Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Неведомаяхрень

Аст и , да вы не в Москве живете , а в какой то зоне отчуждения ))) в Москве нет пастеризованного молока с 5 дневным сроком годности ?

Гость

Сообщение было удалено

Видите, как всех тема ваша взбудоражила. Все захотели спасти бедную девочку. Кстати, про накопления "на всякий случай для себя" подумайте. В любом случае, быстро собрать более-менее приличную сумму вам не удастся. Время надо. А там, может свершится чудо и ваш мильёнер из трущеб сказочно разбогатеет, так ему тогда на эти бапки подарок купите. Или себе - как утешительный приз. В любом случае, делайте заначку, если сразу уйти не можете.

Asti_Martini
Любопытная

Сообщение было удалено

ООО, а еще у нас вода хлоркой пахнет, а тут ваще обещают все парковки в центре платными сделать, 50 руб/час!!! Я не знаю про все округа, но в магазине у дома на проспекте мира нет!!! А ездить по всем магазинам загради молока мне лень.

подруга

Сообщение было удалено

Правда. Чисто объективная оценка.

Наталья
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Молодца!!!!!

подруга

http://moloko35.ru/catalog/milk/ вот оно!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вы со своей хлоркой всех уже заманали. Приезжайте ко мне в город-металлург, понюхайте, чем моя вода воняет, поймете, что хлорка - это не худший вариант еще.

подруга
траляля

Сообщение было удалено

спасибо) Главное чтоб не подумали что я накрутила голоса, а я не накручивала, спасибо добрым людям)

Любопытная
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, Вы работаете не в 2х минутах ходьбы от дома. По пути купите))))

Неведомаяхрень

И фильтры в астиной Москве не работают , бедные химики уже все лбы порасшибали , и молока нет , и на даче кроме травы ничего не растет , асти , я зову вас в гости , на парное молоко !!! Специально съезжу к маме за 200 км и куплю в деревне и творога и сметанки и яичек домашних ей богу хочется вас порадовать ))

*-*

подруга, где ссылка на горошек?

я еще и с рабочего компа проголосую и обману все жюри !

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

)))))))))))) красава!

подруга
*-*

Сообщение было удалено

http://tinyurl.com/8p44ndo спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

девочка не бедная )) уверенна и у вполне внушительных "тёток" бывают ситуации связанные с экономией средств в семье и выбора между"поддержать мужа" или "упереться рогом".Послушав со стороны,как женщинам видится ситуация.имеющим за плечами опыт брака и работы ,легче внятно объяснить себе самой что делать потом.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Да уж, чем на молоко сцылку кидать, так лучше бы на горох выложила. Мы бы тоже все проголосовали.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

http://tinyurl.com/8p44ndo

http://tinyurl.com/8p44ndo мне не жалко)))

Asti_Martini

263, да ваще, у меня сплошной стресс тут;)

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а кто не проголосует- будут вывешены списками для всеобщего порицания

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Проголосовала.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Надо будет там помониторить, вдруг кто обогнал уже..

ну всё-понеслось..молоко.конкурсы.Рада что такая разнастороння тема у нас

Неведомаяхрень

Это за девушку в красном корсете надо кликнуть , да ? Ну в общем неважно уже , я кликнула ))

*-*
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

где надпись " нравится "

Asti_Martini

276, как, вы еще не делаете творожок?!? Кстати, че это вы тут сидите столько времени?!?

Неведомаяхрень

Ааа , так подруга же из Питера , я тоже не зря клинкула , 3 ноября поеду на сплина , так что я тож на чай с коровками забегу ;)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А вам бы не мешало уже отлучиться чтобы воду от хлорки почистить свою. И молочко поискать подешевше да получше.

подруга
Язьва

Сообщение было удалено

Спасибо, чаем Lana должна поделиться))))

Фея

Я живу не в Москве,но в крупном городе. Детям покупаю молоко и творог на молочной кухне-настоящее,проверенное в прозрачных обычных пакетах за 40р литр. А в Москве в О'КЕЙ,Ашане продукты дешевле,чем в других городах,акции со скидками(типа купи 2 пачки вермишели и получи третью бесплатно и цена за пачку 7 руб),и эта теже самые продукты,что в друрих магазинах в 2 раза дороже,и посуда дешевле).

Автор,можно позволить себе кушать все необходимое и вкусное,и экономиьь деньги.

Для начала прекратите покупать ребенку всякую дрянь из пачек-творожки,кашки быстрорастворимые,соки и т.д. Каждое утро каши из разных круп по цене примерно 19р за кг,днем супчик куриный,на полдник кефир,фрукты,овощи,на ужин рагу овощное,кашка молочная,пюрешка с котлеткой.

С рождением второго ребенка мы все перешли на здоровую пищу-и это оказалось намного экономней.На завтрак вместо непонятных колбас,жареных яиц-каша,бутерброд из сэндвичницы с творогом,или куриной отбивной,или с фаршем.

подруга
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

)))

Гость

Сообщение было удалено

Так а вы то, милое дитя, какие выводы хоть сделали? К чему пришли?

Asti_Martini

282, вы с ума сошли?!? Там загазованный воздух и с паковками жжжжжжж-па!!!!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ответила что не сижу ,уходила уложила спать сейчас тут

Фея
подруга

Сообщение было удалено

Где голосуете? Ссылку дайте.Я тоже хочу)))

подруга

Кстати у меня есть подруга, мать многодетная и без мужа живет, дети маленькие все, она не отчаивается, тоже в конкурсах участвует, постоянно что-то выигрывает, потом это продает, дети голодными не бывают, да и муж не пилит никакой)

подруга
Фея

Сообщение было удалено

тут

спасибо)

Неведомаяхрень

Ты не улыбайся , я тебе еще съэкономила не простила , я пью только молочный оолонг ;)

Язьва

Сообщение было удалено

нуу мол он и так на работе за весь день мало ест(бутерброды или нагенсы или рис с мясом в лотке или банке и до 11 вечера только чай и курит типо он "недорого "обходится семье)) ВСЁ Я СОЖРАЛА

Asti_Martini

285, ООО а где ашан вы видимо тоже в курсе?!? Туда доехать без пробок реально только ближе к конкретной ночи, а на метро она много не унесет.

Гость

Сообщение было удалено

ищу работу на дому .деньги при любом раскладе мне нужны свои.Хоть тресни.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А ездить в Ашан она обязана ежедневно! А лучше по 2 раза в день.

*-*
Язьва

Сообщение было удалено

дайте картинку этого чая плиз

че я отставать от форумских как дура буду

Не будет он сам ничего делать, скажет, милая, ты обнахлела, я и так тут света белого не вижу:))

Я так думаю.

Гость

Сообщение было удалено

И, самое главное, не забываем экономить! Ессцесцвенно, на нем - любимом муже.

Неведомаяхрень

Язьва , я таки своим оолонгом подавилась , ви таки шутница )))

По электронной почте Вы будете получать отсканированные страницы рукописного или печатного текста в графическом виде: jpg, gif, bmp (фото). Ваша задача разобраться и набрать исходный текст в Microsoft Word в указанные сроки.

это вакансия которую мне на почту выслали расживать мне может кто то что за Microsoft Word и как понять если это на моём компьютере?

подруга
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Вслух скажи ))

подруга

Сообщение было удалено

обман 100%

Неведомаяхрень

Он развесной )))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Неведомаяхрень

У меня нормально получается , написано как транскрипция , твердая с , дальше э , все гуд ))