Я думаю тут есть стюардессы) Где лучше условия, оплата, а главное география полетов? Слышала, что в аэрофлоте первые два года только по России, это удручает, а может слухи, и что об остальных?
Всем привет!!!Извиняюсь,что не по теме.))Срочно ищу жилье в Лобне или Химках на время прохождения обучения в Аэрофлоте на должность борт-проводника ,которое начнется с 6 марта .Помогите пожалуйста найти комнату или квартиру с кем нить ))Может у кого то тоже начнется в эти сроки обучение или кто то уже ищет себе соседей))) Аня 89278120111 или в вк https://vk.com/kropalka
Здравствуйте! Хочу устраиваться в аэрофлот. Подскажите ,пожалуйста, если у меня скалиоз реально пройти медкомиссию ? Девушки, кто устраивался из регионов расскажите,пожалуйста,как все происходит? Я поняла так что первое собеседование по скайпу, медкомиссию проходишь у себя в городе, если все успешно приглашают на собеседования в Москву.Билет в Москву покупаешь за свой счет? И как дальше? Сколбко ждать принятия решения от них в Москве? Спасибо за любую информацию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...очень хочу быть стюардессой, но мне 29 лет уже...с чего начать, куда обратиться...и возьмут ли?
Друзья! Уезжаю работать в Германию и сдаю свою любимую квартиру (однокомнатная) г.Москва в новом комплексе Солнцево Парк по Боровскому шоссе - 5 мин на автобусе до аэропорта Внуково, ближайшее метро Юго-Западная 20 мин общественным транспортом. Ремонт от застройщика, встроенная кухня Икеа, стиральная машина, холодильник, мультиварка, чайник, подключен интернет, вся мебель и бытовая техника новая, в квартире никто не жил кроме меня:)-сдаю впервые, огромный балкон с панорамным остекленеем 5 м2, сама квартира 42м2. В доме очень чисто, новый дом, сдан в сентябре 2013 г, консьержка. В районе 2 детских садика, школа, магазин оптовой торговли Селгросс. Цена вопроса 35 тыс. руб в месяц без агента от собственника. Кого я ищу: молодую пару или аккуратную девочку одну/максимум 2 (возраст до 35 лет), которые будут поддерживать чистоту и уют. Сдаю на ближайшие 3 года. 89263130545
Люди хотят лёгких денег.
какое то сообщение нашла.что 30 тыс мало... идите на кассу работать
че жалуетесь то все
вас что заставляют физическую работу выполнять?? сторить или на шахтах работать?
плачитесь
мало всё
Сразу ничего не бывает-для цели нужны усилия
Привет, подскажите пожалуйста как проходит второй этап собеседования в Аэрофлоте, в Мелькисарово? Спасибо!
Прочитала эти "ужасы" о Трансаэро и хочу сказать свое мнение. Летаю с 2004 года, всегда любила свою работу (самолетики, пассажиров и ребят , с которыми летала). Сейчас планирую выходить после декретного отпуска. Дисциплина у нас серьезная - это основа, как без этого. Если вы действительно не нарушаете основных правил в компании, относитесь к пассажирам, как к своим близким людям и гордо носите звание стюардесса Трансаэро, то и вы будете любить работу, и она вас. Сложности бывают на любой работе , до меня их меньше здесь. А плюсов намного больше . Я работаю старшим бортпроводником и довольна полностью своей работой. Поступала в свое время в Аэрофлот и выбрала Трансаэро, о чем не жалею. Могу сказать о своих подругах, тоже отлетавших до декрета 7-8 лет, все довольны Трансаэро.
Работала в S7, Аэрофлоте и устроилась в Трансаэро. Те "ужасы", что написаны про Трансаэро, можно натянуть и на Аэрофлот. Но скажу по правде - в каждой компании сотрудники хотят куда-то еще.))) Это замкнутый круг по поводу того, что в чужой тарелке вкуснее)))) Выбирайте по критериям - S7 - малые самолеты, Аэробусы, в целом новые, рейсы в основном по России, короткие. Аэрофлот - новейшие самолеты, рейсы средние, командировок мало и редко. Трансаэро - большущие самолеты, не новые, но больше командировок и подольше. З/п отличается не сильно и всегда мистика - никогда не можешь знать сколько получишь! ))))) Удачи!
Я вот прошла собеседование в Трансаэро, осталось пройти влэк и тут я задумалась, после прочтения всех комментариев, надо ли мне туда. Может все же лучше в Аэрофлот? Отправила заявку на собеседование, жду приглашения. Как определиться понятия не имею :( английский знаю отлично, рост 172
Очень мечтаю стать стюардессой,расскажите пожалуйста как проходит собеседование,что там происходит и т.д?
