На работе коснулись темы того, какие отпуска положены людям в других странах. Просто ежегодный и декретный. Есть ли доплаты за сложность работы?
Наверняка на вумене есть живущие в других …
Сообщение было удалено
это на всплеск "доходное место у меня дома в 2 метрах от ноутбука". кто на что учился там и сгодился.
Lana писала что в США сидеть кучей больных людей и распространять бациллы и вирусы в офисе - это норма. Это - человеческие условия?
Сообщение было удалено
какая сиська ты не бредишь? Ребенок давно на общем столе уже сам ложкой ест. Мда,вопросы материнства для тебя вообще темный лес
Сообщение было удалено
Так это приятнее, чем куда-то колесить и толкаться в пробках и транспорте)) Я это заслужила.
Сообщение было удалено
Так чего тут сидишь тунеядка??))) Ребенок уже самостоятельный, шла бы работать.
Твои товарки из цивилизованного мира не сидят в декрете годами, так что отсталая ты дама)
Сообщение было удалено
ты еще и слепая )) через 2 недели иду. бегуууу
Сообщение было удалено
1) Я не люблю поликлиники (очереди за больничными) и болеть дома. Дома сидя ты циклишься на "я-бедная-несчастная-больная-как-мне-плохо", выходя на работу ты сосредотачиваешься на своих задачах и отвлекаешься от болезни, тебе уже не так плохо.
2) Не все любят копаться в памперсах. Кому-то проще пойти на работу, а ребенка доверить специально обученным людям. И так было всегда, просто сейчас чаще нанимают няню, а раньше отдавали бабушкам.
3) Тупо деньги. Работая 8 часов я зарабатываю сумму N. Работая по 16 часов я зарабатываю сумму 2N. И если для комфортной жизни, чтобы на все хватало, мне нужна сумма 2N, я лучше буду больше работать, чем отказывать себе в своих хотелках.
Сообщение было удалено
А чего не щас? Айяйяй.
М-да. Что ни пост, то шедевр кретинизма.
Все-таки сидение на вумане сильно на состоянии мозгов отражается ((((
Бабы, кто помоложе, слАЗьте отсюдова , пока еще не совсем пи..дец.
Сообщение было удалено
1. заражаете коллег, получаете осложнения.
2.то есть неинтересно самому заниматься своим ребенком? Вы его воспринимаете как кусок ***, который вам неприятен? И ждете когда он скорее вырастет и с ним можно будет нормально общаться, а пока вам неинтересно?
3.на что вам не хватает если вы работаете N времени? Вообще ни на что? Такая работа плохая?
Сообщение было удалено
Кто виноват что ты черное на белом читать не можешь, пришла потявкать как обычно, даже не вникла о чем тема, ку-ку.
Сообщение было удалено
потому что у меня не шараш-монтаж. Заявление надо написать, чтобы приказ был. Ну ты ваще темный лес
Сообщение было удалено
Причем тут ехали? Меня никто работать по 16 часов не заставляет, это мой собственный выбор. Я не говорю о случаях, когда человек перерабатывает, а ему это не оплачивается.
Денег всегда мало, но есть какой-то достаточный для определенного морального комфорта минимум, после которого ты уже можешь сказать себе "стой, всех денег все равно не заработаешь".
Выключите woman.ru и вы сможете разумнее распределять свое рабочее время)) Работницы, блин) Вам внушили, на вас сели и поехали.
Сообщение было удалено
А чего не написала год назад? Хотела отдохнуть от работы? Так и говори. Не чета ты американкам, Булавка) Халявщица.
подруга посмотрим какой ты матерью будешь )) мы подождем-с )) отзывов ))
за симпрощаюсь, здесь как обычно тухляк во главе с подругой
Сообщение было удалено
Так потому денег и мало всегда, потому что это эра потребителей. Вот и все.) Плати тут плати там, даже если ты и без этого прожить можешь, все равно плати и покупай, паши, болей, умирай, даже после смерти за тебя выберут, где тебе лежать, подешевле или подороже, только башляй, а чтоб башлять работай больше, ну все, в общем тут можно ставить точку)
Сообщение было удалено
Ага, иди, горе-мамашка
Сообщение было удалено
1. Ничего, иммунитет сильнее будет) К слову, когда я раньше болела дома, я болела по 7-10 раз в год. Когда стала "на ногах" все переносить, стала болеть 2-3 раза в год.
