Я хочу попытаться работать в сетевом маркетинге, продавать буду косметику и парфюмерию, как думаете, стоит начинать? была на собеседование, все так красиво разрисовали, только вот как-то странно …
Сообщение было удалено
Можно подробнее о маркетинге и продукте, как посмотреть сайт? Вы давно в проекте? Поделитесь успехами. Спасибо.
Сообщение было удалено
я вот думала, а может по телефону звонить людям и спрашивать нужно ли им косметика, и может таким образом найду себе клиентов, как вы думаете, получится? единственное но, а это легально, можно звонить так и предлагать, проблемы с полицией не будут?
Уважайте себя!! Достойный заработок!!
Бизнес со 100% гарантией ежемесячного заработка. Не МЛМ.
Возможен как дополнительный заработок.
Сообщение было удалено
Можно подробнее о маркетинге и продукте, как посмотреть сайт? Вы давно в проекте? Поделитесь успехами. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я работаю во Флоранже. В отличии от многих сетевых бизнесов, это бизнес вообще без вложений. Красивое женское бельё, купальники, немножко мужского белья. Бельё обалденного качества. Нечто похожее в магазинах от 3500р, а во флоранже самый дорогой комплект роскошного белья с нежнейшими, а не шкрябающими кружевами стоит 2300. А хлопковые комплекты до 1800. Там даже в пушапчиках нет ни капли синтетики - взбитый прессованный хлопок. Ткани - чудо. Женщина смотрит и уже покупает глазами. У меня счета меньше чем на 8000 р не бывают. А ещё и ювелирная бижутерия - вооще фантастика. Посмотрите продукцию на сайте. Нет никаких планов, вложений, хочешь продавай, хочешь не продавай, бери только себе со скидкой 20%. При суммарных продажах 80000р ( рубеж) твой заработок 30% от счёта + 10% подарок. Супер! хочешь выстраивай свою сетку. Товар продаётся оченб легко, потому что бельё носят все. Меня зовут Елена. Можете позвонить 89055060683/ Я подпишу. Ещё раз говорю - никаких вложений вообще!
Не нужно Вам ничего никому предлагать и продавать тоже. Присоединяйтесь к моему сетевому бизнесу и я научу Вас всему. e-mail dion_79@rambler.ru
Хочу узнать подробнее.
NEW!!! Немецкая компания выходит на российский рынок с европейскими профессиональными технологиями, высокие заработки в евро. Набираем команду лидеров для построения структуры в России. Эл.почта: leisle-wellstar@gmx.de
NEW!!! Немецкая компания выходит на российский рынок с европейскими профессиональными технологиями, высокие заработки в евро. Набираем команду лидеров для построения структуры в России. Эл.почта: leisle-wellstar@gmx.de
Продавать вы замучаетесь, советую компанию где продавать ничего не нужно, SkinnyBodyCare. Наша компания SkinnyBodyCare.
Создание команды из самых лучших специалистов в отрасли с самой успешной командой предпринимательских умов в деловом мире!
Наши продукты
Мы помогаем людям оставаться молодыми и энергичными, SkinnyBodyCare является единственной компанией в отрасли, которая помогает сбросить вес при помощи нашего нового продукта. Наши продукты создаются только из природного и органического сырья высокого качества. Для получения лучшего результата мы используем наши инновационные формулы !
Наша миссия
Созданный из чистейших ингредиентов, на первоклассных производственных мощностях, нашей корпоративной командой, которая представляет беспрецедентный уровень руководства, SkinnyBodyCare является продуктом с тотальным контролем качества.
