Гость
Статьи
Не знаю ни одной …

Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.

Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вика

ну да, а вам то о себе нечего написать. нигде не училась, нигде не работает... - естественно, не из налоговой, в налоговую таких куриц не берут на работу :)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика,ну куда же вы???

Нам все не терпится узнать, где вы ужинаете? Может фото вашей виллы в Мытищах покажете? Не бросайте нас, нам до гольфа еще час коротать.

Гость

Вик, ты там в ресторане с Новиковым сфотографируйся,

хоть посмотрим на " красивую жизнь"

Гость

Странно все это.Очень странно.

Наталка

А я не знаю ни одной красивой которая не работала бы. Мне с такими просто неинтересно общаться, вот и не общаюсь.

Наши девчонки проигрывают англичанкам в баскетбол, а вы о какой-то ерунде.

Пока писала наши повели. Ура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы отползали просто все и ржали.. когда она список озвучила и что она там хочет, просто представили себе этот кошмар)) Ну бохато было задумано))[/

Девушка, я конечно извиняюсь, а что , в Задрющенске филиал МАРХИ открыли?

Необыкновенно богатый лексикон у местных архитекторов

Данный форум способствует)) Тут каких только выражений не начитаешься, ругаю себя вообще за сидение на нем. Но ведь и вы не гнушаетесь тут посты печатать)) Так что берем пример с прогрессивных домохозяек))

Оля

Гость, а где вы играте в гольф, скажите?

Оля

На самом деле, все что написала Вика, в сущности, правда. Не работают и ищут содержания в основном те женщины, у которых нет ни образования, ни амбиций никаких. Так как, при налиции состоятельного мужа, открыто очень много возможностей для амбициозных девушек - они открывают свой бизнес - и чем девушка умнее, тем бизнес серьезнее. А те, кто не хочет рисковать и при этом имеют хорошее образование (я так поняла, Ваш случай, Вика) - работают на "дядю". А на "дядю" ведь тоже можно по разному работать... средний менеджмент в крупных компаниях в Москве 150-200 тысяч рублей имеет спокойно. Можно при таком заработке и в марбелью слетать, не спрашивая мужа, я согласна :))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да и амбиции рулят.. Не скрою и мне приятно иметь свой собственный заработок, независимый от денег мужа, вообще приятно и когда твой профессионализм достойно оценен. Вот как раз работу за копейки в офисе при состоятельном муже считаю просто глупым времяпровождением, ходят кофе распивать и сплетничать. Раз решила работать, так надо уж деньги нормальные за это получать и повышать свой уровень, а так лучше дома сиди

невеста

Автор, топ-модели и актрисы красивые и работают. Творческие работницы многие красивые и работают. Работают все женщины которые любят свою профессию. Я например. Неработающих не презираю но смотрю немного снизу вверх, это так. Кое-что им не понять в жизни никогда.

Гость

"приятно и когда твой профессионализм достойно оценен."

Именно так. И это вовсе не исключает "в офисе за копейки". В 96 году я была на свадьбе. Он - принц на белом коне (по фамилии его может и немногие знают, но продукцией его многочисленных компаний пользуемся мы все без исключения); она - учитель математики в обычной средней школе, где и продолжала работать пока они не уехали в Лондон (а произошло это всего пару лет назад). Так что "нормальные" деньги - это хорошо, но необязательно. :)

Гость

М

Petr

Во первых , если у мужика действительно есть деньги, он не захочет , что бы жена сидела весь день в офисе, вместо того, что бы заниматься детьми

Во вторых , разговоры о шмотках и дорогих курортах - удел тупых , недалеких баб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да так и есть!

Гость
Petr

Сообщение было удалено

Есть и другие интересы,хотя у кого чего болит...

Petr
Гость

Сообщение было удалено

Да понтуются они все, было бы достаточно денег- не работали.

Гость

Сообщение было удалено

Точняк !

