У всех моих знакомых (они работают в разных местах) зарплата 40+ тыс. Я вообще не понимаю, где люди видят зарплаты в 10 тыс. и меньше? сказки... у всех хорошая зарплата, зачем ныть и придумывать?
Сообщение было удалено
ответ простой- им не хочется зарабатывать им приятнее и удобнее ныть и ждать подачек. У меня повторюсь ,свекровь провинциальный учитель- что бы хоть раз ныла - да не вжисть как говорится! и живут они с мужем весьма достойно !
Сообщение было удалено
я из Москвы.
Была на профсоюзной в каком то там важном радио... Центре. Онко короче. Круто. Отдала за запись и исследования не помню сколько. Врачу при прощании дала три тысячи. Он у меня НИЧЕГО не требовал. Пришла по звонку от его бывшей пациентки. Деньги взял и ничего не сказал. К тому что не вымогал но спокойно взял. Так и делают многие порядочные врачи.
[quote=" Гость"]ответ простой- им не хочется зарабатывать им приятнее и удобнее ныть и ждать подачек. У меня повторюсь ,свекровь провинциальный учитель- что бы хоть раз ныла - да не вжисть как говорится! и живут они с мужем весьма достойно ![/quote
Я не ною, и врачи не ноют. Они просто делают свое дело которое кто то должен делать. И детей в школах кто то должен учить.
И у них просто есть гордость и они не хотят быть холуями. Оттого и в няньки не идут....
Не все измеряется в жизни деньгами, дражайший автор.
Сообщение было удалено
в Красноярске знакомая работает няней двух детей ( полгода и два года) за 20 тыс рублей. Но семья требовала няню до 40 лет, чтоб были свои дети, и с психологическим образованием (высшим)+опыт работы в детских учреждениях. Больничные брать нельзя, отпуск не оплачивается. Дна 3-4 в месяц ночует у хозяев. Продукты для еды полностью платят хозяева.
Сообщение было удалено
Столько платит няне мой брат. Няня с английским. И это считается немного.
Сообщение было удалено
а я почти всю жизнь прожила в провинции. Моя мама и сестра инвалиды, мама, кстати, с проф. заболеванием. Полагаю, что я знаю из первых уст.
Сообщение было удалено
Во-1-х, почему мы все должны уехать в мск или другие страны из своего города и своей страны? Во-2-х, все профессионалы не могут уехать в то место, где вы или прочие единичные экземпляры достойно им заплатите, приходится работать в нищих городах за предлагаемую зарплату, а зарплата предлагается от 5 (95% молодых учителей начинают с этого) до максимум 15 в небольших городах. У нас богатая страна, и если бы кучка олигархов и чиновников не захапала себе все, то все честно работающие получали бы нормально, не беспокойтесь. Да вы и так все это знаете.
Мой отец взяток не вымогает . Деньги берет если дают. Вся квартира завалена коньяками и прочими алкогольными напитками. Прежде абсолют лили в омывательдля стекол. В семье никто не пьет, засада блин. Тоже все раздариваем.
Какая прЭлесть! Гость 89 замечательно написала - "найду профессиАнала" :) вот пусть для своего ребенка и ищет професси- Анала, чтоб отымел ее по полной :) чтоб больше не заикалась про охрененные зарплаты в провинции и неффтыкуемую лень хирургов с 20-летним стажем :) чтобы анал был занят делом, а не рот - лизанием ж-пы госпиарщикам :)
Сообщение было удалено
У меня няня без английского(нам и не надо, т.к. она сидит с моей дочкой, которой нет 2х лет), но совершеннейшее чудо, пришла с супер рекомендациями от моих друзей. При том, что у меня она не на полной занятости (а так дороже), при расценках, на которых мы с ней договорились, за 50 тысяч она должна была бы работать по 11 часов каждый рабочий день.
