Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …
Ну, в принцине, доля правды есть в словах автора (особенно в постах 381-382). Но все же, согласитесь, примеров в жизни может быть масса, и нельзя так обобщать. Естественно, всем понятно, что богатые мужчины хотят выть в большей степени с красивыми женщинами... При том что понятие о красоте у всех разное. И, для многих богатых мужчин, иногда все таки важнее красота внутренняя, душевность, веселый нрав женщины (при этом она может быть не фотомоделью, а просто миловидной). Так что, все что касается обеспечения мужчиной - все очень относительно! Лично я знаю девушек, совершенно НЕ КРАСИВЫХ, которые благодаря своему уму, хитрости, умению подстраиваться, льстить, плести интриги заполучали в мужья очень багатых мужиков. И мало того, манипулируют и крутят ими как хотят. Есть также два примера БЕЗУМНО красивых женщин, которые после нескольких лет брака (и полного обеспечения) с богатыми мужиками, остались в 30-35 лет у "разбитого корыта". Но зато с претензиями, привычками к шикарной жизни и... БЕЗ опыта работы и совершенно без какого то умения выживать самостоятельно. И вот, я наблюдаю за этими красавицами - и мне реально их жалко.. Одна вечно "на понтах" - типа петерь простой мужик ей не нужен, а нужен олигарх с особняком 500м2 и доходом не меньше 50 000 евро в месяц. А сама с ребенком на руках и скверным характером, в свои 35 лет даже и просттому не нужна.
Я сама лично работаю. У меня интересная работа в крупном международном холдинге (очень известном). Компания - мировой лидер в сфере "люкса". И, знаете, наверное Вы (автор) очень далеки от этой сферы, так как практически все женщины, работающие у нас - очень красивые, ухоженные, харизматичные, образованные, говорят на 2-3 языках, хорошо зарабатывают и, представьте себе Автор, имеют, в большинстве своем, хорошо зарабатывающих мужей. тот факт, что у женщин есть образование, свой заработок, возможость САМОЙ распоряжаться своими деньгами дает ей заметную уверенность в себе, некую дерзость в оптношении мужчин.. - и, поверьте, их это заводит намного больше, чем заглясывающая в рот покорная домохозяйка, которая будет прогибаться и заискивать перед ним пради покупки сумочки Шанель.
К тому же, в Москве например, как и во всех мировых столицах и крупных городах, не работать женщине (я не имею ввиду малоквалифицированную работу на заводе) уже не комильфо. Женщина не работающая (имеется ввиду естественно, высокооплачиваемая, высококвалифицированная работа или свой бизнес) намного "круче" чем безделничающая пустышка. Да и мужики сейчас ьособенно в Москве) уже по другому относятся к женщине, имеющей свои деньги, нежели к содержанке. При этом, соглашусь, что в провинции, возможностей для реальных заработков у женщин особо нет (кроме конечно своего бизнеса или руководящих позиций в крупных отраслевых предприятиях) - поэтому вот там все красавицы и охотятся на богатеньких мужиков с целью засесть дома.
vsegda uvajala i voshishalasi temi jenshinami, kotorie dobilisi vsego SAMI. I oni sami vibiraiut s kem im SPATI, S KEM JITI, ZA KOGO ZAMUJ VIHODITI, A OT KOGO ROJATI. I SHANSOV U USPESHNOI JENSHINI VSTRETITI DOSTOINOGO MIJCINU GORAZDO BOLISHE. MUJIKI TENIAT NE PROSTO KRASIVUIU OBERTKU...
Вообще-то какая-то правда в этом есть. Красавицы выходят замуж, зная себе цену и правда, многие не работают так как работают серые мышки.
А я вот о себе подумала. Замуж вышла рано, сначала в декрете была, потом пахала как папа карло, а к 30 оказалось, что я красавица (расцвела что ли?). Сменила работу на прекрасную работу с ого-го зарплатой, дети выросли. И теперь я красавица, которая очень любит работу и работа любит меня.
Зато когда я была серой мышкой, то я была более боевая, зубы растила быстрее и опыт получала. Теперь расслабиоась и почиваю на лаврах достижений той самой мышки- расслабилась
Сообщение было удалено
Подумала над Вашими словами.
В моем окружении жены не работают, но это принципиально другой социальный срез,чем вы описываете, на форуме распинаться не буду ...
