Гость
Статьи
Не знаю ни одной …

Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.

Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Easy Rider

сорри за опечатки

Настоящий Автор
Easy Rider

Сообщение было удалено

Не знаю,что ты имел ввиду под очень красивыми девушками,уверена,они Мне и в подметки не годятся,потому что Я самая красивая девушка в мире.И кстати,Автор с айпи 3618419862 это мой клон,у Меня айпи динамический,цифры всегда разные.

Настоящий Автор
Easy Rider

Сообщение было удалено

Женщина это действительно вещь,чем красивее,тем дороже.И как самая красивая,Я имею наибольшую цену.О будущем я не думаю,и только ДЕНЬГИ делают меня счастливее.А красивой Я буду и в 40,и в 50 лет.

гость
Вэл

Сообщение было удалено

целую в губки.

Настоящий Автор
Автор

Сообщение было удалено

Клон,Я полностью с тобой согласна.И не подписывайся больше моим именем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вкалывающая, а работающая на интересной работе и если вам работать не нравится, то это только ваши проблемы, масса народа работу любят свою. И внешность знаете ли ресурс такой ненадежный и недолговечный, полностью рассчитывать на нее всю жизнь глупо и смешно, другие ресурсы нужно иметь и впридачу к внешности..лучше бы всего мозги хорошие

гость
Автор

Сообщение было удалено

терпеть не могу жалкое нытье. фе. не уважаю за подобные мысли.

вот смелые и решительные мысли Вел возбуждают

Настоящий Автор

Сообщение было удалено

И много ты знаешь людей,довольных своей работой?И как ты смеешь упрекать Меня в несовершенстве.Моя красота затмит все твои ресурсы вместе взятые.

Easy Rider

Не знаю,что ты имел ввиду под очень красивыми девушками,уверена,они Мне и в подметки не годятся,потому что Я самая красивая девушка в мире.И кстати,Автор с айпи 3618419862 это мой клон,у Меня айпи динамический,цифры всегда разные.[/quote]

Не старайся так. Я - женщина ))))

Гость
Настоящий Автор

Сообщение было удалено

Уже затмила)))) И затмевает все дальше))) А наши ресурсы безграничны))

MAXXX

Авторша,тебе не кажется,что у тебя слишком завышена самооценка???Зацени себя,выложи фотки,если ты такая неземная.

Гость
MAXXX

Сообщение было удалено

Не надо))) Мы все ослепнем от неземной красоты..а у меня и так со зрением проблемы))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

да одна уё-ная морда на твоей аватарке,говорит о твоей "вменяемости",а уж пост....

Гость
красивый

Сообщение было удалено

Милфами называют, а не кугарами. Садись, два.

Гость

У меня сложилось впечатление, что автор сего творения знает жизнь, только основываясь на мыльных операх и дешевых сериалах, на подобии "Доярка из нахопетовки". Есть умные- красавицы и красивые- дуры. Красивые-дуры обычно и есть присоски, которые за счет своей внешности пытаются тепло и сытно пристроиться к какому-нибудь богатому мужику, но век их недолог, уйдет красота, уйдет муж к другой молодухи. Умные-красавицы, знают себе цену, они очень разборчивы и очень щепетильны в выборе мужчины. Они очень хорошие бизнес-леди, причем могут в своей работе добиться больших высот и материального благосостояния, чем мужчины. Им не нужны деньги, им нужна любовь, искренние чувства и они тщетно пытаются ее найти, потому-что возле них роем вьются мужчины-присоски, которые тоже, как и красивые-дуры хотят хорошо пристроиться за счет своей внешности, потому-что у них- то больше ничего и нет, что можно предложить, ни ума, ни денег. Многие умные-красавицы берут за основу слова великого Омара Хаяма : "Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало". Вот вся, правда, жизни, а то, что пишете вы!

Гость

А то, что сейчас на любой престижной работе есть свой дресс-код, что женщину на работу порой выбирают именно не только по способностям, а еще и по внешним данным, по тому, как выглядит, как ведет себя. Сейчас не так легко устроиться на работу, большие требования к внешности, даже для работы продавщицей в магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.. у меня подруга управляющая магазинами оптики, хотела к ней знакомую устроить продавцом простым, так не взяла.. Говорит и ты бы видела в каком виде она пришла ко мне, свитер какой-то растянутый, хоть бы накрасилась, бледная как моль. И вроде умная девчонка, но внешность, а мне ее к людям выпускать

Гость

А, у меня одноклассница была очень красивая девушка, мулаточка, очень яркая, кожа как шелк гладкая и шелковистая, нежная и смуглая. Вышла замуж в 18 лет, сразу после школы, жила так, что не дай Бог никому, троих детей сразу друг за другом родила, очень плохие условия для жизни, ей приходилось торговать на рынке мандаринами, чтобы прокормить семью, а муж еще и ревновал ко всем мужчинам соседям по рынку, вот и красота, а мы все ей завидовали черной завистью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Баст

Все несчастья от того, что люди начинают себя сравнивать с другими. В жизни каждого есть достаточно поводов для счастья. Мы не вечны.

