Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.
Сообщение было удалено
Разным) в моем случае, БД
Сообщение было удалено
Глупость какая то, видимо не умеешь ты деньгами распоряжаться. Такой как ты всегда мало будет. Смысл тратить на шмотки и на косметику если все равно сидишь на работе с перерывами на сон!?
Сообщение было удалено
Я кайфую и на работе
Благо, сейчас она у меня ненапряжная
Но я вас не заставляю так жить, вы просто спросили, как, я ответила
У меня доход 40-50 тысяч, я работаю 3 часа в день 4-5 дней в неделю. Если бы я работала больше, то и доход был бы соответствующий, но мне важнее свободное время. Сумочки, пудры и прочее мне неинтересны. Зато люблю посвящать время своим интересам и увлечениям. Считаю, что современному мужчине тоже можно зарабатывать не больше 50-60 тысяч, а дальше не напрягаться)
Сообщение было удалено
У меня знакомый програмер в банке, знаю сколько платят, но так же знаю и сколько платят начинающим. Озвучь банк
Сообщение было удалено
Кем работаешь?
Сообщение было удалено
Я работаю с 8 до 17, у меня впереди по полвечера, делай что хошь
Или наоборот, с утра в парк на пару часов, на работу к 11 утра, вечером домой и на вумане посидеть, и ванну принять, и ужин приготовить времени достаточно
Сообщение было удалено
Каким образом можно работать и кайфовать? Наверное это недоработка начальства, когда подчиненные бездельничают
Сообщение было удалено
Не озвучу, но скажу, что параллельно с тем банком на работу звали в Альфу и Тинькофф, в первом случае отчетность, во втором - кубы
Сообщение было удалено
Если Вы кайфуете на работе, значит Вы не догружены.
Когда я работал реально напряжно на заводе - я домой приходил и падал спать. И это после 8 часов работы только. А работа была в основном умственная.
Сообщение было удалено
А если все вдруг ломанутся по твоему совету в программисты, чо делать будешь? Конкуренция такая вещь, сразу твою спесь и зарплату собъет
Сообщение было удалено
Музыкант на работе кайфует или работает? Художник? Дизайнер? Фотограф?
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Но хороший прогер всегда работу найдет
Стану плохим - сама виновата
В крайнем случае поеду в США/Зеландию
Сообщение было удалено
Нормальная зарплата, дальше больше будет :)))
Многие и этого не получают :))
Сообщение было удалено
Скажем прямо - они работают.
Ни одно дело реальное с легкостью не делается.
Сообщение было удалено
+100
Это точно, сколько я уже видел этих прогеров, это полный *** :)))
Сообщение было удалено
MSSQL
Сейчас, кстати, занимаюсь несколько другим, но тоже на MS технологиях, зарплатомер по яндексу сравним с SAP
Сообщение было удалено
Дизайнером.
Сообщение было удалено
каждый прогер считает себя хорошим априори. насчет работы...а если у этого прогера будет конкуренция в виде еще 100-200 чел на место? Понимаешь к чему я веду?
Сообщение было удалено
Ответ не засчитан. Дизайнером чего?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что с легкостью
Но когда сделаешь что-то реально работающее или победишь какую-то сложную ошибку, это такой кайф!
Сообщение было удалено
Ну не засчитан, так не засчитан)
Сообщение было удалено
Понимаю. В конкурсах 20чал/место я всегда проходила.
Станет больше, буду больше работать над собой, не по паркам бегать, а квалификацию повышать.
Сообщение было удалено
Так это понятно.Это в любой работе так.
А имелось в виду сам процесс.
Сообщение было удалено
Да все равно чего. Одежды, ландшафта, рекламы, сайтов.
Есть знакомая дизайнерша интерфейсов, получает 80+ т.р. в какой-то известной студии. Очень классная) И она тоже кайфует от работы, хотя и загружена
Ой, да не хотите, не работайте. Мне работать нравится, вам отдыхать, сейчас же не совок, когда за тунеядство расстреливают.
средняя з/п по стране даже официально до 30 не дотягивает, а тут прям сотками типа зарабатывают еще и негодуют чем то)) или они в какой то другой стране живут или просто пофантазировать решили, сказочники! такие бабки в этой стране честным трудом не заработать!
