Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
я не понимаю одного - зачем рожать ребенка, которого не можешь прокормить? ужас, главное родить, а то что есть нечего, так это потом решится как-нибудь...
40 тысяч кстати нормальная средняя зарплата для Москвы.
Сообщение было удалено
На троих, причем 10 000 идут на съем,а часть еще откладывают, чтобы за год скопить 500 000. Фантастика.
автор, ваш муж идиот. Никто не открывает бизнес на свои скопленные деньги. оборудование можно взять в лизинг, можно составить бизнес-план и получить от государства деньги на развитие малого бизнеса, есть программы. А если ему уж так хочется бизнес - ну пусть возьмет в кредит газель и начинает на ней зарабатывать. это называется - бизнес по грузоперевозкам. если не ленивый, 100 тысяч сможет зарабатывать. Ну или пусть научится делать ремонт и ходит делать ремонты в квартирах, это будет строительный бизнес. Так можно сразу начать зарабатывать деньги, а не отрывать от жены и ребенка еде и памперсы, чтобы скопить 500 тыс.
Ох, очень вам сочувствую! Это ужасно - похожий бюджет заставяляет меня чувствовать себя просто рабой(( Потому что надо расчитывать все вплоть до последней картофелины(((
Есть отличный выход) ....- панель) все зависит конечно от внешности) но за пару заходов в месяц можно на 2-3 штуки поднять доходы))
Хм) а чисто логический... 500 разделить на 10.. 50 месяцев... Он вложится в 40 лет в бизнес, через месяц прогорит и снова будете сидеть на том де месте))
Если есть машина пусть бамбилой как-то устроится)
Если есть машина,то зачем коллеги его уговаривали за 25 руб. на маршрутке ехать?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Пусть девушка идет официанткой.а муж Экономит!
Сообщение было удалено
да причем тут лишить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! творожки эти одни добавки содержат, лучше купить 220г НОРМАЛЬНОГО творога по 32 руб за пачку и залить кефиром и ягодки положить или бананчик и этой пачки ребенку раза на 3 хватит! насчет памперсов - НУ КАКИЕ памперсы в 1,5 года? этак ребенок до 7 лет в них проходит, заняться этим вопросом и памперсы через месяц не нужны будут! пюрешки можно самой делать, размяла вилкой овощи вареные и все! я раньше тоже покупала пюрешки эти и творожки, пока не попробовала перейти на натуральное все и экономия существенная и пользы БОЛЬШЕ ! а сэкономленные деньги автор может потратить или на СЕБЯ или на РЕБЕНКА же, причем тут муж? ребенку лучше лишнюю игрушку купить или курточку или себе что нить
Сообщение было удалено
может машина тогда в ремонте была! или вы полагаете такого быть не может))
Я старшегоребенка без памперсов вырастила
Попробуйте при покупке товаров обращать внимание на акционные позиции. К примеру, перед походом в магазин посещайте сайт типа этого http://skidkaonline.ru/moskva/ на личном опыте проверено, что акции бывают действительно выгодными, правда не все )))
Сообщение было удалено
я делаю большие закупки бытовой химии и косметики через каталог родинного клубу, тогда у меня скидка получается, да и цены там невысокие. советую попробовать, а если понравится - там скидки для постоянных клиентов еще больше..
Сообщение было удалено
Москвичи не зажрались, а цены здесь такие сумашедшие. Мы втроем работаем, зарплаты по 30 тыс. у каждого, и денег тоже не хватает, даже за квартиру заплатить не всегда удается вовремя (не съемная, своя малогабаритка), в отпуск никуда не ездили 5 лет. Ничего особо хорошего здесь нет. Медицина только для пенсионеров бесплатная, молодежь лечится за немалые деньги, так как времени на сидение в очередях нет.
Автор, вы конечно простите, но муж у вас - не мужчина.
Ребенка сделал, а обеспечить семью - не сделал. И вы зря не доучились, могли бы после родов договориться сдать экзамен. Моя знакомая в последние дни перед родами сессию открывала, а с малышкой последние зачеты ставила. Ее преподы сами домой гнали дитя кормить. Она из медицинской академии, между прочим. Не шарага. так что время найти можно на всё.
Вам бы с собой сначала разобраться, а потом уже мужем заниматься. Определитесь для себя, как хотите жить. А вы, как я вижу, сами не знаете, чего именно хотите. И рыбку съесть, и на уй не сесть.
Мне самой 20, мы ровесницы практически. Молодому человеку 24, зарабатывает от 38 до 50. И он пока не готов заводить детей потому что не стоит крепко на ногах (по его мнению), я его понимаю, хотя сама уже морально готова подавно. Сейчас диплом напишу, оба права получим и в ближайшее полугодие машину поддержанную возьмем, я еще на заочку поступлю и работать буду, чтобы машинку побольше взять в ближайшие пару лет, ибо годика через три уже думаем ребенка завести. А для этого машина попросторнее нужна - для коляски и прочего.
