Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

спасибо за мнения тема думаю исчерпала себя.Досвидос

Любопытная
Asti_Martini

Сообщение было удалено

тут не про "тр###хать" речь. От 40 тыс (если они офицыально) алименты сколько? чуть болше 10 тыс. Вы это советуете автору? Ей 19 лет зарабатывать она нормально еще нескоро будет

подруга

Сообщение было удалено

От отцовских обязанностей он никуда не денется, только то что дурит вас про работу - 100%, может зарабатывает 80 тыщ, а на вас срывается потому что он устал от семьи, много может быть причин, почему у вас все так. Я не верю что он при такой работе и графике зарабатывает так мало!

Asti_Martini

205, да ладно?!? Неужели?!? То есть то, что ваш муж до 35 лет не имеет работы нормальной -это ок?!? То есть то, что вы впроголодь сидите с ребенком-это ок?!? Это не деньги, это безалаберность и безответственность. А знаете, что будет дальше? Вам будет уже не 18, а скажем 25. А вы все также будете без образования, с непонятным мужиком, у которого начнутся проблемы с сексом, без денег, без квартиры, но с ребенком.

подруга
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В силу отсутствия опыта ей просто сравнить не с чем и кажется что и это - "Хорошо"

Asti_Martini

207, мы уже выяснили, что до замужества ей снимала квартиру мать и оплачивал бытовые траты отец. Что теперь мешает им делать то же самое?

Любопытная

Сообщение было удалено

в другой теме женщина сетует что со своей жилплощадью не может с кем то связать судьбу :

Гость

Была тема про разведенок с детьми. Там мужики однозначно выразились, Мало того, что б/у, так еще и с довеском. Полно молодых-симпатичных без детей.

как на счёт этого?

подруга

Автор займись купи-продаем через интернет

Asti_Martini

Сообщение было удалено

не оплачивал мне отец-помогал и я работала сама в мтс и училась и это был удобный для всех вариант чтобы я не мешалась и было мне 15.16,17 а теперь у мамы рак и я вроде как уже сама мамой стала-чуете разницу?

подруга

Сообщение было удалено

сайты с одеждой???

подруга

Сообщение было удалено

да с чем угодно

я кстати вот думала то о чём

если я смогу зарабатывать на дому (хоть бы вышло) проблема решится-муж этих денег не отберёт и можно и не сообщать полную сумму на это можно спокойно "доживать" и "доедать" в конце месяца покупать маленькие радости сыну-какие то игрушки там..колготки себе..Зарплата думаю не привысит 10000р с удалённой работой.вот олько надо найти.И уходить не надо,и ныть не придётся и муж пусть копит а там время придёт или получится бизнесс за год или подкопив денег можно будет уехать с 100% уверенностью что он бесперспективен

Asti_Martini

215, я чую разницу, тогда не жалуйтесь и ешьте сырую репку и тешь е себя иллюзиями.

Неведомаяхрень

Не деньги , а то что он считает не что он мало зарабатывает а , что вы много тратите , то есть свою вину валит на вас , это самое плохое в этой ситуации

Автор с резвой мамой искала семью, а нашла то, что имеет.

Слишком молоденькая, в этом возрасте сложно сделать осмысленный выбор.

экономия для семейных(в Москве), съекономить то вы сможете. Только вам на мой взгляд надо подумать о других вещах. Ваш муж не тот мужчина на которого можно надеяться.

Сообщение было удалено

Можете совместной покупкой заняться, у меня так подруга подрабатывает из дома. У нее 3 детей, поэтому возможности работать практически нет.

Неведомаяхрень

200 , зато у вас я посмотрю все в порядке )) не буду говорить за всех москвичей ( в отличие от вас ) но у вас явно что то с адекватным восприятием реальности , обратитесь к коллегам химикам ))

Гость

Сообщение было удалено

Автор, я дальше читать не буду, много очень, но ваш муж вряд ли потянет свое дело. Он не пробивной и не умеет крутится, завязывать связи, а при своем деле это необходимо. Иметь золотые руки и работать грузчиком это нонсенс. Рукастых советуют, дают рекомендации и берут и без опыта, если видят, что рукастый, у него руки может хорошие, но не золотые. Ему нужно искать хорошо оплачиваемую работу, а не свое дело.

Asti_Martini

223, да у меня очень адекватное восприятие реальности, простите, но я не даю советов, как жить в регионах, но каждый регион очень любит придти и совершенно не зная реалий, давать советы про то, как прожить в мск.

Неведомаяхрень

А по поводу довеска , вы вуманских мужчин не слушайте , они как бы и не сосвем мужчины , вполне можно выйти замуж и с ребенком , просто не упирайтесь носом в мужа , сегодня он вам сказал что вы много тратите , завтра ему ваш нос не понравится , действуйте сами , раз уж так вышло

Неведомаяхрень

Я , знаете ли , не даю советов как экономить на метро , потому что я не знаю как это сделать , но цены на продукты везде одинаковые , и то что домашняя выпечка дешевле и полезней магазинной , и что сок из вреднее свежего фрукта так это не только в регионах , уж поверьте. Москвичи любят зайти в тему о регионах и рассказать что у нас бассейн по 150 рублей и куры по городу бегают ))

Гость

Сообщение было удалено

Досвидос, разводчица

Asti_Martini

227, данная тема о авторе, который живет в Москве. Я не поняла, вы что тут делаете со своими советами??!?)))))) ( ну это я так, в порядке вредности)

подруга

Тоже показалось что разводка, слишком уж все печально и необратимо.

