Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили, обожаю курятину))

Гость

Сообщение было удалено

нет ну почему же иногда этим могут и накормить повторно на 5 дневке какойнибудь )))

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВОПРОСЫ ПРО ДЕТМКИЙ САД

МОЯ МАТЬ ПРОРАБОТАЛА ТАМ ОКОЛО 10 ЛЕТ ВОСПИТЕЛЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ В МОЕЙ ГРУППЕ И Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ НЕ АЙС

soft
Гость

Сообщение было удалено

если горох хорошо приготовлен, то он очень вкусный

soft
Язьва

Сообщение было удалено

да известно как. Хим удобрения. Но это практически ничто про сравнению с тем, что делают сейчас: красители, заменители, консерванты, подсластители и т.д. и т.п.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас то у вас полный айс))) Можно и нос воротить: туда не хочу, то не хочу

Седой Волк

Привет, детвора!

Гость

Сообщение было удалено

Чего орем-то?

Гость

Как я и писала в начале Автору все лениво: приучатьк горшку, готовить, работать.

В обычном саду нянечкой з/п+еда (можно и домой наложить иногда) - большая экономия и ребенок пристроен. Это же не на всю жизнь! И кормят там сейчас хорошо, я в своем проверяла лично неоднократно, не то что в нашем детстве.

В платном саду-дороже, но можно пойти на более оплачиваемую работу. А можно полы мыть, но не подъезды, а офисы или квартиры убирать-там больше платят. Большее без образования, да с малолетним ребенокм и не найти. Ну может в секретутки возьмут, там понятно что за работа. Нормальным секретарем без знаний и языка не возьмут.

Отличные варианты, но автор их в упор не видит.

Кстати и экзамен или что там у нее можно было уже раза 2 сдать на сл годы.

soft

Сообщение было удалено

положим я себя и мужа особенно ))урезаю в питании а мылышу у меня 10-15000 тысяч выходит,картошку я ему заранее за 4 дня чистить не буду суп из макаронов и молока не дам,печеньки куплю,суп мой явно повкусней будет с учётом вкусовых предпочтей малыша и кормлю я трепетно и терпеливо.Выходит бюджетно за сад всё равно платили бы... и подарки всякие.а если вместе идти так это мрак...лучше если прям совсем капец настанет подруге ребёнка оставлять но работать на норм работе и параллельно обучаться от их же работы заочно во многих компаниях такая практика допустима!И устроить ребёнка хотя бы в частный сад или няню нанять .

Седой Волк

Сообщение было удалено

давайте читайте сначала )))))

soft

автор, а почему вы уклоняетесь от ответов на вопросы?

Дейенерис

Действия следует предпринять примерно такие:

- объяснить мужу, что невозможно экономить деньги, которые находятся не у тебя, а у человека, который может их безконтрольно тратить на распитие спиртных напитков после работы. Хочет, чтобы вы экономили деньги - пусть отдаёт их вам;

- мужа кормить перловкой, субпродукты - по праздникам, вместо кетчупа томатная паса. Пусть бросает пить и курить;

- не искать работу на дому (которой всё равно нет для таких, как автор), а идти работать в Макдональдс, благо график мужа позволяет. До заработанных денег его не допускать, говорить, что это матери на лечение;

- если комната в квартире отца собственность автора - сдавать её.

Но автор сейчас найдёт сто тысяч причин, не позволяющих ей пойти на это.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ага. Больше делать нечего. Умереть и не проснуться.

Гость
soft

Сообщение было удалено

А вы задаете неправильные, неудобные Автору вопросы)))

Гость

Короче, не отговаривайте ее. Каждый человег имеет право мечтать о лучшей жизни. Пусть сидит и мечтает, что вот скопит она 500 тыщ мужу за год. (Кстати, как она с такой з/п мужа собирается делать - для меня загадка). Потом купят они буровые станции, набурят золота-брильянтов и будут себе жить-поживать, добра наживать. И будет им щастье и отличный секс.

Гость

Автор,а про малыша не забыли, может пора будить?

soft
Язьва

Сообщение было удалено

Мы не знаем исходный продукт, из которого изготовлена еда. Где, когда и кем он произведен, что туда входило, является ли он продуктом первой или нн-ой переработки

Седой Волк
Дейенерис

Сообщение было удалено

Самое эффективное средство - запихать детей обратно!

