Гость
Статьи
Где вы видите в …

Где вы видите в стране(не в Москве) маленькую зарплату?

У всех моих знакомых (они работают в разных местах) зарплата 40+ тыс. Я вообще не понимаю, где люди видят зарплаты в 10 тыс. и меньше? сказки... у всех хорошая зарплата, зачем ныть и придумывать?

гость
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

думаю что речь идет о торгашах.

В этом случае вполне себе реально, только вот не понятно как будут развиваться события если вся Россия пойдет и встанет за прилавок .

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Как? Все встанут и друг другу китайское барахло будут впаривать.

А что, удобно, никаких профессий не надо будет. Даже президента.

Гость

Не всякий встанет за прилавок или сменит любимое но малооплачиваемое дело изза бабла. Скорее либо смирится либо уедет.

Гость

Про встать за прилавок я подразумеваю создание пресловутой фирмы и собственного бизнеса. Меня не привлекает. Замуж бы за бизнесьмена тоже бы никогда не пошла. Скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные люди по складу характера. Не все могут быть продавцами - это факт.

Кто-то должен еще производить товары, которыми торгует продавец.

Гость

Сообщение было удалено

А как впаривать, если у другого этим вся комната дома завалена :)))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что это утопия. Крах.

Главное не дойти до этого.

Гость

Сообщение было удалено

А вот я бы хотел что бы мы дошли до этого. Потому что наш народ только после грома креститься и умнеет.

Гость из провинции
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Кстати да. Мы мобилизуемся очень хорошо в трудностях.

А они не за горами.

Не хотелось бы революций конечно.

Гость

у мужа родня в деревне, работы нет там никакой вообще, все трудоспособные граждане получают пособие по безработице в ближайшем райцентре 2 тыс рублей..остальной доход с огорода, кое как перебиваются, особенно трудно у кого дети в школу ходят, нужно покупать реальные товары за деньги, которых ни у кого нет толком..кто может уехать, все уехали, в основном в ближайшие райцентры и городки..жилье снимают вскладчину, зарплаты в районе 10 тыс. кое что удается посылать в деревню, остальное себе и то только на самое остается необходимое, и полная безнадега в перспективе..

Гость

Такая тема тупая, что даже отвечать серьёзно не хочется. Автор наверное в космосе живёт. Даже завидую ей, не знает жизни.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО! Наши покупатели 70% пенсионеры. И знаете не плохое бирут,только самое лучшее(продукты) деликатэсы элитные сыры,дорогие колбасы и пр... Пенсия от 10 до 17 т.р +льготы+ многие работают ещё за большую з/п,их дети давно выросли,одевать никого не надо,бары тоже уже не нужны,ипотек нет-самое главное))))),вот и живут лучше молодых и детных))

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

КОШМАР! Лодыри блин(((

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Еще одна искательница лодырей.

Для эксперимента - поживите в такой деревне несколько лет.

Попробуйте заработать там с нуля. Не в торговле.

Работа ручная, тяжелая.

Обвинять в ленности все горазды.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

А это первое что приходит на ум. Как-так работы нет?! Всмысле?) Нечего сделать или никто не предлагает?

Почему вся деревня без денег сидит?! Мы что при царе горохе живём?! От людей всё зависит. Нихочу никого обвинять,но чувствуется что мужики просто там пьют и работать не хотят.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

в советское время в деревне был богатый леспромхоз, там все работали..теперь на этом месте голое поле, рабочих мест нет вообще!!!

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Так не только деревня без денег сидит. И поселки и города провинциальные.

Сейчас же кустарщина одна. Мало крупных хозяйств.

Я езжу по области в командировках, вижу как живут.

Разваленные колхозы. Заброшенные деревни. Как в военной кинохронике.

Чтобы их восстановить нужны большие деньги.

Даже чтобы начать фермерство нужен:

1) первоначальный капитал и немаленький. Кто его даст каждому крестьянину?;

2) техника - в ручную много не сделаешь. ее можно купить, но опять нужны деньги;

3) земля. Еще не всем дают землю, т.к. скуплена уже крупными бизнесменами городскими, особенно хорошие земли.

4) электроэнергия - подключение стоит очень дорого.

Тут комплекс проблем, без крупных инвестиций мало что получится у среднестатистического крестьянина.

Есть и ленивые конечно, запойные.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Даже в городах то безработица большая, вакансии большинство копеечные.

Зазывают в основном на севера, вахту. Но не каждый может сорваться и уехать. Бросить все.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41 год, из них 20 я проработала медсестрой. Сделайте милость, подскажите мне, убогой, в кого я должна переквалифицироваться, чтобы зарабатывать больше? В моём возрасте?.. И каким это образом я могу ИЗЫСКАТЬ способ зарабатывать больше в своей профессии?

