Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Сообщение было удалено
,-))))
Сообщение было удалено
///ага, матершинница та еще....
Сообщение было удалено
Вы видимо рабочее время тратите в личных целях! Тогда понятно))) Кто ж работает то тогда?
Сообщение было удалено
А ваши?!!!! У вас даже ребенка нет!
Сообщение было удалено
....как поездка в МЕГУ? какие бренды прикупили?-)
Сообщение было удалено
Рита не мотрики а моторики)))
А что вы действительно к Подруге прицепились, нормальная такая домохозяйка, при деле :)
Сообщение было удалено
жужу вы бы не жужжали бы, за своим ртом следите.
Сообщение было удалено
Если б ваш сын пошел на футбол, вы бы тоже много такого знали, что обычный человек не знает. Любой человек, интересующийся жизнью своих близких, знает об их увлечениях. Факт наличия/отсутствия работы на это мало влияет.
Сообщение было удалено
+500000000
Сообщение было удалено
У неё чувство юмора самое лучшее. Вам далеко до неё. Вы как собачки тяфкаете тяфкаете, а она вас одной острой фразой ниже плинтуса опускает. Офисной работнице только рот от удивления открыть и остаётся:)
Сообщение было удалено
....не знаете? как же так....у вас нет диплома врача?-)
Сообщение было удалено
Подругу привели в пример - кстати, как домохозяйку, у которой действительно интересное и небанальное хобби. Но ее это почему-то разозлило.
Сообщение было удалено
...испрользование в лексике матерное слово - это "острая фраза"? так все домохозяйки считают?!-)
Сообщение было удалено
Очень даже влияет, так как работающая мать не присутствует на тренировках детей, кинула и побежала на работу, -это в лучшем случае, в худшем ребёнок сам едет туда и обратно, мать и не в курсе, у нее работа. Оттренировался? Ну и ладно....
Сообщение было удалено
Хорошо съездила. Купила правда много чего, но не хочу писать, а то вы опять начнёте писать про дешёвые понты и прочее. Вы так всегда - сначала вопрос зададите, вам ответишь. А вы: "фуууу, какие понты дешёвые!"
Знаю я вас)
Сообщение было удалено
Я написала не знаю? где?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
.....грубо....чести Вам не делает...
Сообщение было удалено
где в её этой фразе матерное слово?
Сообщение было удалено
...так что нужно сделать? как купировать удушье? какой препарат дать?
Сообщение было удалено
А зачем матери присутствовать на тренировках? Она тренер? Многие тренеры вообще просят родителей привести детей и уйти, их присутствие лишнее совершенно - отвлекает ребенка или даже сковывает. После работы мама не может поехать с ребенком на тренировку, если ее присутствие там действительно нужно?
Сообщение было удалено
Кстати да! Беременной женщине вредно в грязи сидеть ...да и за компом тоже...
Сообщение было удалено
...поищите выше на 10 постов...
Сообщение было удалено
А зачем вообще детей воспитывать? Правда ж? Родила и кинула пущай само растет))) хаха
Сообщение было удалено
...Вы физику знаете? это Вы про излучение наверное?-))
Сообщение было удалено
зачем мне искать? я на другую её фразу написала, что она супер! там матов нет было
Сообщение было удалено
Да вы что :) А я вижу, что вы приравниваете ее оригинальное хобби к борщам, и все так свысока обсуждаете. Вместо того, чтобы о своих достижениях писать, пишете гадости про других. Это как назвать можно, кроме как повышение самооценки за счет других?
Сообщение было удалено
У вас же нет детей, вам это зачем?:)))
Сообщение было удалено
....а Вы что, над ним сидите постоянно и его поливаете и подкармливаете?-))
Сообщение было удалено
Может, тогда и в школу с ребенком ходить, и в детский сад? В институт тоже - а чо, демонстрация материнской любви))))
Сообщение было удалено
..но Вы не знаете...то есть, Вам нечем гордиться...Вы просто не сможете помочь своему ребенку в кризисной ситуации....так что пустая болтовня именно из Вас вытекает.....
Сообщение было удалено
Кулинария - это тоже искусство, которое далеко не каждому под силу.
Мат был один, и за него я извинилась) А вот сидеть и поносить чужих незнакомых людей - ваш конек, это ваша вежливость.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
...и в постель с партнером тоже залезть..вдруг, деточке помощь пригодиться?-)
Сообщение было удалено
сказала Подруга, которая пожелала совершенно незнакомому человеку, чтобы у него руки отсохли. Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Еще раз...мой пост где я пишу , что я не знаю!?!!
Сообщение было удалено
...ну ка проверим Ваш "конек" чем борщ по-грузински отличается от борща по -украински?-)
Сообщение было удалено
Отсохнут, если будешь про меня гадости писать, и не только про меня. И это не пожелание, а карма, которая тебя ждет. От меня, увы, не зависит (могла бы - помогла, но не могу)
Сообщение было удалено
ага, бедный мальчик, как она лежит - ему же неудобно)))
Нарожают себе игрушек, до 30 лет в попу дуют, а потом удивляются, что ж из дитятки-то ничего путного не получилось. Или получилось - да вот незадача, маман, которая всю жизнь на него положила, - ни видеть, ни слышать не хочет.
Сообщение было удалено
,-))) я уже написала модератору...
Сообщение было удалено
Ваши речи - вам же в плечи, как говорят в народе. Гадость - это то, что вы шьете корсеты? Вы этого стыдитесь?
Ох, высокоинтеллектуальные вы мои))) Смех да и только. С УТРА ДО НОЧИ Рита скандалит, интеллект так и прет!
На этом вынуждена вас покинуть, у меня есть дела интереснее, чем как вы, врать по интернету о своей красивой жизни на веранде))))
Сообщение было удалено
...так что про "вредное" излучение от компа?-))
Сообщение было удалено
Тебя это не должно волновать, хочешь интервью - высылай предложение. А мое дело это только мое дело, оно меня полностью устраивает. Больше ни на какие вопросы о себе не отвечаю.
п.с. идите трудитесь, работяги вы мои.
Сообщение было удалено
..очень ждем Вашего возвращения...за один прокол не банят,-)
Сообщение было удалено
вот некоторым людям шутить противопоказано, это вам. от ваших шуток тошнит если честно( вы ветку как-то обабиваете что ли. уж не позорились бы, только рейтинг офисных работников вниз опускаете своими фразами. вот поэтому и не хочу я в офис, вот такой там гадюшник!
Сообщение было удалено
Не то что мир домашнего хозяйства. Вот там реальный дзен, то бишь пустота)))
Предлагаю нормальным адекватным барышням оставить рабочих бездельниц в их компании, им есть о чем поговорить и без нас.