зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт …
Москвичка | 31.05.2012, 14:18:43 [766603014] Москвичка
гость
зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
И кто еще тут прогнивший и злой)))))
+100
Знаете, еще прежде в дэнтстве я любила Кропоткинскую. Переулки в районе Пречистинки. Особенно по правую сторону. Там был книжный магазин Логос.было тихо, низкие дома, кусты сирени.... Консульств там много было. Короче москвичи знают.
Я поехала туда погулять как то дано и увидела..... У меня была истерика. Я плакала. Все снесли. Построили чтото жуткое. Остались только консульства.
Дольше всего держалсяМолочный переклок. Был там небольшой домик. Типично московский. Каменный низ и деревянный верх, как на волге. Вокруг сад, сирень пазросшаяся, ворота открытые.там были реставрационные мастерские и еще доживали какие оо люди. Сидели за столом в саду и пили чай. Разговаривали, смеялись. Я до сих пор это вижу и слышу. Это и была москва....печально это все.
Сообщение было удалено
Есть. Другой вопрос - что это за жизнь...
Сообщение было удалено
Петровы здесь живут?
нет
а вы кто?
петров
а что же говорите что не здесь?
так разве это жизнь?
Сообщение было удалено
+ 100000!
Сообщение было удалено
)))))))
не понимаю наездов на москвичей,кровь типо из всей страны сосем мы
вы обалдели? чиновники и олигархи сосут вплоть да сами знаете кого - и много там москвичей? и вся эта орда иногородних - они что кучку москвичей обслуживают? аха как же
москвичи как правило живут очень обыкновенно,только квартирный вопрос за несколько поколений мы уже конечно решили, и ну вся страна обзавидовалась
и кто тут ***?
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос на этом форуме самая больная тема.....потому и не любят нас. Соль в этом есть. Многие мои знакомые сдавали две три квартиры и уезжали жить на гоа. Было распространено одно время. Работать не надо. Вот и зависть.
'Это точно. Жалко же приезжим сорок тысяч в месяц тратить на съем квартиры.
А у нас от бабушек -дедушек квартиры, вот и зависть к москвичам.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
1й образованный человек написал
Сообщение было удалено
Чистые пруды держатся и подруга там живет, внутрь входишь и такие уютные старые дворы и трех-четырехэтажные дома.. но очень крепкие такие и надежные.. там как раз где Аннушка масло разлила то проклятое)))
Сообщение было удалено
Чистые пруды да маросейка с покровкой. Собственно все что осталось....
Может не по теме, но наболело..
Я из небольшого города с населением в 500 тысяч. Так вот новоиспечённые "москвичи" - те, кто переехал жить и работать из нашего города в столицу - задалбливают своим отношением свысока к нам, провинциалам. Прям небожители. И ничего, что живут в области, снимают халупки, полжизни тратят на пробки, ни квартиры-ни машины, ни нормальной жизни, но пожалеть нас, живущих в новостройках не самой маленькой площади, ездящих не на самых худших автомобилях и отдыхающих 3-4 раза в год - дело чести. А то, они же в МАААААСКВЕ, а мы в *** мира. БЕЕЕЕСИТ.
616, прекратите истерику. займитесь собой.
Эти маааасквичи и заставили москвичей сматываться. Мы освободили им место.
Сообщение было удалено
И я москвичка,предки дворянами были )) тоже уехала. Москву захватили непонятные люди... Кстати,Питер тоже не очень люблю...хотя,город красивый,но мне Краснодар милее.
Все в Питер!!!
Сообщение было удалено
какая зависть?! Зависть в том.что кто-то ждёт сметрти бабок с дедками и потом сдаёт их жильё?! насмешили)))))
Это у Москвичей больная тема жильё! потому что прекрасно понимают,что у них один вариант, наследство)))))))))А в других регионах об этом даже не думают. Сами вполне могут купить хорошее жильё в центре города.пусть даже в ипотечный кредит.
Сообщение было удалено
вот-вот....)))))подтверждение к посту 621)))ахаха
Сообщение было удалено
бабушек и дедушек мало,а детей у них и внуков не всегда один))) Вот тут и начинается "жизнь"))),не жизнь ,а схватка за кв.м среди родственников ))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальные люди гордятся своими корнями,своей семьей.. не гордятся те,кому гордиться нечем.
Наши люди любят сами себя и своих же опустить..нормальных осталось мало. Увы и ах,расплодилось много Шариковых..
