Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …
Сообщение было удалено
я ее видела вблизи. Очень красивая девушка.
Сообщение было удалено
Я никогда не вру )))
Я всегда кристально честен )))
Сообщение было удалено
Неа, красивая )
Сообщение было удалено
Она очень высокая ,несуразная, сутулится ... Думаю вы ее видели на корте.
( в лучшем случае), а не в жизни.
автор, ну это ты в своем селе не видела.
Пример тебе Гога Ашкенази
Автор, вы ненормальная. Вот так, вот это так действительно и есть. Причем тут красота вообще. Вы верно запутались сильно.
Сообщение было удалено
====================
Уважаемая, я от ее внешности говорю. а биография я ее знаю.
И почему-то я уверена, что она гораздо интересней форумных красавиц и Вас с вашим клоном в то числе. Прямо через монитор Вас вижу, красу неописуемую))))))
Я думаю если бы местные лохушки увидели бы наших звезд вблизи и без макияжа, у них бы быстро вся эта медийная х... ня вылетела из головы. Я вот всегда задумывалась, на ого ориентирована вся желтая пресса,журналы 7 дней и т д, пиар от Оксаны Пушкиной ... Теперь вижу потенциальную аудиторию
Сообщение было удалено
Зато если тебя увидим в реале, так и ослепнем от твоей красоты ))))
Сообщение было удалено
================
Занята я ,уважаемая, занята. На "содержанок" смотрю и восхищаюсь!
Сообщение было удалено
============
Извините, я не туда написала, это "автору"
Сообщение было удалено
Да я понимаю )
Сообщение было удалено
Надо чтобы кто-нибудь опять тему срачную написал.., а то в правду скучно тут стало )))
А я вообще красивых кроме меня не знаю, но я работаю..
Сообщение было удалено
Ой.. отступные вам дадут?))) Не смешите мои тапки.. Придет новая молодая и новая красивая и будете вы по судам шастать и копейки свои отсуживать, век красоты очень короток и за вам шеренгами стоят новые красивые и молодые
Сообщение было удалено
Но что интересно.. мама Шараповой отошла медленно в сторону, ее и звать никак и рядом не стояла, папа под себя все подгреб и все ее бабки, маму пинком под зад
Сообщение было удалено
Это мантра такая?))
Сообщение было удалено
не правда. Щас стока всяких косметических и хирургических процедур. что вкупе с макияжем грамотным можно в жизни вообще красоткой глянцевой выглядеть.
Я сама много что хочу, но боюсь. :(
Сообщение было удалено
Это не мантра,это реальность.И кстати,это мое первое сообщение на этой странице.автор с айпи 1538684522 это мой клон.
Сообщение было удалено
вы что-то напутали. Богатые мужики женятся по уму, и ради очередной красотки жену не бросают.
Сообщение было удалено
Если ты профи, то работа - это постоянное обучение и движуха вперед.
Сообщение было удалено
Мальчик,тебе все равно не купить.А подобную девушку ты нигде не найдешь,потому что равных по красоте Мне нет во всем мире
Сообщение было удалено
Это КЛАСС!
Это ЗАЧЕТ!!
)))
Ржу.
Я горжусь вами...)))
Сообщение было удалено
Ржать ты можешь над собой.В слезах.Потому что тебе до Меня ой как далеко.
Сообщение было удалено
губы накачала, зубы бы отбелила, кожу выровняла, ребро убрала, липосакцию в паре мест, скулы бы подредактировала. Короче, большие планы))
Сообщение было удалено
Не. А я просто тащусь от ТАКОГО самомнения)))
Молодец деваха.
Тонацетум,зачем ты оскорбляешь красивую девушку,которая знает себе цену?
Авторша,а кто ты по национальности???
Сообщение было удалено
... зато собственая а не общественная
Сообщение было удалено
Вы полная дура)) и рассуждаете как деградированная под******))
Сообщение было удалено
у Джоли страшные
Сообщение было удалено
Ну и бреет, девушка гонит не по-детски, дамочка самоутверждается, ведать совсем в реалии невзрачная и неказистая, поэтому столько агрессии и чванства, ты просто отстой ..)))
