Гость
Статьи
Заносчивые москвичи …

Заносчивые москвичи или...

зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт …

гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

МОСКВИЧИ! Хороший вариант для вас,чего ждать смерти ваших стариков?))закапывайте их сразу,не дожидайтесь их старости))))))))))))))))шучу конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы похожа))))))))Как-раз таки в ВАС БЛАГОРОДСТВА 0!

Вы хоть знаете,что такое благородство вообще?! Посты свои почитайте,уважаемая! В вас же снобизм! Высокомерие! Ханжество! Жеманство.Деление людей на москвичей и не москвичей)))))))) Какая интеллигенция?! Вы в каком веке застряли?) Лучше бы к людям относились уважительней. Уверена, что у вас за душой ни одного БЛАГОРОДСТВА нету)))))

Вчерашний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы подписывайтесь тогда тожне не гостем,чтобы различать посты. Здесь все Гости и это не все я!))))))))))

Вчерашний Гость

Сообщение было удалено

ДА ЭТО ВЕЗДЕ ТАК! НЕ ТОЛЬКО В москве) Но и ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!

МЫ БЛИН, В РФ ЖИВЁМ!!! ОТКРОЙТЕ КАРТУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

Вчерашний Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Да ладно) Всё не так! Те кто едут в эту большую деревню,те ОБОЖАЮТ ПРОСТО МОСКВУ и хрен их переспоришь. Логично не находите?!))))

бин ладен

москва сосёт!

Гость я
бин ладен

Сообщение было удалено

))))))

не Москва,а люди,весь этот сброд.

Гость

ЛЮБИТЕ СВОИ РОДНЫЕ ГОРОДА!!! ЖИВИТЕ И РАБОТАЙТЕ В НИХ, ДЕЛАЙТЕ ИХ ЛУЧШЕ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ!!! НЕ НАДО!!! РАЗВЕ ЧТО, НА ЭКСКУРСИЮ! БУДЕМ РАДЫ!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что она на Патриарших масло разлила? Вот чего выпендриваться, когда общий культурный уровень - ниже плинтуса?

Гость

Пару комментов первых прочитала и больше не хочу. Из деревень понаедут и корчат из себя коренных Москвичей, смешно. У меня знакомая есть, переехала жить в Москву. заговорили мы с ней о косметике, она у меня спросила где я покупаю, какой маркой пользуюсь, я ответила что-то из люкса, а некоторые средства заказываю в орифлейме. Так она понесла, что орифлеймом мол уважающая себя девушка никогда не будет пользоваться, и это мол для тех кто слаще морковки ничего не ел, а вот у нас в Москве....... и т.д. Ну не бред ли это??? Все кто туда едет, начинают из себя строить богатых и успешных людей, даже те, которые ничего не добились в жизни.

Александра

Вы не правы. В Москве уровень жизни очень высокий. Все равно, если мы ее сравним с другими городами, она лучшая! Даже посмотрите, как она изменилась за последние три гола, появились велодорожки, указатели пешеходные с таймингом, новые номерки светящиеся на домах, город более чистый, бесплатный вай фай! У нас и учиться лучше!

Софья

Побольше бы таких людей как автор! Совсем Москву заполонили! Москвичам в Москве, в родном городе места нет. Работу найти невозможно, все по знакомству своих тащат, один устроился например из Смоленска или Воронежа и все друзья, родственники туда же подтянуты.
Хватит к нам ехать! Это наш город! К в
ВАМ попробуй приедь жить. Загнабите. Прав автор, учится можно не только в Москве, да и образование у нас так себе, это правда.
Люди! Мы тоже хотим нормально жить! Вас не москвичей в Москве процентов 70% А ведь вся страна ненавидит и презирает Москвечей, даже не задумываясь о том, что нас тут меньшестве, а приезжие ВАШИ урожанцы тут творят черте знает что.
Прекратите заполнять Москву!
Питер, Ростов и другие города ждут! Ни чем не хуже! Лучше!

Asterban
Гость

Сообщение было удалено

Asterban

москва ужасна, потому что она самый ужасный город-паразит. Нигде в цивилизованном мире нет такого по масштабам и наглости перераспределения национального дохода в пользу одного города. Даже Петербууг у нас далеко не Милан. А 700-тысячном Лионе зарплаты даже побольше чем в 15-миллионном Париже. То есть, далеко не в столичной самой по себе ренте дело. москва беззастенчиво грабит российские города и веси а потом с глупым снобизмом, особенно у московских женщин, обзывает их за это Мухосрансками

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Госпади, какой бред. Уже в Москве негде устроиться... Ну, ну. Идите убощицей в в ГазПром. Своих берут ТОЛЬКО в СВОИ ФИРМЫ. Как будто москвичи будут устраивать на хорошие места приезжих...

Гость

Сообщение было удалено

разлила на Патриарших а голову с плеч трамваем на Чистых

Гость

668. Asterba,

Так сия столица в 3-ке самых НЕгостеприимных городов... НЕ удивительно

Гость

И этот рейтинг поддерживают здешние "в поколениях", презирающие даже приехавших граждан своей собственной страны ни за что.
В Лондоне, вон, вообще весь цвет наций проживает

Гость

Сообщение было удалено

тема аж от 2012 и где вы её только откопали?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие наивные ***** - ТАКИЕ ЖЕ ТАМ цены. На одежду еще и ниже.

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

АЖ? Здесь есть темы от 2007 года! Причем может есть и действующие!
в поисковике и не такое можно откапать...

До меня тут писал чел этого года тоже за январь))...

Lehrerin

Ну и сваливайте отсюда.
Черт, сама из семьи коренных москвичей, все мои предки честным трудом зарабатывали себе на жизнь и бед, и счастья хлебнули, как и ВСЕ, почему я и такие как я должна твой тупой бред выслушивать? Не приезжай в мой родной город, живи где хочешь.
*** льется из тебя, а хаешь нас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: