Я уже больше так не могу. Мне почти 32. Совсем одна, поддержки ни от кого никакой. В России никого нет, только дальняя родня, которой я не нужна. В 2007 году познакомилась по интернету с американцем, …
Сообщение было удалено
Хе-хе
язык у них из задницы растет, не считая их мелочности и вонючего пота.
Сообщение было удалено
Да не за что и мы все устаем.. А про подругу расскажу, пришла простым продавцом, все сидят, из нее энергия прет, давайте витрину переделаем и этот товар лучше идет и расстановку всего в зале,давайте такие рекламные акции сделаем, сякие, сама все придумывала из нее просто бил фонтан предложений и выручки стали расти, ну и приметили и стали продвигать
Америка уже не является привлекательной страной. Коренные американцы уже сами бегут из своей страны.
Приведу отрывок с сайта
sixnews.org/mir/654/rekordnoe-kolichestvo-amerikantsev-pokidayut-ssha
Согласно опубликованной государственным департаментом США статистике за границей работают или учатся примерно 6, 4 миллиона человек.
......
количество американцев за границей резко увеличилось лишь в последние годы. За 24 месяца до начала проведения опросов число проживающих за рубежом американцев возрасте от 25 до 34 лет выросло с жалкого одного процента до 5,1. А вот среди тех, кто моложе 25 лет, количество желающих уехать за границу за эти же два года выросло с 15 до 40%.
.................
"Более предприимчивые американцы чувствуют, что если хочешь чего-то добиться, нужно смотаться из страны, подальше от ее угнетающей атмосферы," √ сказал агентству Рейтер Боб Адамс из проводившей опросы консалтинговой фирмы America Wave.
..................
число американцев, которые хотят работать полный рабочий день и не могут найти такой работы или уже отказались от ее поисков, вдвое больше числа безработных, и в то же время крупнейшие работодатели США переводят рабочие места в другие страны по всему миру.
Сообщение было удалено
Все? Конкретика есть? Нет и мимо проходите.. человек там уже
Сообщение было удалено
Вообще кому
А у меня наоборот знакомые в Европу из Америки переправляются, причем образование американское ценится, ну там конкретный университет, в Европе больше им платят. Вот недавно в Бельгию переехал знакомый с женой из Америки, ну правда у него Массачусетс в кармане, с этим можно поехать хоть куда и предложений завал, туда хрен поступишь
Сообщение было удалено
+100000000000 Или так и будете работать там на всякие выплаты, кредиты, на страховки и сидеть на антидепрессантах!!!!!!!
Вам мой совет, найдите сородичей. В основном все в Бруклине живут. Договоритесь с ними об аренде, т.е. вы все вместе будете ее покрывать, так будет гораздо дешевле. Получите курсы профессиональной официантки, официанты чаевые хорошие получают, и зарплата нормальная. Откладывайте деньги по немногуб на черный день, положите ихв банк имея на это проценты.Полазайте в инете, почитайте все про бизнес, попробуйте взять кредит и начните свое, маленькое дело, потом расширяйтесь. Вот Вам готовая карта! Мой друг в свое время так сделал, только получил курсы бармена. Сейчас у него своя сеть ресторанов. я сама в Америку была, чтобы заработать на учебу, снимала квартиру с друзьями, платила 1500$ в месяц скинувшись еще с 5 друзьями. Получала 8$ в час, еда плюс бесплатно, на все хватало.
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.
Сообщение было удалено
Пхай-пхай в глубокой ***, у нас друзей нет, она права!!!!!!