Румба
Автор

Сообщение было удалено

Валерия Новодворская))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы насмотрелись сериалов, большинство девушек в нашей стране мечтают выйти замуж за богатого, а творчеством Омара Хаямы увлекаются единицы

Автор

Точнее,все девушки во всех странах мира мечтают выйти замуж за богатого.Но все дело в том,что ни одна из них по красоте не сравнится со Мной.Куда всем этим колхозницам до Меня,Я самая красивая.

работница
Автор

Сообщение было удалено

прямо мантра какая-то. заклинание.)) Что, милая. никто не берет и денег не дает ?((

Автор

Обратите внимание, что АВТОР и НАСТОЯЩИЙ АВТОР и другие АВТОРЫ все с разными АЙПИ !!! Все хотят быть авторами ?

Автор

Есть старая притча про трех лягушат, которые забирались в гору,а все вокруг им кричали,что невозможно так высоко забираться,как бы они не старались. В результате до верха добрался единственный лягушенок,который был ГЛУХОЙ.

Автор

Я НАСТОЯЩИЙ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ,У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ,МЕНЯЕТСЯ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ.ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТ НЕ МОЙ.

Автор

Всегда обращайте внимание на айпи,с каждым комментарием он должен менятся.А то слишком много клонов развелось.

Елизавета

Любая, даже самая красивая женщина когда-нибудь потеряет свою красоту, да и всегда найдется еще более красивая и более молодая.

Любой человек должен уметь себя содержать (или иметь доход, чтобы не зависеть ни от кого! И куда пойдет эта не работающая женщина если муж ее бросит и найдет еще более красивую и более молодую? Почитайте на форуме полно таких тем!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам представляться автором за других? В чем смысл?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

это все разводки, любящие мужья жен не бросают, а если разлюбляют, то дают хорошие отступные.

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Я не говорю про всех красивых женщин на планете,просто в моем окружении все,кто обладал привлекательной внешностью,прекрасно устроились. У них нет необходимости вкалывать, если они и работают,то на себя и в свое удовольствие

Гость

я знала кучу красивых работающих женщин

Дарья-Александровна

вы правы, автор.если женщина будет много работать по 12 часов в день, она не будет уже красавицей.не будет времени на себя(усталость, лень.)на нормальный сон, на семью и т.д.красивые женщины не работают!красота быстро увядает.

Ииу

300, во многом согласна...

Перейдем к Олимпиаде 2012. Вот одна из крокодиц, бездельниц. и содержанок А именно Мария Шарапова. Как вам?

легкая

Сообщение было удалено

А почему она крокодилица???

Она очень симпатичная бабенка )))

можно высказаться
БРО

Сообщение было удалено

тогда по логике автора она должна валяться на диване и ждать поступления денежных средств от мужчин.

Красавицы с этого форума, вы Олимпиаду-то смотрите? Там целое сборище крокодилов и дармоедок.)))))))))

можно высказаться

ну не знаю, автор так категорично рубит с плеча.. Я лично ослепительная красотка, и я работаю. Ну а что? Красоту надо демонстрировать и вапще мне скучно без работы. Я становлюсь злой и ленивой.

можно высказаться

Сообщение было удалено

Денежных средств у нее самой миллионы )))

Да мужики в ее окружении не лохи....она при любом раскладе не пропадет, и миллонера всегда подцепить может ))))

Почитайте ка спортивные форумы, там много всяких тмужиков и все визжат от восторга при виде Шараповой. Да и в реале наверное полно А выбирать будет она. Вот так.

легкая

Сообщение было удалено

Не завидуй )))

БРО

Сообщение было удалено

==============

Вы сарказм понимаете или как?

легкая

Сообщение было удалено

А она что...замужем?

(я просто не в курсе)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Неа, не замужем )))

легкая

Сообщение было удалено

Не понимаю ))

Пока, я баскет смотрю. Наши "крокодилицы и дармоедки" ведут. Здорово!

Автор
легкая

Сообщение было удалено

Я с ней знакома, ее отец вывез за рубеж с 500 долларов в кармане, поставил на карту ВСЕ ,и не проиграл . В данном случае " покровителем' стал отец,посвятивший свою жизнь ее карьере. Но вам это не интересно, вам надо всех под одну гребенку..

Автор
легкая

Сообщение было удалено

И, кстати, если бы вы ее увидели вблизи,она ооочень далеко не красотка