Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы зарплату 50тр маленькой для молодого мужчины в Москве?

Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.

Видимо нищеброд
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну так и не отсвечивай со своими сентенциями. Проще говоря - не воняй. :)

Читающий
Педро

Сообщение было удалено

+++

Так и есть. Сталкивался.

А как собрался уходить - сразу добренькие, директор вызвал, давай уговаривать остаться. Но я тут уже на принцип пошел. Потому что один раз прогнешься -будут ездить всегда.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Везет, а мне этим летом отпуск не светит(( неизвестно когда теперь поеду(( почти нашла работу, сорвалось вчера неожиданно в самый последний момент. Зп 75, офис в 1 минуте от Пушкинской на Тверской, работа интересная, начальство адекватное. Прошла 2 этапа + творч.конкурс, всем требованиям более чем соответствую, даже чересчур соответствую (они, по-моему, такого и не ожидали), оставался финальный этап - встреча с дир-м, ее уже назначили, в итоге вчера позвонили, сказали, что дир-р встретился с моей конкуренткой раньше меня, она ему понравилась и он сразу определился, решил ее брать. В общем, несмотря на то, что я требованиям полностью соответствую и полностью устроила непоср.руководителя, перед самым носом работу увели))) это я жалуюсь))

Читающий
Педро

Сообщение было удалено

Круто!

Мне тоже предлагали на 1/3, но я ушел на работу в 2 раза больше зп.

Но даже если бы предложили в 3 раза - я бы все равно не остался. Деньги еще не все.

Читающий
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, еще найдете.

Да отпуск - это ерунда. Главное - стабильная работа, уверенность в будущем.

Я не был 4 года в отпуске, да и не надо как-то. Выходных хватает.

Хотя кому как, каждый по-своему решает.

Педро
Читающий

Сообщение было удалено

Ну у меня другая ситуация - подъем моей зарплаты только на 1\3 - я считаю честным и адекватным. Изначально же не копейки получал.

И еще одно - у нас в клинике ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ коллектив - работать в радость с таким народом.. Тоже держит нехило это. :)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А я искренне верила в "мы - одно целое". Мои переработки - отдельная песня, хорошо, если рабочий день заканчивался в 3 ночи. Он мог начаться в 9 утра, а закончиться в 10 вечера след.дня, так было постоянно, абсолютный рекорд 3 суток в офисе без сна и можно сказать без еды. Работа ночами и по выходным постоянно. Я серьезно,не вру. Я очень выносливая и тяжелой работы не боюсь, причем работа у меня оч.нервная была, так что я знаю, я справлюсь (в смысле карьерного роста). У меня была руководящая должность и на предыдущих местах всегда были возможности повышения, но я всегда шляпила, даже когда предлагали. А сейчас мне что-то все надоело, раньше душой к компании и к своей работе прикипала, а сейчас буду иначе относиться.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.. но значит это и не твоя была работа.. Так ты сделал все ,что должно...

Твоя работа тебя еще ждет, может и лучше этой будет, кто знает. :)

Читающий
Педро

Сообщение было удалено

Да, согласен.

Просто я получал 9т, а ушел на 18т. 2007г. был. Так что разница ощутимая.

А коллектив у нас тоже был супер. Все-таки я 8 лет почти начальником был там. Жалко было уходить.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет... Я понял, что "мы не одно целое" - лет в 28.....

А так - раньше тоже ловился на все эти заманухи и похлопывания по плечу... :))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Мне 30, отношение к этому стало меняться лет в 29, постепенно))

Гость
Читающий

Сообщение было удалено

На мне, конечно, ездили, но при этом ценили. И в принципе, поскольку в целом ко мне хорошо относились, возможности для роста по сути были, только сама дурой была.

Гость
Читающий

Сообщение было удалено

Ага, сразу начинают уговаривать))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Надеюсь) главное - веру в себя не терять и руки не опускать, считая, что ничего более ты не достоин. Я вот планку задрала, на руководящие позиции стала резюме рассылать, хотя последнее место - линейный менеджер. Приглашают на собеседования, не все компании, конечно, ну и что, попытка - не пытка. Главное - начать и стремиться к лучшему.