Сообщение было удалено
Именно и я о том же.БРАВО!!!Просто мои мысли. Та же фигня. Удивительно,но мне кажется это сами москвичи и придумали,что все хотят у них селиться,ну абсолютно все.Не спорю едут много,но надо понимать,это же из всей страны! Никак не допрёт видать,что Москва(столица) ОДНА!!! А Россия большая!
У нас в городе тоже ооооочень много приезжих из всех регионов России(из москвы в частности). Хотя у нас тоже провинция считается, город с 1000ым населением.
Знаете ли и машины по городу ездят и по 2 и по 6 миллионов, и наши не московские!)) 163 регион. И в новостройках люди живут и котеджи по 200кв имеют.И люди не бомжи с дороги,как вам всех хочется думать,и разговор без тупово вашего гэ...)люди образованные.У меня например вообще знакомых нет,кто бы именно в Москву переехал. Так что Москвичи,не зазнавайтесь! К ВАМ НЕ ВСЕ ЕДУТ,кому -то вы,и ваша долбанная суета,грязь вовсе не нужна)живите сами так,в 5 утра подъём и 2 часа в дороге)))нечёсанные,не мытые,бегущие зазнобы)))
[quote=\"Гость\"]ГостьГостьНу столько глупостей понаписали тут про москвичей)))
Я коренная москвичка в пятом поколении замужем
В Пятом поколении.........)))О,Боже люди,вы ......!)))) совсем ужЕ......)))
В пятом.. потому что дальше я не знаю своих предков и где они жили.. А мои родители и бабушки с дедушками и прабабушки и прапрабабушки точно родились в Москве.. что было до этого не знаю Да вы даже сути не улавливаете!!! Какое пятое поколение холопы... ))
Простите меня,ну вы выражаетесь так, словно вы не о городе,а о родословной говорите! Придите в себя уже,какое нафик поколение)))))) нашли чему гордиться)
Нормальные люди гордятся своими корнями,своей семьей.. не гордятся те,кому гордиться нечем.
Наши люди любят сами себя и своих же опустить..нормальных осталось мало. Увы и ах,расплодилось много Шариковых..[/quote]
Сколько безоснованного высокомерия?!)) Кем вы себя возомнили?)) НеШариковы"))Холопы. Гордяки московские))Снобьё и всё то,что о кор.жителях столицы всегда говорят,пример тому,ЖИВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО-это Вы!)
У меня например кулаками прабабушка с дедушкой были. В Войну они имея уже своих, ещё приёмных детей приютили. И выкормили и любили,как своих. В ВОЙНУ!!! Вот у меня реально есть чему гордиться.(и то я не кричу об этом) А ВЫ ИЗВИНИТЕ, КИЧИТЕСЬ, А НЕ ГОРДИТЕСЬ!!! ((Кичитесь городом своим,просто городом, в котором вы все понарожались,что КОРЕНННННЫЕ блин))ахаха
И что, подвиг какой-то?))
А мне теперь на каждом сайте что-ли не в тему об этом писать?)Что купцы,что кулаки?))) Притом речь шла не об этом,а о том,ЧТО ГЛУПО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ТЫ МОСКВИЧ,в каком-то там поколении))буд-то речь идёт о родословной, какого-то животного)) Чувствуется то,о чём все говорят" Каждая ***,но рождённая в Москве задирает нос, ведёт и чувствует себя пупом земли,наивно предполагая,что все остальные "просто тупо люди"ахаха))))))
Автор, какой тебе ВУЗ, ты ж больная на всю голову шизофреничка,
судя по абсолютно не логичному и злому повествованию.
Пусть посоветуют тебе в Питере хорошую психушку.
Про какую якобы зависть к квартирам москвичей все так яростно пишут? Лично я просто не смогу жить в московских малометровках. Поднять руку нельзя - уже что-то упало. Я так не могу, мне нужен простор.Я всегда жила в элитных квартирах, и сейчас живу в такой же. Никакая московская халупка с ее несчастными 2-3 комнатами да 55 кв м от силы, обшарпанная и облупленная, даром мне не нужна.
Все москвичи, которые были у меня, говорили, что такое жилье им в принципе недоступно, и такое жилье,как у меня, имеют в Москве только самые крутые из крутых. Одна известная московская певица, когда гостила у меня, сказала, что такой квартиры не видела ни у кого в Москве (а она в Москве видела оооочень многих разных людей).