Сообщение было удалено
Это и так сразу ясно. Они этим зарабатывают. Было бы смешно, если б они сознались в дебильном вранье. Мне другое интересно: неужели кто-то им верит, что в стране все в шоколаде и что все города, кроме москвы, ленивые? )))
Сообщение было удалено
причем тут холуи ? вот в этом и есть вся ваша ***- депрессивная психология. У моей подруги мама- по профессии учитель младших классов- в своем время (в 2003) пошла няней к одному ребенку- потом к ним присоеденилось еще двое детей (друзья той семьи которая наняла изначально) - итог на дворе 2012 у данной "няни" уже 6 лет свое агенство по подбору персонала (для "бедного" Подмосковья) и ничего спрос ого го, зарабатывает она отлично и является узнаваемым, УВАЖАЕМЫМ ДОСТОЙНЫМ человеком в городе. Все сама делал на наших глазах- ей даже муж не помогал (муж там вообще ноль без палки -рассуждение типа ваших) .
А вы с вашей убежденностью что есть "халуи", а есть "хозяева" будете в зад нице до конца с воих дней.
Сообщение было удалено
Наша работает около 8ми часов. Но это москва.
Сообщение было удалено
я же написал что тоже пожила в провинции и не мало.
Интерн в областной больнице -4300р(могу ошибиться +- 100р) ,даже на дорогу не хватает.
Сообщение было удалено
Так и я в Москве:)
Сообщение было удалено
в каком конкретно провинциальном городе?
Сообщение было удалено
Дражайший автор. Я женщина и меня моя зарплата вообще не волнует.
А за действительно достойные и интересные профессии в России никто не платит. У меня брат держит няню. Причем он интеллигентный вроде человек. Но бабло его испортило. Я видела как к ней относятся. Ничего криминального, но она прислуга. И это у него в голове а не у нее.Не каждый человек пойдет в прислуги. Лучше с голоду помрет.
Сообщение было удалено
Ну вот и считайте, английский, развитие ребенка и 8 часов в день. Плюс сверхурочные. Так что недешево это.
Сообщение было удалено
вообще то про провокаторов писала я . И провокаторы, это как раз те кто пишет, что все плохо (именно в этом контексте был пост про провокаторов). Плохо ВСЕГДА было ТОЛЬКО У ЛЕНТЯЕВ- это истина которая ясна адекватным людям как божий день.
Сообщение было удалено
повсторюсь Ступино, Серпухов, Белгород, Курск, Тула, Красноярск (и еще некоторые другие)
Еще познавательная информация для *неумелого* автора и наивных москвичей:
http://45.ru/job/vacancy/26/1.php
http://45.ru/job/vacancy/11/1.php
Это *жизнь* за мкадом.
Сообщение было удалено
я НЕ АВТОР!
Сообщение было удалено
Фитнес, массажист и подружки с вином:) Это хотели услышать, чтоб меня жизни поучить?
У меня трое детей и свое дело. Няня у меня работает 2-3 дня по 4-6 часов в день. Есть вопросы, которые я не могу решить с дочкой наперевес.
Сообщение было удалено
Ну офисный планктон понятно, а вот врач:
10:17
позавчера рекрутинговое агентство КА "Персона Грата" Врач общей практики ( семейный врач) .
краткий просмотр
от 35 000 до 50 000
Сообщение было удалено
Это вопрос к вашему брату, вокруг меня у всех няни и никто с ними как с половыми тряпками не обращается.
Сообщение было удалено
Помогите найти решение, пож-та.
Племянница учится в провинции. Университет государственный, со статусом НИУ, 35 тыс. студентов. По ее специальности в университете есть ОДИН журнал. На английском вообще ничего нет. В интернете в открытом доступе научных журналов нет, на английском все мягко говоря не дешевы. Как в таких условиях стать профессионалом, а не человеком, учившимся по старым учебникам?
От Москвы очень далеко.
Гость
Гость
вы им не докажите- ибо тут сидят провокаторы и теоретики.
Это и так сразу ясно. Они этим зарабатывают. Было бы смешно, если б они сознались в дебильном вранье. Мне другое интересно: неужели кто-то им верит, что в стране все в шоколаде и что все города, кроме москвы, ленивые? )))
вообще то про провокаторов писала я . И провокаторы, это как раз те кто пишет, что все плохо (именно в этом контексте был пост про провокаторов). Плохо ВСЕГДА было ТОЛЬКО У ЛЕНТЯЕВ- это истина которая ясна адекватным людям как божий день.
