Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы зарплату 50тр маленькой для молодого мужчины в Москве?

Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.

Видимо нищеброд
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Сообщение было удалено

Ну, до начальников дорастут ))

Гость

Сообщение было удалено

"не менее 50" прозвучало в контексте авторского заголовка

Лично в моем случае, МЧ получает почти 100, но минус съемная квартира, гараж и т.д., в сухом остатке как раз около 50

не ищите подтекст там, где его нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы не по любви мужчин выбираете?))) Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОгика у вас, женщина страдает, нету последовательности. Это минус для программиста. Прогамёр должен железно дружить с логикой.

100 тыр это слишком большая зарплата для обычных бухгалтеров, юристов, технологов, ты где то на облаках витаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь выстраивать логические цепочки, чтоб вас не ловили регулярно на мелочах

Гость

Сообщение было удалено

Когда я устраивалась в банк (на стадии оформления доков), со мной пришло еще 2 человека, ну там подписание и чтение всяких бумажек и т.д., слегка перезнакомились.

Девочка на операционистку, около 30т.р.

Мальчик на поддержку на телефоне, около 30т.р.

И я)

Ну так у них опыта кот наплакал и вообще фиг знает чем они занимались. А у меня тогда стажа было очень нехило, ну и сфера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прям. Это только в каких-то фашистких организациях.

Где работал - везде по одной ставке, не зависимо от пола.

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Везде где я работал, начальники не зарабатывали даже 80 тыр. 100 тыр для обычного специалиста это редкость, обычная зарплата в районе 40- 60

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Зато там % по ипотеке для сотрудников ниже, обеды в кредит и курсы обучающие за счет работодателя на 50%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас тоже, везде единая зарплата. Иногда мне даже казалось, что тёткам платят чуть больше ибо руководство бабское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там у тебя стаж в твои то 22-23? Ты с точки зрения работодателя молодо-зелено которое надо обучать себе в убыток еще лет 5 минимум

Гость

Сообщение было удалено

Не для обычных, но для ведущих нормально

Знаете, на программистов 1С тоже есть вакансии за 30-40 тыр. Это же не значит, что надо идти именно туда, если у тебя вагон опыта и ты востребован. А если чего-то из этого нет, надо работать над собой.

Гость

Сообщение было удалено

Я работала по специальности с 16 лет, в 13 года стаж 7 лет соответственно, так что обучать не надо было) тем и беру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему. На одной должности - одинаковые ставки.

Иначе как объяснит руководство, что за одно и тоже по-разному платит?

А в других организациях, где нет такого, то там частенько женщины больше мужчин получают. Смотря кто руководитель.

Гость

в *23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у программистов только так в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких сметчицу, дизайнершу, визажиста, сисадминов так вообще с десяток

Гость

Все ребятушки, поеду я домой) всем приятного отдыха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну т.е. где не нужны знания предварительные что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои знакомы сметчицы получают в районе 30-50 тыс. дизайнерши в районе 50. Ни один человек не зарабатывает больше 80. На одного ведущего специалиста десятки просто специалистов, у которых зарплаты в районе 40-70.

Инженер-погромист

При самостоятельной занятости инженера (не будем называть отрасль, чтобы исключить наплыв искателей счастья) можно 160 делать + проценты со вклада тыс 20-30. ПроМблема в том, что профнепригодность начальства и половины рядовых подчиненных покрывается за счёт доходов действительно стоящих людей. Это вроде низкого КПД системы. Когда вы выйдете из этой пищевой цепочки, сможете зарабатывать, сколько захотите, и еще сможете отдыхать в середине недели.

...

Ребят, какой день уже эту тему мусолим! Зайдите же вы на сайт по поиску работы и посмотрите. РЕАЛЬНО зарабатывать ХОРОШИЕ деньги.

Вот я прочитала всю ветку и вопросом задалась. Те кто говорят что за 50 000 руб. хорошо можно жить в МСК, а то и на меньшие, как вы живете? В каком городе, кем работаете, сколько получаете, где отдыхаете, чего не хватает?

А то мы бьемся в одни ворота, а толку нету.

...

Сообщение было удалено

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты =) С деньгами - это тоже работает =)))

Гость
...

Сообщение было удалено

Женщина ты о чем? Что пила сегодня?

Гость
...