Любопытная

[quote="Asti_Martini"]227, данная тема о авторе, который живет в Москве. Я не поняла, вы что тут делаете со своими советами??!?)))))) ( ну это я так, в порядке вредности)[/quot

где то выше автор отписалась, что дача имеется у них. Я так предполагаю, что овощи-фрукты какие то выращивают.

Asti_Martini

Кстати, из какого полезного молока вы советуете делать полезный творог?!? Из того в пакетиках, которое без холодильника год хранится? Молоко со вкусом и живое, сроком годности 10 дней (ну тоже не парное), стоит от60 рублей.

Неведомаяхрень

По моему я вам уже ответила в указанном вами посте , кроме того жила длительное время в Питере , и была вынуждена экономить , так что мне есть что автору сказать , ферштейн ? Или тут у нас вы решаете кому писать а кому молчать в тряпочку ?( отвечаю для порядка )))))

Asti_Martini

231, о бооооже, ну вот опять, для вас дача= огород, коровы, хрюшки?!?

Может на этой даче газон один!!!

Гость

Да, тетки. Тема сдулась, автор нас тупо развела как всегда. Потом ей стало скучно и она слилась((((((((((((( А мы опять все переругались какфсигда.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А картофелю мешок он откуда тогда накопал? Из под газону?

подруга, что с твоей фотографией? Когда конкурс закончиться?

Которая в крапинку, горошку:)

Любопытная
подруга

Сообщение было удалено

Ну что печального то. Автор не инвалид, у нее здоровый ребенок. У нее масса вариантов как улучшить свою жизнь в финансовом плане. Надо только что то предпринять, и не надеятся на мужа, маму, папу и т.д. Да у нас больше половины женщин на мужей не надеются. Жила себе девочка, на счет денег не парилась особо, а тут бац и вот они, реалии жизни, блин. Деньги оказывается с неба не падают и муж принцем не оказался.

подруга

Сообщение было удалено

Что за мода тут писать про "разводку" ситуация на самом деле происходит могу вам свой номер дать пообщаемся если доказательства нужны ребёнка к трубке притащить выслать фотографии на почту ну не знаю приезжайте загляните в холодильник.А вот про печальность огорчили ....

Неведомаяхрень

А сколько стоит агуша или растишка ? Я не в курсе , но думаю рублей 30 , там 100 грамм а молока литр , творога из пол литра 100 грамм получиться , итого имеем более менее натуральный творожок для ребенка за те же деньги , плюс поллитра молока , вуаля ))

Любопытная

Сообщение было удалено

а кто их там выращивает?я в декрете езжу что ли? там росла только картошка посаженная мамой мужа он и собирала её и нам передала кг 10.на этом всё))

подруга
траляля

Сообщение было удалено

до 25 )) пока лидирую

Неведомаяхрень

Вы ей между прочим сами предлагали покупать нормальный сок , я так понимаю это сок прямого отжима литр 200 рублей ? Не только в Москве кстати он столько стоит , вот незадача ))

Asti_Martini

240, из какого молоко это делать? Я не вижу ваще никакой пользы от творога из молока, которое хранится год.

подруга

Сообщение было удалено

если все правда, то муж - врун, пусть работает и денег больше приносит

Гость

Сообщение было удалено

А как жо рукастый мужик ваш? Такое впечатление, что он конечно рукастый, но руки не из того места.

Любопытная

неужели в Москве не продается молоко в мягкой полиетиленовой упаковке, которое хранится неделю? к нам и за 200 км. привозят такое. Прокисает как настоящее)) Стоит 30 руб.

Любопытная

Сообщение было удалено

да где то так)).вы правы...Но в моём случае я расчитывала на опвытность взрослог супруга и на его помощь если не финансовую то моральную опору в нашей жизни.Он долго бросался фразами- "я для неё горы сверну!" помогу!в обиду не дам!" когда моя мать кричала ему ,что сложно будет и меня надо немного направлять а посему лучше не заводить семью пока а погулять вдвоём.он бил копытом .и мне разрисовал и всё реально начиналось супер!А сейчас вышло что забочусь и о ребёнке и о нём я а теперь ещё о деньгах.Да -раньше думала всё проще и жизнь слаще .И раз мужик сказал -значит сделал....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Из того, которое за 60 рублей вы описывали.

подруга
Любопытная

Сообщение было удалено

у нас тоже такое есть, даже есть которое 3 дня хранится, тоже 30 р Вологодское какое-то в белой бутылочке

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

у них - 60. Мартиня прокололась уже. Есть такое. Но для них - слишком дорага.

Гость

Сообщение было удалено

не сдулась я думала всё-мнения все высказли и пошла своими делами заниматься сейчас деть спит и я снова тут.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну вот, приехали к тому, что и более-менее нормальное молоко есть. И незадорага. Но всё-равно столишные товарисчи предпочитают покупать то, которое год хранится?

подруга

Сообщение было удалено

Молодец.

Я за тебя тоже проголосовала. Фотография правда хороша, интересная.

подруга
траляля

Сообщение было удалено

Правда понравилась? Спасибо)) Удачно получилось выбрать антураж и моделька девочка хорошая, и фотограф не подкачал)