Читающий
Гость

Сообщение было удалено

Да Вам то будет просто устроится. Опыт, репутация. Тем более Москва, где возможности огромные. Вы же по специальности хотите устроится, просто на более высокий уровень.

Я уходил вообще на другую работу не по специальности. Изучал по ходу, без образования.

Это большой минус, т.к. лучше быть спецом в одной отрасли, чем по чуть-чуть в разных.

Гость

Педро, дорогой, спасибо, что оценил мою работу по выведению вруши на чистую воду))))))))

Я не совсем какашка, не стала палить самый простой способ узнать всю ее подноготную, думала, человек задумается о своем поведении, но нет) Даю ей второй шанс)))

Жаль, вас всего двое, ты и автор, кто обратил внимание на это брехло))))

Гость

Хотя с другой стороны мне ее даже жалко. У человека совсем нет развлечений, сидит врет на форуме днями и ночами, а ей всего 23 года, могла бы в спортзал пойти жирки сбросить, или еще куда-то, тем более весна , почти лето! Может у нее депрессия или просто уныние временное.Надо как-то вылезать и этого. Совершенно искренне пишу, что была бы возможность, вытащила бы ее куда-нибудь на аттракционы или мини круиз. Она в ответ оправдывается, что мол мобильный интернет.Оспади, неужели она из тех, кто постоянно носом в телефон уткнувшись? Спасать надо человека!

Гость

да ладно вам, придурки тоже имеют право на существование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все от тупости

Видимо нищеброд

Блин, ну хватит уже приводить в пример молодых it'шников, банкиров и газовиков, поймите что есть куча других профессий, в которых подобная зарплата если и достижима то только на закате карьеры и директорских должностях. Да и даже среди приведенных примеров эти случаи достаточно редки, в основном все получают меньше.

У меня есть возможность получать больше только если набрать халтуры и работать без выходных и отдыха по 70 часов в неделю. Огромных зарплат просто нет в моей области у начинающих специалистов.

И про "мы все одна семья, одна команда, постараться за общее дело, с обещаниями как я вырасту до начальника, есть задел итп" я давно перестал верить, хотя счас мне 26. Особенно бесит что директор периодически любит устраивать подобные агитационные беседы. Но думаю на этом месте ловить мне просто больше нечего, итак уже была прибавка, после того как стало известно что подискиваю другое место, около года назад. Счас буду искать осторожнее, не палиться, но сложно, прийдя так с улицы на собеседовании показать свой опыт и умения и требовать высокую зп, ведь для работодателя ты просто случайный человек, которого впервые видит.

Видимо нищеброд

А из темы и числа адекватных ответов почерпнул в принципе то, что и сам считаю, что для моего возраста в целом нормально, но уже приближаюсь к черте когда пора переступать на следующую зарплатную и карьерную ступеньку, тысяч на 60 оклада и премиальные какие нибудь. Для этого надо постараться найти место получше и максимально хорошо провести собеседование.

Всем спасибо за ответы. Значит у меня пока всё нормально идёт.

Юзер БэЭмВэ

Я удивляюсь куда у вас бабло уходит. Я трачу 20 максимум 40 в месяц если нивчем себе неотказываю. Ну если гулять едем то другое дело так это не часто. Вы зажрались тут многие. Или у всех по 3 е детей?

Гость
МСК

Сообщение было удалено

О, прочитала про спиннинг, и вспомнила, как один человек мне рассказывал, что его знакомый в Москве купил кво..., короче, какую-то деревяшку для привлечения сомов на рыбалке за 25 тыс., тогда как его можно сделать из любой подручной деревяшки. ЗАБЕСПЛАТНО. Я вот тогда подумала, где у людей совесть, драть трехмесячную зарплату провинициала за какую-то дешевую хре...ну

Ангела

если мужчина до 25 лет и с перспективой расти дальше то нормально..а так мало конечно

Гость

А в Питере от 50 только ведущие специалисты зарабатывают, печалька...

Гость
Michael

Сообщение было удалено

У мужа (руководитель) зарплата 70-80, так вот у них в офисе сидят такие же типа руководители, но блатные, которые только портят работу тех, кто на самом деле работает. Так вот те получают 150-200, прикинь.

Гость

Потому и страна в ж0пе.