Petr

В какой офис не зайдешь, одни серые мыши, за редким исключением

Petr

Ну тут на форуме, ясное дело, одни исключения..

Petr

Сообщение было удалено

Я работаю, но так вышло что последние несколько месяцев из дома - мечта, как я думала раньше. Потому что я в консалтинге и сейчас нет необходимости ездить в офис клиента - работаю удаленно. Так вот муж переживат что мне начинает надоедать из дома работать, хочется же и в живую пообщаться иногда, не только по скайпу :). А друзья завидуют, у меня отдохнувший вид, слегка загорела(когда не очень жарко я сижу на диване на нашем деке (у нас дом), рядом собака валяется на травке. То есть идеальные условия, но не хватает немного офисной .. подтянутости, что ли.

А еще - никогда не вышла бы замуж за мужчину который считал бы что женщина должна сидеть дома. В юности главный был критерий для отбора молодых людей - высокий интеллект. А умному мужчине неинтересно с женой которая себя не реализует в каком-то деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что это лично решение самой женщины и муж должен уважать его. Сколько знаю примеров и когда мужья при деньгах просто насильно усаживали их дома, говорили тебе денег что ли мало, а человек хотел работать. Тоже давилка будь здоров какая идет, кто-то смирился, кто-то отстаивал свои права. У меня вообще ощущение и что такого плана мужчины хотят просто безраздельную власть над женщиной и полное ее подчинение, свой доход есть, значит она может выйти из под контроля и это раздражает, я таких знаю мужиков, тираны просто

Гость

У меня есть родственник и президент строительной фирмы, с женой в браке 20 лет. Он твердо убежден и жена должна работать, чтобы мозги у нее набекрень не пошли по его словам)) Жена у него в прошлом журналистка, работала пресс-секретарем одного депутата, ну тоже работка еще та и мотание по стране за ним, тут конечно он был против. Пришли к компромиссу, купил он ей небольшой магазин одежды в центре города, вот она мотается у него в Милан и отбирает коллекции и еще куда-то, при деле и ей нравится, бывает сама в магазине клиентов принимает, не гнушается и работы продавцом

Оля
Petr

Сообщение было удалено

писала женщина

Оля

Мне все таки кажется, тему надо переименовать в "не знаю ни одной красивой и УМНОЙ женщины, которая бы НЕ работала" Да и вообще, судя по комментам на этой теме - неработающие явно проигрывают - какие то все озлобленные, нервные, завистливые... мне кажется что зависть есть у всех домохозяек в отношении успешных женщин. Так как мы, работающие, спокойно можем делать то, что делаете вы (домохозяйство и сидение дома), зато вы НИКОГДА не сможете делать то, что умеем делать мы :)))) - вот и все объяснение. Работающие и хорошо зарабатывающие дамы всегда на несколько ступеней выше. В том числе и в глазах мужчин. Так что, вчерашняя гостья, которая устроила тут лай - это совсем неуместно, вы - смешны :)

Александр
Оля

Сообщение было удалено

100 % мужик писал .

Александр

Мужчина- глава семьи, как бы тут не выпендривались, будут как он скажет!

Гость

имя

я же призналась ранее, что боюсь ошибиться...как и многие наверно...есть неуверенность в своих силах, сомнения что пожалею и буду себя корить

Еще раз повторюсь, если в материальном плане все было бы просто прекрасно, 90% женщин без всяких сожалений и рефлексий вручили бы начальнику заявление об уходе и пошли заниматься, чем они хотят.

Скопировал с соседней ветки

Гость

Абсолютно не согласна. Муж у меня хорошо зарабатывает, и более того хочет, чтоб я с ребенком как минимум до школы сидела. Малышу 4 месяца, а мне дома скучно, очень хочу на работу. Начала работать еще в институте, специальность у меня редкая, но интересная. Да и внешность Бог не обделил. Так что 1. Красивых работающих барышень полно 2. Свою работу можно любить и хотеть на нее выйти даже если муж полность обеспечивает.

