Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …
Сообщение было удалено
МГИМО , как же я не догадалась откуда такой пафос! Одного я не могу понять, зачем вы так откровенно понтуетесь, ведь это признак глубокого внутреннего диссонанса. Может вам к психологу сходить? Кстати, если вы так уж откровенны,может назовете фамилию мужа? Я у знакомых олигархов спрошу, знают ли они его? ( обычно на этой фразе девушка сразу сливается)
Гостья, ну если вы увидели понты в сумке от шанель, то наверное, вы совсем плохо живете... Так как в Москве сейчас у каждой пятой эти сумки (настоящие). Но, вы вообще не хотите ничего понимать, из всего текста увидели только название марок и все, как бык на красную тряпку кинулись. Еще раз для вас повторяю - дело не в сумке, название марки - образно. исклюцительно чтобы показать порядок заработка, который может себе обеспечить девушка сама. И еще, у меня есть подруга, которая САМА себе заработала на дом в Испании - она вледелица одного очень известного в москве предприятия (если очень хотите деталей - пожалуиста, по телефону :)))
Был у меня в жизни забавный случай. Я на отдыхе познакомилась с девушкой,мы подружились. Но когда речь зашла о муже она сказала дословно : " фамилию называть не буду, он очень известный бизнесмен " ну и т д
Смех оказался в том,что мой муж его хорошо знает , он работал в фирме его приятеля.
Девушки , имеющие " очень богатых мужей" : меньше пи.. дите ( пардон за французский) Мир велик,а круг узок, особенно в Москве. Здесь оч. богатые люди, как правило ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ. И вы можете оказаться в идиотском положении!
Забыла добавить, что жены очень редко так понтуются, это присуще любовницам и содержанкам!
Улыбнуло: "Я у знакомых олигархов спрошу знают ли они его"
некоторые люди просто ведут себя естественно. среди своего круга такое поведение воспринимается нормально. если я скажу своим подругам о сумке шанель, они в обморок не упадут и ядом прыскать не будут, так как это их не шокирует и не нервирует. А вот бедная гостья все никак не может успокоится. Ну что, пишите давайте свой телефон, раз такая любопытная.
Сообщение было удалено
Да не нужны мне ваши детали по телефону, в силу рода занятий я прекрасно знаю большинство состоятельных людей Москвы, многие из них мои соседи.
Просто пытаюсь до вас донести , что не надо так откровенно понтоваться, можете нарваться на человека,который действительно " в курсе" и тогда будете иметь "очень бледный вид"
Когда поживете в достатке лет 10 хотя бы , вспомните мои слова.
Гостья, ну если вы увидели понты в сумке от шанель, то наверное, вы совсем плохо живете... Так как в Москве сейчас у каждой пятой эти сумки (настоящие). Но, вы вообще не хотите ничего понимать, из всего текста увидели только название марок и все, как бык на красную тряпку кинулись. Еще раз для вас повторяю - дело не в сумке, название марки - образно. исклюцительно чтобы показать порядок заработка, который может себе обеспечить девушка сама. И еще, у меня есть подруга, которая САМА себе заработала на дом в Испании - она вледелица одного очень известного в москве предприятия (если очень хотите деталей - пожалуиста, по телефону :)))
Сообщение было удалено
я ее видел вчера в электричке. От кондуктора бегала...
Сумки chanel, birkin и т д , в обеспеченном кругу вообще не показатель ничего..
В Европе вообще выпячивание богатства моветон.
Для меня, очень богатого человека, ваши рассказы просто смешны.
