Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Ищу Работу
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можно поподробней??

Ищу Работу

И у кого-нибудь есть опыт работы на складах подольска и чеховского района (Лента, адидас, фм логистик, летуаль, купи вип......). Поделитесь пожалуйста впечатлением о работе, зарплате. Может знакомые работают.....

Ищу Работу

Еще есть Ремит в Подольске... Ребят, кто работал???

Надежда
нина

Сообщение было удалено

Условий не знаю,но можно и сидя ,а где стоя.Наверное это на месте надо решать.Там и вахта есть и постоянка.
Посмотрела фотографии ,чисто.Надо просто позвонить в отдел кадров.

Егор

ДА ДА ЕЗЖАЙТЕ ДЕВУШКИ ВСЕ ТУТ ПИШУТ ПОЛНАЯ *** ЭТО ВАХТА. КЛОПЫ ТАРАКАНЫ АЛКАШИ. НА МОЕЙ ВАХТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТУАЛЕТЕ *** БАБ ПРЯМ СИЛОЙ ПО ТРОЕ ПО ДВОЕ. ЕЗЖАЙТЕ МОСКВА ЖДЕТ ВАС

Работа

Вахта. Проживание питание 60000.pserves@mail.ru

Работа

Там есть юля абельчук в отделе кадров сидит я ее *** *** *** прям там-же в туалете . И кстати она строчить отзывы о работе положительные. Че юля норм отсосала?

Надежда

какая гадость!Зачем вы здесь пишите такую грязь!У меня знакомая живёт в общежитии,она так устаёт.,У них всё спокойно в общежитии.Там такого не допустят.

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

Нашли вахту 15/15?

Евгения

кто едет из Чувашии на вахту в Москву или в МО? я тоже вынуждена поехать,но одной очень страшно и боязно,города не знаю.....напишите пожалуйста девочки кто в ближайшее время собирается??

Наталья

Здравствуйте! Кто-нибудь работал в Москве или МО стикеровщицей или маркировщицей на складах вахтовым методом? Вот компании которые предлагают эти вакансии: Трудком, Деловой город, Оптима Сервис, Госфонд, Немезида. Может кто слышал об этих компаниях? Спасибо.

ты У РА
Ищу Работу

Сообщение было удалено

об этом уже писали здесь, да и по интернету погуглите- там расположены склады известных брендов, так что отзывы есть

владимир
ты У РА

Сообщение было удалено

владимир

там ловить нечего агенство фигня все это

Гость
владимир

Сообщение было удалено

да неведитесь на агенство это лохотрон смотрите решало может чему научит вас

наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Там была серия про агенства по трудоустройству, не подскажешь № серии, на сайте можно глянуть, если не сложно

ты У РА
Гость

Сообщение было удалено

Вы несете чушь? В каком месте лохотрн? Они ведь не золотые горы обещают - общагу бесплатную, хорошо, если не с клопами).. сейчас повсеместно пользуются услугами агенств. Им можно доверять , если устраивают бесплатно

ты У РА
Алексей

Сообщение было удалено

бесплатно

Не ведитесь на комменты тролей. Съезди/позвони хотя бы и сам узнаешь

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

я тоже хочу поехать ,напишите свой номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ищите вахту на месяц или на 2 недели?

Гость

Кто уже нашел или знает куда в Москве можно реально устроиться на работу. Хочу составить компанию. Я из Новочебоксарска.

Петр

Кто работал уборщиком самолетов в Шереметьево , отзовитесь . Смена сутки через сутки, обещают 40-45 тыс график конечно жёсткий - но заманчиво .

гость
ты У РА

Сообщение было удалено

бесплатный сыр в мышеловке

Альбина

Я тоже хочу поехать работать вахтовым методом.давайте вместе

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

поехали

Марфа

Ребят, может, не в тему, но посоветуйте нормальный недорогой хостел в Москве)

Аня

Помогите пожалуйста !Срочно найти работу !Москва ,Подмосковье!без обмана!!!

Юрий

добрый день,всем.перед Новым годом собираюсь на вахту ..в подмосковье,работал там пять лет,но не вахтой,вахта впервые,кто может подсказать нормальное место работы,где не кидают...желательно прямой работодатель,или нормальное агенство,буду очень благодарен

Гость

я из нижегородской области,если есть желающие ехать вместе,буду рад,можно выехать и после нового года,мне кажется они в это время будут очень нуждаться в рабочих руках

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы из какого города?

Юрий
Vika

Сообщение было удалено

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Вика,вы врядли слышали))) Тоншаево

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Далековато....я из Выксы.