У меня в Москве все знакомые зарабатывают 20-30 тысяч, редко кто 40.

Девочка очень хороший юрист, зарабатывала 35, причем исправляла косяки за начальницей.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Согласна. Надо быть супер-пупер, чтобы жить нормально. Но тогда нет времени в инете базарить, как эти блатные, которые зарабатывают от 100 и тут пишут что это ерунда.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

На 100% согласна. Своими глазами такие примеры вижу.

Гость

На самом деле женщины тут просто мечтают, как они хотели бы в идеале)

Гость
Michael

Сообщение было удалено

смешная ты

Гость
Michael

Сообщение было удалено

нужно быть хорошим специалистом, тогда можно начинать диктовать свои условия, если ты ноль - то от зари до зари и без вариантов

Подонок
Michael

Сообщение было удалено

Ты б заглянул в темку "какая у вас з/п, Москва? неужели все

зарабатывают больше 100 тысяч?", там вообще атас. Все получают по 100√150, своими силами добившись к 30 годам, тк много "впахивали", а многие и в 25 под 100 делают.

Кошка_с_обложки
Видимо нищеброд

Сообщение было удалено

Да.

Кошка_с_обложки

У меня есть много знакомых, у которых зп выше. Например, МЧ, 24 года, работает программистом в крупной компании. Доход 80 тыс. + премии всякие + компания снимает ему квартиру недалеко от работы, ненормированный рабочий график (нужно отсидеть определенное число часов в месяц, хоть с 10 до 6, хоть с 12 до 8, ну и т.д.). Потом, МЧ, 22 года. Системный администратор в НИИ, зарплата 50 тыс. + премии + дает частные уроки, в итоге в месяц получается 70-100 тыс. Но это так называемые ботаны, которые учились (своими мозгами) в МИФИ и ему подобных, они действительно увлечены своей работой. Дальше, МЧ, 25 лет, работает в страховой компании, еле-еле окончил институт Нестеровой, но неглупый и язык хорошо подвешен, итог - доход тоже около стольника. МЧ, 21 год - доход не стабильный, но сам купил себе новую трешку БМВ, всегда у него самые современные гаджеты, ездит отдыхать на Мальдивы, сам снимает квартиру в Мск, только-только закончил вуз - работает риэлтером в дорогой недвижимости. Все эти ребята сами учились, сами устраивались на работу, сами всего добивались. Поэтому на этом фоне 50 - это мало, автор. Даже если не учитывать тех, кто по блату.

Кошка_с_обложки

Забыла, аналитик в коммерческой недвижимости, 26 лет, зп - 80. Тоже закончил какой-то престижный вуз.

Есть и бездарные офисные крысы, которые сидят на заднице и пасьянс раскладывают в рабочее время или в соцсетях зависают, по 15 перекуров в день + обед. Конечно, такие без блата ничего не добьются, и таких реально много. Так что если автор из таких, то большей зп ему и не светит.

Кошка_с_обложки

Вообще, в Мск очень важно грамотно раскинуть понты, то есть провести правильную самопрезентацию. Сколько раз видела, когда работала девочка-секретарь за 30 тыс., уходила, а на ее место брали аналогичную, но за 45, потому что у нее там еще какие-то курсы или сумка прада, и на меньшее она не пойдет. Так же и со всеми остальными специалистами.

Подонок
Кошка_с_обложки

Сообщение было удалено

Ну и чем же занимается этот 21 летний с бмв, можно поинтересоваться? Про программистов, что им счас для молодёжи платят очень неплохо мы выяснили. Про сисадмина тем более в НИИ не верю что 50 с премиями. Только только окончившего вуз взяли риэлтором элитной недвижимости, и работа с соответствующими клиентами? Ребята сами учились, сами всего добивались... Насколько мне известно институт Нестеровой как и иже с ними только платное обучение, мама с папой оплачивали, а потом знакомых просили устроить на работу? Ты точно всё

Подонок

А, тот что на мальдивы ездит и на бмв заработал новую это как раз и есть риэлтор дорогой недвижимости. Тетка, ты упала? Это когда он работал, параллельно успевая учиться? Или студентом взяли на 2 курсе и доверили дорогих клиентов, что он стал сразу успешно всё продавать и зарабатывать? Или кем он зарабатывал на машину и мальдивы, будучи студентом? И за сколько лет, учитывая что доход нестабильный, т.е. бывали месяца с малым доходом либо без. Кто у него родители лучше скажи. Ну и сказочницы тут сидят...

