Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно …
Я в сетевом маркетинге недавно!но мне очень нравится,тут самое главное самоорганизация и цель!если у вас это есть,то пробуйте обязательно!!!!всех желающих приглашаю к себе в команду!)обучение можем организовать и онлайн и в реале
ЮЛИЯ! ОБРАЩЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУСТА. НА ПОЧТУ: denscorpion51000000@gmail.com
Я инвестор уже вот более 7 лет. Помогу.
Привет всем !)Набираю команду для заработка , без вложений и риска!)
Кому интересно , расскажу , напишите на *****-mail)
[quote="Severina" message_id="4194764"]Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно это.... слишком красиво все разрисовали. тем более что у меня нет много знакомых, а на улице не знаю если хватит смелости подходить к людям. подскажите, может есть тут кто-то кто работал или работает в сетевом маркетинге, какое у вас мнение?
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я дистрибьютор Тиенс. Мы находимся в СПб. Наш офис не занимается розничными продажами и предложением "фальшивых" вакансий. Мы приглашаем на Дни открытых дверей, размещаем вакансии в разделе сетевой бизнес и ищем именно сетевиков. Для подробной информации свяжитесь со мной по телефону 8 904 603 37 37 или эл. адрес Demonaq2@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,посмотрите про Элеврус вот ссылка-если Вас заинтересует.
Я ищу ключевых партнеров для работы в интернет проекте Топ24. Топ24-это команда успешных интернет предпринимателей, которые разработали систему, позволяющую получать стабильный и официальный доход. Надежный ключевой партнер, Отличный маркетинг-план. Вложений не требуется.
Девушка уж, наверное, давным-давно определилась :))) а вы всё строчите и строчите..
Если кого-то действительно интересует хороший вариант работы в МЛМ - предлагаю стать партнером новой перспективной компании по производству парфюмерии - "АРМЕЛЬ". Наши преимущества:
1.Компания на рынке недавно,а это дает большее преимущество для того чтобы быстрее и стремительнее сделать карьеру
2. Продукция компании - это качественный и востребованный продукт.
3.Комиссионные за личные продажи выше, чем ,например, в Орифлейм.
4.Поддержка партнера,обучение,школы,вебинары и многое другое
5.Маркетинг-план.
Если эта информация вас интересовала - ознакомьтесь с нашей компанией,ее продукцией,предложениями на нашем официальном сайте www.armelle.club.
Жду ваших писем на эл. почту: xenia3712.00@mail.ru
Сообщение было удалено
Тут вопрос только в методах работы и все. Можете работать , но главное найти хорошего лидера сетевой компании.
Здравствуйте!
Для развития бизнес-команды ищу талантливых кандидатов с предпринимательской жилкой.Быстрый рост! Реально! Работать надо много!
Если интересно,добавляйтесь в скайп IrinaTretyakovaS или добавляйтесь в ВК https://vk.com/irinabusiness
Я работаю,необязательно на улице стоять,я чисто дома в интернете.Пишите подробно все расскажу.
здесь возникает только один вопрос-где взять этих знакомых людей, которые захотят работать в сетевом бизнесе
ну я могу вам предложить хороший заработок, просто напишите мне в WhatsApp +79152494720, или на почту taranov@nlstar.com я набираю свою команду для развития бизнеса. В лс подробно все расскажу.
Как же противно все это читать.. НИКТО не написал сколько зарабатывает в месяц! Многие даже не написали в какой компании работает. Еще часть даже не написала суть работы. Одни шаблонные предложения. Вот поэтому и не любят сетевиков..назойливые. Ищут чем бы поживится, многое недоговаривают.. Мне, например предлагали в эйвон пойти..НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но для начала работы вы обязаны купить продукции на 1600р. Еще одна компания просила продукции на 20000(там здоровое питание). Сами компании Многое недоговаривают. Если действительно найти компанию, которая Вам действительно понравится (и продукцией, и мотивацией, и всем остальным), то думаю, что попробовать можно. А вдруг это Ваше и вы сможете на этом зарабатывать.
Как же противно все это читать.. НИКТО не написал сколько зарабатывает в месяц! Многие даже не написали в какой компании работает. Еще часть даже не написала суть работы. Одни шаблонные предложения. Вот поэтому и не любят сетевиков..назойливые. Ищут чем бы поживится, многое недоговаривают.. Мне, например предлагали в эйвон пойти..НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но для начала работы вы обязаны купить продукции на 1600р. Еще одна компания просила продукции на 20000(там здоровое питание). Сами компании Многое недоговаривают. Если действительно найти компанию, которая Вам действительно понравится (и продукцией, и мотивацией, и всем остальным), то думаю, что попробовать можно. А вдруг это Ваше и вы сможете на этом зарабатывать.
