Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
я думаю, что за те же деньги можно и обойтись без супа недельной давности :)
Сообщение было удалено
Говорят это как ламинирование
И что только люди не придумают!!! А тут так- живенько и ладно.
1131, не они прям отутюженные, месяца 3 ваще как новые. Но 2дя первых их нельзя мочить или вот сейчас влажность -тоже нельзя.
Сообщение было удалено
И у нас:) Я вот так прикидываю... на семью даже из двух человек сколько ж нужно сварить,чтоб на 6 дней хватило...
Поназаводют айпедов и не знают как обращаться ))
Настройки / основные / клавиатура / автокоррекция.
Здрасьте!
Сообщение было удалено
Можно. Но мой муж много ел. Поэтому ему на ужин надо было и первое(обязательно) и второе. А стоять постоянны у плиты у меня не было такой возможности. А он вполне не прихотлив. Тем более не ел же он один только суп.
1137, можь химию с крупными завитками?
Сообщение было удалено
Так кастрюли наверное просто нет соответствующей?
Сообщение было удалено
Достаточно кастрюли большой. Или огромной. Не знаю. Сколько там литров. 5 точно есть. Может 6. Ну и разделите 5 литров на двоих в день. )
1138, еее, спасибо тебе святой человек;)
Сообщение было удалено
Не, это жестоко... Не так много времени уходит на приготовление супчика.
Сообщение было удалено
Пасибо. А то я только вкл/выкл знаю и ладно.
Сообщение было удалено
На здоровье )
Сообщение было удалено
Смотря какого) Борщ вы при любом желании за 30 мин не приготовите. Да и плюс ко всему, одно дело дома сидеть, а другое дело работать по 8-10-12 часов да плюс еще 2 часа на дорогу. Ага приходить и к плите)
Сейчас фишка-брондирование;)
1152, оо это ваще жесть;) не то ли у нас это не могут изобразить, не то ли я пока не видела правильного эффекта... Это не мелирование, а более плавный переход оттенков, то есть волосы не одного цвета, как при покраске, а типо эффект натуральных волос, плавный переход цвета, но при этом почему-то корни темные!!! Как будто непрокрашенные...
Сообщение было удалено
А!
Поняла.
Можно еще витамины пожрать, чтобы они колосились... Но тут я не знаю(((
Сообщение было удалено
Эх ты )
Представляете, а я ни разу волосы красками не красила, только бальзамами оттеночными лет в 18. Спасибо маме, что не разрешала волосы портить :)
С ужасом жду седины (
Сообщение было удалено
Моя мама постепенно как-то из жгучей брунетки в пепельную блондинку превращалась ) Некоторое время ходила с волосами цвета бешеного апельсина ))
щас покажу какие у меня волосы как-то были)))
http://s51.radikal.ru/i134/1210/57/38e81f1d934b.jpg
А сейчас у меня репейник на голове))
Сообщение было удалено
Я когда-то была рыжая и личико у меня тогда было розовое-розовое, как у поросеночка ))
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i430/1210/62/4c49727b79b6.jpg )))
Сообщение было удалено
покаж))
http://i060.radikal.ru/1210/82/06a780f6fd1b.jpg
Сообщение было удалено
Симпатишный такой репейничек )
Ты их всегда выпрямляешь, совсем не ходишь с кудряшками?
Сообщение было удалено
Еех:) Давно это было?:)
Сообщение было удалено
всегда, когда не болею)
Сообщение было удалено
лет 7-8 назад)
Сообщение было удалено
Я вот много всего попробовала,хотя на столь радикальные эксперименты с цветом не решалась. А сейчас все больше прихожу к выводу что больше всего мне идет мой природный цвет:)
Да я тоже, уже 2,5 года не крашу и не буду больше) А раньше вообще п п ц что творила, один раз даже волосы отвалились от экзекуций
Сообщение было удалено
Утюжком? У меня вьющиеся волосы, но не до такой степени, так что выпрямляются сносно просто феном.
Главное что красила так, два дня стремно было на улицу выходить, а потом нормально. А когда в розовый это же вообще))))
Сообщение было удалено
Ага, им, они еще густые очень и жесткие, поэтому феном никак(
Сообщение было удалено
Все? %)
У моей одной подружаки косички были. Видать, сильно туго ей их заплели: как-то проснулась, встала, а три штуки на подушке остались. Быстренько все расплела :)
Сообщение было удалено
А налысо не пробовала?
Сообщение было удалено
у всех так) лучше всего красить в свой натуральный, чтобы придать более глубокий насыщенный оттенок и блеск.
Сообщение было удалено
Ну не все, а там где грань была отросших и испорченных. А косички ей наверное на слишком тонкие прядки заплели, поэтому оторвались) Я поэтому всегда просила лучше меньше косичек, но на нормальные пряди)
Сообщение было удалено
Зато их можно просто пожомкать с пенкой и все, лежат, а мне только выпрямлять((
Во у людей проблемы - волосы кудрявые:) Я наоборот кудри хотела бы ну или чтоб они хоть слегка загибались на концах,так ведь нет же,прямые и гладкие:)
http://s017.radikal.ru/i410/1210/67/ce0c9d3c98fc.jpg вот выпрямленные
Сообщение было удалено
А мне в свой натуральный красить жалко - думаю что не резон:)) Для блеска можно шампунь подобрать+гели всякие,бальзамы пенки..
Сообщение было удалено
у взрослых натуральные кудри оооочень редко бывают красивыми. только у детей.
Сообщение было удалено
У тебя вроде темнее были, а это совсем светлые. У меня почти такие )
Сообщение было удалено
Тут освещение такое, ну у меня чуточку потемнее они чем тут
ВыпрЯмлять феном-щеткой хорошо
В них еще масло хорошо, тиро марокан ойл, или орофлюдо какого-нить.