Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то о кошке заметил. Какой китикет? зачем травить животное? Вы хоть знаете, что там за состав? рыба тоже не вариант, от нее мочекаменка будет. Так что, автор, у Вас один выход - работать! и зарабатывать на нормальную еду себе, семье и коту!
Комментарии не читала. Может быть подобные советы были..
В первую очередь проанализируйте, какие продукты вы покупаете. Лучше всего отказаться от чего-то вредного для здоровья. Или сократить потребление. Алкоголь, пирожное, мороженное, булочки, конфеты.. Часто много денег уходит на всякие мелочи: маленькие йогурты, какие-то закуски.. Обычно чем больше телега, тем больше набираешь. Не тащите больше себя!
Самое бюджетное питаться супами, кашами, макаронами, салатами. Заметьте, азиацкая кухня весьма дешевая. Почему бы вам что-то подобное не приготовить? Например рис с овощами и креветками? + лиственный салат с сыром фетта.
Вот тут всякие разнообразное бюджетное меню http://fritzmorgen.livejournal.com/112182.html
Сообщение было удалено
Вы не обратили внимание на слово Москва в названии темы??????
Сообщение было удалено
т ките кетом пол страны и вискасом кошек комит)) давайте углубимся в питание членов семьи а кошка на втором плане вам не кажется?
Сообщение было удалено
спасибо за вариант.только не уверенна что к 19тилетней приведут деток
Сообщение было удалено
потому что на молочной кухне дают не те котрые любит ребёнок и агуша за 30 р не подвиг,проживаем мы в Москве,я писала раньше что такая финансовая ситуация первые пол года раньше думать не приходилось совсем
Сообщение было удалено
разговоривала с мужем ещё раз вчера вечером почитав тут советы и мнения,сошлись на том ,что он будет подрабатывать и искать не уходя с этого места работы другую должность.Он извинился за тон прошлой беседы,обнялись и спокойно обсудили.По совету моей тёти заказывать продукты мы будем раз в неделю на определённую сумму за пределы которой можно вылезать лишь при дополнительных деньгах со стороны-подработка.помощь родственников и тд.заказывать в "Утконосе",где изначально видишь сумму в корзине и не надо тратится на бензин до торгового центра мотать ребёнка ...опять же и мужа у которого и так один выходной.
Сообщение было удалено
нет мы не жили )) на 20.000 тысяч с ипотекой, и возможно и не будем-эта беседа тут приготовления "к худшему варианту".я так сказать после конфликта с мужем решила вооружиться рецептами и послушать мнения.
На моё удивление-единицы сказали.что неправ в той ситуации муж и надо больше зарабатывать чем начинать экономить на всём.
Не знаю как некоторым но начинать отказываться от всего и ребёнка в клеенке держать мужу перловку кошке рыбу потасу.... самой ни-ни 100р потратить -это не жизнь!На счёт оскарблений по поводу что моё место только нянечкой отвечу так-мне 19 и думаю всё успею))) не надо ставить крест я и так стараюсь.
я бы не хотела чтобы мой муж ходил в одних ждинсах 5 лет.да у нас и не было такого никогда ......обувь у нас хорошая у всех и машина иномарка немецкая,всего пол года такой криминал.Я писала что не знаю как быть так как у меня на 38.000 нормально жить не считая каждый рубль и наводя план питания на год вперёд.
Сообщение было удалено
госпади ещё один супер граммотей))
вы сюда орфографию пришли проверять мою?Учите русскому языку что ли?Не иду я на "супер вакансии"так как там пахать надо в офисе а у меня маленький сын,зарплата 30000 тысяч для Москвы это средняя зарплата,не знаю чего вы возбухаете.
Сообщение было удалено
да уж.ну и методы с незнакомыми людьми у вас.надеюсь только виртуально так общаетесь???в реальности при таких выражениях надо поберечь здоровье
Сообщение было удалено
закройте рот красавица !!! Это ваши проблемы что вы официанткой работали и до 20 лет с парнями за ручку ходили.красавица вам сейчас 40??? решили поделиться опытом? На счёт "разродиться смогла только" и нищеты - на вашем месте я бы не пиала о таких вещах .если у вас сложилась судьба иначе и вы пахали и считаете что вся молодёжь через это должна пройти как вы и лишь потом ...строить планы...ну это ваше мировозрение,поверьте развели бы свою лекцию у школы где я училась вас давно бы побили там.
