Гость
Статьи
об амбициях …

об амбициях выпускников ВУЗов

Сейчас модно рассуждать об амбициях выпускником ВУЗов (мол они много чего хотят со своим ВО и без опыта). Говорят, что ВО вообще ничего не значит, что главное опыт. А вот я считаю, что ВО гораздо …

автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а у вас схожие с Гитлером взгляды???

Рыбка в тесте
автор

Сообщение было удалено

Как минимум в одном. я тоже вегетерианка.:)

Гость

Автор, успокойтесь, Вы просто не имеете никакого высшего образования.

И когда идут разговоры о неоправданных амбициях выпускников, имеется в виду настоящее образование, которое не каждому под силу. У Вас же его просто нет.

С таким же успехом можно придумать кучи других подобных вашему образований.

Риелтор, управляющий забегаловкой, уборщица, как тут уже писали. Это не образование, законы меняются, правила меняются, страны исчезают.

Вас даже геологом не возьмут, все что я могла придумать ближе к вам, потому что вы просто изучали названия и ПРАКТИКУ. Это уровень КОЛЛЕДЖА.

Я
Гость

Сообщение было удалено

да успокойся бабуля)) Тут уже тема несколько раз сменилась.) технаришка)

Я

203. по ходу Вы уже тут отписывались, но Вас не заметили))

Гость
Я

Сообщение было удалено

вот за это и не люблю этот форум, на следующий день вернешься, а тут уже все целуются.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну а Вы то что одно и тоже пишите?))Не поверю, что только что зашли на ветку, тут столько отдалённого уже) Это надо быть дурой, чтобы копаться во всех этих комментах, прочитать ВСЁ и заметить именно (свой) незамеченный коммент про уборщицу))

Вам так необходимо убедить кого-то в своём надрывном мнении?

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет, я вчера до 5 была, про уборщицу не я писала. А Вам не мешало бы охолонуться )))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

что значит "даже геологом не возьмут"?:) вы понимаете формат знаний геолога?:)

Я

206. Ну если вы 5 учились технарём, то зайдите на соседнюю ветку, там женщина с тех. образованием на стенку лезет, ненавидя свою работёнку......лучше там посоветуйте, что ей делать.))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

геологический факультет, приходилось делать для них некоторые предметы, это уровень инженера. Сомневаюсь, что автор разбирается в почвах, механике грунтов, и много еще в чем. Названия и правила любой даже школьник выучит.

Надо ли на водителя получать высшее образование?

Гость
Я

Сообщение было удалено

тут до хрена "соседних" веток

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

ужас, что вы там делали, если почвоведение от геологии не отличаете.

Я
Гость

Сообщение было удалено

охолонуться скорее нужно вам)) Я то в норме и не прихожу на ветку, чтобы написать то, что писала ранеее)) Это называется з а ё б)

Рыбка в тесте
Я

Сообщение было удалено

вы гордитесь тем, что вы не настойчивая?:))

Тут вон ЧеЛЛов из ветки в ветку одно и то же строчит:))))

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

да, я ничего не отличаю, а с дурдомом разговаривать бесполезно.

Это конечно так далеко, почвоведение и геология, так далеко, как певец и математик.

Я
Гость

Сообщение было удалено

не могу понять какую профессию выбрать, 27 лет

Парадокс, заглянула, а там инженер в туризм хочет уйти оказывается)) Давайте, идите там подпоносте.))

Я
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну об этом я уже писала, поэтому повторяться не буду))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну и что, мне тоже фриланса не хватает, хочу продавцом одежды устроится, благо внешность модельная и выгляжу много моложе. нагрузка на глаза большая

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

это очень далеко. Если бы вы были в курсе, то понимали бы.

Например, в МГУ это разные факультеты. Ибо разные методы в науках.

