Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно …
Ловили ли вы себя когда-нибудь на мысли, что "вот бы оказаться в самом начале крупной серьезной компании, такой как Amway, Avon, Oriflame, Herbalife, когда она только-только заходит на российской рынок! И при этом попасть в команду крутых спонсоров с готовой системой рекрутинга, которая обеспечивает 100% успех" - если да, то ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ЖИЗНИ! И этот момент - СЕЙЧАС! Пишите мне! Не ждите завтра!
Доброго времени суток!
Безусловно, сетевой маркетинг с правильной компанией - это настоящий подарок свыше. Однако хочу отметить, что трудиться нужно не меньше, чем на наёмной работе (т.к. некоторые люди всерьёз не воспринимают этот вид бизнеса). НО то, что Вы получите, выполняя все шаги, рекомендованные маркетинг-планом - стоит затраченных усилий!
Я занимаюсь сетевым бизнесом, только без продаж. Никому не впариваю, не уговариваю и т.п. В нашей команде те люди, которым НАДО вырваться из "болота" системы наёмного труда, которым надоело работать на "дядю" и которые хотят стать действительно независимыми и свободными.
Если Вам интересен вид заработка/бизнеса (назовите как угодно), прошу в нашу команду.
Напишите в Viber/Telegram +38О938985682 Светлана
Доброго времени суток!
К сожалению, я не понял какую компанию Вы готовы рассматривать - товарную или бестоварную (социально-экономический проект), поэтому возьму на себя смелость предложить 2 варианта:
1 - Компания которая входит в ТОР100 крупнейших МЛМ компаний
Компания дает партнерам интернет магазин
Подробно о компании и том, сколько можно в ней зарабатывать, рассказывают - smonetka.znaet.pro на деловой встрече пару раз вдень. Заходите по ссылке - там будет расписание.
2 - Социально-экономический проект. Компания которая работает и платит второй год. Без обязательных продаж, 100% с партнера первой линии, 16 источников дохода, подарки от компании от iPhone до квартир и Toyota RAV4...
Подробнее информация по скайпу osipov.serg - стучитесь с комментарием что интересует
Добрый день!!!
Я строю свой бизнес в рамках компании NL international.
И сейчас набираю команду лидеров. Предлагаю тебе начать строить свой бизнес вместе со мной. Мне нужны амбициозные люди, готовые развиваться и выйти из своей зоны комфорта уже сегодня.
Это действительно крутой бизнес, дающий возможность быть свободным и зарабатывать много денег - здесь нет потолка.
Я обучу тебя всему с нуля, у меня есть все материалы и инструменты для того, чтобы ты мог зарабатывать здесь с первого месяца активной работы. Я гарантированно доведу тебя до результата, потому что у меня есть опыт, есть команда и есть доход. Ты можешь так же.
Работаю со всеми городами:
#Россия# Украина #Казахстан #Белоруссия и #Прибалтика со всеми работаю дистанционно. Не нужно бросать свою работу, регистрация бесплатная и ни к чему тебя не обязывает.
Просто напиши мне WhatsApp +79138318455.
В сообщении пиши
«ХОЧУ К ТЕБЕ В КОМАНДУ» Имя и город. Неважно, какой город!
Сообщение было удалено
Витаминно - энергетические напитки на основе натуральных таежных ингредиентов
Клеточный коктейль молодости - SibXP®Complex в основе коктейля усиливает выработку и накопление энергии в организме.
Восстанавливают поврежденные клетки
Налаживают процессы выработки и накопления энергии
Улучшают обмен веществ
Антиоксиданты связывают и выводят свободные радикалы, разрушающие
клетки
Устраняется оксидативный стресс – основная причина быстрого
утомления
Биодоступное железо снабжает клетки кислородом и усиливает энергообмен
Тонизирует
Усиливает обменные процессы
Оказывает общеукрепляющее действие
Hовая сеть. Перспективный продукт, который уже протестирован рынком. Такой шанс выпадает всего пару раз в жизни.
Займи место на самом верху структуры
Стань первым в своем городе
Выйди на пассивный доход через 2 года.
Партнерские отношения- это взаимопонимание,поддержка и дружба,так формируется наше движение и команда успешных людей, можешь присоединиться к нам и стать частью мощной структуры t8xsa.tayga8.ru 89994501966 Whatsapp +79994501966
Сообщение было удалено
Берите подруг и приходите сюда www.marykay.ru/irinazaharova
[quote="Severina"]
Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно это.... слишком красиво все разрисовали. тем более что у меня нет много знакомых, а на улице не знаю если хватит смелости подходить к людям. подскажите, может есть тут кто-то кто работал или работает в сетевом маркетинге, какое у вас мнение?
