Мои рассуждения по этому поводу таковы: если уж женщина и работает, то работа эта должа приносить ей удовольствие. Если помимо удовольствия работа приносит ещё и хороший доход - это прекрасно. Если …
Сообщение было удалено
сегодня любит, завтра разлюбит. Любовь штука непостоянная.
Сообщение было удалено
от всего не застрахуешься. Можно остаться одной по массе причин, а можно просто попасть под машину. Последний вариант меня страшит как-то больше)
Сообщение было удалено
да содержать ему надоест, например, или другую содержать захочет.
Сообщение было удалено
От чего же?) Вы про меня вон сколько накатали уже, хотя я о своей жизни и слова не сказала, а мне про вас и одного предположения сделать нельзя)
Сообщение было удалено
так те кто работает сами себя содержать могут, а кто никогда этого не делал, ему как быть?
Сообщение было удалено
вполне возможно. Но он может захотеть содержать другую семью и другую женщину. И вот всю жизнь сидеть и этого бояться?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы сегодня заснете спокойно - очередная рабочая лошадь получила по сусалам на вумане, в мире счастливой жены воцарилась гармония. Удачи вам)
Сообщение было удалено
На ваших мужицких форумах сидят одни неудачники
Сообщение было удалено
Это замечательно, что в данный момент у вас в семье царит такая гармония. А вы допускаете, что мужчина может захотеть обеспечивать ДРУГУЮ семью и исполнять желания и оберегать от стрессов ДРУГУЮ женщину? Что будете делать вы? Кому заявлять, что "милый мне нужно то-то и то-то, сумма такая-то"?
Сообщение было удалено
Просто вопрос, почему Вы думаете, что мужчина обязательно встретит другую женщину? Зачем тогда выходите замуж, заранее не веря , что проживете с этим человеком всю жизнь?
А зачем мужику кого-то содержать?Ему и так дают. А детей далеко не все мужчины хотят.
Сообщение было удалено
кому как, кому то проще нового достойного встретить, чем работу, приносящую более 10тыров найти
Сообщение было удалено
ну как зачем, если хочет красотку и такой типаж который любит, а так дают обычно страшко или те, на кого не встанет
Сообщение было удалено
я допускаю такую вероятность развития событий. А чтобы понять, что она существует достаточно посмотреть по сторонам.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
мне тоже проще и удобнее
Сообщение было удалено
нельзя начать самой себя обеспечивать на том же уровне,что и был, имея мужа,который содержал и заботился, если начинать с нуля, когда ничего нет за спиной, ни опыта работы, ни образования, ничего.
Сообщение было удалено
Вы можете понять, что не все зависят от кого то? Вы точно так же зависите от работодателя, никогда не думали об этом? Так задумайтесь. И пляшете вы под дудку этого самого работодателя. Так чем лучше? тем что вам за ваши унижения в выполнении приказов платятся деньги?
Сообщение было удалено
Все предпосылки к плохому поведению мужчин видны при первых же встречах. Просто женщины не хотят этого видеть, любовь и т.д. Нужно лучше приглядываться, чтобы потом не оказаться в дураках, и, кстати, женщины часто сами разбалываю мужчин
Сообщение было удалено
Да, согласен.
Сообщение было удалено
Так кто виноват что вам урод попался?
Сообщение было удалено
в этом никто не может быть уверенным. Никогда.
Сообщение было удалено
так чтобы все это получить надо работать. А в современных условиях -работать достаточно интенсивно.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Надеюсь, не надо повторять, кого я в жёны возьму.
Сообщение было удалено
у тебя же уже есть жена и 2 детей
Сообщение было удалено
это вы так думаете, что правильно реагируете и т.д. А когда обнаружится или может обнаружиться. что у мужа другая и она дает то, что вы дать не смогли. не потому что не хотели, просто вы-другая. Каждый дает только то, что может дать.
ну для наглядности, пример. Вы допустим не балерина и не гимнастка, а появиться гимнастка, которая может под таким углом ноги раздвинуть. что вам в силу физических возможностей не дано.А его именно такой ракурс будет радовать до невозможности. Так понятно?
Сообщение было удалено
Надеюсь, не надо повторять, кого я четвёртой женой возьму.