Так что у меня зависти к квартирам нет
Сообщение было удалено
Я тоже читала воспоминания и млела от романтики старой Москвы. Девушка выше хорошо описала свои ощущения детства от Кропоткинской
Инцепть все правильно. Я вот раньше в подростковом возрасте хотела переехать в Москву.Плюс у меня предки дворяне москвичи которых оттуда выдворили. То есть я как бы достойна там жить. Когда приезжала мне именно старая Москва понравилась .Но прошло время,около 5 лет я уже не хочу туда. И форум почитала .жесть как там вобще живут. Я б не смогла. Максимум в гости ездить туда можно и все.
Сообщение было удалено
А я читала, что бум миграции пришелся на 2002-2003 годы, так писали москвичи( я четко запомнила). Именно после этих лет в метро невозможно ездить спокойно, обязательно давка, нервозность. И, что самое страшное, именно после 2002 года в Москве стали пачками прописывать чурок и прочие отбросы, а они и задали тон грязной и бескультурной столицы. И баранов режут, и воруют, и насилуют. Я помню Москву в динамике развития - это был прекрасный старорусский город, со своей спецификой и уникальной высокой культурой.Сейчас этой культуры нет...
В Пятом поколении.........)))О,Боже люди,вы ......!)))) совсем ужЕ......)))
В пятом.. потому что дальше я не знаю своих предков и где они жили.. А мои родители и бабушки с дедушками и прабабушки и прапрабабушки точно родились в Москве.. что было до этого не знаю Да вы даже сути не улавливаете!!! Какое пятое поколение холопы... ))
Простите меня,ну вы выражаетесь так, словно вы не о городе,а о родословной говорите! Придите в себя уже,какое нафик поколение)))))) нашли чему гордиться)
Наши люди любят сами себя и своих же опустить..нормальных осталось мало. Увы и ах,расплодилось много Шариковых..************************
Сколько безоснованного высокомерия?!)) Кем вы себя возомнили?)) НеШариковы"))Холопы. Гордяки московские))Снобьё и всё то,что о кор.жителях столицы всегда говорят,пример тому,ЖИВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО-это Вы!)
У меня например кулаками прабабушка с дедушкой были. В Войну они имея уже своих, ещё приёмных детей приютили. И выкормили и любили,как своих. В ВОЙНУ!!! Вот у меня реально есть чему гордиться.(и то я не кричу об этом) А ВЫ ИЗВИНИТЕ, КИЧИТЕСЬ, А НЕ ГОРДИТЕСЬ!!! ((Кичитесь городом своим,просто городом, в котором вы все понарожались,что КОРЕНННННЫЕ блин))ахаха
И что, подвиг какой-то?))
А мне теперь на каждом сайте что-ли не в тему об этом писать?)Что купцы,что кулаки?))) Притом речь шла не об этом,а о том,ЧТО ГЛУПО ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ТЫ МОСКВИЧ,в каком-то там поколении))буд-то речь идёт о родословной, какого-то животного)) Чувствуется то,о чём все говорят" Каждая ***,но рождённая в Москве задирает нос, ведёт и чувствует себя пупом земли,наивно предполагая,что все остальные "просто тупо люди"ахаха))))))[/quote]
Но-но! Внимательно прочтите на что я отвечала. Холоп сказала не я,дамочка так обратилась к девушке,это раз! Унизила,что ей нечем гордиться-два!
Читайте внимательно?
Почитать эту ветку - так все прям потомки дворян.
Сообщение было удалено
Мои и кулаками тоже были,и купцы,и дворяне.. и детей принимали чужих,более того,строили храмы,больницу построил прапрадед в Москве,до сих пор работает,для бедных строил,и писателям помогал,и вдовам,детям! И я не могу ими гордиться?? Я горжусь! И считаю,что человек должен чтить свою семью!
Скажу более,я уехала из Москвы и живу на море,потому что надоела мне она..
А таких как Вы,считаю хамами,так как не разобравшись сами не знаете кого оскорбляете. Я, кстати,тоже помогала людям.
Культура у нас есть, Только приезжих полно, вот по ним и судят по нашей культуре.
И квартиры у нас от бабушек и дедушек никто не делит. Среди коренных москвичей рождаемость низкая. Вот и получается на одного внучка 2- 3 квартиры.
С учебой нет проблем,c работой. Кто хочет имеет далеко не маломерки в 50 квадратов, а довольно приличные квартиры.
И нас коробит и возмущает нашествие лиц , которые не знают даже как унитазом пользоваться.
Сообщение было удалено
Но-но! Внимательно прочтите на что я отвечала. Холоп сказала не я,дамочка так обратилась к девушке,это раз! Унизила,что ей нечем гордиться-два!
Читайте внимательно?