юрий
Vika

Сообщение было удалено

очень далеко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не слышала ни разу это название! Но сейчас ради интереса погуглила,где это,ещё почти 300км от НН! С ума сойти,как далеко вы собрались ехать,а в НН никакой работы нет? Все же ближе,чем Москва. Теперь буду знать,что есть Тоншаево!

оля

Я тоже из чувашии,хотела поехать на вахту.сколько вам лет?напиши мне на почту yuiechka911@mail.ru или номер пришли.

оля
оля

Сообщение было удалено

Гость

я тоже хочу поехать ,напишите свой номер.

Я тоже из чувашии,хотела поехать на вахту.сколько вам лет?напиши мне на почту yuiechka911@mail.ru или номер пришли.

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4156466/105/#js-popup-login/
© Woman.ru

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Мытищи Сплезнева 46 ... там 2 здания от станции Перловская ( 25 мин от центра Москвы ) 3 минуты ... когда дойдете главное по левую руку в здание не попасть хозяин га вно а вот в другом чистота .
клопов тараканов нет , каждая комната расчитанна на 8 человек .. я жила на первом этаже , постельное белье дают . туалеты и кухня очень чистые 200р в день . 1400 в неделю . до 12 ночи открыто . если что напишите в вайбер или воццап я скину контакты .. сейчас там не живу , снимаю на севере Москвы комнату .. работаю в аутсортинге 8 месяцев .. знаю компанию уже года 2 .. 89777822500 Мария . и сеть общежитий Аралл .. я когда два года работала в хостеле мы периодически расселяли людей в эти общежития . отзывы реальные и чисто там .. по нескольким метро есть общежития

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. если хотите работать то могу посоветовать РЦ Внуково дикси от 20000 за 15 дней .. у нас Фроловский район в волгоградской области работает там . раз в месяц домой автобус бесплатный . могу телефон Оксаны скинуть которая моих земляков устраивает .. и общаги чистые и кормежка 2 раза .. плохого не слышала . есть перекур раз а два часа . сама собираюсь туда , потому что домой надо частенько ездить . конечно не курорт но заработать можно .. вахты от 15 дней . напишите в вайбер или воццап мой я скину контакты 89777822500

Мария

сама после долгого отсутствия приехала Москву в этом году .. денег было очень мало .. просто *** как . один день на лавочке спала один день у подруги пока муж на сутки уходил .. и работала в компании кассиром и до сутки из пор работаю там же .. тяжело да . Главное не сломаться

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы уже уехали в Москву?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

вы уехали?

Ольга

Здравствуйте! Нужна работа, 15 смен, есть лицензия (опыта нет). Подскажите, может знаете куда сунуться.
Спасибо

елена

здравствуйте, я из волгоградской области. ищю вахту 15/15 ,20/10 лицензии нет. кто что может подсказать, помочь, заранее благодарна. тел 9264773632

Гость
Александра

Сообщение было удалено

написала на почту

Гость

Девушки, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не устраивайтесь в компанию Мясницкий ряд г. Москва!!! По телефону и на собеседовании обещают хорошие условия, на самом деле все ужасно. Хостел находится в промзоне, мало того, что найти трудно, так ещё и идти страшно, сплошные гаражи и заводы...Комнаты на 5 этаже, лифта нет, пролеты высокие, подниматься с тяжёлой сумкой не очень приятно. В комнате живут 10!!!!!!!!!человек. Грязные столы, липкие полы, клопы, горячей воды в душе хватает не всем постояльцам. В комнатах стоит тошнотворный запах дихлофоса, которым недавно травили вышеупомянутых насекомых...Теперь что касается работы. Никакого корпоративного транспорта нет, из хостела до работы добираешься сама, точка может быть и на другом конце Москвы. Транспортные расходы не компенсируют. Тем, кто работает далеко, приходится вставать в 5 утра, а ложится соответственно в пол первого ночи. Сама работа очень сложная, бесконечные проверки, тайные покупатели. У новеньких постоянные недостачи, бывает и по 15 тысяч( в неделю). Зарплата зависит от результатов проверок и от оборота торговой точки. На точках с хорошей проходимостью работают старенькие, новых девушек ставят туда, где оборот совсем маленький. Менеджеры грубые, разговаривают с продавцами как с людьми 2-года сорта. Выводы делать конечно вам, но я и врагу не пожелаю работать в Мясницком ряду!

Александр

На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.

Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.

Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров.

Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 49 000-55 000 рублей (140 руб/час).
(есть Вибер и Wхатсапп, звоните понедельник-пятница,с 10:00 до 20:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66

Ирина
Александр

Сообщение было удалено

Доброе утро, Александр! Вы сотрудник этой организации или представляете кадровое агенство ?