Насчет того, чтобы уйти в ту область, ГДЕ ПЛАТЯТ. ПЛАТЯТ сейчас программистам и продажникам. Мне прикажете учиться на программиста в 41 год?? Насчет продаж даже не обсуждается- я не продавец, я не смогу зарабатывать таким образом, и лень и нежелание тут не при чем.

Давайте, расскажите мне, как я смогу заработать. Внимательно слушаю.

Гость

вероника прощрела и заистерила.)) раньше думать надо было! а сейчас только подработки. а ты тут сидишь, не фига не зарабатываешь. и ноешь при этом.

Гость

Ну вот, собиралась написать Вероники, чт отакие посты пишут тролли, тут 278 меня опередила.

Проходящяя мимо
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы в сфере продаж зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сельское хозяйство в россии невыгодно!!! Это даже идиоты знают. Посмотрите что вы в магазинах покупаете. И вы думаете что все продукты импортые потому что крестьяне работать не хотят???

Ешьте дальше то .д.. Мо котроым вас кормит дядя вова и ругайте крестьян алкоголиков бессовестных..,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 лентяи ищут отговорки, нормальные люди ищут возможности. У меня ни один знакомый из провинции не бедствует, не говоря уже о друзьях и знакомых из Москвы.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично не надо ничего объяснять. Я рвусь в няни. И работу не могу найти, имея мед. образование. Потому что, у меня такое впечатление, в няни именно что рвутся сейчас все- врачи, учителя. Я зашла на спец. сайт, где размещают объявления о вакансиях и поиске работы няней, и охренела. Люди с высшим мед, пед. образованием, чуть ли не кандидатскими степенями, со знанием иностранных языков ищут работу няней за 30 тыс- и НЕ МОГУТ найти.

Вообще, я мониторила, так сказать, рынок нянь, и странное дело. Работодатели выдвигают заоблачные требования вроде водительских прав категории В и шенгенской визы, а люди, все это имеющие, пишут, что не могут найти работу. При том, что спрос на нянь огромный. У меня такое впечатление, что только выпендриваются со всеми этими требованиями, а в итоге берут таджичек и молдаванок за 20 тыс. без выходных и проходных.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте мне на мой вопрос, заданный в моем посте- ГДЕ Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ со своей профессией?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У теоретиков все просто, сами ни пальцем о палец как правило не ударили в жизни. Сидят рассуждают. Видели где то объявление о зарплате, думают, что все так просто.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что я тролль? 41-летняя женщина, всю жизнь проработавшая медсестрой- тролль? То есть таких в природе не существует?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Так позвольте 10-20 лет назад вы УЖЕ МАЛО ПОЛУЧАЛИ... вас тогда еще это не смутило не насторожило? что вам мешала еще тогда ,в боле молодом возрасте (вам было 20-30 лет) почесаться? лень матушка? а теперь под сра ку лет вы опомнились и зачесались- да вот только поздновато . Хотя вообще то и сейчас есть шанс и не плохой (например с мед .образованием можно например массаж делать в салонах красоты и не плохо зарабатывать, можно к грудным детям няней пойти, можно косметологию освоить и ты ды) . Но ведь это зад надо отрывать- а вам это ой как не хочется )))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я как раз вам хотела написать, что пишут, что зарабатывать много это легко, главное оторвать попу от стула, и что мало зарабатывают только бездельники - эти люди тролли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал, что ей на косметологии или в массаже больше заплатят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну не выгодно, кого вы дурите? умные люди давно коньюктурку прочухали (а не сидели ныли как вы ) и создали уйму "экологических хозяйств" и теперь УСПЕШНО торгут через сайты, мясом по 1000-1200 ре за кило, да молоком по 500 ре за литр. САЙТОВ ТАКИХ МИЛЬЕН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА .Забейте в посиковике. Очнитесь от своей ленивой спячке и оглянитесь вокруг.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

я вам написала примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не к отдному из нас не приходит дядя не стучит в дверь и по собственной воли,так сказать- не несет большие деньги. Для этого страться надо, улучшать свои услуги, делать что то лучше других. Например тот же масаж на дому, как минимум 700 -1200 ре в час. Это по вашему маленький заработок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провинция провинции рознь.

Тюмень, Ек-г - провинция, там больше возможностей, т.к. там деньги водятся.

Но даже там не у всех нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только совсем больной купит мясо за 1200р. и молоко за 500р.

Или понтовщик.

Господа, хорош тупить!!!!!!

ЗП определяться не только нашим желанием, но и не в последнюю очередь желанием РАБОТОДАТЕЛЯ.

Идиотов платить 300 шт. за красивые глазки гораздо меньше , чем тех кто хочет их получать.

Учитывайте это момент пожалуйста, когда пытаетесь учить других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретики вы. Щас, к медсестре после курсов массажа клиентура толпами побежит. Я бы ей посоветовала - уход на дому за тяжело больными. И то в качестве подработки.

Проходящяя мимо
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, не доказывайте ничего своим оппонентам (хотя такое определение мало им подходит).

