Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Добрый день! Планирую поехать в Мясницкий ряд продавцом. Как там условия и какие критерии отбора сотрудников?
Прямой работодатель! Консервно-рыбному заводу в цех оклейки и производства требуются рабочие, предоставляется общежитие 1500руб/мес., бесплатное трехразовое питание, з/п от 800-1800 руб/смена, вахта 30/14, 45/14, 60/14, 90/14.Обращаться по тел.8-903-784-10-12, 8-965-397-98-64 звонить строго с 9.00 до 18.00 (время московское)
Наталья, здравствуйте. Я сама из ДНР, работала вахтой в г.Дмитров на мясокомбинате Дымов. Очень тяжелые условия труда, проживание тоже оставляет желать лучшего, бригадир не самый приятный человек. Но свои деньги мы получили. Я снова хотела бы поехать работать, но на Дымов желания нет. Будьте добры, подскажите, в какую фирму обратиться, чтоб устроиться на нормальную вахту, без обмана? Спасибо вам заранее.
Сообщение было удалено
Ната здравствуйте. Мы тоже из Курска, скажите Вы устроились?
Сообщение было удалено
а номер подскажите
Сообщение было удалено
люда я еду на следующей недели
Девочки, кто работает вахтой комплектовщицей? Собираюсь поехать в Москву, но как то одной страшновато. Созванивалась с ГК Столица, обещают от 35 т.р. с бесплатным проездом, проживанием, питанием.
Сообщение было удалено
Съездила в этот ресторан на дмитровке... зарплата небольшая, но жилье, питание бесплатно, плюс чаевые и премии с банкетов. В целом всё устраивает, но мне нужно вахту на неделю так как у меня ребенок и муж дома (дальнее подмосковье). Нужна сменщица! Симпатичная, не старая,опрятная официантка! Девчонки, отзовитесь плиз!
Сообщение было удалено
лена так ты ездила на вахту -возьмите меня с собой.
девочки кто не впервой на вахту Москва Сочи Питер ПОМОГИТЕ с работой.
Как устроится к прямому работадателю вахтой помогите кто знает я из брянска мой номер 89964490133 есть ват цап
Кто знает прямых работадателей в москве устроится на работу без обмана моя почта halenkova.lena@ yandex.ru помогите найти работу в москве вахтой 30дней
Сообщение было удалено
что там надо делать
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста я из брянска куда можно устроится работать помогите вахтой
Сообщение было удалено
мой номер 89964490133,89506915306
Сообщение было удалено
помогите устроится вахтой я сама из брянска мой номер 89964490133 почта halenkova.lena@yandex.ru
Сообщение было удалено
нужна работа и (бывалые)в попутчики. кто поможет
за вату настя 45 дней точная зарплата
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Я тоже из Брянска. Также есть желание поехать на вахту в Москву. Но ни как не найду хорошего работодателя. Обо всех плохие отзывы. Если что найдете напишите мне.
Сообщение было удалено
здраствуйте я нашла по обьявлению в рот фронт фабрика там вахта тоже есть может туда побробуем напишите свой мне номер созвонимся
Сообщение было удалено
здраствуйте я нашла по обьявлению в рот фронт фабрика там вахта тоже есть может туда побробуем напишите свой мне номер созвонимся
На электронку напишу. Ок
[quote="Елена" message_id="62033519"]здраствуйте я нашла по обьявлению в рот фронт фабрика там вахта тоже есть может туда побробуем напишите свой мне номер созвонимся [/quote 8 950 699 49 96
Подскажите, а в договоре подряда со стороны Заказчика была подпись уполномоченного лица!???? Я сегодня забрала договор подряда без подписи со стороны Заказчика. Даже не указано в лице кого со стороны Заказчика подписан договор ....!!!!!
Сообщение было удалено
Недействителен ваш договор. Можете им подтереться, а не то, что денег по нему ждать. Зачем забирали то ? Счас это всего лишь бумажка.Которую вполне можно и выкинуть. Доказать кому-то, что именно по нему вы работали и вас об этом просили, а не вы сами бланк где-то сперли будет проблематично.Так что, действующий договор безусловно должен содержать все реквизиты : и подписи и печати, и именно тех лиц, которые имеют право набирать персонал. А так тоже могут сказать, вот кто вас нанимал, тот пусть вам и платят.