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Приглашаю вас в свою команду в компанию Фаберлик! Мы работаем без каталогов, без продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту lulyanova69@gmail.com
Сообщение было удалено
Сетевой бизнес-это совсем не страшно, нужно только понять суть и активно начать работать, это очень даже интересно,а в итоге и очень прибыльно. Напишите мне в skype: svetak1985 и если вам интересно, я расскажу все подробно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть компания на первом месте по сетевому маркейтингу. Если вам интересна работа, причем без вложений. пишите мне и я вам помогу и обучу. Действительно без обмана и без вложений.
Хочу рассказать про компанию, в которой я стала хорошо зарабатывать с первого месяца работы. Компания новая.Увлекательная работа в сетевой компании, всего год назад пришедшей на Российский рынок, в перспективной команде с доходом, которого не нужно будет ждать годами.
Армель, основное направление нашей компании это французские духи преимиум класса концентрация 20% -эквиваленты мировых брендов (в магазинах 8-15%)
Если Вы любитель хороших, дорогих ароматов, то тогда я приглашаю Вас в наш интернет-магазин. Вход по приглашениям..
По вопросам сотрудничества с компанией пишите, обсудим подробности. http://armelle.club/70017205
Здравствуйте. Новинки косметологии весна-лето 2016! Мастер-класс для начинающих экспертов индустрии красоты и тех, кто следит за научными открытиями в области косметологии! Демонстрация результатов, комментарии специалистов.16-17 апреля все лучшие косметологи с нами! Мы ждем и Вас! В г.Алматы Отеле "Grand Aiser" в субботу 16 апреля, компания ARIIX проводит мероприятие, посвященное запуску нового косметического бренда JOUVE. Количество мест ограничено. В течение последних нескольких месяцев в странах Европы, Канаде, Америке, Японии, Южной Корее и Китае стартовали продажи инновационной косметики JOUVE. Был отмечен беспрецедентный рост продаж,что говорит о колоссальном интересе на мировом рынке. Эксперты косметологии и Независимые центры тестирования мирового класса подтвердили абсолютную безопасность, безупречное качество и невероятную эффективность анти-возрастной косметики JOUVE. Теперь бренд JOUVE будет представлен в России и Казахстане! Мы уверены что эта революционная продукция, сможет в значительной степени удовлетворить потребности каждого. Все участники этого события смогут купить новую продукцию по специальным выгодным ценам. Уже ради этого вам стоит воспользоваться нашим приглашением. Вы сможете задать любой вопрос и получить на него детальный ответ от специалистов-разработчиков. Стоимость участия - 7000 тенге. Поспешите приобрести билет на одно из самых ожидаемых косметологических событий сезона по выгодной цене.
тел. 87013434528 87073434528
Приглашаю всех желающих.
http://ariix.pulscen.kz/videos/99560
о какой карьере вы говорила?! предложила маме покупать косметику для дома только фаберлик.... у меня было бы больше баллов.... больше смогла бы подарков на баллы приобрести.
знаете что мама сказала? ее фейри за 35 р. устраивает вполне.....
А что говорить просто про знакомых или незнакомых людей?
никто слушать не хочет, сразу блокируют.
Сообщение было удалено
Стоит! Так в сетевом можно и не продавать! А нужно продвигать тренд. МЛМ бизнес это очень выгодно на сегодняшний день.Обращайтесь в личку,подробности напишу и обучу!
Здравствуйте! Косметики сейчас много, это не уникальный продукт. Я бы посоветовал вам компанию VILAVI. Сам являюсь представителем, у нас есть уникальный продукт TAYGA8. Если интересует, пишите на почту, всё расскажу )
Подробнее о продукте по ссылке http://tayga8.com/#titlechart
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!да,я на данный момент сотрудничаю с компанией международной NL,за два месяца я добилась хороших результатов..Напиши мне в вотс ап я все расскажу +79230359876
ПРИВЕТ!да,я на данный момент сотрудничаю с компанией международной NL,за два месяца я добилась хороших результатов.,осенью получаю от компании мерседес бесплатно.Напиши мне в вотс ап я все расскажу +79230359876
Приглашаю для работы людей в сетевой маркетинг государственной корпорации Китая. Маркетинг уникальный, короткий и денежный. 68% корпорация оплачивает своим представителям от товарооборота.
Привет!