Рыбка в тесте
Я

Сообщение было удалено

дайте ссылку на ветку:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Отмазки)) И что Вы тут пишите? Ветка ТАМ))

Я
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4196042/

Рыбка в тесте

[quote="Я"]Рыбка в тестеЯне могу понять какую профессию выбрать, 27 лет

Парадокс, заглянула, а там инженер в туризм хочет уйти оказывается)) Давайте, идите там подпоносте.))дайте ссылку на ветку:)http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4196042/[/qu​ote]

пасиба:)

Гость

23, там написала объемный коммент)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Самый последний?

Гость
Я

Сообщение было удалено

под номером 23.

Рыбка в тесте
Я

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Я

А ведь такой душевный разговор был про евреев...

Рыбка в тесте
Я

Сообщение было удалено

да ветку прикроют, если продолжим

мда...

Я
гуй

Сообщение было удалено

Технарёнок, а ты случаем не еврей?

Я

Сообщение было удалено

нет, докторша.

Я
гуй

Сообщение было удалено

Хохлёнок технарёнок))))

Я

Сообщение было удалено

а хохлы тут причем?

Я
гуй

Сообщение было удалено

Ну ты же из хохляндии вроде))) ???

Я

Сообщение было удалено

нет

Я
гуй

Сообщение было удалено

а откуда ты малыш?

Я

Сообщение было удалено

не знаю

Я
гуй

Сообщение было удалено

Что-то ты затехнарился совсем))))

Я

Сообщение было удалено

совсем...

Гость

Я вам могу привести примеры удачной карьеры.. Моя подруга и по образованию педогог сделала сумасшедшую карьеру в бизнесе и без всякого специального образования. Она кризис менеджер в крупной фирме.. а всего-то и нужно было знание психологии людей, которое ей дали именно в педагогическом институте.Остальное уже пришло с опытом работы.. Туристический бизнес-та же самая психология и к тебе приходят разные люди и в разном настроении, нужно понять человека и на его волну подстроиться, понять что он хочет и дать ему это.

Навсегда

АВТОР, вы так понтитесь своим ВО, при этом пишете с ошибками... Или "еденицы" - это новое современное написание.

Вы очень глупая и неопытная. Когда говорят "опыт" - это не опыт работы менеджером (по туризму или неважно по чему), это какой-то серьезный ценный опыт эффективно руководить людьми, принимать важные решения, "поднимать" серьезные проекты с нуля. А такой "опыт" как у вас - конечно, он не важен, тк там особых знаний и способностей не требуется.

ВО, конечно, важно, но, чтобы достичь чего-то, без опыта не обойтись. С вашим крутым ВО вас не возьмут сразу на должность руководителя и не дадут вести серьезный проект, ваше ВО годно только на то, чтобы начать с "менеджера", а дальше продвигаться вам позволит именно ОПЫТ и полученные на работе знания

Алиса

атвор, принципы работы с визами и таможенные формальности можно проштудировать за пару дней, если не за ночь. Работайте себе на здоровье))

М

В Германии люди с вашеи должностью не имеют вышки,получают больше вас!

М

Каждыи второи в России имеет вышку,живет xуже рабочиx известныx концернов,как Сименс,Бош...

Даздраперма

Сейчас только дурачок не разберется, как оформить самому визу (без девочек с ВО, которые 65 долл за это дерут)

Я

О. я смотрю, тема продолжается)) Бабки понабежали)

Гость
Антонона

Сообщение было удалено

он остановил меня на выходе ПОСЛЕ кассы, и говорит, пройдемте на ДОСМОТР, Что? я вообще обалдела, он стал проверять чек и покупки, камеру мне не показывали, так как ему просто ПОКАЗАЛОСЬ, что я взяла дезодорант.

В общем, на следующий день стала звонить, узнала его фамилию, написала заявление, его вызывали, администрация не захотела разбираться, его уволили. Но они наврали (кассирша) что он меня завел в будку, в общем можно было и до суда довести.

Закон гласит, после кассы у вас ничего не имеют права спрашивать или тОЛЬКО в присутствии милиции.

Гость

Наврали, что не видела, что завел, а сказала, что просто что-то спросил.

Они там все заодно. Главное, никто не имеет права проверять даже ваш пакет с покупками без милиции, если вы уже оплатили и идете к выходу.