Да вы не теоретизируйте, про жутко ленивую страну и трудолюбивых пчелок-москвичей мы уже поняли, а по существу поста, на который отвечаете.
Сообщение было удалено
сколько вы жили в Красноярске и где лечились?
вышка сейчас это вообще ненужное дело, она воспитывает наемных рабочих, которые редко прыгнут выше головы, надо свое дело открывать. а у нас все на блюдечке хотят
Сообщение было удалено
а вы хотите что бы вам в объяве сразу потолок зп написали по данному предприятию? что за наивность? мой муж 2 года назад пошел на должность с зп 36 тыс. (мы в Москве напоминаю) и ничего мы ручи не заламывали... Сейчас в той же организации он вырос и в должности и в зп , теперь у него зп 130. Если бы он рассуждал как вы тоже бы наверное до сих пор ныл лопатя объявы с маленькой зп.
Сообщение было удалено
Это точно не в Кургане. Ну повезет одному соискателю (если это не развод агентства на деньги) и он уедет в мск или на север, а что делать остальным? Что делать горожанам, которые вынуждены лечиться в поликлиниках, где врачам платят такую зарплату? Что делать врачам, которые не смогли свалить в мск или на север и получают такую зарплату?
И кстати, почему московскому офисному планктону платят в разы и десятки раз больше?
Сообщение было удалено
это с вашей ссылки
Сообщение было удалено
А чего это он 2 года назад на такие копейки пошел? Больше не мог зарабатывать? Лентяй?
Сообщение было удалено
а зачем она пошла в это вуз и на такую специальность по которой трудно добыть инфу? есть СЕРЬЕЗНОЕ намерение заниматься именно научной деятельностью и имено по этому направлению? советы можно давать только зная истиные цели вашей племянницы... причем цели эти должны быть четкими- тольк отогда она сможет чего то добится и получить ценные советы.
Сообщение было удалено
золотые слова.
Сообщение было удалено
Вы свое дело открыли?
Сообщение было удалено
да, я открыла.
Сообщение было удалено
нет пошел на такую зп потому что четко видел перспективу (которую сейчас и получает). Он уже через пол года работы получал 50-60 (бывало и 70) . А вот теперь 130 , причем на горизонте повышение (Как должности так и зп.)
Сообщение было удалено
а я проработала в больнице 2 года) так что знаю всю "кухню" изнутри)
я в Тюмени если что
Сообщение было удалено
Вы для начала сравните, что пишут в московских объявах, и что в провинциальных. При этом цены в магазинах те же, что в мск. И главное - у нас все с точностью до наоборот: обещают 10, а платят 5. Это повальное в городе явление. Чем мы отличаемся от москвичей? Вы спорите очень глупо, ну поверит вам пара москвичей - и что? Ну не замажете вы всем глаза. Зачем доказывать, что черное - это белое?
Сообщение было удалено
уехать не могла в Мск, так как на момент поступления рядом была больная сестра, которой нужна помощь. Из всех рядом находящихся вузов этот-лучший. Кстати, ситуация по другим специальностям не лучше.
Намерения заниматься наукой нет, но где технарю брать информацию по имеющимся технологиям в отрасли? Вы ж сами пишете, что надо быть профи.
Сообщение было удалено
А вы откройте дело и предложите вакансию. Вы будете платить как все, или "как в Москве"?
Сообщение было удалено
кем и в какой красноярской больнице?
Сообщение было удалено
Ничем, в Москве тоже самое, не слушайте.
Сообщение было удалено
жила в пос. Кедровый (бывший военный городок Красноярск 66) жила 8 мес . (в 2009 году) . Побывала и во 2 и в 4 поликлиники самого Красноярска, ну и естесвенно повидала амбулаторию Кедрового.
Сообщение было удалено
Рекламу сделайте, будем рады. А я потом своей поделюсь.
Сообщение было удалено
В МСК ехать не обязательно . Нужен не ЛУЧШИЙ вуз, а тот который ближе тебе по твоим знаниям и твоим ЛИЧНЫМ планам... больная сестра это конечно благое дело, но и о своей жизни надо заботится. Она у вас как и многие поруководствовалась мифической престижностью.. а она подумала, как лично она потом реализуется в професии?