2. А вы не знали, что есть люди, которые любят именно маленьких детей и сюсюмусю с ними, как ребенок подрос, они рожают нового, так как любят именно это время. А есть люди, которые любят именно подросших детей, с которыми можно осмысленно общаться, а время младенчества ребенка для них - каторга (особенно среди мужиков частое явление). И это нормально, все люди разные, каждому свое.
3. Зарабатываю я очень хорошо, но у меня и запросы ого-го)) А под такие запросы надо зарабатывать несколько больше, чем просто сидя в офисе по 8 часов в день.
Сообщение было удалено
А что тут вникать-то? Рабочие лошади супротив домохозов воюют. Ил наоборот, кому что ближе. Последнее время даже любовниц в рейтингах подвинули, о как страсти-то кипят.
При этом ни те, ни другие ни хрена не делают, окромя нажимания на клавиши с буковками )))
120.
1. а о других людях которых заражаете вы не думаете? О их детях, которые могут быть очень болезненными и одна ваша бацилла это удар по их здоровью?
2. а есть люди, которые своего ребенка любят от и до, а не выбирают тот период, в который с ним интереснее "играться".
3. запросы на что? На барахло которое рекламируют по ящику? На сумки по 1000 евро и туфли лабутены? На что может не хватать одной хорошей зарплаты, я не понимаю?
Сообщение было удалено
А домохозам можно)) А вот когда работяги кричат, какие они суперпупер работники, а сами сидят тут... это вот очень удивительно)))
Сообщение было удалено
хахаха))) насмешили, только когда заниматься хобби и путешествиями если работать по 16, да даже и по 8 часов в день, вот когда? с утра ушел, вечером пришел, помылся, поел и спать, какие там хобби и пр, я когда работала у меня и времени не было тратить деньги, уволилась и наконец позволила себе и путешествия и хобби и жизнь какую хочу, а пока работаешь - то не живешь
122
1. Так они могут заболеть и в общественном транспорте, например. Пусть тоже иммунитет повышают. А уж чужие дети меня волнуют в самую последнюю очередь, простите за прямоту. Если я не хочу сидеть на больничном, чтобы потом не таскаться по очередям и не чувствовать себя дома просто ужасно, то мое "хочу" или мое "не хочу" мне важнее кого бы то ни было.
2. Ну молодцы, поздравляю их) Пусть ищут способы сидеть в декрете дольше, это их право.
3. На дом загородом, например. Думаю, вы в курсе цен на строительство. На хорошую машину, которая до этого загорода доедет, не завязнув в грязи или снегу. На отдых не на грязных пляжах среди толп народу, а там, где душа просит. На здоровое питание. Я не про айфоны-лабутены в данном случае, это все понты, согласна, но тем не менее обувь должна быть кожаной и качественной, чтобы не убивать ноги. И т.д., можно долго перечислять.
Сообщение было удалено
Когда когда, на пенсии)
125. Замуж надо нормально выходить, тогда 2 супружних зарплат хватит на загородный дом, а то и одной зарплаты мужа. Негоже замужней женщине пахать как лошадь))
Сообщение было удалено
Ну не все мужья олигархи)) Хотя не скажу, что мой плохо зарабатывает, 140 тыщ + халтуры, но мы и тратим очень много, у него хобби дорогущие, какие-то фрезерные станки, винтовки, запчасти и т.д. У меня тоже - фототехника, иностранный, спортзал, плюс косметолог регулярно. Ну и съемная квартира, гараж, несколько машин. Конечно, если ужаться и на дошираки пересесть, то можно дом построить за 2-3 года, но это два года не жить, не развлекаться, ничего себе не позволять, только работать и все.
Сообщение было удалено
Ну вы получается очень во всем ужались, если вкалываете по 16 часов
Я тоже хочу загородный дом, для этого я буду не больше 6-8 часов в день работать, остальное пусть муж делает.
А если будут дети, то точно ни о какой работе на первом месте не будет речи, как у некоторых.
Сообщение было удалено
ну все понятно с вашим)), он у вас что зарабатывает то на себя и тратит, ну и нафик такое, мой зарабатывает поменьше вашего пока(120), но 80% трачу я, сказала ему, хочешь тратить больше - старайся, а я не работаю
ПОдруга, осуждать работающих матерей сидя в доставшейся по наследству квартире и при обеспечивающем муже это конечно сильно. Ситуации у всех разные знаешь. Мне к примеру сейчас все приходится начинать с нуля. Надо выплатить долг с которым меня оставил бывший муж, заработать на взнос на квартиру и ребенку на приличное образование. Да у меня был выбор - сесть на пособия и встать на очередь на социальное жилье, переехав жить в какой-нибудь дом, где живут одни ассоциальные алименты, где часто наркота пьянь и т.д Я все-таки пораскинула мозгами и подумала, что пусть ребенок будет видеть маму редко, но зато сможет жить в нормальных условиях, иметь дополнительные занятия и возможность пойти в учиться в университет
Сообщение было удалено
старайся больше заработать, будешь больше получать - больше и сам потратишь
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать тут, я сама зарабатываю в разы больше, чем тратится на меня в месяц. Но ради цацок я никогда не буду себя загонять в рабство.