Я не знаю что пишут в масс медиа ( не читаю знаете ли) , но видя многие разводы " изнутри" могу с уверенностью утверждать что с голой ж.. остаются единицы, которые уж очень глупо и агрессивно себя вели. Кроме того ,я повторяюсь наверное, каждая умная женщина имеет свои ( и часто немалые) деньги. Время диктует свои правила. Дур , которые все спускают на тряпки я не встречала, это скорее исключение, чем правило
по мнению автора среди красивых женщин нет ни одной умной достойной уважения и целеустремленной. Все ду, шлю и подстилки....нда.
Сообщение было удалено
Как же нет,а я?
Сообщение было удалено
А в моем окружении жены работают практически все,социальный срез тоже какой нужно.. Если работает даже жена одного нашего знакомого и совладельца сети супермаркетов в Москве,то что тут говорить
Сообщение было удалено
Куча моих знакомых часто помогают мужьям в ведении собственного бизнеса,очень часто это вообще семейные предприятия и детей потом подросших вводят в работу,и мальчиков и девочек. Мы из наших детей будущих домохозяек не готовим.
Содержанка-это тоже работа!!! Причем не из самых простых...
Мои посты 381-382 ,391-392, остальное -клоны
И что бы закончить этот разговор, скажу только одно:
Ни одна вменяемая женщина не откажется от достойной ( в разы больше, чем з/п)
мат. помощи любимого мужчины , если только это действительно " любимая" и приносящая радость работа. Все остальное - понты...
Сообщение было удалено
Даже ненавистные всем " содержанки" , получают в месяц больше, чем любая из озвученных здесь зарплат. Это не считая одежды, подарков и поездок. Поэтому на каждого богатого мужчину, желающих толпы и глупо это не признавать.
Меня тоже это очень раздражает , но это жизнь..
Сообщение было удалено
Не откажется,но и не все домохозяйками быть хотят. Я лично своей дочери даю прекрасное образование не для того, чтобы она у плиты стояла.И я сама амбициозна и своего ребенка также воспитываю. Она не деталь красивого интерьера.
Автор, ну боже мой, о каком срезе Вы говорите :) - я тоже не буду на форуме распространятся, но, почему, по Вашему мнению, наличие богатого мужа должно ислключать наличие параллельного своего дохода :)))) Я работаю, зарабатываю по московским меркам хорошо, но, это совершенно не исключает наличие у меня мужа, который обеспечивает семью недвижимостью, автомобилями, поездками в уникальные места земного шара... и даже меня сумочками Шанель :) Но, если по каким то причинам он откажется мне купить очередную сумочку, поверьте, у меня хватит денег себе ее купить не спрашивая у него разрешения. Ну или сгонять с подружкой в Марбелью, не прибегая ни к его финансированию, ни к его велению :))) И поверьте мне, среди моего круга есть люди, входящие в 100 российских миллиардеров, есть крупные гос. чиновники.. - больше половины жен работает (свой бизнес, адвокатура, несколько врачей, хр в крыпных холдингах итп). Те кто неработает заметно проигрывает (даже если она себе и обеспечила тыл, все равно она проигрывает, так как САМА из себя ничего не представляет)
хр в крыпных холдингах итп) = HR в крyпных холдингах итп). :)))
http://s018.radikal.ru/i524/1207/95/a6c39bcb0184.jpg-она красотка и она не работает сидит дома,мужчины ей все к ногам приносят...Берите пример с нее...
Красотулечка.няшечка
Сообщение было удалено
Это авторша чтоли???
Сообщение было удалено
ага, вот вот, мы с мужем думаем о том, чтобы отправить дочь учиться в LSE... наверное уж не для того, чтобы она сидела дома как прислуга у какого нибудь нувориша, который будет ее шпынять. Мне, как матери было бы УНИЗИТЕЛьНО, если бы моя дочь не имела СВОЕГО дохода и находилась бы на содержании у мужика... Бррр, как подумала так передернуло меня. И никакие состоятельные родители не допустили бы такого. Обычно, в нормальных браках между состоятельными людьми, у девушки есть уже и недвижимость, и доля в бизнесе родительском и образование, и работа. И замуж она выходит за мол чела по любви, а не по фин, нужде
Сообщение было удалено
ага,что не нравится?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))) no comments
Сообщение было удалено
Че такого?