А я могу Вам предложить компанию, которая уже 18 лет на рынке. И за то что вы умываетесь, Убираетесь; чистите зубы вам дают деньги. Напишите, если заинтересовало 89260066815
Я тоже долго сомневалась в сетевом маркетинге. Сейчас не жалею. Сижу дома в декрете с ребенком и работаю не выходя из дома. никому ничего не продаю. и не впариваю. Люди сами пишут интересуются. Если хотите попробовать напишите мне 89876065310
ерунда это все... никакой стабильности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, друзья! Начну с того, что хочу сказать про то, что сетевой бизнес не всегда такой пугающий как кажется. Помните такой пост в интернете, который гулял в просторах интернета : "Если каждый россиянин скинет мне на карту 1 рубль, то я запросто куплю себе квартиру. Зачем нам кредиты? Давайте просто помогать друг другу" . Так вот, о чем я хочу сказать? А о том, что в нашем бизнесе мы можем помогать друг другу! И именно если люди поймут эту схему, начнут использовать этот инструмент для заработка, то мы все станем получать неплохой и стабильный доход! так почему же люди до сих пор боятся сетевого маркетинга, не хотят начать зарабатывать и помогать друг другу? А ведь в нашем холдинге совсем не надо ничего покупать и перепродавать! Есть бизнес место, которое оплачивается однократно (например, 6 долларов), ну неужели у вас не найдется около 400 руб. для начала вашего бизнеса?! Так что будьте активными и не сидите зря, ожидая у моря погоды, ведь вы можете уже сейчас начать зарабатывать, общаться с разными интересными людьми, тратить на себя свое свободное время и самое главное учиться чему-то новому. Если есть вопросы-отвечу, помогу, не брошу, объясню. Пишите, не стесняйтесь, я такой же простой человек, как и вы.
Баллы, подарки... Вы ведь хотите работать и получать реальные деньги? С официальным оформлением в известной всем компании? Пишите, расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
Смотри то что тебе красиво всё изрисовали,возможно это так но нет гарантии что тебя не кинут!!!Если ты захочешь пойти ко мне в команду стать маркетологом то у тебя будет всё иначе пиши в WhatsApp 79616851299 там подробно всё разберём обучу во всём и уже через месяц увидишь результат в своих финансах!!!
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Мне очень интересно можно узнать что это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я очень хочу попробовать?
Я в данный момент работаю в сетевом маркетинге, и это просто замечательно! Никому ничего не должна, ни за кем бегать не нужно, можно работать через ***. И в отличие от других компаний, у нас большая денежная выгода. Так что, если кому-то стало интересно напишите мне в *** и мы там поговорим (@lenix_len)
Здравствуйте! Конечно пробуйте! Я работаю и довольна! Интересно? 8 961 394 40 36
Здравствуй. Если ты ищешь работу в МЛМ, то рассмотри этот вариант. Заходи на наше сообщество по ссылке , подписывайся и можно просто пока понаблюдать и изучить компанию ***. И если ты видишь в этом резон, то давай зарабатывать на этом вместе с нами. Я могу скинуть тебе презентации компании, маркетинг план, видео и документы подтверждающие легальность компании. Есть куча информации на ютуб каналах. Компания американская, существует с 2015 года. Можем связаться с тобой по видео- аудиосвязи, и мы расскажем подробнее, если тебя заинтересует. Если же нет, значит нет, и в этом нет ничего страшного, ведь мы ищем тех, кто ищет нас.
Нужны интересные предложения в млм бизнесе в рб
Ватцап +375259346413
Являюсь представителем корейской компании Атоми! Маркетинг план отличный! Каждый месяц не надо закупаться. Бинарная система. Интересно? Пиши мне😊
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
Я работаю в сетевом и здесь реально зарабатывать, главное правильно выбрать компанию. Я работала несколько лет в компании косметической, но, к сожалению, в силу того, что компания не российская и после всех санкций работать стало очень тяжело, доставка дорогая и долгая, продукт легко заменим и долго не заканчивается. Лто огромный
Косметика и парфюмерия, на мой взгляд, не самый лучший товар для сетевого. Сейчас людям больше интересна тема здоровья и Бадов, спорта.
Я пришла, как и многие лидеры, в компанию Siberian Wellness и уже в первый месяц доход - 15 тыс. На одном инструменте, с нуля, с пошаговой системой обучения, наставником. Просто бери и делай. И получается в всех!
Если есть желание, расскажу и научу пишите в телеграмм burceca_a
Я работаю в сетевом и здесь реально зарабатывать, главное правильно выбрать компанию. Я работала несколько лет в компании косметической, но, к сожалению, в силу того, что компания не российская и после всех санкций работать стало очень тяжело, доставка дорогая и долгая, продукт легко заменим и долго не заканчивается. Лто огромный
Косметика и парфюмерия, на мой взгляд, не самый лучший товар для сетевого. Сейчас людям больше интересна тема здоровья и Бадов, спорта.
Я пришла, как и многие лидеры, в компанию Siberian Wellness и уже в первый месяц доход - 15 тыс. На одном инструменте, с нуля, с пошаговой системой обучения, наставником. Просто бери и делай. И получается в всех!
Если есть желание, расскажу и научу пишите в телеграмм burceca_a
burceva_a
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Северина, здравствуйте!
Северина, здравствуйте!
Меня зовут Ольга , и с сетевым маркетингом знакома давно. Можно пообщаться на эту тему. Вы узнаете в каком формате сейчас работает или индустрия . Пишите мне в личку на Вацап 89051483886
Все что знаю вам раскажу
Северина, здравствуйте!
Меня зовут Ольга , и с сетевым маркетингом знакома давно. Можно пообщаться на эту тему. Вы узнаете в каком формате сейчас работает или индустрия . Пишите мне в личку на Вацап 89051483886
Все что знаю вам раскажу
МЛМ индустрия сейчас широко шагает по России. Самое важное, что надо рассмотреть тот проект ,который даёт *пассивный доход без продаж* Тогда в удовольствие будет работать ,а точнее зарабатывать