Это означает, что мы не только 100% стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее качество продукции на рынке, но мы также предлагаем возможность заработать каждому, став дистрибьютором SkinnyBodyCare
Все вопросы пишите на почту nnov_ru@mail.tru
Дорогие друзья! Есть отличная работа для амбициозных людей в современной международной компании, производящей телекоммуникационные продукты. Вы все знаете о современных легендах - людях, которые стояли рядом с разработчиками ***, Яндекс, ВКонтакте и других интернет-компаний. Представьте, что бы вы имели сейчас, сказав им "ДА", когда все остальные над ними смеялись? У вас есть шанс оказаться в НУЖНОЕ ВРЕМЯ, в НУЖНОМ МЕСТЕ, с НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ! Подробности по скайпу аксакова3
Приглашаю энергичных и желающих зарабатывать в косметическую компанию. Продукция отличается от нашумевших фирм . Имеются различные маски для лица, соли и маски для рук и .тд . Цены более чем доступные. Никаких ограничений и принуждений в обязательных закупках или баллах. Понятный бизнес план , регистрация бесплатная . Подарок при вступлении , ведь вы должны сами убедиться в качестве продукта.
Предлагаю работу в компании Орифлейм.Желающих обратиться на почту brilliant0@yandex.ru
Приглашаю в свою группу энергичных, целеустремленных партнеров, желающих построить свой бизнес, или просто, получить дополнительный заработок. Немецкая компания предлагает шикарный и востребованный продукт, помогающий людям съэкономить при покупках в интернете. Программка для потребителей бесплатна, продавать ничего не надо! Ваши друзья экономят – Вы зарабатываете. Решайтесь! Более подробная информация по тел. 8-926-923-50-96.
Согласна с Вами, в сетевом хорошее развитие себя как личности, новый круг общения и при этом проходят страхи знакомства с людьми, доход отличный, вера в себя, вера в компанию и усилия, все начнет происходить!!! Кто готов жить ДОСТОЙНО, изменить свою жизнь к лучшему, помогу, научу, подскажу.
Всем ! У меня для Вас есть интересное, деловое предложение: возможность заработать серьёзные деньги. Дело очень важное и очень срочное! Вы готовы рассмотреть мое предложение?
МЛМ компаний много, а как выбрать ту единственную которая научит поможет и даст попробовать вкус успеха........ я такую нашла. Компания развивается молниеносно. Вошла в 3 МЛМ компаний по темпам роста, находится на 46 месте в рейтинге самых больших МЛМ компаний мира, ведет бизнес в 100 странах по всему миру, выплатила более 250$ млн. комиссионного вознагрождения, создала 35 миллионеров в разных странах мира. И это только начало, компании всего 5 лет. Аналогов продукции в мире нет... Сегодня многие успешные сетевики переходят к нам, потому что здесь все только начинается... Желающие узнать поподробней - пишите !!! successfulwe@gmail.com АЛИНА. Место жительство не имеет значение вебинары онлайн каждую неделю...
я вам вот что скажу. есть тема. что когда крупная компания только заходит на рынок. все кто вначале те и выйграли как минимум! появилась очень серьезная компания с очень серьезным продуктом! если кому интересно. пишите в skype. не пожалеете! всего 4 месяца в россии! skype ge13ra
Сообщение было удалено
мы с моим аппонентом выше,за одно как я погляжу) а вам выбирать, с кем быТЬ!) у меня серьезная команда!) и всегда помогу вам во всех вопросах !
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся! у меня тоже есть кое что. )skype ge13ra
Перспективность моей компании в том, что она основана на услугах, поэтому бизнес можно вести через интернет, что меня очень радует, для всех заинтересовавшихся мой адрес langjul2@rambler.ru
Предлагаю работу в молодой Российской корпорации Sun-way, в переводе на русский Солнечный путь.Нам всего два года.Продукция компании направлена на за защиту,очищение,восстановление здоровья.Также есть продукция трансдермальной терапии,женское и мужское здоровье,водородно-щелочная система фильтрации воды,турмалиновая продукция,а также косметические средства по уходу за лицом,телом,руками,ногами,волосами и т.д.Маркетинг план у нас очень простой и прозрачный. Работают офисы во многих городах России и не только.Работают интернет-магазины.Кому интересна работа в команде,а не в одиночку,пишите мне на почту:klopot8080@mail.ru или по тел: 8 920 261 37 61 в любое удобное для вас время.