Приглашаю в сильнейшую команду сетевого бизнеса! Есть шаблоны для работы. Развиваться не будете, только если совсем ничего не делать. Даже самые ленивые выходят на чек в 50 000 рублей через 5 месяцев. Работать 2-3 часа 3 дня в неделю. "С банками по городу" бегать не надо.
https://youtu.be/8o-O1Am7w9I
а скажите пожалуйста - как уговорить людей что сетевой маркетинг это хорошее дело. они все плюются хомят и т.д.спс
Сообщение было удалено
Добрый день! по поводу Ваших страхов, не любой сетевой -это хорошо. У меня тоже негативное мнение от "прилипал", людей с сумками,и от предложений где нужно вкладываться. Вкладываться нужно только в себя! Если интересно пишите на почту,пообщаемся, все расскажу msnatalia333@gmail.com
[quote="Severina" message_id="4194764"]Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно это.... слишком красиво все разрисовали. тем более что у меня нет много знакомых, а на улице не знаю если хватит смелости подходить к людям. подскажите, может есть тут кто-то кто работал или работает в сетевом маркетинге, какое у вас мнение?[/quo
Добрый день, Северина! напишите мне на адрес vovchik-7559@mail.ru Обсудим этот вопрос Владимир
Сообщение было удалено
Добрый день Светлана! А уговаривать никого не нужно! Помните, основа любого бизнеса- качественный товар и его продвижение Дайте людям вкусить прекрасное и им уже ( если они разбираются в этом) станет безразлично сетевой это или нет. Владимир
Сообщение было удалено
можно работать через интернет. тогда не так неприятно слышать отказы. размещать объявления и откликаться на объявления на различных ресурсах.уговаривать людей,а тем более знакомых,это себе дороже. потому что у большинства наших людей такая политика, что им хотят что-то втюхать.
если хотите подробнее узнать о работе,пишите на nspsun@mail.ru
Сообщение было удалено
Новая компания в млм бизнесе. Работа для активных и целеустремленных. Приглашаю в свою команду. Пошаговое обучение. Не бойтесь спрашивать подробности. Отвечу всем, пишите neneskafe@ya.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Severina! Только в сетевом можно зарабатывать!!! не бойтесь! Вы из какого города! Напишите на мой E-mail(nagibv@rambler.ru).
Сообщение было удалено
Добрый день!
А я хочу Вам сделать Бизнес-предложение. Я в сетевой компании, которая только начала раскручиваться и уже на начальном этапе можно получать по 100 000 в месяц. Продавать ничего не надо! Компания платит только за рекомендации. 5 видов доходов!
С уважением, Разиля.
Пишите на мою электронную почту: nagibv@rambler.ru
Всем доброго времени! Могу с уверенностью сказать, что есть ооочень прозрачный легальный сетевой бизнес, вступила я в него сама и не жалею, скорее правильно будет, если внесу поправку, через сетевой бизнес на рынке продвигается ускоренными темпами электронная(цыфровая) монета OneCoin - криптовалюта, финансово- платёжная система скорого будущего...сейчас хорошее время для бизнеса активного с приглашениями и пассивного без приглашений, т.к. монета растёт в цене каждый месяц с 2014г. от 0,1 цента и достигла уже 7 евро в 2016г., порог роста прогнозируется до 100евро, поэтому не упускайте свой шанс...Кто слышал или знает про американскую криптовалюту биткоин, тот меня поймёт))) OneCoin- монета создана гениальным человеком Ружей Игнатовой и для того чтобы набрать скорость прироста участников, ей предложили продвигать через сетевой маркетинг, маркетинговый план составлен с максимальной выгодой для участников, сейчас компания практически всю прибыль оставляет в сети, чтобы быстрее стать лидерами в мире и обогнать биткоин..Участниками проекта выступает 21 страна мира, на сегодня за 2 года 2506000 активных участников...Как появился биткоин, можно найти инфу так же в ютубе...Удачи всем!!! Кто заинтересуется, пишите skype: Aromalive
Привет. Хочу предложить заниматься продажей продукции и построением структуры под моим началось в Корпорации Сибирское Здоровье. Я являюсь владелицей ЦОКа.
Привет. Я владелица торговой точки Корпорация Сибирское Здоровье. У нас очень сильная ветка, люди хорошо зарабатывают..
Тут должна быть целеустремлённость !
Я помогу тебе начать и буду помогать дальше. Вот тебе мой номер телефона
Пиши (wхат'с апп, вибер)
89637774664
Будешь получать 25% с проданного товара +25% как з.п от компании от тех людей которые будет работать под тобой зарегистрированными..
Привет. Я владелица торговой точки Корпорация Сибирское Здоровье. У нас очень сильная ветка, люди хорошо зарабатывают..
Тут должна быть целеустремлённость !
Я помогу тебе начать и буду помогать дальше. Вот тебе мой номер телефона
Пиши (wхат'с апп, вибер)
89637774664
Будешь получать 25% с проданного товара +25% как з.п от компании от тех людей которые будет работать под тобой зарегистрированными..
Сообщение было удалено
Я работаю в сетевом рынке. И готова и вам предложить подобную работу, только не продажи, а нужно набирать команду, и работа с окладом)