Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость

Здравствуйте. Вы уже ездили вахтой в Москву?

Гость

Здравствуйте. Вы ездили уже вахтой в Москву?

Галина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенное место в Москве для работы вахтой мой электронный адрес tehotdelteatr@ yandex.ru .

Гость

Кто нибудь собирается вахтой в Москву? Собираюсь после праздников. Самарская область.

Елена

Здр.дочка собирается на вахту в Москву в ДАСгрупп.Хочет в аэропорт упаковщицей ланчей.Подскажите кто работал девочки..И есть у кого договор копия,..Можете прислать на мыло(alendragmet@yandex.ru)..Не могу с ней поехать,а она ещё молоденькая..боюсь разведут..

Девочки, привет! Если есть кто с Башкирии, давайте вместе может в Москву? Очень нужна работа. Пишите в вацап 89279248313

Любовь 9677156405
solotatina5

Сообщение было удалено

Любовь 9677156405

Нужна работа

Любовь 9677156405

Нужна работа.вахтой 15/15

Любовь 9677156405
Любовь 9677156405

Сообщение было удалено

Елена

Сообщение было удалено

Не вздумайте отправлять дочь в эту компанию.Прежде ,чем ехать в Москву,прочитайте все отзывы о той или иной компании.И только потом собирайте чемоданы.

На сайте orabote.top все черные работодатели.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да её не только разведут,а ещё похлеще что сделают.Вы в своём уме молоденькую девушку в Москву на вахту отправлять? Знаете какая у неё вахта будет? Догадываетесь наверное,потом будете локти кусать. На вахту мужики ездят да тётки матёрые,битые жизнью,а вы куда ее собрались отпускать? Голову ей здесь закрутят или открутят,"Москва бьет с носка " , не вздумайте е одну отпускать

Елена

У меня муж работает вахтами в "Деловом городе". Говорит, нормально, главное, зарплата капает)) Тяжело, конечно, когда его нет рядом, но он после вахты (2 месяца) сразу домой приезжает с подарками. Плюс в том, что он там во время работы ничего не тратит, жилье, питание и проезд ему оплачивает компания, поэтому все домой привозит. А я уж найду, как распорядиться заработанным...)))

Мария
Зоя

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите ч/з какую компанию вы устроились в мясницкий ряд и кем?

Гость

Да врут они все: и та,у которой муж а Деловом городе работал,и та ,что в Мясницком ряду. Просто менеджеры по персоналу пишут на таких сайтах свои положительные истории,нарочно ,заманивают дураков,чтобы потом уже этих обмануть,это же скрытая реклама,назвать фирму и хороший отклик написать ,неужели вы не понимаете?

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Иринка

Девочки, я тоже в ноябре собираюсь ехать на вахту. Мне 38 лет я из Ростова-на-Дону. Одной очень страшно. Кто едет реально? Пишите на почту 4121978@mail.ru
или на WhatsApp +79184970740 . Давайте поедем вместе!!!

Дарья

А меня вынуждают жизненные обстоятельства. Куда можно устроится? Мне всего 20, денег на учебу дальше нет. Среднее профисиональное, педагогическое образование. Я из Воронежа, может кто то ещё собирается? Пишите, мне тоже одной страшно.WhatsApp +79204385486

Дионис-68рус

Здравствуйте, соискатели!

Жаль, что жизнь заставляет Женщин уезжать из родных мест и вместо действительно женских дел заниматься "цивилизованным образом жизни"...
Возможно, когда - нибудь девушки найдут в себе силы признаться в слабости, обзаведуться Семьями, начнут заниматься тем, для чего они предназначены (уют, муж-дети, хозяйство, прибыльное хобби...)

По вахте в Москве могу свои намётки оставить:
1. Игровые аппараты (якобы закрыли!) - ужасная "кофемолка" унижений, бессоницы, нервозов - конкретное нет! Там работают уже не девушки, а бабьё, одной ногой на панели (в большенстве, но не все - есть "заблудшие овечки"!)))
2. Нормальная контора с кучей проверок - дисциплина - компьютерный ...маркет "Никс". Метро ВДНХ и за МКАД ("Алтуфьево")
Парни на стройплощадке, девушки в наборщицах "комп.железа". Собеседование на целый день - проверяют всё, куча вопросов в анкете, "детектор лжи", СБ реально работает, стресс-собеседование!
Надо настроиться и быть готовыми ко всму - носить тяжести до 30 кг (проверка, в работе не так!), знание математических алгоритмов (таблица умножения, задачи, примеры-уравнения...) - проверяют реальные способности каждого кандидата (даже грузчика!=))), профзнания (сварщика проверят на реальном сварочном аппарате ит.п.). Всё это для выявления потенциального перемещения на необходимые должности и повышения ставки (з/п зависит от сдачи "экзамена" на собеседовании и коэффициэнт зависит от Ваших способностей).
Общага, обеды (сытные) - бесплатно. Работать можно.

Дионис-68рус

3. "СпортМастер" (ООО "Форис") - хорошая контора! п.Новый Милет, г. Железнодорожный, М.О.
Вначале 10 дней обучения (50% за питание в столовой, общага б/п), потом экзамен (комплектовщики/цы, операторы на линию (коробки сами едут по ленте, их нужно перемещать по местам), на приёмке и пр.)
Работа "муравьиная", но спокойная. Делай свою работу чётко и будет всё пучком! Разные графики (есть вахта!). Общага (после экзамена) - 50% и скидка на питание в столовой. Прекрасное место для прогулок у общаги (при графике 2/2 или 4/4) - лесок, речка Вьюнка, поля...