"[quote="Армин"]Вам мой совет, найдите сородичей. В основном все в Бруклине живут. Договоритесь с ними об аренде, т.е. вы все вместе будете ее покрывать, так будет гораздо дешевле. Получите курсы профессиональной официантки, официанты чаевые хорошие получают, и зарплата нормальная. Откладывайте деньги по немногуб на черный день, положите ихв банк имея на это проценты.Полазайте в инете, почитайте все про бизнес, попробуйте взять кредит и начните свое, маленькое дело, потом расширяйтесь. Вот Вам готовая карта! Мой друг в свое время так сделал, только получил курсы бармена. Сейчас у него своя сеть ресторанов. я сама в Америку была, чтобы заработать на учебу, снимала квартиру с друзьями, платила 1500$ в месяц скинувшись еще с 5 друзьями. Получала 8$ в час, еда плюс бесплатно, на все хватало.\n
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.[\/quote]\n
Ага.. В Бруклине вот еврейских сородичей найти можно и не вопрос, у них община хорошая и помогают друг другу, а русской нашей женщине фиг они помогут"
"У меня подруга так и не смогла найти работу нормальную, официанткой работает, живут в Калифорнии в небольшом городке, на работу ездит на побережье и 200 км в один конец. Но они переехали и было им сорок уже, сейчас ей тяжко с этими подносами бегать, у нее проблемы с позвоночником и возраст уж к полтиннику, сколько она еще так бегать будет, муж дальнобойщиком устроился, вот машину одну выкупили в собственность на паях и уже как на своей ездят с напарником. Оба в России были инженерами и с техническими специальностями, но было бы им до 30-ти лет на момент переезда, другой вопрос"
Сообщение было удалено
воняют жуть
Да возвращайтесь вы в Россию, у нас хотябы таких огромных налогов нет. Учителя сейчас нужны, да и сфере образования гораздо больше внимания уделять стали. Вобщем, дома точно не пропадете. Ну а если уж с возвращением никак, ищите русские общины.
Сообщение было удалено
Как раз таки со мной жили русские, а точнее ребята с Челябинска, Украины, Питера, помимо них были китайца и одна девочка с Непала. Кто еврей? Жила я в Колифорнии. А в Бруклине да, есть кланы, есть евреи, русские, узбеки. Ну русские и узбеки как бы некоторые смешаны, так как очень много руссских с Узбекистана. Когда хочешь, всегда выход найдешь
Сообщение было удалено
Not easily offended ))) ! Everyone makes mistakes...
вы уж не обессудьте))) Не хотелось бы никого обижать, но совет был адресован исключительно автору...
Сообщение было удалено
Угу. На соседней ветке тема, что учителям в этом году зарплату срезали чуть не вполовину.
Да тяжко сейчас везде ребята.. У меня знакомая из Европы в Америку перебралась с мужем, давно еще с родителями ребенком уехала и училась во Франции, гуманитарий чистейший, уехала с мужем в Америку и тоже бьются с собственным бизнесом, не особо и выходит у них, денег в обрез.. Говорят и может не надо было уезжать из Европы
Сообщение было удалено
3,14здешь.
Сообщение было удалено
Не-а, правильно человек пишет. Хорошие репетиторы нарасхват, к ним в очереди ученики стоят по 2 года. У меня мама такая. Только репутацию свою она лет 7 нарабатывала; в начале преподавала за гораздо меньшие деньги, и желающих было не много.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело и абы к кому не пойдешь деньги отдавать за репетиторство, тут результат нужен и хороших репетиторов с рук на руки передают и по знакомствам и связям, а так с бухты -барахты никто просто к человеку не пойдет
Сообщение было удалено
3,14здешь. Нет таких цен 3000 в час, даже в Москве. Ты хоть в Сеть бы заглянула и посмотрела сколько это стОит.
Я не понимаю че вы там в этих америках забыли? Вы там в любом случае второй сорт, чтоб в люди выбиться надо работать как ишак причем на самой грязной работе. Где родился там и пригодился.
Кроме того, хоть вы обоcритесь, а медицина в России бесплатная, по крайней мере "бесплатней", чем в Америке и операцию сделают и ,по направлению из вашей поликлиники, сложную диагностику и т.д., а в Америке вас до нитки разденут если захвораете.
Сообщение было удалено
А можно вашу фоту возле бассейна мексиканской тетей , левая рука поднята вверх, правая вытянута вперед с растопыренными пальцами?
Сообщение было удалено
Рупрeх несет полный бред! что значит второсортный?