Ну реально у дамы n╟[3371962268] не в порядке с головой. В москве очень МНОГО богатых людей. И не надо нести такую откровенную ерунду о том, что они все друг друга знают... Знают друг друга те, кто светится постоянно на тусовках. А те, кто не тусуется остается в тени. В России умному человеку не надо, что бы его все знали. и знали о его средствах. Кстати, я нигде не писала, о том, что мой муж олигарх. Я написала, богатый человек. Каких в России много. Он не публичная личность. я написала, что лично знаю некоторых очень богатых людей России, вот их фамилии можно увидеть в таблоидах - кого то знаю через мужа, кого то через подруг, кото то через родителей. Вот и все, успокойтесь уже гость с вашили рассказами о фирме приятея мужа (выражение то какое "работал НА ФИРМЕ" - тут явно дело идет по меньшей мере о "Газпроме") :)))
Да не нужны мне ваши детали по телефону, в силу рода занятий я прекрасно знаю большинство состоятельных людей Москвы, многие из них мои соседи.
Просто пытаюсь до вас донести , что не надо так откровенно понтоваться, можете нарваться на человека,который действительно " в курсе" и тогда будете иметь "очень бледный вид"
Когда поживете в достатке лет 10 хотя бы , вспомните мои слова.
Странная, однако у вас работа, Вика .
Вы весь день здесь сидите.
Ну вот, уже даете задний ход. По поводу Европы, биркин и шанель - ради Бога, не говорите того, чего не знаете. Как бы вас это не раздражало, я о том, что и где считается mauvais ton знаю намного лучше вас. Вы всего только 10 лет живете хорошо? Бедная, мне вас жаль. Теперь мне понятна ваша неадекватная реакция на слово "шанель".
Да ну, куда круче быть независимой. Понятно что можно выйти замуж за богатого и успокоиться, а дальше что? Красота дело проходящее, да и муженек может неадекватно себя вести начать. Быть прислугой ему, нафиг надо
Сообщение было удалено
Откровенное вранье, человек, который давно хорошо живет, не написал бы и половину ваших опусов . Хорошая одежда , отдых и обучение ребенка это само собой разумеющиеся вещи.
Сообщение было удалено
Если этот человек это ВЫ, то я просто слилась со стеной от бледности :)))) Ну чего только тетки не придумают, чтобы облажать тех, кто в чем то лучше. Если в реале не получается (нет точек соприкосновения с такими людьми), то хоть в интернете потявкать в след... Продолжайте гость, расскажите мне, что там еще в Европе считается моветоном, а что считается "шиком"... :))))
Ладно, Вика, идите с миром. Лень мне учить очередную дуру, дорвавшуюся до денег, жизнь вас научит лучше.
Сообщение было удалено
Общайтесь больше с успешными людьми, сами не заметите как уйдут ваши понты, это все КОМПЛЕКСЫ
Сообщение было удалено
Вы пьяны? О чем вы? Я, дорогая моя, жила подолгу в Европе с родителями еще в то время, когда вы себя поливали духами "красная заря". Так что не позорьтесь, и отвяньте от меня. А то немотря на анонимный форум вы из себя представляете очень жалкое зрелище
Сообщение было удалено
ага, идите бабушек у подьезда поучите - ваш контингент
[quote
Вы пьяны? О чем вы? Я, дорогая моя, жила подолгу в Европе с родителями еще в то время, когда вы себя поливали духами "красная заря". Так что не позорьтесь, и отвяньте от меня. А то немотря на анонимный форум вы из себя представляете очень жалкое зрелище[/quote]
Ну вот, понеслось ..
Если у вас все так хорошо, что вы так злитесь, что то мне доказываете, аргументы приводите.
Жили в Европе? Рада за вас, я там выросла..
Вам не ко мне,а к психиатору..
Прошу , не пишите мне больше, я сквозь монитор вишу вашу злобу, прощайте
Я бы вам не слова не написала НИКОГДА, если бы вы к каждому моему посту не прикапывались. Как муха просто жужжит под ухом уже два дня, и при этом ни слова по делу. А меня как только не обозвала - и голодранкой, и дурой... И я при этом должна в реверансе раскланятся? Ага, сейчас. Таких надо обламывать. На мои посты прошу не отвечать, я не нуждаюсь в подобных комметариях. Вот на этом гудбай, "богатая тетенька", у которой муж работает "на фирме". Идите, поспрашивайте у знакомых олигархов, как надо в обществе себя вести с нормальными людьми.
