Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы зарплату 50тр маленькой для молодого мужчины в Москве?

Только без вуманских понтов про миллионерш и олигархинь, а положа руку на сердце.

Видимо нищеброд
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Разным) в моем случае, БД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая то, видимо не умеешь ты деньгами распоряжаться. Такой как ты всегда мало будет. Смысл тратить на шмотки и на косметику если все равно сидишь на работе с перерывами на сон!?

Гость

Сообщение было удалено

Я кайфую и на работе

Благо, сейчас она у меня ненапряжная

Но я вас не заставляю так жить, вы просто спросили, как, я ответила

Гость

У меня доход 40-50 тысяч, я работаю 3 часа в день 4-5 дней в неделю. Если бы я работала больше, то и доход был бы соответствующий, но мне важнее свободное время. Сумочки, пудры и прочее мне неинтересны. Зато люблю посвящать время своим интересам и увлечениям. Считаю, что современному мужчине тоже можно зарабатывать не больше 50-60 тысяч, а дальше не напрягаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый програмер в банке, знаю сколько платят, но так же знаю и сколько платят начинающим. Озвучь банк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с 8 до 17, у меня впереди по полвечера, делай что хошь

Или наоборот, с утра в парк на пару часов, на работу к 11 утра, вечером домой и на вумане посидеть, и ванну принять, и ужин приготовить времени достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом можно работать и кайфовать? Наверное это недоработка начальства, когда подчиненные бездельничают

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Не озвучу, но скажу, что параллельно с тем банком на работу звали в Альфу и Тинькофф, в первом случае отчетность, во втором - кубы

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы кайфуете на работе, значит Вы не догружены.

Когда я работал реально напряжно на заводе - я домой приходил и падал спать. И это после 8 часов работы только. А работа была в основном умственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все вдруг ломанутся по твоему совету в программисты, чо делать будешь? Конкуренция такая вещь, сразу твою спесь и зарплату собъет

Гость

Сообщение было удалено

Музыкант на работе кайфует или работает? Художник? Дизайнер? Фотограф?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Но хороший прогер всегда работу найдет

Стану плохим - сама виновата

В крайнем случае поеду в США/Зеландию

Видимо нищеброд

Сообщение было удалено

Нормальная зарплата, дальше больше будет :)))

Многие и этого не получают :))

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Скажем прямо - они работают.

Ни одно дело реальное с легкостью не делается.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

+100

Это точно, сколько я уже видел этих прогеров, это полный *** :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

MSSQL

Сейчас, кстати, занимаюсь несколько другим, но тоже на MS технологиях, зарплатомер по яндексу сравним с SAP

Гость

Сообщение было удалено

Дизайнером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый прогер считает себя хорошим априори. насчет работы...а если у этого прогера будет конкуренция в виде еще 100-200 чел на место? Понимаешь к чему я веду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ не засчитан. Дизайнером чего?

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Я не говорю, что с легкостью

Но когда сделаешь что-то реально работающее или победишь какую-то сложную ошибку, это такой кайф!

Гость

Сообщение было удалено

Ну не засчитан, так не засчитан)

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. В конкурсах 20чал/место я всегда проходила.

Станет больше, буду больше работать над собой, не по паркам бегать, а квалификацию повышать.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно.Это в любой работе так.

А имелось в виду сам процесс.

Гость

Сообщение было удалено

Да все равно чего. Одежды, ландшафта, рекламы, сайтов.

Есть знакомая дизайнерша интерфейсов, получает 80+ т.р. в какой-то известной студии. Очень классная) И она тоже кайфует от работы, хотя и загружена

Гость

Ой, да не хотите, не работайте. Мне работать нравится, вам отдыхать, сейчас же не совок, когда за тунеядство расстреливают.

Гость

средняя з/п по стране даже официально до 30 не дотягивает, а тут прям сотками типа зарабатывают еще и негодуют чем то)) или они в какой то другой стране живут или просто пофантазировать решили, сказочники! такие бабки в этой стране честным трудом не заработать!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Правильно, так и надо, чтобы и зарплата нормальная была, и не перетруждаться много :)))

Себя в первую очередь жалеть надо :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига ты не поняла, читай изначально свой первый пост. Если все по твоему призыву повалят зарабатывать програмерами по 100+ то кто тогда будет детей учить за 20-40 тыр, на кассах тебе товар пробивать, лечить, убирать?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну у меня дедушка в совке работал часов по 12 в день (он учитель физики), с утра всегда вставал на зарядку в 5 утра (каждый день!). И работу свою он тоже всегда любил)

Так что от строя это не зависит

Гость

с сыночком Серёжей согласна)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я это уже давно понял :))

Гость

Надо работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я не говорю, что все должны идти в IT

Кто куда хочет (и мозгов хватает), тот туда и идет

Просто надо понимать, что если ты идешь в вуз на философа, то потом ЗП у тебя будет соответствующая

Плюс кто сказал, что программистом стать легко? У нас 2/3 отчисляли в свое время. Вот отчисленные и будут работать теми, кто вы перечислили

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Заслуженный учитель в союзе - это не ишак, а потрясающая личность

Или для вас Б. Гейтс - тоже ишак?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Работал или был на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Должно всегда хватать времени и на работу, и на отдых, и на семью.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У меня для поддержки есть родители и МЧ, работодатель тут причем?

А работать я из дома могу, МЧ у меня так и делает, а я работаю рядом с домом , мне не обломно ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работал, конечно

Сначала школа + вечером ученики на дому

Переехал уже на пенсии в другую страну, учил детей бесплатно, просто чтобы "при деле" быть

Когда человек перестает что-то полезное делать, он тупеет и чахнет

Гость

У всех свои закидоны

Шел бы сам в армию, лучше в американскую по контракту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученики на дому не считаются. Мы имеем ввиду - работа официальная.

Я тоже работу на дом брал. Но за это не платили мне - просто план надо было выполнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так даже, когда ужин готовят - уже полезное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так твои же слова были, что мужчина должен получать не менее 100тыр? А кто у нас столько зарабатывает? Смотри джоб.ру. зарплаты. Ты иногда думай когда пишешь.

У вас отчислили 2/3, а у нас из 200 заканчивало 15-20 человек.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А тебе сколько???

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ясно, главное чтобы самому комфортно было :)

Гость

Сообщение было удалено

_Мой_ мужчина должен получать больше 50т.р.

А мужчина, ну например, воспитательницы в детсаду - столько, сколько она считает нужным.

Вон у моей мамы второй муж 30тыщ зарабатывает, она домохозяйка, и всех все устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45. Гость | 13.05.2012, 17:14:49[87762564]

МСК

Для офисного сотрудника к 30 годам минимум надо зарабатывать: парню - 100 000 руб., девушке - 70-80 000 руб.

Все верно

Ответить

Гость

То есть ты в начале говоришь о том, что мужчина должен получать минимум 100 тыр, теперь твои слова не менее 50. Женщина, как вы работаете программистом, если у вас логика хромает?

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, офисного (а не убирать/лечить/учить). А это бухгалтера, юристы, технологи, айтишники, маркетологи, продажники и т.д. В любой из этих сфер для спеца с опытом и хорошим вузом озвученная зп реальна.

Во-вторых, если девушка зарабатывает 70-80, то у парня должно быть как минимум не меньше, а лучше больше. И вообще у мужиков зп в среднем выше за одно и тоже из-за опасности декретов и т.д.

Гость

У нас в офисе мокрухи в виде офисного менеджера все сплошь получают в пределах 35 тыр. Когда набирают на работу, конкурс из желающих просто огромный. Так какой смысл платить больше если народ готов впахивать за 30 тыров?