У меня тоже есть знакомый, который учился в финансовой академии, на платном, во время учебы даже не подрабатывал ни разу. Первая работа его, будучи без опыта - помошник депутата ). О том как парень стал такой успешный и пробивной рассказывать нет смысла ). И таких успешных молодых людей очень не мало в Москве. И когда видишь какого нибудь начальника или директора 25 летнего, нужно посмотреть кто у него родители и всё становится ясно.

А автор со своими 50 вполне нормально получает, для своей сферы, опыта и отсутствию связей, пусть халтуру ещё найдет и будет тыщ 70 выходить, далее будет больше с опытом.

Подонок

Этот 21 летний с бмв ещё и квартиру умудряется снимать?! )))

Ну всё, я пошёл отсюда..

Подонок

МЧ, 21 год - доход не

стабильный, но сам купил себе новую трешку

БМВ, всегда у него самые современные

гаджеты, ездит отдыхать на Мальдивы, сам

снимает квартиру в Мск, только-только

закончил вуз - работает риэлтером в дорогой

недвижимости. Все эти ребята сами учились,

сами устраивались на работу, сами всего

добивались.

Это однозначно должно войти в анналы вумана.

Подонок

В этой теме уже 449 ответов, почему она не отображается в топе? Что то здесь не чисто.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Вам уже не раз писали, что чтобы иметь в 24 года 70+ тысяч, надо начинать работать не в 22-23 года, а в 16-18. И все будет.

Гость

Прям стыдно за женский пол... Бабы крутятся как ужи на сковородке, лишь бы стоять на своём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никуя не будет. Опыт будучи студентом не воспринимается работодателем как опыт работы по диплому, тк студенту серьезной работы не доверит никто, это зачастую чернорабочий и подай принеси. В 16 лет это вообще конец школы либо начало 1 курса, более менее по специальности берут в лучшем случае с конца 3го, да и несовершеннолетнего могут взять только на частичную занятость, приличные компании вообще этим особо не заморачиваются. Преддипломников и молодых выпускников да, но и то на малые деньги, учить под свою фирму работе.

Так что вы совсем заврались, бабы.

Гость

В 24 года зарабатывать 70+ возможно только при наличии знакомых, или если много подработок хреначить без отдыха и выходных, или очень удачное стечение обстоятельств везение и крайнее стремление пахать, да и то лишь в некоторых областях, типа IT, инвестбанкинг, да и то последний вариант встречается гораздо реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если кто-то один из ста вдруг своими силами стал к 27 годам зарабатывать 100 тыс, не нужно по этому человеку равнять остальных. У автора прекрасная зарплата, главное чтоб ему хватало.Ориентироваться на хотелки каких-то левых теток это вообще бред.

Одного того достаточно, что тут рассуждают если бы да кабы 23-летние писюшки с зп меньше 30 тысяч, о том, сколько ДОЛЖЕН зарабатывать мужчина. Единственная женщина, которой он что-то может быть должен, это его мать.

Гость

Хмм, ну если у молодого чела есть еще другие способы дхода-сдает квартиру,живет нп акцию, и числится так на фиктивной работке для стажа и статуса то нормал. В моем круге все уже имеют по 2-3 источника заработка, а мне зачем такой парень, чья зарплата в месяц мне лишь на дешевую шубу хватит по праздникам, а что он девушке своей дарить будет- ...себя? В общем 50 мало, но уж так скажем не убийственно, вот 30-40-вообще караул-работают себе на пиво мальчики и еще что то вякают

Подонок
Гость

Сообщение было удалено

А не пошла бы ты на ***, ***.

С чего ты вообще решила что ЕГО зарплаты должно хватать ТЕБЕ на шубу. Сама иди зарабатывай на свои хотелки. Что ты вообще можешь сама ему предложить кроме своей вонючей разодранной щели, а баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-3 источника шулерства и воровства? Или Вы хотите сказать, что на 3 работах по 8 часов пашете?