Гость

Сообщение было удалено

вы внимательней читайте что я пишу тут .а вы слушаете себя видать и свою неприязнь к тамим вот профурсеткам )))) как я.Обсурд про мою ленивость писать с учётом моей озадаченностью и создания этой темы для прояснения в мозгу)) с учётом того что весь дом крутится на мне и малыш да и муж как старшенький )) Даже ключи ищу ему я !на счёт приучения к горшку .опять же Пффф... я уже писала у каждого свой взгляд и если многие под одну гребёнку отучают отдают в сад кидаются три образования сначала получить (буд то вы зарабатываете после этого 60-100 тысяч =) ) то другие они другие но не значит плохие или глупые.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Нет самое простое скормить детей серому волку))))

Любопытная

Сообщение было удалено

Странная вы чесслово. При чем здесь богатейшие. Вам советуют нянечкой идти - не хотите. Экономить советуют - тоже не хотите. Чего хотите?

Гость

А насчет мечт-мечты мечтами, а реальность другая. Мечты лишь помогут не остановиться на должности нянечки через пару лет. Я кстати уже в школе подъезды мыла , т.к. у мамы денег было стыдно брать на карманные расходы. А уж чтоб будучи замужем взять у нее денег даже помыслить не могу.

Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос я оставила без внимания то? Вы противоречите себе товарищи о я тут типо сижу безвылазно и где мой ребёнок .то не ответила-уклоняешься )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем мама болеет раком!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тем более, что пихать всего одного придется.

Неведомаяхрень

Флейк , в волне на 1 этаже сразу за кварталом

soft
Язьва

Сообщение было удалено

творог, яблоки, крупа гречневая, пшенная, геркулес, недорогая рыба, кефир, зелень, овощи. В бюджет уложитесь и дискомфорта в питании испытывать не будете

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Сто лет они мне не упали!

Мужик то что думал когда размножался?

Гость

Сообщение было удалено

наличием интелекта прежде всего.вы такие вопросы задаёте???

Ну жизнь у нас с вами разная и тело и привычки и дети и мечты и реальность.если что.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вроде двое декларировались?

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Поняла, куплю, попробую!

soft

Сообщение было удалено

почему не хотите работать няней?

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

А что и чем вы думаете, когда размножаетесь?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну с разумом Автора и не понятно что и делать)) Она тут написала какая она интелектуалка и вообще заслуживает большего чем горшки

Гость

Сообщение было удалено

О даааааааа! Аплодирую стоя вашему наличию интеллекта.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Она уже написала, что не для этого ее мама рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто завистливая и злобная тетка)))))))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Второй - это муш был.

Гость

Сообщение было удалено

Ну то что весь дом на вас это вообще не подвиг. У обычной среднестатистической женщины кроме дома еще и работа и часто пара-тройка детей. А уж сидеть дома с ребенком старше года это просто курорт (опыт имеется).

И да, получаем по 60-100 тыс, с образованием, представьте себе!

И если у вас такой взгляд на вещи, то нечего жаловаться что денег нет. Когда денег нет (в моем понимании) - не до памперсов и смесей в 1,5 года. Тоже это проходила, и стирала пеленки, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я такая. Автор меня уже гнала с этой ветки. Я ее порчу (ветку в смысле).

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А чему она может в данном случае позавидовать?

Заоблачным доходам автора?

Ее чудному мужу?

Ее интеллекту?

Незачот!!!!

Гость

Сообщение было удалено

буровая установка это бурение скважин на воду и мечта эта скорее мужа ))

В голову вам не приходи посоветовать как вести себя с мужем или спокойно обсудить пример из личной жизни и решение вопроса.Мечтать можно было ранье,создала я тему именно от того,что задумалась.

Вы правы 500тысяч скопить за год с такой зарплатой тяжело и в моём посте о том и речь,что делать если супруг ставит жену в жёсткие финансовые рамки при определенных обстоятельствах.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Дак она ещё и педофилка?

soft
Язьва

Сообщение было удалено

конечно няней в сад. Родословную говядины все равно не узнаешь никогда да и время на это тратить глупо :)

Наталья
soft

Сообщение было удалено

не понимаю, как можно столько времени сидеть за компом, а потом жаловаться, что еле ноги носишь, афффтор, а ребенка то вы разбудили??? Эх, мне бы так с моими тремя. Так им уже по 3,5, я даже в выходные себе не могу позволить такой "роскоши".

soft
Гость

Сообщение было удалено

а для сего мама рожала? есть ответ на данный вопрос?

soft

для чего

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ага, ее привлекают маленькие 35-летние мальчики.

Испугался?)))))

flake-praline

Сообщение было удалено

да да всем скучно на работе штаны просиживать ,давайте разосрёмся в конец тут .Так вечелей чем по доброму поболтать.Аппладируем.аппладируем кончили аппладировать! ........