Если да, то кем работаете, сколько зарабатываете, если не секрет?
Извиняюсь, если тема избита.Я живу в городе с населением 400 тыс. человек. 15 тыс. рублей считается нормальной зарплатой, а 20 – …
Сообщение было удалено
на Севере
Сообщение было удалено
Разбогатеть может получиться, а может и нет - но это для меня не повод отказаться от детей. Рожу тогда, как только будет позволять здоровье и стабильное финансовое положение (а представление о достатке у меня несколько другое, чем у вас):)
Сообщение было удалено
а вы вообще замужем?
Сообщение было удалено
Иваново - город с населением под миллион. Возможно там и есть зоопарк, не могу утверждать, не видела. Хотя бываю там несколько раз в год. Город хороший, но довольно бедный. Цены там дешевле, чем в нашем городе, где ничего нет)
Сообщение было удалено
30 наших лимонов, это 1 их лимончик? Я не заработаю их ни к каким годам. Ну и что, не жить теперь? Почему-то невозможность обрести миллион меня не останавливает).
Сообщение было удалено
Север большой) Север или Сибирь? Есть разница, например, Новосибирск или Иркутск) Новосибирск я вообще не считаю провинцией, а Иркутск задрипанный городок, хоть и большой.
Сообщение было удалено
в Иванове 400тыс населения))), погуглите
Сообщение было удалено
Архангельск
Сообщение было удалено
Мы должны по местной логике умереть в этом случае.
Сообщение было удалено
я в Иваново тоже приезжаю иногда, последний раз была правда года 2 назад
Сообщение было удалено
зоопарк там даже знаю где находится
Сообщение было удалено
Замужем.
Сообщение было удалено
Упс) Так мне казалось после Владимира всегда, намного больше город.
Сообщение было удалено
ну мало ли, может бабка какая оставит в наследство из Америки))
Сообщение было удалено
Ну видите какие у нас разные впечатления)
Сообщение было удалено
просто так выглядит) а вы когда там последний раз были? в Иванове из ТЦ один Серебряный город и все вроде
Сообщение было удалено
Дык и меня не останавливает, однако я еще пока не утратила надежды в светлое будущее, хотя сижу и пью чай в однокомнатной хрущевке)))
Сообщение было удалено
что такое хрущевка. всегда слышу, знать не знаю, чем отличается от обычной квартиры
Сообщение было удалено
я сейчас посмотрела в интернете, во Владимире 345тыс населения
Сообщение было удалено
Была в апреле. А в ТЦ этом была год или полтора назад. Даже честно говоря не знаю сколько их. Помню просто, что всегда до центра едешь и едешь, большая площадь, мы там даже заблудились... поэтому мне казалось, что он очень большой.
Сообщение было удалено
Да, но он кажется намного меньше) Три улицы по сути) Ни зоопарка, ни цирка) Храмы одни - вот чем у нас тут живут)
Сообщение было удалено
Вот и я тоже чай пью в хрущевке)
Сообщение было удалено
так вы наверное с автовокзала едете, мы то с жд вокзала едем - все близко
Сообщение было удалено
Это сложно объяснить)) Хрущевка - это малогабаритная квартира с потолками 2,60 метров, с санузлом, который по размеру больше для хомячка подойдет, такие панельные дома строили во времена Хрущева. Однушка в Сталинке, будет примерно соответствовать размерам двушке в Хрущевке.
Сообщение было удалено
где же тогда все эти люди раскиданы по городу))) может у вас частного сектора много
Сообщение было удалено
комната в 1-ке хрущевке сколько м
Сообщение было удалено
18 квадратов.
Сообщение было удалено
Много, и присоединены два городка-спутника Энергетик и Юрьевец. Раньше они были отдельными субъектами, а потом их присоединили и теперь их население и население Владимира тоже)
Сообщение было удалено
Как вас в банк то взяли без финансового образования и в Москве? Не кривите душой, где блат нашли?