Сообщение было удалено
Я тоже многое хочу переделать, но боюсь)
Сообщение было удалено
Кстати,я не увидел в ее словах агрессию,только в твоих.Хотя я не поддерживаю авторшу.
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
======================
Сейчас поло водное, я его не очень. А в баскетбол наши выиграли, смотрим дальше.
А пока я вот о чем. Про семейство Шараповых. Т.е. как "маму пинком под зад"
Папа, что другую полюбил, молодую и красивую с нашего форума)))))
Шучу. Внесите, пожалуйста, ясность. Папа ушел к другой?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что это кстати. Вы не увидели, а я увидела.
Сообщение было удалено
Пардон...а ты собирался?)
Сообщение было удалено
Какая ты ярая болельщица и поклонница наших дормоедок )))
Сообщение было удалено
Чего то я всё не туда пишу, под впечатлением от игры.
Папа М.Шараповой-"маму пинком под зад" по мнению одной их форумчанок. Вот и интересуюсь подробностями.
Иди вари суп, красотка-домохозяйка. Если у вас нет ни амбиций,ни потребностей к самореализации,то стоит пожалеть вас.Зависеть от мужика,который сегодня тебя купил,а завтра другую помоложе,перспектива сомнительная
Сообщение было удалено
Ну если вы привыкли все получать через одно место,это не значит,что все такие
А что если красивая, то это очень хорошо? Я знаю одну очень красивую, ей уже 38 лет. Мужчин всегда было много богатых, подарки, золото. Только толку то? Как была дура так и останется. У красивых с мозгами обычно проблемы))) вот они и не работают)
Сообщение было удалено
Боже,какая откровенная зависть.
Кисена
А что если красивая, то это очень хорошо? Я знаю одну очень красивую, ей уже 38 лет. Мужчин всегда было много богатых, подарки, золото. Только толку то? Как была дура так и останется. У красивых с мозгами обычно проблемы))) вот они и не работают)
Боже,какая откровенная зависть.
Я тоже в шоке ...
Добрый вечер, и если кому то интересно, то я автор темы и я первый раз зашла сюда.
Так вот,
Я совершенно не хочу ни кого обидеть или оскорбить, просто мы с подругами как то обсуждали тему. " влияет ли красота на успешность женщины" И пришли к единогласному выводу, что практически все наши знакомые красотки замужем или имеют бойфрендов, позволяющих им не работать , или , по крайней мере , не быть кормильцем в семье.
А тем , кто непомерно трудится и тащат на себе всю семью никто особо материальной помощи не предлагал , а если бы и предложил, то они были бы просто счастливы!
Поэтому все эти разговоры о самореализации и самосовершенствовании на работе на мой взгляд, в пользу бедных. Все мы работаем из - за денег. И если у вас интересная и высокооплачиваемая работа, я очень за вас рада, но согласитесь что это большая редкость..
Ни одна из вменяемых женщин не отказалась бы от материальной помощи любимого мужчины, а если ее не предлагают , выводы делайте сами...
Еще хотелось бы вставить свои пять копеек про богатых мужей ,бойфрендов и т д. Если муж или мч ставит женщину в откровенную зависимость ( не дает денег, строго контролирует расходы, прячет свои доходы , записывает имущество на третьих лиц и т д), то это очень тревожный знак и не зарабатывать в такой ситуации просто опасно. И тут уже от красоты ни чего не зависит.
Я согласна,что внешность женщины скоропортящийся продукт, но только от вас зависит как вы им распорядитесь.
Сообщение было удалено
Они по уму женятся и не один раз... Разводов что ли мало среди богатых семей? Да сплошняком идут, процесс за процессом. И все судятся и Абрамович и Доронин
Сообщение было удалено
Да они давно в раздрае и исключительно из- за денег дочери. Когда она была несовершеннолетняя, то деньгами папа стал распоряжаться выигранными, мама вякнула