Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.
очень мало для семьи с ее мечтами.выжить в одного можно именно выжить.холостяцкий минимум.и правильно дама думает-мы с мужем когда сошлись все подсчитали и о мечтах договорились!имея ребенка от первого брака было сложнее прикинуть все потребности от этого брака мы оба теряли в среднем от обычно привычного стиля и качества жизни но мы-вместе:)лучше сразу рассчитать и договориться-о возможных отгулах-мой раз в месяц отдыхает с друзьями я раз в месяц куда нить хожу тоже.это расход.одежда.приобретения.внезапные траты на быт.
и теперь у нас раздельный бюджет но можно попросить но и обеспечиваем разные стороны жизни-он по крупному-машина отдых одежда квартплата.я детей и быт.споров не стало и обвинений в транжирстве.обид что вот один себе купил а на второго не осталось.
Сообщение было удалено
Нормально
папролд
Москвичи смотрю совсем зажрались
Сообщение было удалено
Ну-ну. Девушка, 23 года, высшее в области информационной безопасности, без блата - оклад 80к после вычета налогов + 25% от оклада премия ежемесячная при полной проектной загрузке. Работать начала еще на третьем курсе института (училась на очном), поднабралась опыта, теперь ни о каких переработках речи не идет, все успеваю и так.
Охренеть тут лузеры собрались.
Понял, что я, имея совокупный доход в 180 00 р. оказывается топ менеджер)).
При этом, я одинок(((
180 000 р.
Вот вы все пиздаболы!
Все относительно. 50 тыс невысокая зарплата,но бывает и меньше. Если меньше,то мужику надо искать богатую жену. Содержать и заводить семью с зарплатой 30 тыс крайне неосмотрительно,т.к. это мало для одного человека,а такой мужчина не в силах будет выдержать декрет жены. Инфантильность мужчин,которые не думают,на что будут содержать семью просто поражает. Такие люди норовят пристроиться к более успешной даме,потихоньку вытягивая из нее деньги.
в Шадринске почти все получают 10-18 тысяч рублей , хоть двадцать лет хоть пятьдесят. Ростят детей, одеваются, и никто не голодует. Потому что кредиты никому недают с такими зарплатами.свободные люди😁