Гость

Александр, но Вы ведь отдаете себе отчет, что женщина, которая имеет собственное жилье и зарабатывает достаточно, чтобы плюс к своим жизненным (достаточно высоким потребностям) оплачивать горничную-кухарку и няню, никогда не согласится быть замужем за человеком, который считает свое мнение единственным :) Жена обеспеченного человека, моющая унитаз или пол - это нонсенс. Для этого есть другие люди :)

Инга
мышь серая

Сообщение было удалено

В Сбербанке его можно поменять на любой свой, не обижайте людей

Инга

Мой гражданский муж бизнесмен, я топ-менеджер, работаю целыми днями. Муж зарабатывает в десятки раз больше, в деньгах мы не нуждаемся. У меня есть собственная недвижимость. Но и он и я понимаем, что не работать я просто не смогу, потому что это самореализация, удовлетворение от процесса и результата... Автору не понять. Работать - это нормально. И смысл жизни не в красоте в виде маникюров и салонов. Ожидая нападки, скажу: я 1.70, 55 кг, спортом занимаюсь иногда, маникюр, педикюр, массаж регулярно. Бой-френды всегда были с деньгами, машины, квартиры, бриллианты дарили, но зачем бросать работу???

Инга
Оля

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!

Инга
Вика

Сообщение было удалено

В Сен-Тропе? :)))

Инга

Все, завтра открываю ресторан и на пляж во францию, к вам девочки, кто не работает в душных офисах... но с чувством выполнен него долга :)))

Главное между самолетами на маникюр успеть :)

Вика
Инга

Сообщение было удалено

Да Инга, им (автору и истеричным гостьям) этого не понять

Вика
Инга

Сообщение было удалено

В этот раз летали с детьми, поэтому были на Кап Ферра. В Сан Тропе обычно летаем без детей ;)

Инга

А мы завтра туда. Детей пока нет, у мужа есть, но почти взрослые. Уже думаю, как же моя работа и перелеты, когда беременность?

Вика

Здорово! Без детей там здорово - можно начать веселиться на Вуале и в Никки, а потом переместиться в Кав. Мы, по крайней мере так отрывались там, пока детей не было. В прошлом году были там с детьми, тоже неплохо, но выбирали пляжи, на которых совсем нет музыки (типа Ниуларго). А на Кап Ферра совсем другая атмосфера все таки - более семейная и спокойная. У нас там есть любимый отель, куда мы уже много лет подряд ездим - идеален дня семейного спокойного отдыха :) Хорошо Вам отдохнуть!

Инга

А разве Вуалеруж не закрыли? Что такое Кав не знаю... живем на лодке

Инга

Вика, Вы из Москвы, может подружимся? :))

Вика

Нет, в прошлом году работал :) В этом думаю тоже будет... Они там что то переделывали, закрывали но это было года три - четыре назад. Кав - это клуб, один из самых самых там... он в Библосе находится. Сходите, там весело... Правда лучше идти большой компанией и брать стол конечно

Вика

с удовольствием :) Оставьте свой мэйл, я Вам напишу

Вика

На лодке - клево!!! А где она у вас зимует?

Maxxx
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз убеждаюсь в тупости местных баб,

На одной ветке жалуются на работу, на другой - ее хвалят

777

Ну я... красивая, но сидеть дома! не усижу, скука! Правда, я сейчас в разводе, а когда была замужем и дети помладше, сидела. Мужу было пофигу, но свекровь лютовала.

Инга
Вика

Сообщение было удалено

А, поняла... да, знаю, но я больше люблю вип рум. Про закрытие валуя ружа я прочитала в интернете, прошлым августом мы там еще были...

Инга
Вика

Сообщение было удалено

Прямо здесь... Как-то не правильно...

Инга
Вика

Сообщение было удалено

Мы ее арендуем, поэтому ее зимняя судьба нам не известна :)