Сообщение было удалено
ну получили вы образование 10 лет назад, скажем в области бухгалтерии, и опыт работы был тогда же. Ну и какой от него сейчас толк? Даже в резюме не напишешь, засмеют. ну только если повеселить будущего работодателя.
Сообщение было удалено
Где гарантия что ты будешь с мужем до конца жизни??))
Сообщение было удалено
работа позволит не бояться появления у мужа желания содержать эту другую, и следовательно появления желания перестать содержать меня.
Сообщение было удалено
Совпадение работы для души и возможности с помощью этой работы содержать себя на достойном уровне-это ОЧЕНь большая удача, а если эта работа позволяет еще и не упахиваться-это очень-очень большая удача. Редко встречаемая, увы, очень редко.
Сообщение было удалено
Так и ей даст пинка тот кому она не понравится и что с того? И потом если ваша дочь работает в компании то сама себе хозяйкой она быть не может, если только не она ее создала.
Сообщение было удалено
это очень хорошо, главное, чтобы эта работа позволяла не только мужу вас обеспечивать, но и вам себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
если у вас есть работа - значит вас не содержат, можно делать накопления - писали уже, и даже если уровень жизни слегка снизится в случае чего - это не повод пахать всю жизнь
Сообщение было удалено
Ну это видимо ваш не хочет...зачем за всех говорить?
Сообщение было удалено
ну они же тоже не дураки непроходимые. Худо-бедно на рынке труда ориентируются.
Сообщение было удалено
Читаю вас. Милица и уже до слез вас жалко.
Сообщение было удалено
как у вас все страшно, можно накопить денег, купить акций, недвижки, накупить одежды на 20 лет вперед, если уж вы так боитесь, или если вы жили какое то время в особняке - то теперь в 3ке жить - уже западло для вас - ну так и пашите и бойтесь потерять уровень жизни, пока другие наслаждаются жизнью, а у вас жизнь так и может пройти мимо
Эххх, любимого встретить сложнее, чем готового обеспечивать) Встретить любимого-настоящее счастье)
Сообщение было удалено
Если их меняют, то меняются. Если вы приучаете мужчину что везде всё сама то явно он не будет думать о вас.
Сообщение было удалено
Вы адекватная? Где в моих словах вы узрели заботу?
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Насчет адекватности, так это поговорите с собой: у вас агрессии на четверых хватит. я не буду даже строить догадок какие именно вам мужчины попадались, что вы только что не кусаетесь, если кто-то с вами не согласен.
Сообщение было удалено
Если вы глупая то конечно вам не понять, что ноги растут из того, что вам попросту не повезло с мужчинами, Вы прежде чем пытаться казаться умной и высказывать колкости в адрес других, перечитали бы что вам пишут и поняли бы.
Сообщение было удалено
Очень вам рекомендую обратиться к психиатру, может он вам поможет в борьбе с вашими фобиями и не пониманием. Жаль вас. Видите то чего в собеседнике нет, несчастный вы человек.
Сообщение было удалено
Все ли проблемы она сможет решать сама? Вот к примеру ушел от работающей муж, он получал 100 тыр, жена 25 тыр, что на свои 25 она сможет решить? Оплатить дорогую автомашину, квартплату. кружки и прочее???
Сообщение было удалено
Когда жена дает понять, что она независима и мужу всегда даст пинка, муж первый дает пинка, и правильно делает.
я думаю что вы только на форуме такие сильные и кричите об этом, а при мужьях белые пушистые милые зайчики мимими)))
либо у вас мужья слабаки и в самом деле, терпят вас по своим причинам
++++++
Сообщение было удалено
А, оказывается гостей мужья слабенько содержат-то. Тогда о чем разговор?
Кто хочет работает, кто не хочет не работает. Сколько можно жить в невозможности принять чужой выбор? Ни работающие, ни неработающие не хуже. Каждый выбирает то, что ему нужно, зачем ориентироваться на других да пусть думают то, что хотят. Беда Рашки в том, что от совка никак не уйдут, все всех сравнивают.
Сообщение было удалено
А что будет делать прордавец с зп 30 тыр? или учительница с зп 20 тыр? Много они себя обеспечат?