Сообщение было удалено

Главный инженер предприятия, зарплата 80 000, у подчиненных 35-50000. Реально производим продукцию, не барыги перепродажники, а непосредственно производители. В нашей отрасли это нормальный размер зарплат

Гость

Поэтому мне смешно, когда тут тёлки вещают про нормальную зарплату не менее 100 тысяч. Это банально понты, реальность такова, что в Москве для хорошего специалиста нормальная зарплата в районе 50-70. О начальниках речи не идет, на каждого начальника десятки подчиненных

...

Сообщение было удалено

Предприятие крупное или среднее? С какого города? Лет Вам сколько? Вам хватает вашего дохода?

...

Сообщение было удалено

Надоели такие как вы со своими "нормально" - вопрос вам вашего заработка реально хватает??? Жилье у вас свое или чужое? Детям в наследство, что оставите?

Гость

Тётя, мне и 300 тыр будем мало. Вопрос не в том, хватает или нет, вопрос лишь в том, что зарплаты таковы и это реальность. Конкуренция и прибыли не дают возможности платить всем зарплаты, как в головных офисах крупнейших банков или нефтедобывающих компаний.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ты это "надоело" внуши всем работодателям, боюсь они над тобой посмеются

...

Сообщение было удалено

Так и не надо всех под одну планку загребать и так ясно у форумчан разное образование, разная сфера работы, характеры разные, но это не значит, что те кто говорит о больших зарплатах не правы.

Гость
...

Сообщение было удалено

Не правы те, кто кричит на всех углах о нормальной зарплате минимум в 100 тыр. У меня очень хорошее образование, но для того, чтобы зарабатывать много, мне надо быть либо большим начальником, либо найти место где откровенно воруют и берут взятки. Мне такие заработки не нужны, мне совесть дороже.

...

Сообщение было удалено

Я одна из первых кто написал о мин. 100 т.р. с 30 лет, пояснив, что это для офисных сотрудников. Далее я написала в ТОПовом банке в Москве. Я описала то, что я вижу вокруг себя. А вы (я имею ввиду не только Вас "268") говорите, что я брихунья =) Я не говорю об операционистах которые получают в лучшем случае 50 т.р. Я говорю о людях, которые строят свою карьеру и это не обязательно должны быть именно "руководители, начальники, директора", это могут быть и ведущие-, главныеспецы.

Гость

Я офисный работник по сути, правда технический. ТОПовый банк в Москве это настолько мизер, что говорить серьёзно о том что в Москве норамльно это минимум 100 тыр совершенно не корректно. Если уж на то пошло, моя супруга работает в одном из топовых банков на хорошей позиции, 110 тыр это как раз ее зарплата. С ёё же слов, у них люди работают за гораздо меньшие деньги, юристы 50-70 тысяч. те кто за сотню это либо айтишники, либо международники с большим опытом. Так что даже в банках зарплата в 100 тыр не для всех, а для избранных

lady cat

ЗП очень хорошая даже для не молодого мужчины, выше среднего. Средняя по Мск 39 тыров.

Гость

Ира,всё продолжаешь умничать несмотря на разоблачение?

...
Гость

Сообщение было удалено

Какое разоблачение? Не смешите =) Мне стыдиться нечего. Это Вы копаетесь в грязном белье. Фуууууууууу

Гость
...

Сообщение было удалено

Кто ж виноват,что вы в грязном ходите)))

Внимание, внимание, юзер "МСК", она же "..."- брехушка!

Все ее слова делите на 10))))

...
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю Вы камне не равнодушны. Зацепила? =)))))

Гость

Нравишься))

...
Гость

Сообщение было удалено

Ааах =) Я это сердцем чувствовала... =))))))))))))

Гость

Всё равно 50 тыр нормальная зарплата. Без детей можно достойно жить.

главная гостья

если до 25, нет детей с алиментами и кредитов с ипотеками, то пока норм

главная гостья

но мне бы не хватило, у меня больше и я девушка

главная гостья

хотя для студентов на лето есть вакансии международных компаний на 50 тысяч но со знанием английского)))) так что пора бы уж и пошевелиться))

...
Гость

Сообщение было удалено

Если свое жилье есть, то да =) Извините =))))))))

ecco

если жить для себя (что правильно), то нормально.

ecco

а если для чьих-то хотелок, то любой суммы будет мало

...
главная гостья

Сообщение было удалено

Да какая же может быть ипотека с ЗП в 50 т.р.?!

Чтобы 2 млн. руб. на 10 лет взять и ежемесячно по 38 т.р. отдавать. Только 1 комнатная квартира стоит около 5 млн. руб.