Приглашаю к сотрудничеству с Компанией WIC HOLDING
Замечательный, понятный для всех продукт: и питание, и бытовая химия,
и косметика, и возможность приумножить свои деньги;
солидная Команда и очень солидные Доходы. Причем, если наш
Партнер далек от построения сети, он просто является инвестором в действующий бизнес
быстро развивающейся Компании и получает ежемесячные дивиденды - долевое участие.
Лучшего предложения не знаю. Пишите на почту paulina50@mail.ru или скайп: tastatiana
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть компания WORLD GLOBAL NETWORK там не надо возиться с продаваемым грузом
Хочу рассказать об одной замечательной компании. Орифлейм - это не только достойный заработок, это еще и позитивное настроение, наслаждение от процесса работы, общения с людьми! А сколько здесь появилось друзей... и не сосчитать! Я не буду здесь писать и хвастаться на каком я уровне, чего я достигла. Напишу о том, что мне 25 лет, я не мамочка в декрете, я не искала дополнительный заработок. Я искала РАБОТУ! Девочки, девушки, женщины и мужчины! И я ее нашла! Я нашла то, о чем мечтала долгое время, работая на наемной работе. Мечтала приходить на работу и улыбаться, светиться от счастья, приходить домой и чувствовать тоже самое, и не иметь ни капли усталости. И вот мечта моя сбылась! Люди! Не верьте в чушь про лохотроны, про впаривание и распространение! Это не финансовая пирамида! Да, это сетевой маркетинг. Но он чист и прозрачен! Компания этого не скрывает, компания честна перед всеми! Да, это труд. Сидеть сложа руки и получать деньги? Нет, здесь такого нет. Здесь нужно саморазвиваться, изучать информацию, действовать и еще раз действовать! И вы получите гораздо больше, чем могли себе представить! А какие условия компания еще предоставляет, помимо достойных зарплат и премий, я уже промолчу... Всего и не описать))))) В общем кому будет интересно изменить свою жизнь в лучшую сторону, милости прошу))) моя почта: zhenya1717@yandex.ru
Сообщение было удалено
Очень интересно !! имею желание побеседовать с вами ..
буду признателен вашей помощи...
Спасибо
Есть прекрасная перспектива в молодой компании. Не 3 и не 5% как везде а 63%! Пригласить в первую линию достаточно 3 человека. Можно заработать 100 долл. в первый же день.За день некоторые делают 20 и даже за 30000 руб.Выплаты мгновенные на яндекс карту
Регистрируйтесь и зарабатывайте http://office.wicholding.com/97238
Ваш текстУговаривать вас на то, чтобы вы получали по 40000-50000 рублей в неделю я не буду, и возможно многих из вас я даже не возьмусь обучать! Просто подумайте для себя и примите решение, хотите вы жить по другому или вы останетесь в своих фермах, бесконечных играх и тратах денег на лохотроны, так вы не разбогатеете, поверьте мне!!!!!
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Команда лидеров приглашает активных партнеров! скайп julia901806
СТРОЙТЕ КАРЬЕРУ В ИНТЕРНЕТЕ! Без отрыва от дома, от семьи;
Без финансовых рисков и распространения продукции, не теряя при этом НИ-ЧЕ-ГО,
зарплата без задержек и стабильна! Одни плюсы!
Единственная государственная КОРПОРАЦИЯ ( КИТАЯ) "НОВАЯ ЭРА", в которой может
работать любой человек.
Не важно, какое у вас образование-ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ! У нас работают
мамочки в декрете, пенсионеры, работающие люди, которые совмещают с основной работой.
Приглашаю на презентацию!. Ставьте КЛАСС, чтобы другие увидели! Спасибо!
http://ok.ru/group/52591075066016 - Презентация компании Новая Эра!!!
Здравствуйте!Предлагаю вам сотрудничество ,не косметика.Ваше обучение беру на свою ответственность.Подробнее по скайпу mers2884.
