Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать исключительно ради денег?

Мои рассуждения по этому поводу таковы: если уж женщина и работает, то работа эта должа приносить ей удовольствие. Если помимо удовольствия работа приносит ещё и хороший доход - это прекрасно. Если …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милица
Гость

Сообщение было удалено

Да, да - вы это еще нашим регионам расскажите, о акциях и недвижке или о том, что им лучше вообще не плодить нищету, пусть все вокруг заселят таджики и казахи)) Цирк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

есть дураки, согласна и что теперь

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, думается вы просто оторваны от жизни. Сидеть и рассуждать очень легко. Пишите какую то ересь откровенную и довольны. Т.е я должна была дать своим деткам подохнуть с голоду, лишь бы мужику доказать, что я слабая? Давайте вы это сделаете сначала, а я буду уж на вашем примере учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно откладывать даже не работая, я так делаю, замужем уже 8 лет, откладываю лет 6 где то, я лучше куплю 1 платье раз в месяц, а не 3 к примеру и отложу тыс 10 только с этих денег, а муж все равно не подсчитывает сколько там у меня одежды

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы воспитаете такое, хотя я не удивлюсь - вы же тут сама правда жизни. Я лично довольна результатом - старшая работает в западной компании, сама себе хозяйка, хорошо зарабатывает. В случае чего - даст пинка тому, кто ей не понравится.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

ну у вас так случилось, форс мажор может быть и накоплений у вас не было разумеется? муж то почему не зарабатывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага)))ну и бред

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Вы меряете всех собой. У вас думается нищета другого порядка. Страна большая, большая часть людей имеет низкий доход. Вы готовы всех вокруг себя отправить на тот свет лишь бы достичь странной цели не плодить нищету? Вам не говорили, что это похоже на фашизм по материальному признаку?

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Не захотел. Лег себе на диван и прекратил что либо делать.

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Мужчинам никто не мешает - они просто не хотят. Не хотят работать, не хотят заниматься своими детьми и много чего еще. Ну да раз вы на вумане - вы в курсе.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

кстати у свекровки было такое, сначала зарабатывал, потом лег на диван и все, НО еще в начале семейной жизни были признаки того, что он может так себя повести, а она внимание на мелочи не обращала

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же. Я просто его выгнала. Может и лежит, но явно где то в другом месте.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

вот лежит гнилой помидор - какое вам дело до того, что он гнилой - ЗАЧЕМ вы его берете и приносите домой, а потом сокрушаетесь, а чего это он гнилой такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое есть

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Где вы для всех вокруг найдете достойных? А потом сегодня был достойный, завтра не достойный и? Проще самой зарабатывать.

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Я не приносила домой ничего гнилого ;)) - не нужно проекций. А то, что люди меняются в процессе жизни вам в голову не приходило?

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочли о том, что я вообще предлагаю кого-либо хватать? Я вообще считаю, что мужчины - это пережиток прошлого. Без них проще и легче. Они - атавизм.

Милица
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, не повториться - мне на фиг никто не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вам интересно работать на домработницу?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ...нассут вам в ваш суп ваши работники а вы и рады трескать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не малые это сколько?

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Видимо у вас нет мужа или с ним просто не повезло...не задумывались об этом?

Гость
Милица

Сообщение было удалено

А вы думаете только ваш не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прочему те кто не работают должны стыдиться что занимаются хозяйством , воспитанием детей и прочим? Чего же тут постыдного?

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Если женщина умная то доход у нее будет, многие умеют откладывать и вкладывать деньги, чай не на Луне живем. Ну на крайняк пойдет работать, дальше будете пугать?

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Это ВАШ личный опыт, другим повезло гораздо больше.

Simone

Сообщение было удалено

Откуда такая логика? Только от того, что я считаю мне никто ничего по большому счету не должен, а вы иначе? Или как? Я поражаюсь фееричной фантазии некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга вот акт мужа приучила -все сама да сама, он ей старался помогать по дому и прочее (она работающая) ,а она-не надо я сама быстрее ...лучше сделаю...ну мужик и отстал, лежал на диване после работы, все равно же жена все сама...потом она стала удивляться что муж не помогает , все время лежит, или своими делами занят....в итоге он ушел к домохозяйке которая так себя поставила, что он на нее чуть ли не молился и пылинки сдувал-Светочка слабая женщина ее надо оберегать и баловать. А подруга локти теперь кусает.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Из ваших же слов и умозаключений. Как то все у вас в черном цвете.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Вы какая то не умная....при работающей жене муж тоже может вести себя ох как по разному ..и что с того? И не надо говорить, что работающая его куда нибудь пошлет на хутор бабочек ловить...не пошлет. Побоится остаться без мужика.Только тут все смелые, а в реалиях сидят язык в одно место заткнут и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Simone

Сообщение было удалено

Я поняла: черный цвет это ситуация когда мужчина все всегда должен, а женщина только если хочет. Тогда согласна, да, наверное, я за черный цвет, потому как предпочитаю честность и конкретику - долженстовавание должно быть обоюдным)

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Вот в вас эта фраза выдает обиженную, и скорее всего брошенную, женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно....зачем напрягаться если тетки уже и сами за себя платят. Я хоть и отношусь к работающей категории женщин,в жизни никогда не платила за себя сама, мне это даже в голову никогда не приходило, да и моему окружению мужчин тоже. Всегда платили и платят они. Будь то муж, или друзья, коллеги, знакомые-не важно.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Говорю же. вам явно не повезло с мужчинами.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от такой участи вообще никто не застрахован. Только когда есть опыт решать эти проблемы перспектива несравненно радостей, чем в состоянии полной прострации и аута от обиды, предательства и полной житейской неприспособленности. Вещи несравнимые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Simone

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, конечно, но у меня на сей счет другое мнение.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

То есть вам все же не повезло с мужчинами то! Вот откуда ноги растут. Когда женщина все сама сама, то Гость верно подметила, мужчина не видит нужды помогать,вот вы и пашете и вес делаете сами.

Simone

Сообщение было удалено

Окуда они растут - не поняла? У вас странная логика, точнее ее отсутствие.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. а в чем проблема-то, к чему вы это отпостили?

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Все сама, это когда женщина одна живет и тем более воспитывает детей. Когда люди в отношениях, они распределяют обязанности и прочее и это естественно. Любые перекосы чреваты, особенно со временем.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

к тому, что однажды работающую женщину может предать муж, т.к. она может решать свои проблемы и сама)

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Рождение ребенка не занимает годы. Когда ребенку требуется пристальное внимание и забота женщина, как правила, находится в декрете, а это, опять таки, означает, что ее практически полностью содержит муж. Далее, начинаются индивидуальные сценарии: где-то муж принимает активное участие в воспитание детей, т.е. распределение сил идет более или менее равномерно. Где-то муж зарабатывает больше женщины и заботы на женщину о быте компенсируются его более существенным вложением в уровень жизни семьи.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но лучше их все-таки иметь

Simone
Гость

Сообщение было удалено

и о вас могу сказать тоже самое)

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы не внучка Кира Булычева?)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а ну как ему надоест? Или захочет защищать и оберегать от стрессов и нагрузок другую?

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне кажется молчать или не молчать о своих возможностях не такой принципиальный момент чем, иметь их или нет. Вот собственно и все. Мужчины не настолько примитивны (во всяком случае определенная и, безусловно, достойная их часть), чтобы вестись манипуляции, которые многим женщинам особенно в нашем обществе с тотальными изменами внебрачными детьми и молоденькими любовницами кажутся от чего-то прямо верхом житейской мудрости.

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что уже не справляется)