Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.
Сообщение было удалено
девушка, это дырка ни на что неспособная?
девушка тоже если 100000 не зарабатывает - нищенка ленивая
читающий, ты то менялА уйти, то уходил!!!! определись уже в своей половой принадлежности))) посты 310 и 330
Сообщение было удалено
Да я сам заметил, что "менял" надо. Но уже нажал "отправить". Опечатка)).
Москву надо отделять от России и снимать с содержания.
Паразиты.
Сообщение было удалено
Ооооо... Теперь с другой стороны меня хаять будут. Атас =/
Сообщение было удалено
Вся Рашка тогда развалиться. Тут хоть какой-то контроль над провинцией.
Сообщение было удалено
я в Москве родилась и живу, но ни один мой знакомый столько не получает, интересно где и кому столько платят?
Да не слушайте вы её. Да.существуют зп по сотне и больше. Некоторые миллионами ворочают и что? И ничего. 50 тыр норм для мч без детей. С детьми конечно желательно шоб еще мама была и зарабатывала тож.
Сообщение было удалено
Читайте тему я писала об этом.
шлюхи_ прицениваются сколько можно с парня выдоить
фу
Сообщение было удалено
Ой, еще один мой почитатель, точнее почитательница =)
Вы бы что-нибудь умное написали, чтобы я помолчала, а то даже своем мнение обосновать не можете в отличии от меня.
Сообщение было удалено
У нас здесь дискуссия, а такие оскорбления удел несчастных и ущемленных.
Сообщение было удалено
ты дырка думай кому указываешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я Вам не чего ни указывала =)
Сообщение было удалено
в каком году вуз закончили?
если в 10-11, то норм пока.
Сообщение было удалено
Автору скоро 27.
Сообщение было удалено
что за обидки, все правильно написано.
Тебе вон 23, а ты целыми днями и ночами на форуме сидишь и к каждому коменту пишешь ответ)Никто гулять не зовет? Может приехать к тебе на выходные, сводить куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Мобильный интернет - не слышал о таком? =)
Да меня тут так опустили, что теперь пока эта ветка не дает. В принципе я и в инете мало сижу.
* покоя
до 23 нормальная
Сообщение было удалено
ИТ консалтинг САП Р3 28 лет 160 тыс рублё, заканчиваешь физтех или мгу мехмат, дальше на 5 курсе стажёром така зарплата к 28 годам будет. Программист баз данных оракл 120- 160 тыс руб если профи, чтобы стать профи нужно 3-5 лет. Так же хороши связки физтех+рэш, мгу+рэш опять же к 28 годам около 200 тыс получать будете в финансах. А если молодость поошалавить аонечно кроме члена в бульёне не будет ничего. зарплаты репльные получаемые моими друзьями и мной когда я в россии жил
Сообщение было удалено
Гость, это вы про МСК ( Конфетно-Цветочное Создание) ?? :))
Хорошо вы ее спалили.
Очередное доказательство, что на вумане 90 % - это врушки-нищебродки-малолетки. :)).
Сообщение было удалено
Ира, ты для начала, как правильно сказал Гость, слезь с родительской шеи сама и начин зарабатывать хотя бы 30 тысяч, в 23 года стыдно быть иждивенкой. :))
МСК - теперь Я1 :))
Сообщение было удалено
Ну так добивайся, а не трынди о своих фантазиях.. Тебе попало по заднице за то, что стала учить людей жизни, которой сама и не знаешь еще..
Сообщение было удалено
Извините, вы не ошиблись со сроком ипотеки?? 30 лет??? И отдавать в месяц 64 тысячи рублей? И всего 5 миллионов??
Где-то в ваших расчетах закралась ошибка.....
Вы уж простите, но простая арифметика показывает, что за 360 месяцев (30 лет), выплачивая в месяц 64 тысячи рублей, вы ПОДАРИТЕ банку 23.040.000 рублей... и это за 4.500.000 рублей кредита???? (не забываем, что был сразу первоначальный взнос 500 тысяч рублей).
Мне смешно... :)))))
Сообщение было удалено
Что такого удивительного в таких зарплатах, это же Москва, миллион возможностей. Например, мой знакомый в Билайне зарабатывает свыше 150 + премии, сейчас ему 27, больше 100 начал получать в 25. Другой в брендовом банке опять же свыше 150. По специальностям точно не могу сказать.
Сообщение было удалено
А ты сколько зарабатываешь? :)
ПО ТЕМЕ - зарплату в 50 тысяч не считаю маленькой, вполне хорошая СРЕДНЯЯ зарплата, уж на все хватит, кроме ипотеки в Москве....
Сообщение было удалено
А в Москве столько стоит аренда убогой однокомнатной квартиры на окраины. И, допустим, получаю я столько в Москве - оплатила квартиру и жить месяц на 0 рублей?
Сообщение было удалено
есть другой вариант - не жить в Москве.
Сообщение было удалено
Сейчас ищу работу от 70-75, последнее место работы было 65. Считаю, что это мало все равно.
Сообщение было удалено
Ну конечно, и уехать в Кукуево.
э
Сообщение было удалено
ну так тогда и 70-75 мало, че уж там.. %)
Ищи сразу на 150 косарей.
Сообщение было удалено
Знаешь, а я бы уехал.. куда-нибудь в солнечное Кукуево на берегу Черного моря...
Сообщение было удалено
Конечно! К нам в провинцию!
Съем однокомн. 8-10т - зарплата 15-20т.
Но почему-то не едут. А уезжают в Москву и Питер.
Люди не дураки же.
Педро здесь уже говорил,что он 200 т. в месяц зарабатывает ? Он в каждой теме это сообщает.
Нужно смотреть на разницу между зарплатой и съемом.
Т.е. можно ли прожить на разницу.
Сообщение было удалено
здесь - это где?
Я вообще-то молчу про доход, Гость, а отвечаю на прямые вопросы или тогда, когда какая-то клуша\писюха с зарплатой в 20 косарей пытается обозвать меня и других мужиков на вумане нищебродами и так далее...
И вообще, Гость - не завидуй, надоела.
Сообщение было удалено
Я про 70-75 и пишу, что мало. Считаю, что заработать больше для меня реально, просто раньше амбиций не было, зато было много идеализма - пахать на любимую компанию, будучи преданной ей, корпеть над проектом как над родным ребенком, довольствоваться плохими условиями и отсутствием перспектив. А в последнее время вдруг стали важны карьерный рост и зп. Через год-полтора можно расти дальше.
Сообщение было удалено
Эх, я бы на море махнула сейчас))
Сообщение было удалено
....:))
Тоже сижу уже на иголках.. через 1,5 месяца махну на море. :))) отпуск... эхх..
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!
Я лично считаю корпоративные замашки - типа "мы одна команда, кто если не ты.. и так далее" - наглой завуалированной формой рабства...
Я в такие моменты всегда говорю - а что я с этого получу?
Сообщение было удалено
Кому ты на хххер нужен завидовать тебе.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Но руководство таких не сильно уважают преданных. Считают их рабочими лошадками, на которых едут. И стараются не продвигать вверх. Не выгодно им это.
Так что правильно, меняйте работу.
Мне тут недавно в конец надоело, что зарплату не прибавляют на одной из моих работ... я разозлился - написал на листе А4 свои претензии, предложения и логические обоснования этого. и пошел к генеральному. С условием - если не принимают моих АДЕКВАТНЫХ (честно!) требований - просто начинаю процедуру увольнения по собственному желанию.. заиппало все...
Итог - прибавили. Зарплата примерно на треть поднялась в этой клинике у меня.