Богатым мужикам нравится
если честно- мне было неприятно это читать. Видимо автор ни разу не работала в хорошей компании. Или считает себя нереально красивой...
В любом случае это не правда. И модельного вида девушки работают и просто безумно красивые женщины.
Автор красивая очень...и фотки это доказали,ей можно не работать
Какие же вы завистливые
Сообщение было удалено
Причем тут зависть?Или ты муж авторши???
Сообщение было удалено
Почему?? Предлагали, помочь, когда это было необходимо, подарки дарили. Стыдом и позором это не считаю. Дают деньги - отлично! К тому же это повышает самооценку у мужчины. Клянчить деньги у мужчины на собственные прихоти не в моем стиле.
Позавидовали красоте автора....на фото
а как же Канделаки? Она красивая и ухоженная женщина
Я знаю-моя начальница, так сказать, 28 лет и у нее успешный бизнес в сфере IT -бывшая модель, замужем и двое детей, зарабатывает точно больше 10 тыс usd, знаю точно, средняя з/п в компании 40 тыс, Москва
Сообщение было удалено
Всегда смешно читать такие " гламурные потуги"
Это Российский форум, а в нашей стране больше половины живут за гранью бедности.
О каких chanel , Marbella и т д вы говорите? К чему это все?
Перед кем вы пытаетесь выпендреться?
О каких 100 миллиардеров вы пишете и почему нам всем это надо знать?
И , кстати, если это ваши клиенты, это совершенно не значит, что они ваши друзья и это " ваш круг" ( как вы написали). Работник банка не является " банкиром" .
Неужели кто то поверит, что вы общаетесь с одними миллиардерами, а в свободное время строчите на форумах.
"Неужели кто то поверит, что вы общаетесь с одними миллиардерами, а в свободное время строчите на форумах. "
Вы отрицаете факт, просто потому что он Вам неприятен. Распространенная позиция. Я не знакома с Викой, но то, что она сказала - правда. Есть, конечно, некоторые нюансы. Но было бы странно обсуждать их в формате форума.
А мне вот интересно... Ну есть у меня пара знакомых домохозяек при богатых мужьях, дети есть. Ну так они дочек своих впихивают в самые крутые школы и образование планируют сумасшедшее, частенько за границу хотят отправить и мечтают какие они у них крутые будут. То есть получается комплекс то есть, своим дочерям они жизнь как- то другую планируют и отнюдь не домохозяйки
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу ничего шокирующего в том, что написала Вика. Все вполне реально. Я, кстати, сама довольно часто на этом форуме, с достатком у меня все в порядке и, познакомилась здесь с несколькими девочками, которые именно так и живут, как описала Вика (очень состоятельные москвички).Мы теперь дружим. Так что, я думаю, не все здесь нищие и колотят понты. Форум то анонимный - никто своего реального имени не указывает... - почему бы и не написать правду о себе...
Я тоже считаю, что уровень нашей семьи выше среднего. Муж конечно не олигарх, но миллион долларов для меня не заоблачная цифра. Я всегда работала и дома сидела только три года декрета
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать, гость... Не думала что упоминание о марбелье (кстати, что здесь такого, есть и лучше места...) вызовет у вас столько переживаний. Поверьте, если бы я хотела "выпендрится" перед вами, то говорила бы о других местах, которые есть на земном шаре. Но суть не в этом, если вас так это задело - можете считать что я там не была ни разу :) Суть моих постов была в том, что в настоящее время бОльшая часть жен богатых людей (во всем мире) РАБОТАЕТ. А по поводу миллиардеров - нет, это не мои клиенты (хотя по работе я тоже сталкиваюсь с очень состоятельными людьми) - это круг общения моего мужа и мужья некоторых моих подруг детства/юности.
Сообщение было удалено
Смешно,то что она пишет " не буду здесь распространяться" , а потом как понеслось... Сумки chanel я покупаю,в marbelle летаю , олигархов всех знаю и т д
Кому нужны ее дешевые понты, все знают, что те ,у кого
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТАТОК , не будут хвастаться такой ерундой,да еще на форуме.
Это у наших дам очень распространено, на последние деньги шмотье брэндовое, машину,а у самих,порой даже квартиры нет.