Короче любовь любовью, страсть страстью, а думать головкой надо наперед.
Но так как уже ничего назад не вернешь, думайте о себе и малыше. Вот честное слово, я все понимаю, поддерживать мужа - святое, но если он по жизни несет себя в роли неудачника, то тут уже ничего не сделаешь. Так будет всю жизнь скорее всего. Если мужчина действительно старается, думает в первую очередь о своей семье, он на них не срывается. Он может корить себя сколько угодно, но винить жену, тем более которая на 16 лет младше - это ниже мужского достоинства в принципе.
Нужно не о списках продуктов думать, а мыслить глобальнее. Иначе вы из этого круга никогда не выйдете, скорее муж вас бросит мол я не справляюсь, еще и вас виноватой сделает.
Вообще я думаю, что люди находят себе в пару тех, кого заслуживают. Если начнете наконец ценить себя, может и найдете мужчину достойнее. С вашим же, кхм, мужчиной, такого не видать. Увы. Возможно ему нужна женщина, которая будет держать его в ежовых рукавицах. И это явно не вы.
Автор - вы влипли. Вместо того чтобы в 19 бегать на свидания за ручку с классными молодыми парнями, всю свою молодость проторчите на кухне за плитой и меняя памперсы ребенку. Муж у вас неудачник и вряд ли чего нибудь добьется уже, 35 уже возраст, к которому чего-то добиваются в жизни. Бизнес так просто не откроешь без знаний, связей и подушки денег - он прогорит и потратит все накопленные деньги.
Совет - ребенка в ясли, (или няня), сама на работу, получить образование и хорошую профессию, строить карьеру. Мужа кормить перловкой. И на мужка не надейтесь - чудес не случается
Интересно как сложилась судьба этой девушки с ребёнком, удалось ли выбраться из нищеты, какие отношения с мужем сейчас. Все-таки столько лет прошло уже с начала темы. Хоть бы она откликнулась и написала.
Здраствуйте!!! Заплатите за ком. Услуги один раз и забудте о них.
Мы помогаем экономить.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ГАЗОВЫЕ СЧЕТЧИКИ С ПУЛЬТОМ
Узнайте больше информации у оператора
8188802344 Viber WhatsApp
http://xn--95-mlcmkghphqdjfm7cc5g.xn--p1ai/#feature2
меня несло ... "на крыльях любви" всё правдо было классно в первые пол года а сейчас были бы деньги он был бы спокоен.даволен и счастлив но от их колличества меняется настроение и отношение ко мне.не кажется это нормально если мужчина не сделал ту карьеру что хотел,и мне жаль и я понимаю .Я ведь тоже поверила и не доучилась 11.вернее не явилась на экзамен в 11.А поехала в роддом и забила .Не знаю что там у него было учился не плохо и мед колледж закочил и курсы массажа но всё что то никак не зарабатывается,куда мы только все (родные.знакомые) не пытались его устроить ... А теперь моя мама считает мне пора бежать с ребёнком няней в детсад и устраивать СВОЮ а не чужую жизнь,доучиваться срочно и норм.мужчина ещё будетну а я а ка же ребёнок без отца с одной стороны? Да и люблю я его ...
Живи ты как хочешь.Нам то что?Твой мужчина твоя проблема.
я кстати вот думала то о чём
если я смогу зарабатывать на дому (хоть бы вышло) проблема решится-муж этих денег не отберёт и можно и не сообщать полную сумму на это можно спокойно "доживать" и "доедать" в конце месяца покупать маленькие радости сыну-какие то игрушки там..колготки себе..Зарплата думаю не привысит 10000р с удалённой работой.вот олько надо найти.И уходить не надо,и ныть не придётся и муж пусть копит а там время придёт или получится бизнесс за год или подкопив денег можно будет уехать с 100% уверенностью что он бесперспективен
Тебе попался бракованный мужчина.Возьми себе другого.
Вы меня извините, но 40 тысяч для мужчины-это какой-то нонсенс. Я все понимаю, но подработку еще никто не отменял. Я свое дело он тоже на 40 тысяч хочет открыть?
У него рабский склад ума. Такие обычно ишачат до пенсии за миску супа, а перемены только у них на языке...
Система любит таких нищих, нуждающихся, закредитованных, ипотечных семейных наемных рабов. Ими можно вертеть как угодно, а они даже тявкать не смогут, ибо денег впритык, чтобы не окочуриться с голодухи...