удалено
Она уже написала, что не для этого ее мама рожала.
Сообщение было удалено
Да вы просто завистливая и злобная тетка)))))))))
Сообщение было удалено
Второй - это муш был.
Сообщение было удалено
Ну то что весь дом на вас это вообще не подвиг. У обычной среднестатистической женщины кроме дома еще и работа и часто пара-тройка детей. А уж сидеть дома с ребенком старше года это просто курорт (опыт имеется).
И да, получаем по 60-100 тыс, с образованием, представьте себе!
И если у вас такой взгляд на вещи, то нечего жаловаться что денег нет. Когда денег нет (в моем понимании) - не до памперсов и смесей в 1,5 года. Тоже это проходила, и стирала пеленки, да.
Сообщение было удалено
Ага, я такая. Автор меня уже гнала с этой ветки. Я ее порчу (ветку в смысле).
Сообщение было удалено
А чему она может в данном случае позавидовать?
Заоблачным доходам автора?
Ее чудному мужу?
Ее интеллекту?
Незачот!!!!
Сообщение было удалено
буровая установка это бурение скважин на воду и мечта эта скорее мужа ))
В голову вам не приходи посоветовать как вести себя с мужем или спокойно обсудить пример из личной жизни и решение вопроса.Мечтать можно было ранье,создала я тему именно от того,что задумалась.
Вы правы 500тысяч скопить за год с такой зарплатой тяжело и в моём посте о том и речь,что делать если супруг ставит жену в жёсткие финансовые рамки при определенных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Дак она ещё и педофилка?
Сообщение было удалено
конечно няней в сад. Родословную говядины все равно не узнаешь никогда да и время на это тратить глупо :)
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно столько времени сидеть за компом, а потом жаловаться, что еле ноги носишь, афффтор, а ребенка то вы разбудили??? Эх, мне бы так с моими тремя. Так им уже по 3,5, я даже в выходные себе не могу позволить такой "роскоши".
Сообщение было удалено
а для сего мама рожала? есть ответ на данный вопрос?
для чего
Сообщение было удалено
Ага, ее привлекают маленькие 35-летние мальчики.
Испугался?)))))
Сообщение было удалено
да да всем скучно на работе штаны просиживать ,давайте разосрёмся в конец тут .Так вечелей чем по доброму поболтать.Аппладируем.аппладируем кончили аппладировать! ........