Для меня, человека выросшего за рубежом, " на фирме " и " в фирме"
одно и то же.
Слава богу, что я не ассоциируюсь с российскими " нуворишами" , понтующимися на каждом шагу, как вы Вика
Успокойтесь, вздохните глубоко и .. Не пишите мне!
любой образованный человек, тем более выросший зарубежом, пишет на нормальном русском языке, не оскорбляет незнакомых людей, и не посылает их к психиатОру :) Нет, вы не ассоциируетесь с нуворишами. И тем более с теми людьми, которые в принципе живут в достатке. Вы ассоциируетесь с 40-летней незамужней неудачницей, работающей "на фирме" в провинциальном городишке. Я с вами тоже уже ДАВНО попрощалась. Будете дальше продолжать словестную дуэль со мной? Давайте, рискните, мне это уже стало забавно :)
)))) интересные темы на женских форумах )))
уже откровенно продают себя пусть и одному человеку но ПРОДАЮТ же , и не стесняясь об этом пишут )
Нет ТС, еще не все морально деградировали и некоторые всетки не путают фин. вопрос и вопрос любви и удовольствия от общения )
Сообщение было удалено
А правда, Вика, заключается в том, что вы - обычый клерк, " офисный планктон" и тд, сидящий в душном офисе и коротающий свое время на женских форумах, параллельно рассказывая местным дамам о " качестве жизни"
Самой не смешно?
Вы конечно же начнете писать, что офис у вас кондиционированный и работа очень интересная ( два дня уже переписываемся), и муж у вас олигарх и т д и т п
Теперь понимаете почему мне так весело?
Нет, не понимаю :) Обычно, когда человеку весело, он не оскорбляет других :) Вам, я вижу, совсем не весело. А офис у меня, действително, кондиционированный и работа интересная и не напряжная, хоть в чем то угадала. И платят очень хорошо. Плюс годовые бонусы. Даваите, продолжайте.изощрятся в своем "остроумии". Я могу вас еще подразнить, чтобы вы сегодня, дорогая гость, совсем не спали ночью от зависти.
А я не понимаю и чем гордятся тут многие. Вы что-то сделали в своей жизни, изобрели что-то или сделали научное открытие, создали благотворительный фонд, победили на Олимпийских играх, написали книгу, сняли фильм.. ну что там еще у нас)) А у нас оказывается выпендриваются тем, что она домохозяйкой стала. Самим не смешно?
То что вы работаете на "дядю", и то что не можете себе позволить в августе , когда жуткая жара, сидеть не в офисе, а на океане, например, для меня, лично
уже " отсутствие качества жизни"
Не врите сама себе, хотя бы
Сообщение было удалено
А мне нравится моя работа и в офисе есть кондинционер вообще-то))) Я архитектор по профессии, муж очень состоятельный. Моя подруга музыкант и ей тоже нравится ее профессия и это ее призвание.
Сообщение было удалено
Не только гордятся тем, что стала домохозяйкой, но еще и поливают грязью тех, кто что то из себя представляет. Вон, бедной гостье, все моя сумочка шанель не дает покоя. И еще то, что помимо того, что я работаю, у меня еще муж при деньгах. На самом деле, я так подумала, дома сидят на содержании наверное больше те тетки, у которых вообще нет никакого образования. Так как со своими димломами техникума (только посмотреть как эта "гостья" пишет - слог деревенскои маньки) они просто совершенно неликвидны на рынке труда. Вот и присасываются к мужикам.
Сообщение было удалено
А что, на океан только в августе можно летать? Вот опилочная голова :)) На океан я слетала в феврале (на Индийский), в июле слетала на Средиземное море (если скажу куда именно, у вас инфаркт будет, если вы из за скромной марбельки устроили истерику).
