Гость
Статьи
об амбициях …

об амбициях выпускников ВУЗов

Сейчас модно рассуждать об амбициях выпускником ВУЗов (мол они много чего хотят со своим ВО и без опыта). Говорят, что ВО вообще ничего не значит, что главное опыт. А вот я считаю, что ВО гораздо …

автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Сообщение было удалено

да что вы к начертательной геометрии прицепились???

S
Лоя

Сообщение было удалено

Так я и не спорю, что в почете. В России без ВО на должность уборщицы в офисе сейчас не устроишься наверное :))) Я про то, что по факту толковому человеку оно не нужно для успешной работы в этой области. Когда я прихожу покупать путевку, мне совершенно плевать есть у человека ВО или нет. Мне важно, чтобы мне своевременно все оформили, предоставили список оказываемых услуг, а на другом конце встретили/проводили без проблем, уладили любые неполадки и общались со мной на должном уровне (как принято общаться с клиентом). Если со мной будут разговаривать в хамовом тоне и с видом, что знают все и вся, я просто туда не вернусь. Успешная работа с клиентом - это прежде всего характер человека, природная тактичность, уменее контролировать свои эмоции, уменее расположить к себе людей, в то же время уменее доносить инофрацию четко и по делу. Этому в Вузе вас не научат. Все необходимые знания по поводу виз, оформения билетов, бронирования отелей и местности - легко можно приобрести не выходя из дома.

Лоя
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки считайте за попки! Против 90 ничего не имею против, ну такие у нас года, помилуй Боже. У меня например нет ВО, и я могу сказать пппццц мне.

Лоя
S

Сообщение было удалено

Вот что Вы у меня хотите то??? Это ни ко мне, с у ч е ч к а. Я написала о том, что видела своими глазами. И та компания, кстати не путёвки, а приём гостей и организация их мероприятий и досуга.

Гость

нормальный работодатель уже давно понял, КТО к нему приходит. проводят собеседования, и эти обладатели "дипломов" идут к черту. так что в объявлении может быть написано все, что угодно. Но многие уже в панике, умных людей нету.

Лоя
Лоя

Сообщение было удалено

Но согласись Фифа, вышка то не помешает никому.)) У меня её нет, и всё пппццц, я могу сказать.)

Я
гуй

Сообщение было удалено

А чем ты ещё технарёк любишь заниматься?

Гость

чтобы иметь высшее образование, не помешает сначала получить среднее с хорошими оценками. А если троечник - на завод. Но заводы сейчас стоят. А занять молодежь как-то надо, вот и создали аттракцион по получению "вышки", в наше время так это не называлось. "вышка" это была высшая математика.

Ну так вот - всем известно и никому не интересно, что "вышка" это

1 - откос от армии

2 - высос бабла преподами

55. согласна 2 раза...за нас всё сделают иноземные захватчики

а это и есть единственный наш РАБотоДАТель

Я
Гость

Сообщение было удалено

А Вы на кого учились? У вас диплома нет? Только аттестат? Сколько классов?

Я

Сообщение было удалено

екарный бабай...вот он типичный гум. из мира науки знает только слово которое узнал сегодня.

Гость
Я

Сообщение было удалено

4 и коридор

Я
Гость

Сообщение было удалено

запихни свою высшую математику себе в анус!

Я
Я

Сообщение было удалено

Иди внуков учи, наверное тоже троечники, гони на завод))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ха-ха, внуков нет, мне еще 38

Я
гуй

Сообщение было удалено

Я мед. я вылечу тебя! Ты такой типичный, что слов нет))) Последнее что ты написал, натолкнуло на мысль, что тебе не более 20, около 18, я права?

Я
Гость

Сообщение было удалено

скоро будут, наплачешься ещё)))) Дальше хуже) Твой даже читать уметь не будет)

Я
гуй

Сообщение было удалено

Мой маленький,пфыкающий, лохматый технаришка)))

Я

Сообщение было удалено

я уж лучше закончу как гуф чем попытаюсь у вас вылечиться

Я
гуй

Сообщение было удалено

А у тебя в любом случае одна учесть - закончить как Гуф, ты ведь технаришка))

Я

Сообщение было удалено

вам также этого не избежать

Я
гуй

Сообщение было удалено

Чем ты живёшь, миром науки? Когда честь отдавать будешь?

