Гость
Статьи
Стюардесса: Трансаэро, …

Стюардесса: Трансаэро, Аэрофлот или s7?

Я думаю тут есть стюардессы) Где лучше условия, оплата, а главное география полетов? Слышала, что в аэрофлоте первые два года только по России, это удручает, а может слухи, и что об остальных?

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Jeska

Спасибо за совет!

JuT

Добрый день! собиралась устраиваться в Трансаэро, но, почитав некоторые комментарии, пребываю в шоке. Понимаю, что минусы есть везде, но если их столько.. и о них пишут столько народу... стоит задуматься.

Если есть кто-нибудь из Аэрофлота, расскажите подробнее про условия работы и оплаты, плюсы и минусы, возможности продвижения и т.д. И действительно ли первые два года работы рейсы только! по России? заранее спасибо!

Кенан

хочу устроиться бортпроводником,я парень), так вот, что - то я часто очень негативные отзывы вижу о АК ТрасАэро, видимо без огня и дыма не бывает..., невольно начинаешь опасаться этой компании.... значит будем пробоваться в Аэрофлотик), может кто там уже работает, можете пожалуйста описать все + и - этой АК, какие там льготы? есть такая же маза как в транаэро, что - то вроде оплаты раз в год тебя и твоей семьи в любую точку мира, ест-нно за счет АК?)) или это только у трансаэро? какая там з\п средняя? сколько она составит через год работы? через какое время тебя отсылают на дальние рейсы не по России? спасибо всем)

Кенан

Здравствуйте всем кстати!) извините меня, за мою невоспитанность.

Ольга
Jeska

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть фирмы, которые этим занимаются, шитьем. Знаю в Питере такую. Шьют различную форменную одежду, не только для б/п.. В Москве тем более такие есть

Tosya
Аня

Сообщение было удалено

Человек

3.Экономия на всём(и это при при показушной "любви" генерального дир. Плешаковой О.А. к детям) на Новый год сотрудники Службы Бортпороводников у которых есть дети, не получили даже шоколадки под ёлку детишкам. К примеру осбенное жлобство заключается, даже в такой мелочи как возврат бытовой службе ПУСТОГО флакона от освежителя или с остатками жидкого мыла из туалета!!! За потерю ПУСТОГО флакона лишают минимум на 25% премии и больше. За украденые пассажирами пледы бортпроводников лишают премии от зарплаты на 100%. А потребовать возврата пледа невозможно, это же некоректно по отношению к клиенту, это ведь не клиентоориентированно!

Позитивный

Молодые люди, а как же старшее поколение работало на великих стройках, на севере, в холоде, перекрывало реки, работали с песней, с радостью. Не ныли, не плакали. А вы, вечно уставшие, непозитивные, все вам не так. Все к вам придираются. Самим надо быть пунктуальными, старательными, а не такими нытиками, на которых порой смотреть то противно! Очнитесь, улыбнитесь, вы же молоды, красивы! Побольше задора, оптимизма,любви к ближним, к коллегам!! Поменьше лени и зависти! Вперед! Жизнь прекрасна и удивительна!

Алла

Добрый день. 30 апреля собеседование в S7... почитала и ужаснулась. На сайте заявлена зп 50-70 тыс руб. Можно получить адекватный коммент?:)) И что с графиком? нервы сплошные или же всё в порядке? заранее спасибо, очень жду

Bonya

Все верно, соглошусь с вышеперечисленным! Работаю в ***-о 1.6 ! Увольняться собралась с самых еще стажерских , т.к. Все сразу стало ясно что за АК!! К сожалению работу ищу до сих пор.. Но мысль об увольнении не покидает ни на минуту! Даже в так называемых эстафетах.. Девочки, если уж очень хочется летать, то Аэрофлот думаю, самый норм вариант! Или ifly! Вы хоть деньги нормальные видеть будете! За то будете под государством , я говорю про Аэрофлот, географию получите очень быстро, главное что бы английский был на хорошем уровне! И другие языки там во всю приветствуются! Я могу много говорить о "хорошей" ак Трансаэро , но уже в принципе все сказано...

Jrcfy
Человек

Сообщение было удалено

Jrcfyf

Не стала бы утверждать на счет стукачества. Считаю заполнение оценочной анкеты вполне здравым методом проверки пассажирского сервиса. Очень неприятно оказавшись в роли обычного пассажира на рейсе собственной компании прочувствовать ненавязчивый сервис, игнор или хамство со стороны стюардов. Если вы хорошо выполняете свою работу, то и оценка сервиса будет положительная и помните что зависит это только от вас.

Гость

Добрый день ! Хочу пройти обучение на бортпроводника, но пообщавшийся на форумах Трансаэро узнал оду неприятную вещь. Что при болезни (больничный), или отпуск за свой счет (смерть близких) бортпроводник лишается надбавок (премий) за два месяца !!!??? Разъясните кто в курсе.

orchids

про зп в s7 - примерно 35-37 первые пол года

Окс
Гость

Сообщение было удалено

Вы че вообще припёрлись на этот сайт? Не видите, люди тут обсуждают внутренние проблемы, касающиеся РАБОТЫ. А то, как вы там летаете раз в год и с кем, никому при выборе работы не поможет!

