Сейчас модно рассуждать об амбициях выпускником ВУЗов (мол они много чего хотят со своим ВО и без опыта). Говорят, что ВО вообще ничего не значит, что главное опыт. А вот я считаю, что ВО гораздо …
Сообщение было удалено
О, вежливый, воспитанный мальчик технарь)))
К теме вопроса! Пока ищу работу, наткнулась ещё на одну вакансию, где требуется тур. образование.
COSTA CRUISES
Это крупнейшая круизная компания в туристическом бизнесе в Италии и лучшая Круизная копания в Европе с 60-летней историей существования.
Предлагаемые вакансии:
Аниматор для старшего возраста (Adult Animator) √ Возраст от 20 до 35 лет.
Дипломы по специальности в туризме являются предпочтительным. Коммуникабельность. Знание компьютерных программ, артистические и спортивные способности приветствуются. Свободный разговорный английский и знание одного из следующих языков обязательно: итальянский, французский, немецкий, испанский, португальский, китайский.
Зарплата в месяц от 900 до 1350$. Ежемесячные бонусы.
Сообщение было удалено
если скажу то вы сразу поймете какой я национальности. А людей моей национальности не любят, поэтому не буду говорить.
Сообщение было удалено
Иврит?
Сообщение было удалено
решила выпендриться знанием языка который знают ВСЕ мало-мальски образованные люди в России. А что-нибудь кроме инглиша знаете???
Сообщение было удалено
Да. Только не надо антисемитизма пожалуйста.
Сообщение было удалено
а вы кроме формального образования о другом не слышали?:))
Сообщение было удалено
А я и не собиралась...я лично ничего против не имею. Просто Ваша подсказка, как-то сразу натолкнула на мысль.
Сообщение было удалено
а вы думаете, что знание иврита для еврея не норма?:))
Сообщение было удалено
Далеко не все евреи знают иврит.)
Сообщение было удалено
далеко не все-это сколько в процентах?:)
Сообщение было удалено
Да, я только сказала, что мой народ не любят, а вы сразу поняли кто я по национальности. Вот до какой степени нас не любят.
Сообщение было удалено
просто ваш народ-единственный, который уверен в том, что до вас есть кому-то вообще дело. :)) Другие как-то скромнее. :)
Сообщение было удалено
В процентах не считала....как-то не изучала этот момент.
Я одному знакомому м.ч. еврею говорю
- "скажи мне что-нибудь на иврите"
- "я не знаю иврит и знать не собираюсь, далеко не все евреи его знают"
Вообщем мне сам еврей поведал)))
Сообщение было удалено
да, в 30-40 годы прошлого века никому до нашего народа дела не было, особенно "арийцам".
Сообщение было удалено
многие евреи которые никогда не жили в Израиле знают идиш 9особенно таких много в европе). Но в Израиле идиш нафиг не нужен, на нем никто не говорит.
Сообщение было удалено
армяне тоже подвергались геноциду, но что-то не пишут на форумах в духе "нас никто не любит" :)
Сообщение было удалено
а как узнали, что этот мч-еврей?
Сообщение было удалено
А что, ВО бывает неформальным? О таком не слышала.
Сообщение было удалено
а, что армяне обажают турков???
Сообщение было удалено
вы под формальным образованием подразумевали лишь наличие корочки?
Если да, то во многих местах профессоро-преподавательский состав такого уровня, что одно общение с ними обогащает. И там получают качественное образование, а не дипломы.
Сообщение было удалено
ох, мне тоже интересно.
как в анекдоте
девушка с парнем сидят на последнем ряду в кинотеатре.
целуются, обнимаются....
и тут вопль
"милый, а ты оказывается еврей"
Сообщение было удалено
Это прикол? Потому что он еврей с чисто еврейской внешностью и еврейской фамилией.
Сообщение было удалено
то-то евреи прекрасно въезжают в Германию, используя прошлый холокост, и поносят Россию. :) Не двулично ли?:))
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Хорошо говорят и пишут по-английски очень немногие.
Сообщение было удалено
понятно. никак.
Да и он сам не отрицал и упоминал (между разговоров вскользь, правда) про еврейские корни.
Сообщение было удалено
щас модно стало и престижно. Так баб снимают. :)
Сообщение было удалено
Что никак?
Сообщение было удалено
а что это за чисто еврейская внешность???
Сообщение было удалено
вы знаете как в Израиле относятся к евреям уезжающим на ПМЖ в Германию?
Сообщение было удалено
Ахаха))) Уморили) как снимают? Мне лично пох. еврей, не еврей, да и у нас приятельские отношения. Я вроде написала ЗНАКОМЫЙ м.ч., а не мой))
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что вы прикалываетесь))))))
Сообщение было удалено
разговорный знают оооочччченнннььь многие.
а та гостья и не продемонстрировала знания английского в совершенстве.
а вы бы помолчали лучше. То что вы, псевдоамериканцы, считаете английским - смеху подобно. Английский в Великобритании. А ты иди корейский учи!
Вот так и хочется скинуть фотку человека, чтобы не было вопросов(еврей или не еврей).) Но естественно этого делать на форуме я не буду)))
Сообщение было удалено
у меня кстати нет носа на пол лица.
Сообщение было удалено
А про нос и речи не идёт))
Сообщение было удалено
Может, многие его знают, а демонстрировать боятся? То, что я чаще всего слышу от туристов и кандидатов на работу, хорошим английским назвать трудно. Для хорошего надо поучиться / поработать в англоязычной стране года 2-3 как минимум, а не пару раз съездить летом на курсы.
А за мой корейский не беспокойтесь, я его знаю. И китайский тоже.
Сообщение было удалено
У того м.ч. был красивый нос кстати)
Сообщение было удалено
Англоязычные страны и Великобритания - не одно и то же.
А английский и в Австралии-Новой Зеландии лучше чем у вас.
Сообщение было удалено
евреи вообще красивые..
Сообщение было удалено
ага, а еврейки страшко
Сообщение было удалено
Хм...ну как сказать))) Моё личное мнение - евреем мужчинам больше в этом смысле повезло, ни в обиду Вам.) Красивых евреек(на мой взгляд) очень мало, и чаще всего в примеси с другими расами.
*евреям
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо??
Сообщение было удалено
ну я ж не виновата, что она страшко
Сообщение было удалено
Где английский лучше - вопрос второстепенный. Основная проблема "мало-мальски образованных людей" - неправильное построение фразы, слишком тяжеловесные конструкции, употребляемые в неподходящем контексте, интонация. После жизни в любой англоязычной стране эти проблемы снимаются, остаются только небольшие различия в произношении и употреблении некоторых слов.
Сообщение было удалено
не расами, а национальностями, грамотейка.
Сообщение было удалено
ну, например, Гитлер считал евреев отдельной расой. :)
Сообщение было удалено
Автор вы больны? у вас уже мания поправлять даже там, где н е ***.))Да, грамотейка)