Гость

автор я никогда не понимала таких людей которые идут на вышку по специальностям,где ВО вообще не нужно. Верно выше писали, идти учиться 5 лет тому,что можно освоить за 6-7 месяцев. Сюда относятся всякие менеджменты и как раз таки туризм. Ну не нужны для этой де-ти ваши корочки о ВО,поскольку все те знания,необходимые там легко получаются в процессе работы. У меня ВО есть,я врач по образованию. И отношусь к ВО как к именно дополнительному уровню своего развития знаний и развития и образования как такового, так оно чаще бывает именно у тех специальностей,где нет узких тонкостей работы, это безусловно технари по узким профилям, это юристы(не видела я юриста хорошего без юр. ВО), это врачи. И даже я врач по образованию отношусь к ВО так как я писала выше,поскольку все реально познается опытом, теоретика безусловно нужна,но есть области где теоретика не является решающей основой для старта. По жизни мне мое ВО только статуса придает среди знакомых,когда я даю советы по лечению или здоровью в которых я компетентна,но мои знания и рядом не стоят с тем врачом,который работает по специальности и лечит людей из года в год.Я знаю все то,что можете узнать и Вы если плотно закупитесь учебниками по анатомии,физиологии,химии,биологии,генетике и прочей учебной литературой и также плотно начнете изучать всю эту литературу.

Я

Сообщение было удалено

армия что-ли?ну хз. возможно что и не придеться.хех

Я
Гость

Сообщение было удалено

О, коллега привет)))) Не отрежь пациенту почку зря, как я на прошлой неделе.))

Гость

а вообще автор конечно можно понять Вашу обиду и амбициозность-если Вы учились на платном и отдали порядок бабок за 5 лет своег обучения,а кто-то просто заплатил 20 тысяч р за курсы и работают с Вами на Вашей же вакансии. Без зла пишу,правда. в некоторых случаях это и правда обидно,но что поделать, ВО сейчас просто как корочка,и умные работадатели,которым нужны результаты,не формальность с понтами "да у нас все работники с красными дипломами МГУ"-без сожаления совести уволят работника с красным дипломом по специальности и оставят человека без корочки,но с отличными показателями выполнения своей работы. Опыт-его не купишь и не украдешь.

Я
гуй

Сообщение было удалено

Пошел в технари, чтобы откосить от армии? и стоило так жертвовать?

Гость
Я

Сообщение было удалено

я врачом не работаю. и Вам не советую раз Вы почки режете ошибочно. Зато дипломированный специалист,да? с ВО!

76 пример приведите. Отрасль

Я
Гость

Сообщение было удалено

А Вы когда на людях .......опыты проводили ради знаний.....было такое, что он оставался без некоторых органов?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, медпту.)

Гость

а если хачик с красным дипломом придет, тоже работу получит?

Гость

который по русский плохо разговариват

Я

Сообщение было удалено

не пытайтесь меня затроллить. у меня сейчас без десяти 4 и потому мне как-то пофиг.

Я
гуй

Сообщение было удалено

А у меня 5 часов утра, мой маленький технарёк)))

Гость

все ясно, Гуй живет на украине

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это ты на себя намекаешь?

Я
гуй

Сообщение было удалено

О, харный хлопец тэхнарёк.)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

потому что ты их съела?

Я

Сообщение было удалено

'это напомнило мне как один знакомый преподаватель вставал в 5 утра чтобы какой сериал посмотреть.

Гость

автор заврта придет и опять надает всем по башке, как в прошлый раз

Я

Сообщение было удалено

что значит харный?

а понятно. гарный что ли?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не ела, это Вы отрезали)

Я
гуй

Сообщение было удалено

Я хотела, чтоб максимально по хохляцки читалось))

Я

Меня вот что поражает....соседняя ветка....там девушка без хлеба и воды оказалась, спрашивает совета, как ей быть........нет ***, сюда все забежали, размышлять, какое образование нужно получать и что лучше не получать и вовсе.

Гость

хде осталась? я не видела

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот ветка, всего 2 коммента. http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4195990/

Гость
Я

Сообщение было удалено

а что там советовать, мне кадровики говорили, а ты не беременная? или почему так часто место жительства меняли, или еще что. недавно я узнала, что красивых часто наоборот НЕ берут на работу, может поэтому меня никуда не брали 15 лет назад?

Эндорфинка

Автор, даже если русский не ваш родной язык, то какого вы третесь на русском форуме и пишете о высоких принципах с дурацкими грамматическими ошибками?)