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо, чтобы и зарплата нормальная была, и не перетруждаться много :)))
Себя в первую очередь жалеть надо :)))
Сообщение было удалено
Нифига ты не поняла, читай изначально свой первый пост. Если все по твоему призыву повалят зарабатывать програмерами по 100+ то кто тогда будет детей учить за 20-40 тыр, на кассах тебе товар пробивать, лечить, убирать?
Сообщение было удалено
Ну у меня дедушка в совке работал часов по 12 в день (он учитель физики), с утра всегда вставал на зарядку в 5 утра (каждый день!). И работу свою он тоже всегда любил)
Так что от строя это не зависит
с сыночком Серёжей согласна)
Сообщение было удалено
Я это уже давно понял :))
Надо работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать.
Сообщение было удалено
Ну так я не говорю, что все должны идти в IT
Кто куда хочет (и мозгов хватает), тот туда и идет
Просто надо понимать, что если ты идешь в вуз на философа, то потом ЗП у тебя будет соответствующая
Плюс кто сказал, что программистом стать легко? У нас 2/3 отчисляли в свое время. Вот отчисленные и будут работать теми, кто вы перечислили
Сообщение было удалено
Заслуженный учитель в союзе - это не ишак, а потрясающая личность
Или для вас Б. Гейтс - тоже ишак?)
Сообщение было удалено
Так Работал или был на работе?
Сообщение было удалено
+++
Должно всегда хватать времени и на работу, и на отдых, и на семью.
Сообщение было удалено
У меня для поддержки есть родители и МЧ, работодатель тут причем?
А работать я из дома могу, МЧ у меня так и делает, а я работаю рядом с домом , мне не обломно ездить
Сообщение было удалено
Работал, конечно
Сначала школа + вечером ученики на дому
Переехал уже на пенсии в другую страну, учил детей бесплатно, просто чтобы "при деле" быть
Когда человек перестает что-то полезное делать, он тупеет и чахнет
У всех свои закидоны
Шел бы сам в армию, лучше в американскую по контракту)
Сообщение было удалено
Ученики на дому не считаются. Мы имеем ввиду - работа официальная.
Я тоже работу на дом брал. Но за это не платили мне - просто план надо было выполнить.
Сообщение было удалено
Так даже, когда ужин готовят - уже полезное)))
Сообщение было удалено
Ну так твои же слова были, что мужчина должен получать не менее 100тыр? А кто у нас столько зарабатывает? Смотри джоб.ру. зарплаты. Ты иногда думай когда пишешь.
У вас отчислили 2/3, а у нас из 200 заканчивало 15-20 человек.
Сообщение было удалено
А тебе сколько???
Сообщение было удалено
Ясно, главное чтобы самому комфортно было :)
Сообщение было удалено
_Мой_ мужчина должен получать больше 50т.р.
А мужчина, ну например, воспитательницы в детсаду - столько, сколько она считает нужным.
Вон у моей мамы второй муж 30тыщ зарабатывает, она домохозяйка, и всех все устраивает)
Сообщение было удалено
45. Гость | 13.05.2012, 17:14:49[87762564]
МСК
Для офисного сотрудника к 30 годам минимум надо зарабатывать: парню - 100 000 руб., девушке - 70-80 000 руб.
Все верно
Ответить
То есть ты в начале говоришь о том, что мужчина должен получать минимум 100 тыр, теперь твои слова не менее 50. Женщина, как вы работаете программистом, если у вас логика хромает?
Сообщение было удалено
Во-первых, офисного (а не убирать/лечить/учить). А это бухгалтера, юристы, технологи, айтишники, маркетологи, продажники и т.д. В любой из этих сфер для спеца с опытом и хорошим вузом озвученная зп реальна.
Во-вторых, если девушка зарабатывает 70-80, то у парня должно быть как минимум не меньше, а лучше больше. И вообще у мужиков зп в среднем выше за одно и тоже из-за опасности декретов и т.д.
У нас в офисе мокрухи в виде офисного менеджера все сплошь получают в пределах 35 тыр. Когда набирают на работу, конкурс из желающих просто огромный. Так какой смысл платить больше если народ готов впахивать за 30 тыров?