Не альтруист!
Позитивный

Сообщение было удалено

Знаете что, Позитивный Вы наш! Вот выплатите пару раз за спизж..й пассажирским быдлом мягкий инвентарь с вашей мизерной з/п, посмотрим, как запоете! С песнями и плясками вперед, на север? Вы о чем? Если Вы альтруист, который терпит унижения за копейки, то нам, ищущим нормальную оплату за свой труд, а так же хорошее отношение в коллективе, Вы - не советчик!

Хочу в декрет!

Девчонки! Подскажите, кто уже был в декрете!!! Скажите, в S7, например, на все 3 года декрета можно брать "служебные" билеты? Если да, то это ж сказка! Ушел через полгода в декрет, и путешествуй себе почти даром! И всю семью с собой)))

А как со "служебными билетами" дела обстоят в Трансах и Аэрофл? И как там дела с декретом? (и декретными). Всем спасибо большое за любую достоверную инфу

Хочу в декрет!

Или халявные билеты только для летающих б/пр??

А еще вопрос: На какие направления в Трансаэро дают служебные билеты? (ведь не на все направления вроде) Там у вас тоже платят только за топливный сбор? И тоже с подсадкой?

алекс

А я случайно попал на этот сайт и хотел сказать что летал как то с трансаэро и встретил прекрасную девушку по имени Ульяна, которая оказалась бортпроводницей.

OKSANA
Маша

Сообщение было удалено

Девочки !! я работаю в авиакомпании Emirates, base v Dubai ,никакой паранжи не носим, приходите на собеседование и сами поймете, English language уровень должен быть отличным

очень хорошие условия

Good luck to all

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм Стюардесы, там Британская стюардеса на арабских линиях попала, и не нужны ей были деньги, только свалить, но кончилось все плохо.

С арабами нужно деражться осторожно, даже европейкам они билеты не продадут и говорить не будут. Жещина для них считается не человеком, удел которых ублажать мужчину и во всем ему подчиняться. Девушки будьте осторожны.

Анна афл

Девочки! В афл за границу летают с первых месяцев, только за пределы аэропорта не выходят!

хочу в декрет! - бесплатный сыр бывает только в мышеловке))

ghost

Здравствуйте! Хочу попробовать себя в роли этой чудесной профессии, подскажите пожалуйста правда ли то, что в авиакомпании такие как Трансаэро, S7, Уральские авиалинии требуются девушки не больше 46 размера одежды, мой размер 48, не стоит пробовать или все-таки знание двух иностранных языков больше зачтется? Заранее спасибо

Гость

А я вот из S7 уволилась, Новосибирское отделение. И пожалела. Про АК ничего плохого сказать не могу, разве что "мир посмотреть" не удастся, там в основном разворотки, а эстафеты только Гонконг да Пекин по 2-3 дня. Зарплата меня вполне устраивала - за 80 часов можно 40 000 заработать, для НСК вполне прилично.Руководство в Нск тоже путёвое, коллектив разный, но в последнее время значительно омолодился. Мои девчонки работают некоторые в Москве, кто-то доволен, кто-то в АФЛ хочет уходить, но Такого кошара как Юлия писала про ТСО я про С7 не слышала.

роза

подскажите пож какой график примерный?сколько выходных в неделю дают в трансаэро или аэрофлоте

Ирина

Доброго времени суток, скажите пожалуйста я отправила анкету в АФ меня пригласили на первый этап конкурса в Москву, сама с Иркутска, 19 лет? образование средне профессиональное, ВЛЭК уже прошла в Иркутске, есть ли смысл лететь на собеседование если нет Московской прописки? или это не обязательные требования???заранее спасибо)))

Анна

Бортпроводницы АФЛ, ответьте, вы работаете всегда одним и тем же коллективом или каждый рейс разный состав, как попадётся?

Alex

Девченки Трансаэро, в каком отеле останавливаетесь в Майами?

Инга

http://alisaslut.ru/зарплата-стюардессы/

Вадим

Всем здравствуйте! Не хотел ничего комментировать, но не удержался! Везде сложно. Я ходил в море, на север, работали 8 через 8 часов без выходных 5 месяцев! И заплатили нам тоже смешные деньги. НО за то теперь ничего не страшно. Давно хочу в авиацию, и думаю лично для меня этот график и режим, как у вас будет не проблемой. Не тратьте себе нервы , дамы и господа! Ведь все болезни начинаются из за них! Будте позитивнее и проще!

Darina

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, какое самое плохое зрение может быть у стюардессы? И на сколько заключается контракт в "Аэрофлоте"? Спасибо!