Добрый день,проводится новый набор на вакансию бортпроводницы,ждем ваше резюме,также в письме укажем все условия inna.iskra@mail.ru
Да уж, начитаешься тут ужасов..я вот только анкету в аэрофлот отправила, жду ответ
А мне вот интересно, почему у бортпроводников такой плохой английский? Я часто летаю Аэрофлотом в Москву из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, к комфорту на рейсе вообще никаких претензий, все прекрасно, но огорчает, что стюардессы так невнятно говорят по-английски. Особенно рядовые фразы по громкой связи, мол, готовимся к посадке, пристегните ремни, поднимите кресла, уж их-то можно было наизусть выучить и отработать, но все равно старшая бортпроводница каждый раз составляет фразу на лету, и выходит каша какая-то.
Сообщение было удалено
/ Подскажите пожалуйста, как правильно на собеседовании обосновать выбор профессии бортпроводника, чтобы быть убедительным во время собеседования. Заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста сколок получают пенсии бортпроводницы ? У меня тётя работала стюардессой в Аэрофлоте стаж если по часам 60 лет , очень хочется знать в России сколько получают пенсию бортпроводницы .
Сообщение было удалено
Какие вы жадные до денег!!)) 38 000 мало А сколько вам Шура нужно для счастья??
Какие вы жадные до денег!! А сколько вам ШУРА нужно для счастья?? ))для начинающих вам хорошо платят.. Не спешите!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы обучение проходили у себя в городе или Москве?
ПРивет!!!хочу попробовать пойти в s7,но зрение -5 .ношу линзы)могут из за этого не взять?скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
что Вас смущает, Игорь? у всех разные запросы. смотря где живешь. если в Мск, то 38т-это ну...на жизнь хватит, но не более. если в Кургане(к примеру), то там уже средняя/выше средней зарплата
Подскажите пожалуйста!
Хочу попробовать в Аэрофлот, но в обязательных требованиях стоит прописка в Москве или Московской области. Из Петербурга что, нереально устроиться?
Попробуй Трансаэро. Там есть отделение. Летают регулярки, чартеры и эстафеты. Сейчас набора там нет. Но будет, это точно, т. к. рейсов много и не хватает проводов. Будут набирать. Есть другой вариант- в Москве обучение, отлетаешь стажёрские и переводить в Питер.
Сообщение было удалено
Меня взяли в 31 и с ростом 160, а у моей племянницы рост 185, тоже взяли. Сказали, что все индивидуально на собеседовании решается.
Сообщение было удалено
Привет. Я иду на ВЛЭК в понедельник/вторник, уточнял у ольфталмолога по своему вопросуц (было -7 несколько лет назад, но паотом делал операцию, сейчас -1, сказали, что пройду), могу уточнить и написать тебе, но шансы конечно малы. Устраиваюсь тоже в S7
Здравствуйте! Расскажу историю, как я проходила собеседование в Аэрофлот. Мечтала об этой работе и компании, с того момента, как первый раз села в самолёт. Но имела проблемы, по которым могли не взять, а именно 52 размер одежды, и английский не айс был. За 5 лет вытянула английский на уровень upper-intermediate, дополнительно это время учила второй язык и скинула 15 кг (на это мне понадобилось 2 года). Сделала всё, чтобы пройти. Стала 46 размера. Жила в МО. Учусь на вечернем отделении, остался помледний год закончить. 2 июля 2014. Пришла на собеседование, взяла все необходимые документы с собой. Человек было 20, может немножко больше. Я вся про параде в классической одежде на каблуках, с пучком, уложенная, сияющая зашла в кабинет, где меня встречали две женшины и мужчина. Беседа была недолгая. Мне задавали вопросы на английском и испанском(это был мой второй язык). Я ответила все. Вопросы кстати у всех были абсолютно разные, никто не знал к чему готовиться. Также у меня спросили имя, возраст, где живу и учусь. Когда это всё ответила, мне сказали, что живу далеко( я из Ногинска). После этого я вошла в список неподходящих. В этот список не вошли ни девушка с дредами, ни девушка с залепленной тату на шее. Простите, может это некрасиво звучит, это просто моя личная обида, ибо это моя мечта. После этого бутылка рома и слёзы. Думаю попробовать еще зимой пройти.
Здравствуйте! Можно узнать подробнее какие вопросы задают на собеседовании, не считая вопросов о возрасте и месте жительства???
Сообщение было удалено
У меня давняя мечта- работать в Трансаэро.
Хотела бы обратиться к бортпроводницам Аэрофлота. Отправила анкету, пригласили на собеседование. В анкете как мне многие бортпроводники посоветовали указала минимальный рост (160см), но у меня рост на самом деле --154см. Английский на уровне pre-intermediate, говорю хорошо, грамматику знаю. Вот только с ростом подкачало;( но просто с детства мечтаю стать стюардессой... Есть ли шансы попасть к вам? Собеседование будет уже 30.07. Какого у вас роста минимум девочки в авиакомпании работают?)) заранее большое спасибо за ответ!