Сообщение было удалено
Как вас в банк то взяли без финансового образования и в Москве? Не кривите душой, где блат нашли?
Сообщение было удалено
Ну а как вы готовились к этому экзамену?
Сообщение было удалено
Хищников среди московских не встречала, а вот приезжие да разнообразят фауну, так что и человека в ней не найдешь.
Сообщение было удалено
Вот блин я бы подалась в банк Монте Карло, там с русским ищут и образование у меня как у Милы, а ведь не возьмут без финансового образования.
Я филолог, закончила педвуз с красным дипломом,защитила диссертацию. работаю в вузе кем придется, веду любые гуманитарные предметы. Зарплату урезают и урезают год от года. Люди обнищали совсем. В этом году нам срезали наполовину, сейчас у меня в месяц 4 тыс 500 руб, живу одна, почти все родные умерли, никто не помогает. В другой вуз устроиться на подбработку очень тяжело, обиваешь пороги, никто не берет на почасовку. Уехать в Москву не могу, так как у меня старая бабушка, за ней нужен уход.
Милэди чудная...
Мой получает 25, раньше была работа где по меркам нашего миллионника много 30-35. Я не работаю-хватает,живем у меня,ребенка нет. Раньше за 8 снимали,теперь жилье от 12 съемное и еще где то +коммунальные ЖАЛКО платить. Друг в ломбарде с подработками 16 получает,другой повар-18- 20 смотря КАК и сколько смен(1 тр смена). Подруга 8 кладовщик на заводе,ее муж 20 в агенстве на охране. Другая продавец на мехах-25 тысяч в сезон не в сезон 10. Еще одна на мужских костюмах 8 тысяч. Соседка учительница музыки в музыкалке 6 тысяч. И еще знакомый менеджер по грузовой технике-40-70 тысяч процент. Это пожалуй самый потолок из тех кого знаю так или иначе.
Сообщение было удалено
Пока я серьезно не занялась, выходило что-то около 5-6 тыр в мес. Потом начала серьезно копаться на сайтах итд.В принципе, и то, чего я достигла - не предел. Но я торможу пока.
В основном зарплата женской половины это 7-10 до 20 тысяч,если куда удачно попадешь можно и 25. Мужчины 14-20 тысяч,если тоже пруха то больше. Нормально живем на ремонт откладываем, к лету ремонт замутим))))) ТТТ в кредиты в отличие основной массы горожан не лезем,мало ли как оно дальше пойдет(
Модно одеться можно в секонде,у нас и с большим доходом это тренд. Конечно в основном в конфискатах одеваются но там и цены не для качества и вид(((
проституцией занимаюсь, платят хорошо)
Сообщение было удалено
Фриланс?
Никуда не надо ехать. Зато придется МНОГО работать.
Когда я начинала переводить, обратилась в первое переводческое агентство. Они давали 140 руб. за страницу (1800 знаков без пробелов). У меня еще дочери 2 года было, и я могла нормально поработать только ночью. Так я в 10 вечера укладывала ее спать, садилась за комп. Перевести надо было страниц 10, допустим. Без опыта, навыков скорость перевода - ок. 1 стр. в час. Срок - завтра утро. В 10 вечера села, в 8 утра встала. Причем, помню случай: встаю в 8 утра с компа, спать хочется. На цыпочках крадусь к кровати, тиииихо-тииихо ложусь, и тут из детской кроватки раздается: "МАМА!!! Добое уто!!!"...
Зато сейчас стало гораздо проще. Во-первых, дочь пошла в школу, сын (младший) ходит в дет. сад. Моя скорость перевода - 2-3 страницы в час (в зависимости от сложности задачи). Работаю строго днем (хотя бывают исключения). С тем агентством порвала, получаю ОТ 180 за стр (агентства) до 600 за стр (прямой работодатель).
Попробуйте.
