Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Сообщение было удалено
С мужем лучше пообщайтесь ...со своим)))
Эта Рита весь день просидела на форуме, сочиняя, какой она творческий специалист, считающий циферки?
У меня может и не миллионный бизнес, а вот Рита, судя по всему, вообще безработная, мечтающая о Парижах, улитках и красивой жизни.
Сообщение было удалено
...про свежий воздух пыталась объяснить - и вновь нарвалась на грубость...учи Вас, учи нормальному общению...
Сообщение было удалено
..я в декретном...
Сообщение было удалено
Это точно)
Сообщение было удалено
...он щас с работниками общается по установке кондеев...
Сообщение было удалено
..да мне все-равно. что Вы думаете, мне смешно,-)
Сообщение было удалено
Ритуля пока что вы тут , с самого начала ветки, грубите и хамите вы))удивительно для беременной дамы то.Про свежий воздух нам объяснять не надо...вы вообще не умеете ни то что объяснять,а даже мысли свои формулировать)
На веранде она сидела, в своих мечтах если только :) Весь день с форума не вылезала.
Сообщение было удалено
..а что Вас интересует? я написала, в какой сфере работаю...задайте мне проф. вопрос?
Сообщение было удалено
..чем одно другому противоречить может?
Сообщение было удалено
Смех без причины-признак дурачины...вообще то)
Сообщение было удалено
...не смешите, -)
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам о своих обязанностях, специфике, графике работы, с чего день начинается...
Сообщение было удалено
...я в курсе, что далее? более разумной мысли не нашлось?
Сообщение было удалено
не курите и смешно не будет...
Сообщение было удалено
ну судя по всему , у вас не нашлось)
Сообщение было удалено
Ага)Dreams....Dreams.....
Сообщение было удалено
ой ты)) все общается и общается...бедняга)))народ уже успел домой вернуться, поужинать,а ваш все ля-ля да ля-ля....может его дома нет?:)
Наглядный пример, как человеку лучше работать, чем дома сидеть, деградация налицо. И еще меня вчера критиковала за мои 2 часа работы в сутки. А сама с раннего утра до позднего вечера сидит на форуме и все. Хоть бы пыль протерла, больше пользы было бы.
Сообщение было удалено
...начинала работать рано - в 7.30-8.00 утра (еду из Подмосковья), первым делом - почта, аналитика, новости, доделка на свежую голову разных проектов (просчеты, таблицы,сметы, договора, бюджет), потом народ подтягивается, часовой кофе, если нет переговоров или собрания, потом конкретная работа (презенташки, промо, контроль за проектами) все это с перерывом на обед, иногда - работа вне офиса (встречи с контрагентами, выставки)...ну еще куча всего, специально не пользуюсь терминологией, дабы не раскрывать более точную специфику,-))
Сообщение было удалено
Ну как бэ ДА!
Сообщение было удалено
Ну ясно бла бла ..вода вода....пустое........особенно про часовое коФЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))НУ И ПОРЖАЛИ НА РАБОТЕ )))) упс капс
Сообщение было удалено
А сейчас написала, что она уже в декрете, на веранде сидит. Ой врунишка, ой бесстыжая сочинительница.
Вчера я думала, что она еще работает, оказалось что уже нет. Вчера Рита писала, что ей ума дома хватит только на борщи и макраме, что она нам сейчас охотно демонстрирует.
А еще писала, что ей "платят", что ей там платят, если она уже в декрете? Через некоторое время она потеряет квалификацию, и все, пойдет новую работу искать.
Конечно все так и было бы, если бы то что писала Рита, было правой, а не выдумками, где концы с концами не сходятся.
А из невинной темы автора, на которую люди спокойно отвечали, Рита с первой же страницы сделала какую-то помойку, где ей неугодили как домохоязйки, так и бизнесвумен, каждой форумчанке она охотно приписывает "бизнес" и "Мегу".
Знаете, я делаю вывод, что это либо тролль, либо ее работа - создание склок на форуме.
Я могу себе уже позволить не приезжать к 9-ти.. могу и вообще не приезжать..
Значится так, 10 лет назад мы раскручивали направление втроем в одном холдинге,кинули нас как идиотов в неизведанное, им было по барабану и помрем мы и ради бога, типа баба с возу... но мы выдержали. Сейчас мы состоялись, есть владелец и который говорит, да хоть на ушах стойте и главное меня не напрягайте. Я честно устала и муж зарабатывает,но моя фирма-мой ребенок и хоть не собственность
Совсем мозг у некоторых сопрел на веранде))) Отстаньте уже от моих корсетов, ладно?))) Я никогда ни слова про какой-то там бизнес не писала, так что если ваши мозги плохо уже так работают, советую тренировать, стишки Маршака поучить хотя бы)))
Сообщение было удалено
да да вчера она писала что скоро уходит в декрет)))девчушка запуталась ..а -ля Матильда пушистая номер два)
Сообщение было удалено
+++++++
+++++++
+++++++
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ага, хоть какая то польза будет для будущего бэбика, маманька стихи хоть почитает))))
Кстати за компом безвылазно сидеть , как это делает наша Рита, очень вредно для беременных и для ребенка тоже!
