Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать исключительно ради денег?

Мои рассуждения по этому поводу таковы: если уж женщина и работает, то работа эта должа приносить ей удовольствие. Если помимо удовольствия работа приносит ещё и хороший доход - это прекрасно. Если …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хильда
Гость

Сообщение было удалено

сегодня любит, завтра разлюбит. Любовь штука непостоянная.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

от всего не застрахуешься. Можно остаться одной по массе причин, а можно просто попасть под машину. Последний вариант меня страшит как-то больше)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да содержать ему надоест, например, или другую содержать захочет.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

От чего же?) Вы про меня вон сколько накатали уже, хотя я о своей жизни и слова не сказала, а мне про вас и одного предположения сделать нельзя)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так те кто работает сами себя содержать могут, а кто никогда этого не делал, ему как быть?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно. Но он может захотеть содержать другую семью и другую женщину. И вот всю жизнь сидеть и этого бояться?

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы сегодня заснете спокойно - очередная рабочая лошадь получила по сусалам на вумане, в мире счастливой жены воцарилась гармония. Удачи вам)

Гость
Милица

Сообщение было удалено

На ваших мужицких форумах сидят одни неудачники

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно, что в данный момент у вас в семье царит такая гармония. А вы допускаете, что мужчина может захотеть обеспечивать ДРУГУЮ семью и исполнять желания и оберегать от стрессов ДРУГУЮ женщину? Что будете делать вы? Кому заявлять, что "милый мне нужно то-то и то-то, сумма такая-то"?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Просто вопрос, почему Вы думаете, что мужчина обязательно встретит другую женщину? Зачем тогда выходите замуж, заранее не веря , что проживете с этим человеком всю жизнь?

Колхоз имени Лопе де Вега

А зачем мужику кого-то содержать?Ему и так дают. А детей далеко не все мужчины хотят.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

кому как, кому то проще нового достойного встретить, чем работу, приносящую более 10тыров найти

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

ну как зачем, если хочет красотку и такой типаж который любит, а так дают обычно страшко или те, на кого не встанет

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

я допускаю такую вероятность развития событий. А чтобы понять, что она существует достаточно посмотреть по сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

мне тоже проще и удобнее

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

нельзя начать самой себя обеспечивать на том же уровне,что и был, имея мужа,который содержал и заботился, если начинать с нуля, когда ничего нет за спиной, ни опыта работы, ни образования, ничего.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Вы можете понять, что не все зависят от кого то? Вы точно так же зависите от работодателя, никогда не думали об этом? Так задумайтесь. И пляшете вы под дудку этого самого работодателя. Так чем лучше? тем что вам за ваши унижения в выполнении приказов платятся деньги?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Все предпосылки к плохому поведению мужчин видны при первых же встречах. Просто женщины не хотят этого видеть, любовь и т.д. Нужно лучше приглядываться, чтобы потом не оказаться в дураках, и, кстати, женщины часто сами разбалываю мужчин

Кавказ
Автор

Сообщение было удалено

Да, согласен.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Так кто виноват что вам урод попался?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

в этом никто не может быть уверенным. Никогда.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так чтобы все это получить надо работать. А в современных условиях -работать достаточно интенсивно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Кавказ

Надеюсь, не надо повторять, кого я в жёны возьму.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

у тебя же уже есть жена и 2 детей

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

это вы так думаете, что правильно реагируете и т.д. А когда обнаружится или может обнаружиться. что у мужа другая и она дает то, что вы дать не смогли. не потому что не хотели, просто вы-другая. Каждый дает только то, что может дать.

ну для наглядности, пример. Вы допустим не балерина и не гимнастка, а появиться гимнастка, которая может под таким углом ноги раздвинуть. что вам в силу физических возможностей не дано.А его именно такой ракурс будет радовать до невозможности. Так понятно?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, не надо повторять, кого я четвёртой женой возьму.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну получили вы образование 10 лет назад, скажем в области бухгалтерии, и опыт работы был тогда же. Ну и какой от него сейчас толк? Даже в резюме не напишешь, засмеют. ну только если повеселить будущего работодателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантия что ты будешь с мужем до конца жизни??))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

работа позволит не бояться появления у мужа желания содержать эту другую, и следовательно появления желания перестать содержать меня.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Совпадение работы для души и возможности с помощью этой работы содержать себя на достойном уровне-это ОЧЕНь большая удача, а если эта работа позволяет еще и не упахиваться-это очень-очень большая удача. Редко встречаемая, увы, очень редко.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Так и ей даст пинка тот кому она не понравится и что с того? И потом если ваша дочь работает в компании то сама себе хозяйкой она быть не может, если только не она ее создала.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

это очень хорошо, главное, чтобы эта работа позволяла не только мужу вас обеспечивать, но и вам себя обеспечивать.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

если у вас есть работа - значит вас не содержат, можно делать накопления - писали уже, и даже если уровень жизни слегка снизится в случае чего - это не повод пахать всю жизнь

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Ну это видимо ваш не хочет...зачем за всех говорить?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну они же тоже не дураки непроходимые. Худо-бедно на рынке труда ориентируются.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Читаю вас. Милица и уже до слез вас жалко.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

как у вас все страшно, можно накопить денег, купить акций, недвижки, накупить одежды на 20 лет вперед, если уж вы так боитесь, или если вы жили какое то время в особняке - то теперь в 3ке жить - уже западло для вас - ну так и пашите и бойтесь потерять уровень жизни, пока другие наслаждаются жизнью, а у вас жизнь так и может пройти мимо

ХихиХаха

Эххх, любимого встретить сложнее, чем готового обеспечивать) Встретить любимого-настоящее счастье)

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Если их меняют, то меняются. Если вы приучаете мужчину что везде всё сама то явно он не будет думать о вас.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Вы адекватная? Где в моих словах вы узрели заботу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Simone

Сообщение было удалено

Насчет адекватности, так это поговорите с собой: у вас агрессии на четверых хватит. я не буду даже строить догадок какие именно вам мужчины попадались, что вы только что не кусаетесь, если кто-то с вами не согласен.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Если вы глупая то конечно вам не понять, что ноги растут из того, что вам попросту не повезло с мужчинами, Вы прежде чем пытаться казаться умной и высказывать колкости в адрес других, перечитали бы что вам пишут и поняли бы.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Очень вам рекомендую обратиться к психиатру, может он вам поможет в борьбе с вашими фобиями и не пониманием. Жаль вас. Видите то чего в собеседнике нет, несчастный вы человек.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Все ли проблемы она сможет решать сама? Вот к примеру ушел от работающей муж, он получал 100 тыр, жена 25 тыр, что на свои 25 она сможет решить? Оплатить дорогую автомашину, квартплату. кружки и прочее???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда жена дает понять, что она независима и мужу всегда даст пинка, муж первый дает пинка, и правильно делает.

Гость

я думаю что вы только на форуме такие сильные и кричите об этом, а при мужьях белые пушистые милые зайчики мимими)))

либо у вас мужья слабаки и в самом деле, терпят вас по своим причинам

++++++

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А, оказывается гостей мужья слабенько содержат-то. Тогда о чем разговор?

Гость

Кто хочет работает, кто не хочет не работает. Сколько можно жить в невозможности принять чужой выбор? Ни работающие, ни неработающие не хуже. Каждый выбирает то, что ему нужно, зачем ориентироваться на других да пусть думают то, что хотят. Беда Рашки в том, что от совка никак не уйдут, все всех сравнивают.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А что будет делать прордавец с зп 30 тыр? или учительница с зп 20 тыр? Много они себя обеспечат?