Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Не верю работающим!!!! Я работала 10 лет, могла позволить многое и Мексику ю том числе. А как появилась возможность иметь все то же материально, но не работать- куда мои амбиции одевались?)) чем занимаюсь? Купили лодку с мужем и под парусом 2 раза в год плаваем, скажем из Барселоны на Корфу или еще куча маршрутов. Еще раз ездим куда в отель, еще я рисую для себя, домом занимаюсь, многое сама в интерьера могу сделать, да много чего, муж профессионально плавает на судне. Я и так могу на кредитку что хочу купить, шмотье не интересно покупать, чего мне на работу бежать, я дома не сижу и часто встаю раньше 7 утра) в море например) так что определенный достаток дает другие возможности, когда работать вообще не нужно, когда настолько далеко от этИх всех проблем зарабатывания, становления, просто в кайф и рамки выставлять себя только самой! Сегодня хочу сплю до 12 дня, а завтра с утра в саду работаю для себя, а послезавтра друзья прийдут, хочу вкусно приготовить, значит буду закупаться вкусным, а через 2 недели уже надо готовится к рейду, а до вчера ходила на массаж каждый день, а месяц назад сделала для ателье 2 рамы для картин, заплатили по сотне, сразу и потратила по мелочи, и так постоянно, еще есть родне, друзья, спорт.... Все работающие понимают, что только работа приносит им доход для хорошего уроня жизни, потеряли работу - все! Уровень упал. Поэтому надо быть в обойме постоянно, оборот сбавишь и все. А если нет такого страха нет озабоченности материальной тогда зачем работать? Да даже если вы занимаетесь любимым делом и работаете с удовольствием вы что, реально получаете кайф от постоянного рутинного вставания по утрам? А вечерами? Ужин и спать, а если дети то вообще туши свет. Скажите честно - работаю, тк надо хорошо обеспечивать себя и ребенка, остановиться немогу иначе жизнь ухудшится.
от человека еще многое зависит и от места проживания
кто-то все успевает с работой: и на фитнес , и приготовить еду вкусную например
лично я так не могу.
с работой я ничего не успеваю. и устаю очень к тому же.
живу в СПБ. на дорогу 2 часа уходит
да и офисная работа - скучная.
лучше даже не фитнесе
Я всю жизнь не хотела работать. Но муж зарабатывал не очень много. У нас двое детей, и я поняла, что дома мне не отсидеться. Мечтала о легкой работе и чтоб платили прилично. Высшее образование, английский язык, хорошая внешность были и подалась я в секретари в банк. И мечта моя осуществилась: работы мало, зарплата большая. А еще приходилось следить за внешностью: утром пробежки и зарядка, ограничения в питании, разгрузочные дни на кефире, уход за лицом, волосами. И вот мне 50 лет, а работаю я все секретарем, никто о моем реальном возрасте не догадывается. Зато на наши с мужем деньги все успели: вырастить детей, выучить, купить им квартиры и женить. Вот сейчас думаю, какая хорошая у меня работа: и достаток в семье, и внешность сохранила. А то, что работаю на дядю, меня вполне устраивает: вышла в 18 часов с работы и забыла о ней напрочь. И в отпуск уезжаем часто.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Нда, не повезло вам с мужем...печалько.
Сообщение было удалено
и дальше что?
Сообщение было удалено
///конечно, в этом вопросе "везет" только домохозяйкам,-)
Сообщение было удалено
А с каких пор Питер стал провинцией?:)
Сообщение было удалено
А что же вы в шезлонге то валялись, почему достопримечательности не посетили?
Сообщение было удалено
Ё-моё ЗАСЛУЖЕННО....к чему такая рабская психология?Пахать не видя света белого, чтобы потом заслуженно упасть в шезлонг...нда уж
Сообщение было удалено
Получается , что так.
Сообщение было удалено
....то есть для Вас хороший муж - это тот, кто не позволяет жене работать?
Сообщение было удалено
...а в каких странах Вы были? кроме Турции и Египта?
Сообщение было удалено
... а какие достопримечательности вмЕксике постеили Вы?
Сообщение было удалено
А вам какое дело? И где я написала про Турцию и Египет?
Сообщение было удалено
вмЕксике постеила?
Сообщение было удалено
Один из критериев его хорошистости, а что?