[quote="Гость"]А вообще я знаю, почему авторица не хочет работать няней, сейчас в интернете я зашла и прочитала должностную инструкцию помощника воспитателя: мыть полы в группах 2 раза в день, мыть всю посуду за детьми, протирать пыль, перестилать все кровати детей,одевать и раздевать их на прогулку, мыть горшки и унитазы и попы детей и пр и пр, понятно, что это тяжелый физический труд, а что вы хотели, автор? Не то, что в,о нет, а даже школу не закончила! Да тебя даже секретарем не возьмут, голубушка! Пишет с ошибками, самое место - няней в саду или уборщицей. Мама видите ли не для другого рожала! Ха! Да мы, здесь пишущие, сначала гимназию заканчивали(у меня к примеру в 10-11классах учеба была со всякими факультативами
Не голубушка я вам тётенька ))) мойте попы и унитазы сами)) Я прибегну к этому лишь в случае острой необходимости и для того чтобы ребёночка приняли в садик поскорей.
Училась я хорошо и в 11 не явилась на экзамен сам!Мне было не до него ,все четверти без троек были так что ..))отстаньте деловая колбаса.
Сообщение было удалено
спасибо за советы,приму во внимание.
Всем спасибо (ну или почти всем) за то.то вникли в ситуацию.позже напишу как развивались события и удалось ли нам или что переменилось в семье.
А пока решили ...
разговоривала с мужем ещё раз вчера вечером почитав тут советы и мнения,сошлись на том ,что он будет подрабатывать и искать не уходя с этого места работы другую должность.Он извинился за тон прошлой беседы,обнялись и спокойно обсудили.По совету моей тёти заказывать продукты мы будем раз в неделю на определённую сумму за пределы которой можно вылезать лишь при дополнительных деньгах со стороны-подработка.помощь родственников и тд.заказывать в "Утконосе",где изначально видишь сумму в корзине и не надо тратится на бензин до торгового центра мотать ребёнка ...опять же и мужа у которого и так один выходной.
Вот и молодцы. Еще есть сайты - отдам даром. Так и наберите в поисковике. Там можно много разных не только детских вещей взять у москвичей бесплатно. Что -то для себя, что-то отремонтировать и продать даже.
Сообщение было удалено
да сландо теперь он так кажется и про авито знаем))))))
Сообщение было удалено
ник другой а так это я автор темы)а то запутаетесь
кстати всем мамам в помощь вот такой сайт-одна умная женщина создала
http://mamalancer.livejournal.com/
Сообщение было удалено
У нас не дешевле московских цен..к сожалению..я имею ввиду на продукты.
Сообщение было удалено
мне 25 сейчас, а тетка это ты)
Сообщение было удалено
мне сейчас 25), а по уму да, гораздо больше, чем вам)
Сообщение было удалено
С вашим образованием (точнее отсутствие его даже школы) и 30 000 много!
Сообщение было удалено
и мне то зачем мыть???)))))))у меня Высшее образование! в отличие от вас) и муж обеспечен) а вы на что учились? школа не в счет
Сообщение было удалено
я очень за вас рада,столько яду уже в суждениях ... тьфу
Сообщение было удалено
да а я не думаю что вы в 19 были особо то платёжеспособны
Сообщение было удалено
я не знала этого
Сообщение было удалено
вы зачем сюда зашли?Ну вот серьёзно? Что никак без оскарблений и гадких выводов?
о, темка еще жива. какие тут новости?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это правильно
Автор а почему в другой теме вы пишите что любовницей ходите?:) Разводка?!
любовницы объясните?!
rew
16.10.2012, 10:59:14
я сплю с женатиком и отнюдь не страдаю от ревности по ночам.вот жена его названивает и в 2 и в 3 ночи и ворчит,зная где он но деваться ей некуда.Все деньги идут мне и подарки регулярно!
любовницы объясните?!
16.10.2012, 10:47:42
rew
Доброго дня!
