Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сообщение было удалено
Это я до 25 лет такая была. А потом этот бекон мне все испортил.
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте, товарищи. Это ж самоубийство. Что козе хорошо, того человеку не надоть.
Сообщение было удалено
Я после родов наоборот хорошо сбрасывала, жир как скорлупа слезал:) Всегда быстро и сбрасывала больше чем набирала.
Сообщение было удалено
не всё, конечно. Но таких нытиков как-то не встречал
Сообщение было удалено
Я до гормональных таблеток такая же была. 46 кг и хоть ты тресни. Потом поправилась, потом опять похудела...а после родов вообще ахтунг.
Сообщение было удалено
мне 42 скоро, режим тот же
Сообщение было удалено
Да не будь там заразы все норм было бы,само же по себе молоко такого не вызывает.
Сообщение было удалено
У меня такое дело - я и поправляюсь с трудом, и худею медленно :( То есть, уж если поправилась, то хрен чего сделаешь.
Сообщение было удалено
:)) А я наоборот чай сладкий не люблю:)
Сообщение было удалено
все тут на своей волне)
Сообщение было удалено
Дяденька, а вы попробуйте бекон с пивом в течение месяца!!))) А потом поговорим!
Сообщение было удалено
Если б прокипятили, там бы вся эта зараза передохла. Даже у здоровых животных в молоке могут быть неприятные бактерии. Для живности это нормально, для человека фигово. Вам просто везло до того момента. Тут дело не в молоке, а в безответственности.
Сообщение было удалено
А мне все равно сладкий или нет, но я на автомате сахар кладу, и чаю пью много, по 3-4 чашки в час. Получается сахара жру много)
Сообщение было удалено
не хрен, просто ничего не есть и всё :)
Сообщение было удалено
Ну Вы немного вроде набрали после родов,побольше двигаться да и делов:))
Сообщение было удалено
я не люблю ни то, ни другое. Но жру шоколад :)
Сообщение было удалено
Как мне ничего не есть, если я ребёнка грудью кормлю?
Сообщение было удалено
Я от усталости падаю, куда уж больше :( Но на себя в зеркало смотреть противно :(
Сообщение было удалено
я шоколад не люблю....
Сообщение было удалено
ну потом, когда кормить перестанете
Сообщение было удалено
Убрать куда-нить сахар подальше, да и все:)) Помню отец рассказывал, как он в детстве по 5 ложек сахара в чашку клал Говорит "Мне просто вот число 5 нравилось вот я и клал. А потом сказал кто-то что это чересчур, я стал меньше класть,разницы не почувствовал":)))
Сообщение было удалено
И еще наверно в том,что документов необходимых о здоровье животных у хозяев в итоге не оказалось:((
Сообщение было удалено
Потом у меня второй родится... И ещё больше раскоровею... Ну что за жизнь такая :(
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы напрямую у хозяев покупали? Как же сразу документами не поинтересовались?
Сообщение было удалено
Значит просто надо дождаться момента:)) Я помню как-то так случайно себя в зеркале поймала и сразу сказала "Ну все, с меня хватит" и есть сразу перехотелось:))
Сообщение было удалено
Да мне-то теоретически перехотелось... Но и дитё кормить надо, и второго рожать, и его потом кормить... Эдак я в мамонта превращусь.
Сообщение было удалено
Ты ап чём?
Сообщение было удалено
А мне годков-то было... Я и знать не знала про документы.((
Сообщение было удалено
Ну папа Ваш знал.
Сообщение было удалено
пишут потом еще волосы выпадают сильно.. а то и яхотела
Сообщение было удалено
Зато потом займетесь этим вопросом основательно,если будет такая необходимость:)
Сообщение было удалено
Да необходимость УЖЕ есть. Блин, мужу на глаза стыдно показываться :(
Сообщение было удалено
Зато он не знал,что я молоко Бог весть откуда пью:)) Вопрос-то в том,что по сути это все ведь не сам человек должен проверять...
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что был бы дурак, а мошенники найдутся.
Сообщение было удалено
:) Ну что все так плохо прям? Нэ вэрю:) Но ощущение знакомое: я помню когда я колобком была после первых родов думала от стыда сгорю перед мужем. Благо он недолго такую меня видел а сейчас уже и не помнит что я вообще такой была:))
Язьва,а что с соловьями приключилось,что такой интерес проснулся?
Сообщение было удалено
Кого? Рацион? Я сократила, не помогает. Продолжаю поправляться :(
Сообщение было удалено
Это да. Потому и считаю,что надо быть очень осторожным с едой особенно там где есть все условия для мошенничества в этой сфере...
Сообщение было удалено
Плохо :( Была стройная, стала корова.
Сообщение было удалено
Условия везде есть, где в наличии доверчивые граждане :) Всех и вся не проверишь.
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Сейчас 8ая неделя идёт. За это время набрала 2 кг.
Сообщение было удалено
Говорят, это нормально и для меня допустимо набрать 10-15 кг за беременность :( Допустимо-то допустимо, но на кого ж я после этого похожа буду?..
Сообщение было удалено
Ну лично мне например сложно представить что такое молоко окажется
у нас даже в простом волмарте тем более не могу представить что это войдет в систему. И даже в простом супермаркете в России вероятность нарваться на такое имхо значительно меньше
Сообщение было удалено
Да сбросите после этого-то и все:)
Сообщение было удалено
это немного, потом сбросишь
до мамонта еще далеко :)
Сообщение было удалено
Так то частники. У них продукты животного происхождения покупать вообще нельзя. Хоть в России, хоть в Америке. Рынок - это другое, у них поставщики как правило более-менее проверенные. А у бабулек-дедулек надо овощи и яблоки в сезон покупать.
Сообщение было удалено
Зато талия уже 66 :((
Сообщение было удалено
На конкретном рынке про который знаю мудрили с санитарными книжками и всем чем можно так,что мама не горюй. Я надеюсь так не везде. А насчет овощей и фруктов от частников - их как выясняется хорошо бы с дорзиметром проверять...
Сообщение было удалено
Фсё равно боюся :(( Ни за что больше не стану рожать. Этого рожу и баста.