[quote="Неудачник"
Поверьте мне! Вам повезло, что Вас туда не взяли! НЕ надо туда идти! Ничего хорошего в этой работе нет. Со временем это понимаешь очень хорошо. Не только мое мнение (человека, отлетавшего полгода), но и людей со стажем 20 лет! Путешествия? Ха и еще раз триста ха! Милые и добрые пассажиры? Да уже после первого стажерского рейса людей начинаешь ненавидеть.
Красивая форма? Синтетика! Кожа вообще не дышит! Туфли? О, это испанский сапожок! И самое главное! Одеть балетки в рейсе продолжительностью 10 часов нельзя! В итоге под конец рейса плачешь, идя на вызов пассажира.
В командировках (в аэрофлоте в основном суточные) спишь, потому что селят далеко от города и после длительного рейса хочется спать.
Правильно здесь писали. В основном летаешь и спишь, спишь и летаешь. Хорошая зп? Ну не знаю...
Думаю, еще года полтора полетать и свалить на нормальную работу в офис. Хотя не буду врать! Плюсов у этой работы тоже очень много!
Сообщение было удалено
вы не правы... это ведь призвание... значит вам нужно заняться чем то другим...
Сообщение было удалено
Привет! Скажи пожалуйста, а разве могут через пол года перевести в бизнез-класс? Просто мне говорили, что только когда ТАМ кто-то решит.то тогда тебя переведут, а могут и просто болт забить.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто знает, когда ведётся набор стюардесс в Аэрофлот?
Слышала, что курсы длятся около 3х месяцев, но начиная с какого? (сентябрь-октябрь-ноябрь или с октября?)
Ох, тЯкучка, кака больша тЯкучка. Тьфу, дЯрЭвня.
Добрый день! Девушки есть среди вас стюардессы леатющие прямым рейсом Лос Анджелес- Москва регулярно? Откликнитесь пожалуйста)!
Здравствуйте ! Подскажите кто нибудь пожалуйста, когда будет набор в Трансаэро бортпроводников??? В ближайшее время. Благодарю за ранее .
Вообще то Россия на 1-ом месте в списке самых неулыбчивых стран), и прежде чем говорить что все плохо и вокруг одни козлы вы почитайте форумы англоговорящих стюардесс, у них тоже много ваших проблем и тем не менее они улыбаются,или пообщайтесь с теми кто уже после 40 стюардессы они просто идеально обслуживают и время на улыбку находят и проблемы все решают быстро и деликатно
сейчас в связи с кризисом вообще набора нет... даже мой знакомый летчик отучился и не может устроиться...
про аэрофлот ни одного плохого отзыва не было)неужели там всё так гладко?
а как график работы составляется, т е какой отдых?
и если у меня знание английского и японского, какова вероятность, что я буду летать в Японию?
Извините вопрос немного не в тему,но очень важно узнать ответ! Отлетела в а/к 4 года,2 недели назад устроилась в другую,если вдруг сейчас узнаю, что беременна, после списания мне будут платить голый оклад - ведь среднюю хорошую зп я еще не налетала или будут учитывать зп из прошлой а/к?????
Здравствуйте....я очень хочу стать стюардессой....но прочитав выше комент нуу чет и не хочется...
Здравствуйте, девушки, кто работает бортпроводницами, скажите, пожалуйста, действительно ли первый год работы такие маленькие з/п около 20 000 т.р.? и правда, что если при заключении контракта ты не отлетал 3 года, нужно выплачивать штраф и в каком размере? ну и про выходные, сколько в месяц дней можно провести дома и какой обычно график работы или все каждый раз индивидуально? Очень хочется работать борт проводницей, а информацией владею небольшой( Буду рада любым ответам. Заранее благодарю.
Добрый день, понимаю что не в тему но сдам комнату в Зеленораде, девушке, стюардессе, 10 000+50% коммуналки, на все вопросы отвечу по телефону 89167302598 Екатерина
Сообщение было удалено
бряхня... а что вас так это волнует? набора все равно в ближайшем будующем не будет... и бешенное сокращение в рядах действующих стюардесс...
Сообщение было удалено
Что именно "бряхня"? И меня так это волнует, т.к. хочется работать бортпроводницей. А вы работаете или работали в этой сфере?
Здравствуйте, конечно много времени прошло с момента обсуждения, но Вы все еще работаете в Аэрофлоте?
Подскажите как сейчас в Аэрофлоте?
Сообщение было удалено
налета нет... набора нет... бешеное сокращение...(
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла! В ТСО проще пареной репы попасть, как, собственно, и в АФЛ! и там и там - гастеров с удовольствием берут! ТСО вообще помойка с безграмотными проводами, у которых "КИШИНЕВ СТОЛИЦА УКРАИНЫ". А вообще, неблагодарная работа, паксы - *****, денег мало платят, штрафы. В АФЛ фишка новая: если КВС иностранец, то брифинг и общение при нем только на англицком! Компашки поменьше - помойка не-лучше!!!! Я счастлива, что ушла!!!! Никому не советую