Ответить хочу на ваш пост!Нет! знаешь- не плачу и не страдаю а наслаждаюсь жизнью,мне не приходится зависать в бытовых проблемых.решать проблемы в доме.которые неизбежно приводят к затуханию общей картины счастья между мужчиной и женщиной.руководствовалась тем .что жена не шкаф =)
Потом там вы пишите что женаты вы уже год, а ребенку вашему 1.4 года
Сообщение было удалено
это не моё сообщения я коментировала почитайте вниматиельнее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я написала что строгой экономии не будет.что сумели договориться на большем зарабатывании а не на ущемлении ))
ВСЁ! ;)
СПАСИБО
ЗА СОВЕТЫ
ПРОБЛЕМА УСЛОВНА РЕШЕНА
ТУТ ДУМАЮ ЕЩЁ ДОЛГО
БУДУТ МУСОЛИТЬ ЧТО ТО
ЛИЧНО МНЕ
ВСЁ ЯСНО
БЛАГОДОРЯ ВАШИМ
СОВЕТАМ И МНЕНИЯМ.
ОТПИШУСЬ ПОТОМ КАК ЧТО ВЫШЛО В СЛЕД.МЕСЯЦЕ.
Сообщение было удалено
Это ваши сообщения с ника rew с которым вы тут спалились.
Достатчоно зайти в нкинейм зарегистированный и увидеть все темы в которых вы тролили.
Сообщение было удалено
Я ТУТ ВРОДЕ ОБЪЯСНИЛА УЖЕ Я НЕ ТРОЛЛИЛА )))))
ТАМ БЫЛ КОНФЛИКТ С ОДНОЙ МАДАМ НИК КОТОРОЙ Я НАПИСАЛА
МОЖЕТ ЭТО ВЫ???? ОНА НАГРУБИЛА МНЕ ИЯ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ НАПИСАЛА ЕЙ ЧТОБЫ ДОСАДИТЬ
МЫ УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ
ДУРА ЭТА ВСЕМ ТАМ ОТВЕЧАЛА ЧЕРЕЗ РАЗ
А ВЫ ПОД ОДИН НИК СКОПИРОВАЛИ КУСКИ ИМЕННО ЭТОЙ ВЕТКИ
ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ
ДОСВИДАНЬЯ
ЕСТЬ ВЕТКА А ВЫ ХОДИТЕ ДОМА ГОЛОАЯ ГДЕ Я ЧЁТКО УКАЗЫВАЮ ЧТО ЗА МУЖЕМ И ТКМА ПРО РАБОТУ РИЕЛТОРА И МНОГО ДРУГИХ
"Автор уже, похоже, нашла работу на дому - постинг на форумах))) "
"[quote="Гость "]Помните, у Сердючки пестня такая была:\n
"Я рождена для любви, \n
в душе огонь, а в руках мимоза.\n
Хдеш ты мой юный пиооон,\n
ждет тебя твоя майская роза".\n
Короче, примерно для этого.[\/quote]\n
\n
зачет)"
Сообщение было удалено
Вы, кстати, написали лучший вариант развития жизни автора(. Я вот случайно познакомилась с одной подобной барышней, ужас, у нее похожий на мужа автора сожитель(еще и женатый), денег не приносит, планы наполеоновские. жилья нет, а она вся в соплях розовых, типа любовь неземная. как жа секс и ревнует он ее, и бьет даже от ревности. а У МЕНЯ МУЖ ГОЛОС НЕ ПОВЫШАЕТ(ВОСПИТАН ТАК), так это отсутствие любви, подарки и забота - откупается за отсутствие любви))))))))
При заказе товара на сайте http://www.iherb.com скидка 5$ при использовании кода FEN955 Код можно использовать неограниченное количество раз, главное заказывать с разных кредиток и на разные адреса:родителей друзей или коллег.)))
http://www.youtube.com/watch?v=zFikbB2rJIU
Оспидяяяя! Автор, окстись! Моя подруга умудрялась жить на 12 тыс втроем. Когда ей это надоело, она устроилась уборщицей на полставки в аптеку, потом сдала ребенка в сад и устроилась еще подрабатывать вебкам-моделью. А да, еще она завела любовника, который подкидывает деньжат. Вот так вот, как видите, выход есть всегда, а вы только сидите тут и ноете.
Если хотите экономить, то постарайтесь записывать расходы... а муж зарабатывает очень мало, соглашусь, но зависит от образования и т.д.
Можно еще прилично сэкономить на покупке необходимой одежды и бытовой техники через купонаторы, иногда можно сэкономить до 70% от реальной стоимости товара.