Хороший муж - тот муж, который обеспечивает семью и не нуждается в заработках жены. Никогда мне не понять тех, для кого самый смак напахаться, а потом отдыхать лёжа. Надо уметь дозировать нагрузки и отдыхать так, чтобы оставались впечатления. Поэтому для женщин самое подходящее - необременительный бизнес. Я именно к этому пришла, теперь счастлива.
Сообщение было удалено
...с тех самых, как столицей стала Москва...
Сообщение было удалено
..и наверное, главный для Вас?-)
Рита, вы хоть как-то мозг свой тренируете или решили весь декрет на форуме просидеть? Из вас получается просто отличная клуша! Так держать!
Подруга хоть и домохозяйка, но ведет активную жизнь, насколько я поняла. А вы тут сидите ежедневно и поучаете всех вокруг. Сама-то кто будете?
Сообщение было удалено
...а для меня важно, чтобы любил и с пониманием относился к моему желанию реализовывать себя в профессии, еще и гордился этим,-)
Сообщение было удалено
Не на последнем месте! Читайте слова Гостя в посте 624 - Хороший муж - тот муж, который обеспечивает семью и не нуждается в заработках жены.
Сообщение было удалено
/// а Вы здесь и без декрета сидите, наверное такие бицепсы на серых клетках нарастили, что голова перевешивает попу,-)
Сообщение было удалено
Только было бы чем гордиться, вы-то о себе тут уже все сказали. Хотя я думаю, это можно на гормональные скачки списать.
Сообщение было удалено
О как ))) ну надо же)) Лондон для вас провинция? Париж, Вена, Бухарест,Пекин.....
Сообщение было удалено
Я здесь особо не сижу, а вам лишь бы поскандалить, оно и видно. Работа так развила, неужто?
Рита, там борщ не выкипел еще? :)))
Сообщение было удалено
Ритуль, а вы почему хамить вздумали? Расскажите ка нам как это бицепсы на серых клетках?:)
Сообщение было удалено
....а если не нуждается в заработках жены, но принимает жену такой, какая она есть - амбициозной и карьероориентированной?-) если ему просто не интересно с женщиной, которая не знает что такое "операционная прибыль" или не готова обсудить политику?-)
Вот меня всегда поражали такие женщины, как Рита, которые без работы и начальника тут же превращаются в злобную клушу, которая никак не может найти себе применения. С одной стороны их конечно, жаль. Но с другой - все в их руках, у них есть возможности, или все-таки ума не хватает, и средств тоже?
Сообщение было удалено
..я не умею готовить борщ...
Сообщение было удалено
Судя по вашему развитию и просиживанию на форуме, ваш муж скоро соберет вещички и уйдет куда подальше.
Сообщение было удалено
Надо же, и тут полный ноль...
Сообщение было удалено
Реализовывать себя в профессии?:))) Как мило...А во другим важно чтобы жена вообще себя реализовывала в разных стезях, а не только в профессии....печалько Рита, мне вас жаль
Сообщение было удалено
УПС))
Сообщение было удалено
Первого видимо очень не хватает.
Сообщение было удалено
Ядрен батон, я и не знала что мужчинам интересны только те женщины которые знают что такое операционная прибыль))))
А вы значит всегда готовы обсудить политику?:)
Сообщение было удалено
..мне интересно, возможно, появится общая тема для разговора?
Сообщение было удалено
Рзве речь шла о Лондоне? Не о Питере?-) Давайте о Лондоне поговрим...что обсудим?
Сообщение было удалено
Ну что вы)) Рита знает что такое операционная прибыль)))
Рита - менеджер по продажам, судя по анализу ее сообщений на форуме. Но раз форум анонимный, почему бы не пофантазировать, правда?
Сообщение было удалено
Ритуль ну так что , Лондон, Париж, Пекин,Питер и так далее это не столицы?:))) Провинции?:)) Или снова тупите?
Сообщение было удалено
...я одна не останусь,-)
Сообщение было удалено
операционная прибыль всега будет с вами.
Вы не знали наверное что Питер это северная столица да? Вообще как бэ не село это далеко)))
Сообщение было удалено
///два:ноль - Вы впереди по варке борщей и плетению макраме, -)))
Сообщение было удалено
)))