Какой смысл выпендриваться?
Человек у которого есть деньги, ни чего доказывать не будет !
Вы отрицаете факт, просто потому что он Вам неприятен. Распространенная позиция. Я не знакома с Викой, но то, что она сказала - правда.
Вика, а зачем писать с другим АЙПИ ? Мы и так вам все верим!
Сообщение было удалено
До,но вам не кажется смешным, среди небогатых людей рассказывать о тех вещах, которые недоступны90 % ?
Мне это сразу выдает НЕДАЛЕКУЮ ГОЛОДРАНКУ, у которой вчера появились деньги и она хочет поведать об этом миру.
"Вика, а зачем писать с другим АЙПИ ? Мы и так вам все верим! "
Вот ведь Фома не верующий :) Меня в отличие от вас не беспокоит, реальный Вика персонаж или выдуманный. Так или иначе она знает, о чем говорит. Может чуть пафосно, но верно. И еще, Вы сказали "в нашей стране больше половины живут за гранью бедности". Полагаю, что это так. Но, поверьте, достигнув определенного уровня и продолжая подниматься, человек начинает об этом забывать и на каком-то этапе вообще та часть мира просто перестает для него существовать. И здесь на форуме есть женщины моего возраста, которые еще помнят, и для них это один из немногих способов не оторваться окончательно. А "рассказывать о тех вещах, которые недоступны90 %" - это молодость, это пройдет.
Сообщение было удалено
оо, ну я смотрю гостя окончательно прорвало. Такая ненависть и агрессия выдает в ней НЕДАЛЕКУЮ ГОЛОДРАНКУ, у которой никогда не появится денег. Отсюда и реакция такая. Знаете, ведь я не только в Марбелье была, и сумочки у меня не только от Шанель :))) Более того, я не содержанка, и не любовница. У меня образование Мгимо + МБА в Европе + зарабатываю я сама + замужем за богатым человеком. Вот, надеюсь что испортила ЛИЧНО вам настроение на целый день.
На самом деле, сумку и испанский курорт я привела просто для примера. Примера того, что имея голову на плечах женщина может на такую БЕЗДЕЛИЦУ заработать САМА. А у некоторых на этом саите это ну никак не укладывается в голове. Реально, жалко некоторых российских забитых женщин, которые как собачки ждут подачек от мужиков... вместо того, чтобы к чему то самостоятельно стремиться. Ужас :(((
Сообщение было удалено
Я это все пишу, потому что знаю тему.
Весь этот дешевый пафос присущ только девушкам ,вылезшим из глубокой ж.. И внезапно разбогатевшим.
Особенно рассмешила 100 форбса и крупные чиновники, которые по работе общаются с миллионами людей
Очень часто ,слыша такие рассказы хочется спросить: " а они знают,что вы их знаете?"
оо, ну я смотрю гостя окончательно прорвало. Такая ненависть и агрессия выдает в ней НЕДАЛЕКУЮ ГОЛОДРАНКУ, у которой никогда не появится денег. Отсюда и реакция такая. Знаете, ведь я не только в Марбелье была, и сумочки у меня не только от Шанель :))) Более того, я не содержанка, и не любовница. У меня образование Мгимо + МБА в Европе + зарабатываю я сама + замужем за богатым человеком. Вот, надеюсь что испортила ЛИЧНО вам настроение на целый день.[/quote]
МГИМО , как же я не догадалась откуда такой пафос!
Одного я не могу понять, зачем вы так откровенно понтуетесь, ведь это признак глубокого внутреннего диссонанса. Может вам к психологу сходить?
Кстати, если вы так уж откровенны,может назовете фамилию мужа? Я у знакомых олигархов спрошу, знают ли они его? ( обычно на этой фразе девушка сразу сливается)
Сообщение было удалено
МГИМО , как же я не догадалась откуда такой пафос! Одного я не могу понять, зачем вы так откровенно понтуетесь, ведь это признак глубокого внутреннего диссонанса. Может вам к психологу сходить? Кстати, если вы так уж откровенны,может назовете фамилию мужа? Я у знакомых олигархов спрошу, знают ли они его? ( обычно на этой фразе девушка сразу сливается)
оставьте мне свой телефон - я вам позвоню, скажу фамилию :)