Мы сейчас живем на 40 тыс. (семья из трех чел.) Одеваемся в Остине, ТомФар, Села и т.д. Продукты здесь дешевле (мясо 250 руб./кг.), в кафе посидеть 200руб./чел. Ресторан 1500руб. средний чек на троих. Весело живем, один раз в неделю выбираемся куда-нибудь, в кино, парк, на коньках, на велосипедах и т.д. Зимой у нас одно развлечение - лыжи. На семью нашу, на один день покататься выходит 1500 руб. (дорога,подъемники, глинтвейн)))) Бутерброды из дома беру. Неужели правда считаете, что только деньги делают жизнь насыщенной? В этом году мы сплавлялись по реке. На нашу семью ушло около 6тыс. руб./3 дня, столько позитивных впечатлений у ребенка!!!
Сообщение было удалено
+1 В 90-х не только лингвисты, но и профессора уходили в торговлю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже заканчивала курсы по определению подлинности денежных знаков(уж и не припомню, как назывались точно) и работала кассиром в банке. Но как-то касса - даже близко не мое.Это профессия на случай, если совсем голод настанет)хочется как-то развиваться..)
Сообщение было удалено
))))))Вера, повеселили насчет рассказа про дочь)знакомая ситуация, моей сейчас 2,5)
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? во-первых, сейчас не 90-е. Во-2х, смириться и уйти в торговлю - это не по мне.
Сообщение было удалено
Для коренных москвичей новые москвичи будут лимитой и если заслужат, то и быдлом. Среди знакомых есть люди из регионов, проработавшие в Москве 7 лет. Есть коллега, приехавший в Москву в прошлом году. По выходным они не ходят в музеи и на выставки, обычно это магазин, шашлыки. Однако я не смог бы их назвать быдлом хотя бы потому, что работают в офисе не менеджером по продажам. Интересно, сколько процентов молодых людей читают книги? У жителей регионов меньше ограничений в плане выбора работы, единственный критерий - высокая з/п. Молодой человек приехал в Москву из Ростовской обл., диплом инженера, устроился на работу, суть которой в определении, гарантийный ремонт мобильного телефона или нет. З/п 40 тыс. руб. Важно закрепиться, а затем будет выбирать что-то подходящее. Мне кажется, я бы не смог. Его земляк ремонтирует погрузчики на складах в Подмосковье, з/п 50-60 т.р.
Живу в городе - население 330 т.ч. Работала в торговле получала около 17т.р. Надоело, не торгашка я по природе своей. Ушла на меньшую з\п, но в офис - 13,5 т.р. (это средняя з\п для офисного работника в нашем городе). Отработала 2,5 года. Заработала себе хорошую репутацию в компании. Предложили повышение, но с условием переезда в другой город. Уехала не раздумывая. Город, где сейчас живу, 500 т.человек. З\п на сегодняшний день - 40 т.р. Даже учитывая съём жилья хватает на очень многое. По меркам этого города я получаю ОЧЕНЬ прилично, по крайней мере для девушки. Здесь такую з\п имеет 3-5 % от всего населения женского пола. У мужчин средняя где-то 25-30 (имеются ввиду не студенты без опыта, а люди уже давно нашедшие себя в какой-либо профессии). В моём городе ситуация примерно такая же по деньгам. У девушек 15 т.р. это средняя неплохая з\п. 20 и выше считается уже хорошо устроилась. Есть конечно небольшая прослойка богатых, но это, как уже написали выше, либо люди из власти, либо сделавшие бизнес бандюки-бизнесмены и те, кто с ними и при них - родня, знакомые, любовники-любовницы и т.д.
Сообщение было удалено
Е-мое ну читайте уже внимательнее. Я начинала ассистентом. Ассистент с финансовым образованием работать ассистентом не пойдет.
Сообщение было удалено
почему если бизнесмен - то сразу бандюк? вы вот поосторожней так в высказываниях своих! мой муж нанятым работником лет 8 работал и деньги мы копили+кредит еще взяли и открыли свой бизнес, не всем же слава богу надо за съем платить)