Предлагаю работу Г-тиме.Самая успешная корпорация по всему Казахстану и СНГ. Приглашает партнерство на выгодных для вас условиях.Купить всего один раз продукт за 15.000тг.и пригласив двоих партнеров вы можете заработать вознаграждение 140.000тг 500.000тг. 1500.000тг. Если вы активный,целеустремленный и готовы работать присоединяйтесь нашей команде.У нас зарабатывают все.87028373455 87089057476
НОВОСИБИРСК! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ активных энергичных людей,на достойный заработок,карьерный рост в Китайской компании Tiens!
Всем лидерам для более детальной информацыи обращаться по телефону 89833106171 .
Уникальный маркетинг с накопительным товарооборотом. Всем кто хочет иметь неплохой дополнительный заработок!!!
Присоединяйся это твой шанс!!!
Здравствуйте! Приглашаю в команду активных людей. Простой и выгодный маркетинг-план, без админов, вывод денег моментальный - не требующий какой-либо квалификации. Бесплатное обучение. Не продажи. За более подробной информацией обращайтесь на почту: velwet2011@mail.ru
https://www.worldgn.com/rus/?c=kokapetrov888&ignoreInfo=
РЕГАЙТЕСЬ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В WORLD GLOBAL NETWORK
Всем Здравствуйте. Хочу вам предложить уникальный проект, никакой халявы.На первоначальном этапе обучу и помогу работать уже с вашими людьми. У нас большая команда и самое сильное обучение. Все вопросы вот сюда evgenij.coksharov@yandex.ru
Интересная и достойная работа в крупной компании .Бесплатное обучение,растущий доход,возможность самостоятельно составлять свой график,скидка на продукцию.Если Вы амбициозны,энергичны,хотите больше узнать о своем здоровье и красоте и желаете поделиться своими знаниями с окружающими,мы ждем Вас в большой дружной команде! Все вопросы можно задать по тел.89805560029
Сообщение было удалено
Я занимаюсь многоуровневым сетевым маркетингом без продаж,компания платит щедрые вознаграждения. Если это вам или кому-то еще интересно,могу обучить и сказать как зарегистрироваться в нашу компанию.
Домашний бизнес под ключ! Сетевой маркетинг без продаж с высокими доходами! Если кого-то это заинтересует,пишите письмо на мою почту nizhevskaya80@mail.ru
Здравствуйте Всем!
Хотели бы Вы узнать: О новых возможностях легального заработка в интернете.
С доходом от $500- $1000 в неделю, уже в первый год бизнеса.
Приглашаю Вас в наш Клуб интернет-предпринимателей.
Мы, реально, зарабатываем деньги в интернете, не выходя из дома.
Профессиональное обучение + 100% поддержка.
Вести дела 100% через интернет, в свободное время.
Требования: Простейшие навыки работы с компьютером.
Если интересно, подробности по скайпу andreysan99 добавляйтесь в контакты.
Здравствуйте Всем!
Появились новые возможности легального заработка в интернете.
С доходом от $500- $1000 в неделю, уже в первый год бизнеса.
Приглашаю Вас в наш Клуб интернет-предпринимателей.
Мы, реально, зарабатываем деньги в интернете, не выходя из дома.
Профессиональное обучение + 100% поддержка.
Вести дела 100% через интернет, в свободное время.
Требования: Простейшие навыки работы с компьютером.
Если интересно, подробности по скайпу andreysan99 добавляйтесь в контакты.
Светлана, напишите мне. Расскажу что и как. Ходить и продавать никому ничего не надо. Предлагаю построить свой бизнес в быстроразвивающейся компании эмаил jeleenka@gmail.com или скайп jeleenka
Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.
Здравствуйте, Светлана.
Прошло уже несколько лет с момента Вашего перового поста.
Скажите, пожалуйста, Вы нашли для себя подходящую компанию?
Как сложилась Ваша история в ней?
Интересный вопрос вы затронули. Сетевой, как и любой бизнес, требует отдачи. Нужно работать, развиваться, и тогда все получится... Но не иначе. Сетевой бизнес НЕ для лентяев и бездельников. Сетевой только для самодостаточных и амбициозных.
Отвечу коротко, если нужен заработок, присоединяйся к нашей команде! Для входа на сайт компании нужны имя, фамилия , число и месяц рождения. И ты с нами!!!