Сообщение было удалено
Они там особо не разговорчивые!!! Все торопят!!! Я сначала хотела спросить, а где подпись и фирменнная печать??? Но потом забыла. Вспомнила уже дома.... В договоре указана организация ООО ТрудСервис. В объявление в авито ООО Трудовичкофф. И все это дело находиться на Авиасоторной 9.
Сообщение было удалено
мы с мужем хотим поехать.набираете ещё?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А кем берут?
[quote="Провинциалка"]Съездила в этот ресторан на дмитровке... зарплата небольшая, но жилье, питание бесплатно, плюс чаевые и премии с банкетов. В целом всё устраивает, но мне нужно вахту на неделю так как у меня ребенок и муж дома (дальнее подмосковье). Нужна сменщица! Симпатичная, не старая,опрятная официантка! Девчонки, отзовитесь плиз! Как связаться с вами?
Я с казахстана предлагают в Челябинске работу упавщицей тортов кто может слышел?
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться Вы есть вк?
Добрый День!
Анна с это мошенническая организация,очень много обманывают и задерживают заработную плату.Если хотите быть рабами то идите туда
Добрый День!
Пегас это мошенническая организация,очень много обманывают и задерживают заработную плату.Если хотите быть рабами то идите туда.
Сообщение было удалено
Вы ко мне? Здесь это где - на Вумане, что ли? А что, сюда только старые, жирные тетки ходят?)) На самом деле, мне пока пришлось от той вакансии, сменщицы нет - а директору проще найти официантку на вахту 20-30 дн. и более, ну и по 1 выходному в неделю ей давать...
Девочки,собираюсь на вахту в Москву из Мордовии. Если есть желающие поехать вместе пишите, моя почта ulab42831@gmail.com
Устроили тут геноцид бездумный на всем форуме
Люди не ходите в данную компании они кидают на деньги,не выплачивают зарплату,работа кассиром в метро по 15-16 часов..
с оренбургской обл кто нибудь едет в октябре?
Девочки! Собираюсь на вахту в Москву впервые, подскажите проверенных работодателей. Моя почта:Schwarz483@inbox.ru
Есть с области. Вайбер +79377365550
Привет всем, девчонки с Волгоградской области, есть желающие вместе поехать в Москву и искать работу на прямую. Пишите в вайбере, пообщаемся. +79377365550
Я из Беларуси Могилев. Татьяна 40 лет. Уже месяц как безработная. Работала всегда в приемных, канцеляриях, офисах. Очень маленькие зарплаты, а у меня дочь-подросток, хочется и одежду, и тренажерный зал. Хочу попробовать вахтой, может комплектовщицей-фасовщицей, или домработницей вахтой. Умею делать всё! Работы не боюсь. Возьмите меня с собой, пожалуйста. Мой телефон (029)745-56-29, есть вайбер такой же. Готова ехать хоть завтра!!!!
Беларусь! Кто едет повторно на зарплату от 50 000 руб на руки? В ближайшее время. Срочно!!! На проверенное место!!! (029)745-56-28. Звоните! Составлю компанию. Татьяна.
Нужны работники склада в интернет-магазин "Вайлдберриз" в Подольске.
Телефон отдела персонала 8 (800) 100-7505 доб. 1724
Сообщение было удалено
прямой бесплатный телефон вайлдберриз 8 800 1007505 добавочный 1724 отдел персонала
Всем доброго дня! Я из Беларуси,43 года... Пожалуйста подскажите куда можно устроиться на работу вахтой,к прямому работодателю. Где нормальные условия и без обмана. 89645077910
Доброго времени суток! Ищу работу в Москве кассиром, продавцом, оператором. Мне 37 лет, Липецкая область. Подскажите, пожалуйста, проверенное место работы. Моя электронная почта uservice1042@gmail.com
Сообщение было удалено
Я хочу, но туда, куда я готова поехать зарплата 50 тыс. за месяц с половиной (питание, проживание бесплатно).
Но я и 30 тысячам буду рада. Сами понимаете, у нас такую зарплату получают единицы спецов с многолетнем стажем
Сообщение было удалено
Привет! Нужна работа отправь свою Ф.И.О., № телефона, выбери вакансию сейчас идет подбор сотрудников торгового зала,кассиров, барменов, промоутеров,флаерщиков для работы в сети кинотеатров. Вахта 30/15.Мы сами перезвоним.