Я с большим уважением отношусь к таким людям, как вы! Больше спасибо вам и низкий поклон за бескорыстный и самоотверженный труд.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с мед .образованием можно например массаж делать в салонах красоты и не плохо зарабатывать, можно к грудным детям няней пойти, можно косметологию освоить и ты ды) . Но ведь это зад надо отрывать- а вам это ой как не хочется )))

В этой теме обсуждается, кто сколько зарабатывает ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не если бы да кабы 10-20 лет назад.

Откуда вы можете знать о местоположении моего зада? Для вашего сведения, я последние несколько лет бьюсь как рыба об лед, пытаясь заработать больше. Массажистов сейчас как собак нерезаных, реально хорошо зарабатывают только мужчины-массажисты, т.к. для этого нужна недюжинная физическая сила и выносливость, что сделать ХОРОШИЙ массаж.

Косметология прибыльна только в том случае, если работать на себя, в своем кабинете, на открытие коего денег у меня нет. Работать на хозяйку- те же гроши. К тому же я не хочу увидеть "небо в клеточку", если одна из клиенток умрет у меня на столе от анафилактического шока- вы новости смотрите, знаете, как это бывает? Поход к косметотлогу- русская рулетка. Если у вас не начнется отек Квинке от того, что на вас намажут или вам уколят- вам повезло. Я в такие игры не играю.

Работу няней к грудничку ищу безрезультатно- см. мой пост ╧ 238.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Работала. 15-20 тыс,мес.- Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в том что тоько больной( это не так) просто таких людей мало... А дальше сами понимайте. Есть такая вещь как рентабельность, сбыт.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свою лень оправдываете тем что "только больной купит"? ндааа нет предела тупизны...

Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, твои рассуждения напоминают мне картину из Х\ф "Титаник" , когда корабль медленно идет ко дну, и пассажиры бегут туда где еще не затоплено.

Корабль это не спасет.

В нашей стране есть реальная проблема, и если мы будем молча ее решать, расползаясь по столицам, лучше не станет никому.

Гость

За 1000 руб точно мяса не куплю. У нас на рынке чурки парной бараниной торгуют - 380 руб, парное молоко тоже продают - 200 руб бутылка. Яички за 50-70 руб рыночные деревенские, вкуснятина. Дура я что ли за 1000 покупать.

Вероника
Проходящяя мимо

Сообщение было удалено

Спасибо вам.) Просто обидно, понимаете. Я как раз такая, про которых тут писали уничижительно- какого хрена вы лечите, ***, лентяи. Я с 16 лет работаю в медицине, я любила свою работу, да и сейчас люблю, и не понимаю, почему я для многих здесь "сижу и ною" и сама виновата, что 10 лет назад "не почесалась" и не ушла в программисты..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди считают деньги, если они их не украли конечно, а честно заработали.

Вы реально представьте - крестьянин пишет в инет объявление:

"Продам мясо за 1200р, молоко за 500р"

Кто к нему поедет к черту на рога по таким ценам покупать? Никто из нормальных людей.

Сегодня показывали в новостях хозяйство. Они свое мясо продают по 50-60 р за кг ( баранина).

А в магазине оно стоит - 300-400р.

Вывод - на хрена работать на земле с баранами, лучше перепродавать.

Что ушлые люди и делают.

Ну давайте все будем торгашами. Страна прям "расцветет".

Я работал в производстве и знаю, как деньги зарабатываются в острой конкуренции. Так что ваши выпады про лень беспочвенны.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

перечитайте сама свой пост... и вдумайтесь.. вам не запахло отговорками на каждом шагу, не? знаете как говорится зубов боятся в рот не давать... Небо в клетку можно увидеть практичеки на любой работе , если халатно к ней относится. По вашей логике так вообще из дома выходить опасно. Странная вы. У меня две подруги (моего возраста -29 лет) в свое время закончили мед.училище и они знали на что идут... ни кто не ныл... одна потом устроилась воспиталкой в частный д. сад (попутно заочно заканчивая образование для работы с дошкольниками) зп сейчас 40-50 -это в провинции и ей хватает. Сейчас с мужем вооьбще стоят на пороге так сказть открытия уже своего личного частного д.сада. Другая пошабашила на массаже (не охала что массажистов пруд пруди, а просто пошла и занилась этим) 3 года жила, как свободная птичка (график то свободный ) и деньги имела не плохие (даже машину купила) . Потом стала попутно оплачивать себе доп. образование (юрист) ,понимая что не до пенсии же массажить, и теперь когда ей на носу 30 , она имеет более теплое и более сидячее место работы- нотариус, деньги гребет лопатой. А вы сидите нойте и дальше- вам все вокруг всегда будет мешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот странная штука да- вы расуждает о рентабельности нерентабельности таких хозяйств ,а они тем временем вокруг Москвы (и кстати не тольк овокруг Москвы) как грибы после дождя ростут... и имеют деньги !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40-50 в провинции в детском саду? Это где такая провинция. Даже интересно