и не завидуйте ... работать надо везде, и не каждый становится рокфеллером
Сообщение было удалено
Это значит выносчик гoвна за больными Альцгеймером стариками, так и будете всю жизнь на этой работе карячиться. Или вам сделают шикарное предложение быть беби-ситтером за 300 баксов в месяц + перелет за ваш счет, как автору.
Это вы не завидуйте.
Сообщение было удалено
Во-первых, нечего мне тыкать. Во-вторых, что я в сети забыла? Моя мама и преподы ее класса в сети не рекламируются - им вообще не нужно уже искать учеников.
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить по существу начинаются придирки по поводу манер и политеса. 3000 в час - нет таких цен. Вы, тысячу раз ВЫ, видимо нолик лишний написали.
Сообщение было удалено
По существу - такие цены есть у штучных преподавателей, ученики которых стабильно хорошо сдают международные экзамены и не испытывают языковые трудности, уехав учиться за рубеж.
Сообщение было удалено
Я в это не верю.
Сообщение было удалено
К тому же речь шла не о междунароодных экзаменах, а о ЕГЭ по физике.
Сообщение было удалено
ха ха я сейчас умру со смеху.... вы и в самом деле считаете что все иммигранты г..но из под кого то выносят? у вас очень примитивные понятия!
людей используют в любой стране, и по их собственному желанию! можно жаловаться сколько угодно, а можно просто стремиться и добиваться своих целей...
Сообщение было удалено
Она хочет совета от тех, у кого есть опыт жизни в штатах.
Причём тут "денег"? Не читайте тему, если вы тут не при делах.
Сообщение было удалено
Примитивные понятия у вас. Я и не говорил, что их без их желания так используют.
Я повторил то что только что прочитал. И знаю лично тех, кто выше официанта там не поднялся. И веду к тому что никто там вас не ждет и там будут о вас вытирать ноги и братской помощи ни от кого не дождетесь.
Сообщение было удалено
каждому по способностям! вот все что я могу вам ответить!... помощь это понятие растяжимое, по мне так если никто не мешает это уже много.... Америка страна возможностей, я это повторяю вопреки всему. Возможностей для людей которые хотят добиваться, для людей с амбициями.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен.
Но тем кто приехадши гораздо труднее, чем тем кто там родимши.
Поэтому я всех россиян призываю без особой надобности и причин Родину не покидать. Разумеется речь о ПМЖ. Просто съездить пожить или поработать в другой стране как минимум полезно для расширения кругозора.
Сообщение было удалено
нет, необязательно!
Сообщение было удалено
ой, да ладно! чем вас так одарила родина?
Сообщение было удалено
А до этого где вы жили в России? Ну в детстве где жили? Почему у вас в России вообще никого и ничего нет?
Сообщение было удалено
Я ещё не заработал
Ни на бусы, ни на боты...
Но спасибо за заботу, Родина.
Сообщение было удалено
Преимущественно. Отдельные примеры не катят.
Сообщение было удалено
А Автор под данную категрию не попадает.. Он может по любви уехала.
Сообщение было удалено
Ничем.
Только березовым соком.
А с любовью дело такое.. не всегда все гладко потом, а то в России разводов нет, есть и еще побольше чем в Америке
Сообщение было удалено
А про пионерское детство что ж забыли?))) Как повяжешь галстук-береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного
Сообщение было удалено
xa xa )))))))))) ой конечно весело!!!
Сообщение было удалено
значит по вашему лучше сгодиться... сидеть в глуши, работать учителем и жить на три копейки. судя по рассказу автора, на родине наверняка денег бы не хватило не только на жилье, но и на все остальное.
вот отличительная черта быдла - уехать из россии, но продолжать обси..ть страну, людей и тд. успокойтесь уже
у кого все хорошо, тот вспоминает место где родился с теплотой и благодарностью. а лузеры, не уважающие себя, продолжают непонятно кому доказывать, как плохо в рашке и как хорошо им сейчас. если что, я не в России живу.
Сообщение было удалено
+