Оксана
Darina

Сообщение было удалено

контракт заключается на 3 года, за это время вы как раз расплачиваетесь с АК за обучение, а зрение самое плохое до -5)

Гость

Хыхы

лика

"А сколько тогда летчики получают?"

Анна
лика

Сообщение было удалено

Второй пилот Аэрофлота получает 300-350 тысяч в месяц, в зависимости от налёта и типа. КВС - от 400 тысяч в месяц.

Марина

Знаю отличную школу бортпроводников, вот посмотрите как проходит обучение www.youtube.com/watch?v=_AJjeVkMQmY.

Чу

Теперь понятно, почему стюардессы Трансаэро такие психопатки и хамки. Руководство имеет их в свое удовольствие, а они на пассажирах отрываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Яяяяя

Сообщение было удалено

Все поняли об уровне... Ужасно, кому прходится доверять свою жизнь...

Ольга

знакомый летчик зовет в бизнесс авиацию. компанию правда не помню. летать боюсь. нов последнее время начала задумываться. чем черт не шутит. очень полезная информация.спасибо всем. ну английский надо подтягивать..

Мария

А сколько надо учиться на борт проводников, и по каким параметрам проходит отбор стюардесс "рост, вес,владение языками и тд..) сколько вы платили за учебу?

Гульшида идрисовна

Я мама теперь уже бывшей бортпроводницы этой авиакомпании Ульмаскуловой Гузель. Согласна полностью с теми негативными высказываниям. Дочь рассказывала об этих ужасах концлагеря. 1 января 2014 г. я похоронила свою дочь. Так уж случилось, что она попала в ДТП. Уважаемые господа руководители АК не выразили ни слова соболезнования, я не говорю уже о каких-то материальных выплатах. Ведь она все-таки там работала. Для этой компании человек ничто. Отношение руководства к своим сотрудникам хамское, бездушное. Иногда думаю как могут такие неадекватные люди управлять коллективом. Может я написала очень резко, но мне сейчас очень больно. Не дай бог потерять своего ребенка. Большое спасибо рядовым бортпроводникам, пилотам за соболезнования, за поддержку материально и морально.

Ирина

Моя дочь первый месяц работает в Аэрофлоте. Летает по России, по странам ближнего зарубежья и в Европу...

гость

Яяяяя

Гость Как пассажир скажу, что обслуживание на Трансаэро отвратительное. Набрали туповатую молодежь, которая не умеет себя вести профессионально, не умеет обслуживать доброжелательно. Мне как пассажиру глубоко фиолетово сколько получает бортпроводник, мне нужно нормальное нехамское обслуживание.

На Аэрофлоте состав бп много вышколеннее и профессиональнее недоученных малолеток с Трансаэро у которых неуважение к клиенту написано на лице. обслуживание! хотите, чтобы вас обслуживали-идите в ресторан! в первую очередь бортпроводники обеспечивают вам БЕЗОПАСНОСТЬ, а жрать и пить вам дают-это уже десятое дело! И важно, чтобы бортпроводник знал, как вести себя в критической ситуации, а не улыбался какому то недовольному быдлопассажиру

о чем вы говорите... если у пилотов аттестаты куплены, тут уж не до пожрать... живым остаться бы...)

Пупсик

Я проработала в тсо 1 год и согласна со всеми минусами, описанными здесь! Ребят, оно того не стоит.заманчивая показуха "самой престижной АК" в итоге заставляет задуматься в выборе профессии своей мечты. Я считаю, что есть у нас в стране более достойные для бп авиакомпании!

гость
Пупсик

Сообщение было удалено

хорошо там где нас нет... в других компаниях не лучше...

гость

А кто нибудь знает как в других службах Трансаэро работаеться?Сама работаю в АК "Россия",но нас забирает Аэрофлот(((((Услышав з/п ищу новую работу. Прошла собеседование в Трансаэро? Что можете посоветовать?

Юлия

Я стюардесса трансаэро, могу сказать, что сейчас зарплата у нас неплохой стала, год назад была гораздо хуже... сейчас выходит от 50 до 70, один раз даже было больше, поэтому думаю, что в трансаэро стоит устраиваться. В целом, проблем с трудоустройством у меня не было никаких, только было проблемы с английским, я прошла его не с первого раза. Мне сказали на собеседовании - выучите английский - приходите потом. Но слава богу я нашла сайт skypetor.ru и позанималась немного английским. Тогда пошла. Также я два раза не могла пройти по давлению, очень волновалась на влэке и мое давление повышалось до 140-150, но в третий раз я напилась валерьянки и также прошла))) Так что рекомендую учить английский и успокаивать нервы. В основном у меня проблем не было. Удачи!

гость
Юлия

Сообщение было удалено

извините, а много вам попадалось проблемных пассажиров? и если у пассажира рвота... как вы справляетесь и кто это убирает?

гость
Юлия

Сообщение было удалено

и как вам в тсо? нравится? сколько уже проработали и куда летали?