Безосновонное высокомерие есть! Так?) Так! А про унизила,речь и не шла.и потом я и есть автор поста))))))
И я сама против выскочек высокомерных,против заламываний пальцев и никогда себя москвичкой не считала. Я не люблю именно шариковых,так как интеллигенцию всю повыгоняли из страны,генофонд весь..и плодится общество Шариковых,которые ничего не имеют в душе,ничего не ценят,никем не гордятся,им нечего ценить! Ваш негатив мне не понятен,не похожа вы на благородную даму.
Сообщение было удалено
Считайте кем хотите. А я СЧИТАЮ правдорубами!))
Городом кичиться не нужно,это глупо,какая разница где человек терреториально родился
А я горжусь, что родилась в Москве, что все мои родственники москвичи.
Ни одного иногороднего.
Это мой город и мой мир. . Я ваш не оскорбляю и будьте добры, не лезьте и не оскорбляйте мой.
Девушка,вы странная,я не могу кичится,я родилась НЕ В Москве. И живу не в Москве.. и вы видимо вообще не понимаете,о чем я пишу.
Мои предки были из Москвы,я там жила,но уехала,так как город испортили.
Сообщение было удалено
ну если не можете донести мысль,ваши проблемы
и не пытайтесь заставить москвичей стыдиться своей Родины
стыдитесь своей если вас москвичи так бесят
Сообщение было удалено
Почему дворян? Мои предки были купцы. Причем сами выкупились из крепости. Но обедневшие дворяне с другой стороны. Промотались. Ничего почетного.
Вы неадекватны. Разговаривать больше не хочется.
Сообщение было удалено
Я за нормальных Москвичей! Которые любят свои семьи! А не кичатся местами.. мои предки москвичи,а я нет .. город перенаселен,он был прекрасен,но его испортили. Мне все равно откуда человек,я смотрю на качества.
Кого я назвала грубым словом,так это людей,которые ненавидят друг друга и жрут друг друга. Скажите в нашей стране этого нет? Детей как у нас зовут? Вые..бок,уе..бок,к женщине какое отношение,мужики,считающие себя пупом земли,бьют свою жену и чешут пузо..вот этих людей я и назвала Шариковыми! А что-то все обиделись и приняли на свой счет.
Я вышла замуж за парня из Кубани и мне плевать откуда он,а москвичам отказывала,потому что не зацепили. Понравился бы москвич,вышла бы за него. Москвичи они тоже разные...
Может я что-то недообъяснила,так как пишу с телефона и занимаюсь делами,но меня убивает такое отношение к людям! Агрессия и злость,зависть..
Нам тоже неприятно, когда Москву заполняют лица , даже не умеющие говорить по -русски. Москва превращается в большой бедлам.
Но не москвичи в этом виноваты.
Друзья! Если есть кто из Латвии - пригласите, пожалуйста, на draugiem.lv, очень нужно!!!
synochek_serezha@mail.ru
Сообщение было удалено
несете чушь причем очень агрессивно и зависть просто прет
вот москвичам сосвсем дела нет за кого вы замуж вышли,Шарикова приплели зачем-то
шариковщина по всей России процветает,так что не в тему
Я не москвичка, в Питере живу с 1997 года постоянно,но к Москве отношусь хорошо и ,если честно, не понимаю разговоров вроде "помойка,большая деревня,тошнит от Москвы " и т.д.
Прекрасный город,лично мне очень нравится.
Сообщение было удалено
респект Питерским)))взаимно)))
Сообщение было удалено
Вот именно! О том и речь, что те, кто приезжает в Москву на работу, учебу, перед своими же, теми кто из родных мест, начинают гнуть пальцы, а не те, кто родился и живет в этом городе, для кого он является домом.
Сообщение было удалено
А что это ВАС КАроЛЕвИшНа это так яро возмущает?)))) Вы лично в туалет это уважаемое ЛИЦО сопровождаете?))))) по этому возмущает,как оно воду в толчке простите спускает?! аххаха))Или МОЖЕТ мы не в РФ все живём и вы считаете своей собственностью не только свою малометражку московскую,но и остальную "типа вашу" территорию?))))
По поводу рождаемости странно... А у бабок с дедами тоже по одному ребёнку чтоли?))) Раньше ну точно не по одному рожали, и у одного к примеру дедушки может быть 4 детей сыновей и дочек, а у тех у всех минимум по одному ребёнку(то есть и внуки на одну дедулину с бабулей квартиру) не заливайте пожалуйста. Кроме внуков есть и дети (достаточно зрелые при том и с детьми)