Мои рассуждения по этому поводу таковы: если уж женщина и работает, то работа эта должа приносить ей удовольствие. Если помимо удовольствия работа приносит ещё и хороший доход - это прекрасно. Если …
Сообщение было удалено
Тетки должны вкалывать больше мужчин, гораздо и приносить в совместный бюджет большую часть денег.
Сообщение было удалено
Точно так же и работающая не сможет себя обеспечивать на том уровне который был у нее при муже.
Сообщение было удалено
Сейчас никого не интересует когда был опыт, и никто никого не засмеивает вы отстали от жизни.
Сообщение было удалено
Финиш вообще, ну у вас и логика))) я подстолом))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Муж априори не должен ратовать за общий бюджет.
Сообщение было удалено
Простите, за раздельный!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете сколько сама для себя зарабатывает гость?
Сообщение было удалено
а ну да..если только каждый сам по себе. он живет на свои 100 она на свои 20)))
Сообщение было удалено
А что не сможет? Если машина сильно дорогая, то поменяет или без этого никак? А все остальное - без проблем. Потом, с определенной суммы, опыта и наработанных навыков легче рвануть на большую, чем с нуля и депрессии.
Потом мне всегда очень интересно про ушедших мужей слушать, а что муж не может заболеть и тьфу-тьфу еще что-то с ним не может произойти? Или он не человек или только вы можете рассчитывать на заботу и прочее, а он такой вечно железный и вездесущий и живущий только чтобы ваши прихоти удовлетворять?
Сообщение было удалено
А что , сможет? Вот привыкла тетя кататься на дорогой, на фига ей пересаживаться на худшую?
И как она оплачивать все это будет +квартплата и питание из своей зарплаты?
Сообщение было удалено
А что ваш муж ваши прихоти не исполняет? Так кто в этом виноват?
На что собираетесь жить пока будете искать крепкую шею? На милостыню? И что будете делать если не найдете вообще - жить без семьи и без детей, зато с принципиальной позицией - нихрена не делать?
Сообщение было удалено
А вы думаете они у вас будут просить? Наверное люди за столько лет сумели сделать вклады и накопления, у них мозгов на это хватило, кроме как тупо работать.
Сообщение было удалено
Так это по моему логично, что люди живут по обстоятельствам - есть возможность, ездит на дорогой, изменились будет ездить на машине попроще. В чем проблема то? Или вы думаете, что лучше, когда ушел, а ты сидишь такая с кучей амбиций, двадцатилетним стажем музы ? Накопления? Хотя есть еще много вариантов, но не будем о печальном)
Мое мнение - возможность работать в свое удовольствие или не работать вообще нужно заслужить. Это бонус, а не привилегия на основании первичных половых признаков. Как заслужить? Работать и пробиваться в круг обеспеченных людей. Да и после достижения цели нельзя почивать на лаврах, нужно постоянно развиваться и поддерживать свою форму, и я сейчас не о внешности. Попробуйте пообщаться с человеком, который не развивается, который годы напролет говорит и думает об одном и том же, занимается одними и теми же вещами. Сядете дома и будете варить борщи, не размышляя ни о чем - через несколько лет ждем темы на форуме: "Меня променяли на молодуху, все мужики козлы".
Сообщение было удалено
А вы вообще уверены что у меня есть муж?)))) Я этого вообще ни разу не сказала) Давайте, валяйте, срочно меняйте пластинку)
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно...вот вы себе на свой же вопрос ответили, вот тогда не работающая , если уйдет муж, будет жить по обстоятельствам, если что выйдет на работу. Кого вы решили напугать то?
И чем вам не угодили накопления?
Сообщение было удалено
ну значит я верно изначально угадала , что его у вас все же нет)))
Сообщение было удалено
Можно подумать женщина повторно замуж выйти не может))))А работа 1000%гарантия что муж не уйдет и на молодуху не променяет)
Сообщение было удалено
Первый вариант.
Сообщение было удалено
Понятно, что ответ будет не однозначный. Вопрос в том сколько вы туда клали и сколько работающая, допустим,зарабатывала, откладывала, сколько она вносила в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Так вот вы работали , вкладывали и естественно вам обиднее будет терять,еще попробуй докажи что именно ваши деньги потрачены
Сообщение было удалено
Опять - пролет) Я это к тому, что успокойтесь уже - неужели нет более интересных тем для фантазий, чем какой там у меня муж и что у меня с ним? Я же на ваш счет и вашего благоверного догадки не строю, хотя могла бы наверное), это уже даже как-то некрасиво, не говоря уже о том, что странно...
Сообщение было удалено
Стройте сколько влезет...
А вот то что у вас мужа нет это правда!