Сообщение было удалено
Я тебя уважаю.. мне ни одного корсета сроду не сделать
Но и ты не сможешь на моем месте быть, держать продажи и рулить всем, манипулирую постоянно и получаю 5-6 штук баксов в месяц и при этом не отдаю их мужу, это мои деньги и трачу их как хочу.. выбирай)))
Сообщение было удалено
Это простите, к чему?)) Я не собираюсь ни с кем соревноваться и не претендую ни на чье место, 5-6 штук баксов я уже когда-то не так давно имела, сейчас у меня есть муж, благодаря которому мне не надо рвать ***, я ему безмерно благодарна! Меня устраивает мое положение вещей, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
А может это та же самая мадама :)
Сообщение было удалено
Да у меня муж поболее в разы зарабатыает.. неужели не хотелось самой заработать? Я не буду сидеть тихим зайцем в тени его и я себя не на помойке нашлоа, есть свои амбиции и образование получше его.. Я ему дала понять и что я не буду тихой его тенью,добивалась сама и без протекций, мой аж изумился и типа ты сама это все..
Сообщение было удалено
Я рада за вашего мужа и за вас)) Мне денег хватает, чего вы за меня так переживаете?))) Меня мой муж не за деньги и не за заработки любит, так что мне как-то нет надобности *** рвать)) Мне больше нравится заниматься своими хобби, чем становиться как все и кому-то что-то доказывать.
Чего вообще до меня докапываетесь? Вас устраивает ваша жизнь, вот и живите ею. А я сама знаю, как мне жить, сколько зарабатывать и чем заниматься.))
Вообщем мы никогда понять друг друга не можем.. кто-то будет обеды варить и крестиком вышивать и думать, что она самая обалденная жена... Мой муж раз сказал и спасибо, что ты не такая клуша, как жены моих друзей-домохозяйки, у нас все время экстрим.. кушать нечего и я покупаю стейк акулы за бешенные деньги
Сообщение было удалено
А что именно вы понять хотите? Я вот работающих не критикую, пусть живут как хотят, но вам-то все неймется)))
Сообщение было удалено
А вы тут не проповедуйте ваш имидж.. Банальная домохозяйка и еще там что-то ваяет... Черт возьми, у вас есть потенциал, давай и вперед в дизайнеры, но боишься и шьешь в провинции.. твои проблемы.
Сообщение было удалено
Да я давно в и показах участвую, и коллекции создаю, и работаю с фотографами. А что надо? Китайский ширпотреб шить, продавать и ловить от этого кайф?)) Кайф в том, что я делаю то, что хочет моя душа, а не то, что "надо" по установкам общества. Странно, что этой простой вещи вам не понять)
Сообщение было удалено
Не докапываюсь.. сама маюсь и фиг бы я тут сидела и ежели у меня все было хорошо,есть богатый муж и денег много и хочется повесится...
Сообщение было удалено
Займитесь благотворительностью.
Сообщение было удалено
А какая тема есть в Китае?
Сообщение было удалено
Съездите в Китай, посмотрите, деньги-то девать все равно некуда))
Сообщение было удалено
Моя работа мне нравится, профессия тоже (юрист), а вот шеф - это полный отпад: орёт, хамит, мотает нервы по полной программе.
Не знаю, для чего кому-то теоретическая возможность путешествовать и зачем бросать из-за этого работу.
Отпуск 5 недель - мне вполне хватить побывать на всех Кубах, которые мне интересны. К тому же больше 2 недель редко в какой стране есть чем заняться, ты же там не живешь, дел особо нет. За 2 недели джунгли, зебры, коктейли, закаты-рассветы и дайвинг надоедят до чертиков.
К тому же если ездить вы планируете с любимым мужем за его счет, то где он возьмет сколько же свободного времени, чтобы месяцами валяться на Бали?:)
Меня отпуск устраивает даже больше. Потому что в отпуске я люблю ОТДЫХАТЬ. А когда дома сидишь ничего толком не делаешь и потом в отпуск - это не отдых ,это смена картинки за окном.
Я не работала долго и пару месяцев назад поехала в Мексику. И? Что дома лежала на диване, что в Мексике - в шезлонге. Тоска.
То ли дело - проект горит, сна не хватает, клиенты достали, но знаешь, что через 3 недели - ОТПУСК.
Из последних сил сел в самолет, выпил красного вина, прилетел, в такси, в отель, вышел к океану, ЗАСЛУЖЕННО упал в шезлонг - и наслаждаешься каждым мгновением...
Нет, я это наслаждение на смену картинки за окном не променяю. И свою кредитную карочку, на которую я могу себе купить все, что хочу, в этом самом отпуске, без отчета - тоже.
ИМХО.
Конечно, работа должна нравится. Я долго шла к тому, чтобы иметь интересную работу.