Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
подруга

вот сижу думаю что хочется их деликатесов - а ничего, икры не хочется, мяса никакого не хочется (хотя я фанат мяса)

подруга

съела за весь день тарелку супа овощного и все, мужу наверное картошку пожарю со свиной грудинкой, если вовремя придет.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А можно в реанимацию отправиться еще после такого вкусного обеда:)((

Lana
подруга

Сообщение было удалено

цума цойти:)) Как Вам удается так мало есь-то?:))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Я энергию не расходую практически, могу весь день чай пить и все.

подруга

Если кофе пью, то вообще есть не хочу.

Asti_Martini

Вы тут зря ржете, мы с немецким другом хотели года 2 назад мутить такой маленький бизнес: интернет-магазин немецких шмоток, поэтому я исследовала все эти бонприксы, Отто и Иже с ними. Тогда сегмент спецодежды проседал и всякой одежи для рыбалки/охоты/дачи, особенно в регионах. Кстати, автор, вы можете делать интернет-магазин (сайт можно найти, кто вам сделает, начиная от почти даром на фрилансере), у меня знакомая дева, покупает оптом в Стамбуле колечки/середки с самоцветами, 700 руб., оптом еще дешевле, мыло ручной работы -продает через интернет-магазин за 2500. Но она очень красиво их фотографирует, ведет жж, устраивает встречи в старбаксах каких-нить, общается с молоденькими студентками, у которых еще денег нет на серьезные украшения, но выглядеть необычно и ярко хотят, плюс заказывает у молодых дизайнеров ( конечно неизвестных) какие-то интересные украшения, продает с более чем 50%наценкой тут. Вложений это потребует не 500 тысяч.

подруга
Lana

Сообщение было удалено

А что не нравится? С морковочкой и лучком потушить, мммм... Но я не особо фанат их))

soft

а я съел творога грамм 100 и фасоль и еще немного хлебцев :)

soft

но это сегодня. В другие дни, конечно, что-то более серьезное, рыбу или индейку

Lana

Сообщение было удалено

Чего это в реанимацию-то? Мсо как мясо, главное, уметь приготовить.

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Да я за качество переживаю. Помню раньше когджа мы желудки покупали даже собака их не ела:)) Может сейчас получше конечно стало...

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не расскажет:)) У Ланы экономить н иикогда не получалось, а сейчас я еще и в российских ценах не ориентируюсь:)

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Не, в России все тухлое, с плесенью и червями)

Lana

Сообщение было удалено

Я балдю. То ли я такая удачливая, то Вы мясо выбирать не умеете. Но мне никогда не попадались испорченные или просто паршивые мясо или рыба. Я буквально по запаху определяю, брать или не брать :)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Нет. Просто животным иногда доверяют еду пробовать - если не ест,то уж людям точно не стоит:))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

У меня коты ничего не едят, кроме сухого корма) Это не показатель.

Язьва

Сообщение было удалено

Наш кот игнорирует моих любимых морских окуней. А грибы, которые муж жарит, готов со сковородки воровать.

Asti_Martini

Желудочки можно мужу...

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Дык оно и не испорченное, а вот чем его кормили,и чем накачали - вот в чем вопрос. Я до сих пор с ужасом вспоминаю рассказы знакомой которая в мясном отделе работала:((

подруга
Lana

Сообщение было удалено

И чем они мясо кормили?

Lana

Сообщение было удалено

Да ну, животные - это не показатель. У моего дедушки кот готов жрать вискас, а отборное мясо ему не нать.

Фея
Lana

Сообщение было удалено

А вы во всем на собаку ориентируетесь?

Она и штаны носить бы не не стала. А собачий корм ест,вы тоже?

Если брать курицу,то чем ее желудок булет по качеству от нееотличаться?

Lana

Сообщение было удалено

А чем накачали? Я лет 5 назад отнесла рыбу с рынка на проверку (я тогда чем-то траванулась, и хотела понять, чем именно). Не нашли ничего.

Гость

Сообщение было удалено

я в прямом эфире не кадую минуту к вашему сведенью.я подхожу к компьютеру посмотреть что написали и отвечаю,затем занимаюсь своми делами надо читать было выше что я и приготовила мы и играли а потом ушли гулять и отписалась я уже вечером

И кстати, мясо везде в той или иной мере чем-то накачано. В любой стране и в любом месте, ну кроме разве что Африки. Скотину везде пичкают всякой фигнёй. Другое дело, если потом продавцы в магазине курочку хлоркой протирают. Это уже хреново.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А я читала где-то что в кормах для животных мяса иной раз поболее чем в собсно мясе и консервах для людей)))

Язьва

Сообщение было удалено

Во. И я о том же.

Lana

Сообщение было удалено

В элитных кормах - можбыть. А вот во всяких вискасах и китекетах одни отходы. И ничего, жрут и облизываются.