Сообщение было удалено
+100. Этим тетям бесполезно что то доказывать... Вы - архитектор, я - бренд менеджер в крупнейшем холдинге, а они - домохозяйки, с мужьями, работающими "на фирме" :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у нас недавно пришла такая клиентка типа, я с ней работать отказалась. Мадам хотела проект загородного дома и шоб колонны были и бабы с кувшинами каменные и фонтан на первом этаже))) Мы отползали просто все и ржали.. когда она список озвучила и что она там хочет, просто представили себе этот кошмар)) Ну бохато было задумано))
Сообщение было удалено
У меня работы в августе вообще мало - так как Европа вся "спит", а я работаю с Парижем. А что касается качества жизни - работа работе рознь. Если вы учились на кассира в супермаркете, то я - нет. Я на работе кайфую - у меня постоянные презентации, обеды - ужины, дефиле...так как моя марка является часто спонсором. Я на работу должна быть одета с иголочки и выглядеть на все 100. Слава Богу, средства позволяют.
Сообщение было удалено
Наличие мужа с деньгами дает конечно преимущества, я просто могу отказаться от чего-то и что мне не нравится в работе и даже от каких-то дорогих заказов, но которые делаются вот этими высокообразованными домохозяйками, где я вижу явный кич. Вот не хочу я с тобой работать и все, хоть тут кошельком размахивай и фонтаны с бабами с кувшинами я не буду проектировать
Сообщение было удалено
Вик, вы только не обижайтесь,мы просто с компанией сейчас отдыхаем
и вы нас уже 2 дня веселите, просто на пляже скучновато просто лежать
Ну так вы - брен менеджер ? Рада за вас , очень хорошая должность.
Так от какого места у меня должен быть инфаркт ? Какие названия французского побережья вы выучили? Куда сейчас летает офисный планктон?
Гостья, а вы нам из за океЯна строчите наверное? Со своей личной виллы, которую вам обеспечил любящий и нежный любовник? Поведайте нам, бедным работяжкам, в каком же именно месте вы сейчас находитесь пока мы сидим в душных офисах? :)))
С друзьями, на пляже и строчить на форуме??? Вот это ПЕРЛ! Продолжайте, я вас умоляю! По поводу фр. побережья - ооо, я его так хорошо выучила, что летаю в те места, где мало такого контингента как вы. Русские есть, но моего больше круга. Те, которые свободно разговаривают и на фр. и на англ. А не такие как вы, которые и по русски то с трудом объясняются.
Мы отползали просто все и ржали.. когда она список озвучила и что она там хочет, просто представили себе этот кошмар)) Ну бохато было задумано))[/
Девушка, я конечно извиняюсь, а что , в Задрющенске филиал МАРХИ открыли?
Необыкновенно богатый лексикон у местных архитекторов
Сообщение было удалено
Вик, вы , главное продолжайте писать, мы вас уже почти вычислили..
Сообщение было удалено
У вас просто дар ясновидения
я красивая девушка,очень. мне 23 года. Я работаю. зарплата от 50 тыс. Работаю потому что это нравится,я кайфую, я люблю развиваться, и тратить свои заработанные на себя.И себя уважаю. Я не собираюсь сидеть на шее у мужа и просить деньга на духи,шмотки и спа.И меня воспринимает мой муж как женщину,а не как домохозяйку.
Ок, я жду недождусь, когда же вы меня "вычислите" :)))) реально, я знала что есть недалекие тетки, но не думала, что НАСТОЛьКО!!!
Сообщение было удалено
Ну так где именно? На каком роскошном турецком курорте вы возлежите? Простo интересно :)
Сообщение было удалено
Я такие разводки писала на первой неделе пребывания на вумене
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это разводка,
Но бабы клюют.
Вика, например рассказала нам уже и кем работает, и куда летает,и г де училась, кто муж ...
Обожаю этот форум
Вик, вы пишите,пишите, мы не из налоговой,честное слово!
Сообщение было удалено
ОТКУДА ВЫ ТОГДА???
смотрю гостья мне так и не ответит. Наверное зажигает с турецким аниматором, в надежде на содержание (хотя бы недельное) :)))) Ладно, помчалась я из "душного" офиса ужинать с мужем. А вы, гостья, как наразвлекаетесь, пишите еще, завтра приду на работу, почитаю