странно только почему вы так болезненно реагируете Симона
Сообщение было удалено
В моем случае мужчина заставил меня быть сильной, поскольку я не могла дать детям умереть с голоду. Если это с вашей точки зрения быть сильной = ну дык на здоровье. Сильной я стала и дала ему пинка под зад. Особой надобности в мужчине не вижу. Раз я все могу сама - зачем он мне?
Сообщение было удалено
Идиот, вот интересно как можно было кичиться чем бы то ни было, если нужно было растить ребенка в возрасте до года и который еще не ходит?Если нужно было помогать старшей в выборе вуза и с поступлением? Ну да, ну да...это все от кичливости бывает. Откуда вы такие тут собрались вообще?
Сообщение было удалено
Я не имела в виду, что именно вы не работающая, это ситуация -где две противоположные стороны.Это не о вас лично было.
Сообщение было удалено
Вы безнадежны))) Срочно в люди, голову надо проветривать и душу тоже. Они у вас малость окислись что ли)
Автор
Должна ли женщина работать исключительно ради денег?
Нет она должна вообще бесплатно:):):) работать деньги это же такая мелочЬ)
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме - с чего вы решили, что работадатель меня унижает?
Сообщение было удалено
Так я нормального выбрала - он до этого справлялся со своими обязанностями ;)), вот только позже все люди меняются - изменился и он. Так что не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
так думают те, у кого нет мозгов и руки из ..опы растут. У них ничего не плучается, естественно, на работе у них только замечания и тычки. Пусть лучше они и правда дома сидят. и если и косячат, то тольк на своей кухне!
У меня, например, на работе мне почет и уважение, мое мнение авторитетно и его все жду с нетерпением)))) Я горжусь своими успехами.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что люди меняются - сегодня он считает это своей обязанностью (обеспечение семьи), а завтра уже нет. И все. Можете хоть упрыгаться с пеной у рта, что это не так. Жизнь доказывает обратное.
Сообщение было удалено
Конкретнее, плиз. Манипуляторы любят виноватить и под это дело вить из тебя веревки. Так и в чем же я виновата? В том, что дети выжили и живы? Старшая уже закончила вуз и работает, а младшая в третий класс перешла.
Сообщение было удалено
А чем вы думали рожав второго от такого мужика который не помогает?
Сообщение было удалено
Серьезно? А вы видите где я сейчас?:)))И зачем мне в люди?
Сообщение было удалено
Так он содержал семью, это было его обязанностью. Хорошо справлялся, а после просто забил. Он не всегда был таким. А вы уперлись рогом и не слышите.
Сообщение было удалено
Вы выполняете его приказы, это ли не унижение? Или он вас в попу целует когда приказывает выполнять работу?
Сообщение было удалено
Я выполняю свои обязанности, четко очерченные и прописанные в должностной инструкции. Откровенно не поняла, а выполнение работы любого другого толка вы унижением не считаете? Т.е по сути для вас любая работа = унижение?
Сообщение было удалено
А зачем мне было работать? Муж же меня любит ;)), никада не разлюбит ;)). Он настаивал, чтобы я не работала. Дура, что слушала, одно слово.
Сообщение было удалено
Вы бедняжка даже понять не в состоянии, что вы зависите от начальства и его приказов, вы никто-наемный работник который обязан подчиняться и тычки тут не причем.
Сообщение было удалено
Доверять? Да боже упаси)) Доверие - это подарок, который дарят не всем. А подстраховываться..ну смотря что вы под этим понимаете.
Сообщение было удалено
Видимо вы слишком достали мужа
Сообщение было удалено
Просто так человек не забьет .. значит , как говорит Гость. вы его запилили.
Сообщение было удалено
Знаете, это опять очередная манипуляция. Наемный работник = никто. Но этот ряд же можно продолжить в том же духе, тем же стилем. Владелец мелкого бизнеса = никто, владелец среднего бизнеса = никто и далее со всеми остановками. Главное найти грамотное сравнение. Если любого бизнесмена можно легко поставить раком и иметь во все дыхательные-пихательные - то что говорить о наемном персонале? Другое дело, что лучше иметь работу и не зависеть от мужчины, чем зависеть от мужчины и работы не иметь ;))
Сообщение было удалено
Ага, достала, достала. Дала просто полную свободу - вот он похоже и оборзел от нее. Он и дома то бывал только после трудовых будней, а мне было не до него - слишком напряженный график был жизни. У одной экзамены выпускные, у другой кормление по графику ...грудное вскармливание.
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте и как же это надо было подстраховываться, а тож вокруг то одни дураки.
Сообщение было удалено
т.е нужно было на него грудное вскармливание повесить и экзамены ;))? и правда, уж тогда бы точно он просто умер бы и не было бы обид ))