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Это точно У нас вообще мясо разноцветное в магазинах продается: желтенькое,красное. Нормальное можно только у знакомых, у которых ферма своя купить.о

Lana

Сообщение было удалено

Ну у нас ещё не так всё плохо :) Ещё остались рынки, где мясо вполне пристойное. Но тоже лучше брать у знакомых продавцов. Как и все остальные продукты. На самом деле на российских рынках можно купить офигительную еду, причём дёшево. Надо только знать, у кого брать.

Фея
Lana

Сообщение было удалено

По вашей логике вообще ничего есть нельзя-мясо неизвестно чем кормили,рыба неизвестно где плавала,на овощи и зелень вообще писать могли:))

Что же делать?:))

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А шут знает чем. И он же знает, все ли эти добавки можно обнаружить при экспертизе. Но на рынках в России я бы опасалась брать...Но это я про свою деревню на других рынках возможно по другому.

Lana
Фея

Сообщение было удалено

А фиг его вот знает. В России с едой - имхо - вообще напряг. Я когда в гостях была все время боялась как бы плохо не было. Но раньше ведь как-то жили,человек привыкает ко всему...

подруга

Да ладно, и так грязным воздухом дышим, тут уже все равно, чем мясо кормили))

Lana

Сообщение было удалено

А я наоброт - на рынках беру, а в магазинах опасаюсь :) На рынке всё на виду, особо не нахимичишь, если полевую лабораторию под прилавком не держать. К тому же продавцов уже знаешь. А вот в магазинах, особенно если еда в упаковке - там вообще хрен знает, что и кто с ней делал и можно ли это есть. Срок годности перебивают только так.

подруга
Lana

Сообщение было удалено

И как, стало плохо? Выяснили причину? Или просто накрутила?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не ну у меня зрение фиговое канешн,но все же красненькое и желтенькое мясо я могу видеть:) И есть его как-то не особо хочется а уж тем более детей кормить.

Lana

Сообщение было удалено

Да хде Вы видели напряг? Нету никакого напряга. Больше того, кое-где ещё натуральные продукты остались. И даже овощи без нитратов можно купить в сезон.

Гость

читала-читала... так и не поняла, какая религия мешает автору устроиться нянькой в садик и не считать копейки, и сама сытая, и ребенок сытый, и зарплата будет.

кучу дельных советов надавали, но автору нравится прибедняться и считать сколько стоит самое дешевое мясо.

надо просто пятую точку поднять, гордость отбросить и РАБОТАТЬ. и мужу пинка посильнее. у меня знакомая работала на дому диспетчером такси в ночную смену, так же с ребенком. Можно и не на дому, ребенка папаше и работать в ночь. а спать днем урывками. всяко лучше чем жаловаться.

Язьва

Сообщение было удалено

Наши Роял Канин и Шезир едят. Вроде не воняют.

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Прям плохо не стало. Слава Богу. Но дискомфорт от еды чувствовала постоянно,не могла подобрать ничего себе: или невкусно или жирно или еще что:)

Фея
Lana

Сообщение было удалено

Да,есть чего бояться...У нас еще медведи до сих пор по улице ходят,ушанки в моде, и на красной площади все гуляют с водкой в руке и балалайкой и едим мы все хрен знает что:))

разговаривала с мамой мужа просила деликатно вразумить мол нельзя из за денег да и вобще разных проблем ругаться с женой которая и так 12 часов в день одна на фронте быта и ласкова с мужем...в ответ одно и тоже.он бедный,несчастный..да он не тянет семью но любит тебя но не знает как дальше сложится .Это что?подготовка к раставанию???????(((((

подруга

СОСИСКИ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ПО ГОСТ,СЛИВОЧНЫЕ ИСПОРТИЛИСЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ ИЗЖОГА, А ПО ВКУСУ СТАЛИ ПОХОЖИ НА БУМАГУ.

подруга

качество 90% вашей продукции можно назвать одним словом....я не стану его называть..вы и сами прекрасно знаете это..

но да же если случайно зайдешь в ваш ФИРМЕННЫЙ магазин , Как на пример на углу Светлановского и Тимуровской в г СПб..то к качеству товара получаешь еще ВАША фирменное обслуживание! Прости за грубость пьяными тетками, именно тетками ни на женщин ни тем более на продавцов они не тянут!! Вечно пьяные хамоватые бабы, которые и стараются только обвесить! Еслм в ваших магазинах такие работники..что убивлфыяться качеству продукции..наверно на производстве еще хуже сотрудники

подруга

ответ на 939:

Обслуживание у нас СУППЕР,а если тебе не нравиться не ходи,а то в следующий раз отравим!!!

подруга

я валяюсь)))

подруга
Lana

Сообщение было удалено

это нервы)

Lana
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Имхо напряг в том,что контроль за качеством недостаточный. Т.е. на упаковке одно пишут, а в реале может оказаться другое совсем и мало кого это волнует. При всей неоднозначности этой системы у нас, все же здесь если написано на продукете "органик" это РЕАЛЬНО значит что это натуральный продукт и можно есть. В России сложно. Понятно,что можно и на рынках и частники торгуют с огородов. Но кто это особо-то проверяет? Вот большой вопрос.