4. ОАО ГК "Берлин" - вахта для парней (охра!) 15/15, ЧОП.
Хорошие условия б/п проживания, дотации на питание или своя кухня. Рядом с метро "Каховская" (2 минуты!), но место тихое. Девушки работают сменным графиком, но без проживания (горничные, официантки, уборщицы, по кухне).
Руководство ГК - отличное. Руководство ЧОП "Альтаир" - по разному бывает.

В этих конторах можно работать, без обмана и соблюдаются элементарные условия труда. Нюансы, конечно, есть, но каждый найдёт свои в работе или навеют (манипуляция) окружающие-коллеги (если Вы любите прислушиваться к другим!)?!

Ищите в поисковике адреса.

Есть знакомые в ЧОП "Дельта" (М.О., г. Нарофоминск) - 1 200 р./сутки (15/15) - Директор по фамилии Боро(а)новский.
Так же охра детсадов есть знакомый - 18 000 р./15 дн.(+ питание): https://vk.com/id134745502
7/7 парень трудится в ЧОП " Белая Башня" ( ~ 20 000 р./вахта)
ЧОП "Альтаир" (уже писал) - 1600р./с. (15/15)

Девушки/Женщины - будьте Женщинами/Матерями/Жёнами - вахты в чужом городе/стране могут только навредить, если нет цели обзавестись хорошей Семьёй посредством работы вахтой! ИМХО =)

екатерина

Проходит набор на вакансию повар универсал
Работа вахтовым методом от 30 смен.
Обязанности: Заготовка кондитерских изделий, упаковка кондитерских изделий в коробки.
Зарплата: от 32 000 руб. в месяц.
Аванс: 1500 руб. еженедельно.
График: 6/1,7/0.
День/ночь: по 12 часов.
Мед. книжка: нужна.
Проживание: БЕСПЛАТНО.
Питание: БЕСПЛАТНО.
Гражданство: РФ, Белоруссия, Казахстан.
Кто желает записаться на собеседование пишите на почту lizresurs@yandex.ru

Иринка
екатерина

Сообщение было удалено

екатерина

Обязанности: Заготовка кондитерских изделий, упаковка кондитерских изделий в коробки.

екатерина

!

Это наверное нужно образование повара?

Гость
Дионис-68рус

Сообщение было удалено

Что за дебильеые советы? Люди едут от безысходности. Как раз ради себя или соих детей!
Что Вы предлагаете? Не всем же быть моделями и жить с олигархами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл обманывать? Работой по 12 часов с 1-м выходным? И за это бесплтные обед, как пленным немцам

Ольга

Девочки, Брянск, кто желает в понедельник поехать в Москву работать, можем скооперироваться. тел. 89208667874.

Арина
нурия

Сообщение было удалено

Арина
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Добрый вечер.Марина а можно ваш номер телефона узнать. Спасибо

Елена

Полностью согласна с многими отзывами.
Нечистоплотные действия некоторых агентств подорвали веру в возможность честного трудоустройства вахтой в Москве. И даже от прямого работодателя бросают трубку.

Так что, кто хочет работать и зарабатывать в Москве - милости просим! Склады в Подольске от Интернет-магазина Вайлдберриз, трудоустройство по договору, вахта 45 дней. Общежитие обычное, простое, рабочее. Без изысков, но всё необходимое есть. Да, по 4-8 человек в комнате. Кто уже работал вахтой - знают: отработал 12 часов, поужинать/поспать/позавтракать и снова на работу. Обеды в столовой склада бесплатные. Выплаты на банковскую карту.
Телефон 88001007505 добавочный отдела персонала 1724. Звонок бесплатный, т.к. это телефон горячей линии Вайлдберриз. Проверяйте. Грядут праздники и нагрузка на склад огромная, нужны люди.

Марина

Ольга, привет.Я тоже из Брянска мне 42. Собираюсь на вахту. Подскажи, пожалуйста землячке куда податься.

Иринка
Елена

Сообщение было удалено

Заманчивое предложение. Только вот одно "НО" не одного положительного отзыва в этой компании.

Зоя
Мария

Сообщение было удалено

Никаких посредников, устраивались напрямую, через отдел по подбору персонала в самом Мясницком ряду. Офис на станции метро Аэропорт.

Галина
Зоя

Сообщение было удалено

А какие там требования?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Елена
Иринка

Сообщение было удалено

А у какой вахты они положительные? У всех так. Каждая история - как роман, а на самом деле может сами и виноваты.
Девочки, напишите - где хорошие условия, кто где был?

Елена
Арина

Сообщение было удалено

здраствуйте подскажите куда можно устроится чтоб не обманули некинули

лия
solotatina5

Сообщение было удалено

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Нюша

[quote="Надежда"]А что вы там упаковывали?Справлялись ли с нормой?Поедите на вторую вахту?[/quote там упаковка сейчас новогодний продукции там действительно норм Надюшка тоже хорошая нас там не обманули все вовремя

гость
Иринка

Сообщение было удалено

точно ни одного положительного отзыва еще не слышал

Гость

Раз вы нас так жалеете и так пугаете на ровном месте, вышлите нам денег... У Вас их наверное с лихвой))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здесь уже. Столько уже отзывов на этой ветке.
Лень читать? Едьте сами и поверяйте, если деньги есть.

Гость

Кто нибудь слышал о компании оптима сервис? Хочу туда устроиться.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Ирина

Елена, а вахтами по 15 дней вариант возможен?

Анастасия

Здравствуйте, по поводу работы вахтовым методом звоните на данный номер 8-929-633-63-42-Анастасия .

Гость

Спасибо, уже рассказали по поводу работы на складе Вайлдберриз. Какие там "прекрасные" условия, какой бардак и как оттуда люди бегут

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

15/15 вахта на бабаевской фабрике есть

нина
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, не подскажите какие там условия?