Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Lana
подруга

Сообщение было удалено

Та не, я не нервничала. :) Это кишки испорченные голодовками по молодости и привыкшие сейчас к другой еде.

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Ну конечно, если ожидать подвоха во время еды, то и изжога будет, и все остальное. Самовнушение)

Язьва

Сообщение было удалено

мама имеет на мужа большее внимание.вкурсе всего что у нас происходит.мы дружим хотя она старенькая уже

Фея
подруга

Сообщение было удалено

Я,слава Богу,восьмилетнюю дочь от сосисок отучила,и мужа тоже,и от колбас.Я и сама теперь их вкус не переношу. А раньше без них не могли.

А с мясом и полезнее и экономнее.С фаршем чаше готовлю

Гость

подруга, ты не про машазины Мясноф? Про сосики ГОСТ, поэтому и подумала про него. Мне нравится у них продукция, лучше чем в Перекрестке или Пятерочке скажем.

подруга

Вчера купил в вашем фирменном магазине у метро "Обводный канал" колбасу "Телячья" 600 гр. признаться большей гадости я еще не пробовал-колбаса с ароматом навоза-пришлось выбросить.

подруга

Жалоба:

Уважаемые менеджеры компании.

Мой прогноз, что Ваш магазин по адресу 1-я Красноармейская дом 20 закроется в октябре-декабре 2012 год из-за нерентабельности. Хотя ассортимент и качество продукции хорошее.

Причина такого прогноза - персонал (продавцы) совершенно не обращают внимание на покупателей. И это не только мое мнение и не только одного дня посещения. Продовцы постоянно заняты своими делами, бесседами между собой, читают литературу или ищут ножи и т.п. чтобы обслужить покупателей. Чувствуется, что с персоналом никто из управленце по разделу продаж не работает.

Когда захожу в данный магазин - так и хочется сказать продавцам - "Извините, что я зашол в Ваш магазин и мешаю Вам работать, но не могли бы Вы обратить на меня внимание и обслужить"

Удачи Вам в работе с персоналом.

Ответ:

Не довольны обслуживанием только одни мужики!!!!!!!! Ведете себя как базарные баба!!!!!

подруга

949 Гость, я про Великолукский мясокомбинат) К счастью, я пока довольна и обслуживанием, и продукцией)

Lana

Сообщение было удалено

Знаете, тут такое дело. Химичат везде. Бывшая однокурсница живёт в Штатах. Как-то траванулась. Пошла в магазин, взяла мясо и свои любимые помидоры, отнесла, проверила. Чо там только ни нашли... Судилась потом, вроде чего-то доказала. Но факт в том, что это ведь не единичный случай и не захолустный магазин. Везде народ дурят, везде. Как ни прискорбно.

А продукцию наших бабусь и проверять не нать :) Они до нитритов с нитратами ещё не добрались. Всё по старинке. Никаких вертолётов с удобрениями. Навоз и мотыга.

Гость

Автор, адекватно устроиться на работу, если честно. Мы жили еще года 2 назад на такую сумму вдвоем, и это ужасс ужасный, каждые 100 руб считали. А так учитесь готовить простую пищу, самодельные пельмешки, голубцы, щи, борщи... Можно очень экономно питатся и полноценно, но женщина тогда должна уметь хорошо готовить простую пищу, вкусно.

подруга

МАГАЗИН УЛ. ЖЕНИ ЕГОРОВОЙ. 11АПРЕЛЯ КУПИЛА 670ГР.СОСИСОК НА РАБОТУ. НА ПРОВЕРКЕ НА РАБОТЕ ОКАЗАЛОСЬ 520ГР. ПРОБАВЕЦ МНЕ ОТВЕТИЛА " НА ВАШЕ НЕСЧАСТЬЕ Я ТУТ ГЛАВНАЯ . А ЖАЛОБНОЙ КНИГИ У НАС ЕЩЕ НЕТ.

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Да у меня плохо с самовнушением:) А то я б себе внушила уже давно,что что есть надо раза в 2 поменьше, а вот не получаеццо:)

Гость

Сообщение было удалено

женщины вообще всё уметь и мочь должны а мужики всех возрастов вечно несчастные-обстоятельства у них и кто то вечно виноват.

Зябка

Сообщение было удалено

какая разводка в 18 заберем. я !!!со мной

подруга
Lana

Сообщение было удалено

А ты найди радость в чем-нибудь другом и тогда принятие пищи будет восприниматься проще)

Я же как потолстела - очень вкусный сырокопченый бекон ела по пачке в день, ой как вкусно было! Подсела на него, за месяц +15 кг. Если бы у меня тогда были весы... А сейчас и не хочется бекончика вообще, жирный и соленый, фу.