Сообщение было удалено
долг с которым оставил БМ - это "круто"конечно, просто такие как подруга и я сами оставляем мужчинам если разводимся крупные долги))
Сообщение было удалено
Есть 1 "святой" выходной в неделю, когда ты занимаешься только собой, spa, хобби и т.д. Плюс отпуска, 2-3 раза в год минимум. Ну и за счет гибкого графика можно многое успеть. Вот представьте вы бы шили по 3+ корсета в день) Это ж сколько всего вы б себе могли позволить))
Хотя есть люди, которые не хотят чего-то большего, у меня мама такая, она довольна тем, что есть. А мне постоянно нужно что-то еще) А что-то еще стоит денег. Но так как я работу люблю, мне это не через "немогу", а вполне себе в кайф.
Сообщение было удалено
Я тоже мужу сказала, что хочет детей - пусть лучше работает. А не так, что я буду пахать не видя белого света, сама рожу, и сама побегу дальше пахать. Такое даже в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Так было время и по 4 в день шила, но эта гонка мне не нужна.
Особенно если есть муж.
Сообщение было удалено
Ну может придет время и я для себя решу, что мне эта гонка тоже не нужна.
Сообщение было удалено
У меня из цацек только серьги с брюлликами подаренные мужчиной, а так при зарплате в 2700 евро чистыми зарабатываю, чтобы нормально питаться, одеваться прилично (в Европе это не дорого) а главное иметь крышу над головой и будущее ребенку
Сообщение было удалено
+++++++++++++
родить и бежать пахать - ЧТО может быть глупее и дурнее, ну бред вообще, за каждой копейкой буду посылать ребенка к мужу, что спросит про деньги ответ один будет - обращайся к папе, женщина рожает, напрягает свое здоровье и восптывает ребенка, еще и деньги зарабатывать при этом что ли - БРЕД бредятина и все
Сообщение было удалено
Я лично как раз на заслуженном отдыхе)))) В отпуске я , далеко от России, сижу и развлекаюсь читая некоторых домохозяек. Делать ничего не хочу, работать не хочу, вкусно жрать хочу.. Шедевр кретинизма
Сообщение было удалено
Ну можно еще поднапрячься на пару-тройку часов в день и одеваться еще приличнее, и еще нормальнее питаться, границ нет))
Сообщение было удалено
Наверняка скоро настанет этот момент))) Когда станут очевидны настоящие ценности, а не бабки и цацки.
Кстати говоря, если бы я рассталась с мужем, я бы от нечего делать ушла в работу, на 6-8 часов в день, остальное время посвящала бы себе. Так вот мне бы наверняка хватало бы денег и на отдых, хобби, и все прочее, и на квартиру бы быстрее накопила.. А раз есть муж, то все это будет на нем.
Сообщение было удалено
Вот у меня мать такая. Чтоб я не хотела - все вопросы к папе. А к папе я стеснялась, ему новую семью кормить, они в разводе были, да и он не олигарх, я ж не слепая. В итоге ходила оборванкой. А маме пофиг, ей лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
А что для вас настоящие ценности? Для меня - личное удовольствие и впечатления. Да, эгоистично, но меня устраивает) Но какие впечатления от сидения в четырех стенах, зато не работая и забесплатно?
Сообщение было удалено
Ценность - это время.
Сообщение было удалено
мне не лишь бы не работать:-)))))))))))))я много чего хочу и живу получше многих работающих))) но я придумала как сделать чтоб и не работать и деньги иметь всегда+у ребенка всегда есть отец и он за него материально отвечает, значит вашей матушке получше отца ребенку выбирать стоило, мой муж к примеру сам говорит, что бы ни было, у ребенка моего будет все только самое лучшее
и еще это я, домохозяйка, вожу своих работающих подруг по кафе и ресторанам и часто отдаю им одежду одетую пару раз и покупаю туалетную воду в подарок, у них, работающих!, все время нет денег, вот так, и я вижу по окружающим, КАК мало им надо