Зябка

Сообщение было удалено

вам делать нечего чтоли кроме как выяснять расследования вести не вру ли я

подруга

Сообщение было удалено

тебе же 19 сейчас, и ребенку больше года)

почти в 18 вам скажи в 17 начнёте грязью поливать

подруга

Тебя не Юля зовут?)

Язьва

Сообщение было удалено

ага ...(((((

подруга

Сообщение было удалено

меня?Света

Зябка

Сообщение было удалено

я посылаю вас в зад-наслаждайтесь сплетница

пиз*ец так и думала нервы по напрасну потрачу тут

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Понятно что это везде есть,но ИМХО здесь все же не в тех масштабах и наказание куда посерьезнее бывают. Хотя Бог весть где тоже еду не берем,не рискуем,покупаем только в элитных магазинах и клубах здоровья.

А что до еды бабусь - я лет в 13 траванулась козьим молочком так,что лежала с иконкой ,прощалась уже со всеми... Мама моя гепатит подцепила после мяска деревенского а еще помню случай был когда одни с дозиметром проверили овощи от бабушки с рынка - и прибалдели...

Lana

Сообщение было удалено

страсти

Зябка

Сообщение было удалено

направляйтесь уже туда куда я вас отправила

интриги и раследования в другом месте разводите

Хильда
подруга

Сообщение было удалено

Подруга,это ж обалдеть15 кг за месяц!!! Серьезно ,от одного бекона такой результат? А кто говорил,что она мало ест?

подруга
Хильда

Сообщение было удалено

Это когда мы квартиру сняли, и отмечали новоселье, 3 года назад. Пиво и бекон каждый день, и оба не работали только пили и ели))

подруга

Я до этого мало ела и сейчас мало ем, а бекона по 200-500 грамм в день, жир с солью, фуууу

подруга

Сообщение было удалено

мда.жир ..действительно фуууууууууууу

soft

Сообщение было удалено

не судите обо всех по вашему мужу :)

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Да сейчас-то более менее получше,сейчас меньше есть мне и нельзя. А вот что творилось в юности и если нервничаю...

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Какой там...На экспертизу носили,там чего только не было. Отец весь грород тогда на уши поставил...

soft

Сообщение было удалено

не умничайте)) не по мужу а в целом по знакомым мужьям ))))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

а мне вообще все нипочом, даже чай для похудения не действует)))

Анька, с ума сойти. Как можно стока есть?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А по радиации тьам норм был,это другой случай. А вот бактерий и инфекций,палочек каких-то и Бог знает чего было достаточно.

soft

Сообщение было удалено

печальные у вас знакомые и друзья, у меня таких нет :)

подруга
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

скока?

soft
подруга

Сообщение было удалено

попробуй вообще ничего не есть дней 20, это сработает :)

подруга

Сообщение было удалено

Ну это ж скок надо было выжрать, шоб на 15 кг в месяц поправиться?

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Мне похудеть не проблема: есть поменьше да и все. При том даже что я в спортзал не хожу. А вот от сладостей отказаться проблема,от вкусностей всяких и вредностей. :) Но совсем можно ведь и не отказываться:)

подруга
soft

Сообщение было удалено

Я не прочь, но мне всякие мешают, то мама придет наготовит, то муж есть просит, я пока ему несу, что-нибудь съедаю, а так бы поголодала на воде конечно, минус 10-13 кг обеспечено

soft

у меня обратная ситуация. Я вообще не толстею. Хотя могу есть шоколад, мороженое и прочую ***. Могу индейку в час ночи сожрать. А ужинаю регулярно после 10 вечера

подруга
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

На самом деле я преувеличила, я с 60 до 66 тогда поправилась, за месяц, но если учесть полгода до и полгода после, то 54-70 )) ваще ужОс.

Lana

Сообщение было удалено

Я после родов пыталась похудеть. Да щас :( Жру и жру, совсем коровой стала.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не кипячоное. Я всегда не кипячоное пила и до того,вроде ничо, а тот раз вот так...

soft

Сообщение было удалено

у вас всё идеально я не сомневалась

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Мне тока сахар исключить, но я когда его в чай кладу, забываюсь. Я когда имею цель похудеть, то -5 кг в неделю запросто теряю.