Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно поподробней??
И у кого-нибудь есть опыт работы на складах подольска и чеховского района (Лента, адидас, фм логистик, летуаль, купи вип......). Поделитесь пожалуйста впечатлением о работе, зарплате. Может знакомые работают.....
Еще есть Ремит в Подольске... Ребят, кто работал???
Сообщение было удалено
Условий не знаю,но можно и сидя ,а где стоя.Наверное это на месте надо решать.Там и вахта есть и постоянка.
Посмотрела фотографии ,чисто.Надо просто позвонить в отдел кадров.
ДА ДА ЕЗЖАЙТЕ ДЕВУШКИ ВСЕ ТУТ ПИШУТ ПОЛНАЯ *** ЭТО ВАХТА. КЛОПЫ ТАРАКАНЫ АЛКАШИ. НА МОЕЙ ВАХТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТУАЛЕТЕ *** БАБ ПРЯМ СИЛОЙ ПО ТРОЕ ПО ДВОЕ. ЕЗЖАЙТЕ МОСКВА ЖДЕТ ВАС
Вахта. Проживание питание 60000.pserves@mail.ru
Там есть юля абельчук в отделе кадров сидит я ее *** *** *** прям там-же в туалете . И кстати она строчить отзывы о работе положительные. Че юля норм отсосала?
какая гадость!Зачем вы здесь пишите такую грязь!У меня знакомая живёт в общежитии,она так устаёт.,У них всё спокойно в общежитии.Там такого не допустят.
Сообщение было удалено
Нашли вахту 15/15?
кто едет из Чувашии на вахту в Москву или в МО? я тоже вынуждена поехать,но одной очень страшно и боязно,города не знаю.....напишите пожалуйста девочки кто в ближайшее время собирается??
Здравствуйте! Кто-нибудь работал в Москве или МО стикеровщицей или маркировщицей на складах вахтовым методом? Вот компании которые предлагают эти вакансии: Трудком, Деловой город, Оптима Сервис, Госфонд, Немезида. Может кто слышал об этих компаниях? Спасибо.
Сообщение было удалено
об этом уже писали здесь, да и по интернету погуглите- там расположены склады известных брендов, так что отзывы есть
Сообщение было удалено
там ловить нечего агенство фигня все это
Сообщение было удалено
да неведитесь на агенство это лохотрон смотрите решало может чему научит вас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там была серия про агенства по трудоустройству, не подскажешь № серии, на сайте можно глянуть, если не сложно
Сообщение было удалено
Вы несете чушь? В каком месте лохотрн? Они ведь не золотые горы обещают - общагу бесплатную, хорошо, если не с клопами).. сейчас повсеместно пользуются услугами агенств. Им можно доверять , если устраивают бесплатно
Сообщение было удалено
бесплатно
Не ведитесь на комменты тролей. Съезди/позвони хотя бы и сам узнаешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже хочу поехать ,напишите свой номер.
Сообщение было удалено
вы ищите вахту на месяц или на 2 недели?
Кто уже нашел или знает куда в Москве можно реально устроиться на работу. Хочу составить компанию. Я из Новочебоксарска.
Кто работал уборщиком самолетов в Шереметьево , отзовитесь . Смена сутки через сутки, обещают 40-45 тыс график конечно жёсткий - но заманчиво .
Сообщение было удалено
бесплатный сыр в мышеловке
Я тоже хочу поехать работать вахтовым методом.давайте вместе
Сообщение было удалено
поехали
Ребят, может, не в тему, но посоветуйте нормальный недорогой хостел в Москве)
Помогите пожалуйста !Срочно найти работу !Москва ,Подмосковье!без обмана!!!
добрый день,всем.перед Новым годом собираюсь на вахту ..в подмосковье,работал там пять лет,но не вахтой,вахта впервые,кто может подсказать нормальное место работы,где не кидают...желательно прямой работодатель,или нормальное агенство,буду очень благодарен
я из нижегородской области,если есть желающие ехать вместе,буду рад,можно выехать и после нового года,мне кажется они в это время будут очень нуждаться в рабочих руках
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вика,вы врядли слышали))) Тоншаево
Сообщение было удалено
Далековато....я из Выксы.
Сообщение было удалено
очень далеко))
Сообщение было удалено
Я даже не слышала ни разу это название! Но сейчас ради интереса погуглила,где это,ещё почти 300км от НН! С ума сойти,как далеко вы собрались ехать,а в НН никакой работы нет? Все же ближе,чем Москва. Теперь буду знать,что есть Тоншаево!
Я тоже из чувашии,хотела поехать на вахту.сколько вам лет?напиши мне на почту yuiechka911@mail.ru или номер пришли.
Сообщение было удалено
я тоже хочу поехать ,напишите свой номер.
Я тоже из чувашии,хотела поехать на вахту.сколько вам лет?напиши мне на почту yuiechka911@mail.ru или номер пришли.
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/4156466/105/#js-popup-login/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Мытищи Сплезнева 46 ... там 2 здания от станции Перловская ( 25 мин от центра Москвы ) 3 минуты ... когда дойдете главное по левую руку в здание не попасть хозяин га вно а вот в другом чистота .
клопов тараканов нет , каждая комната расчитанна на 8 человек .. я жила на первом этаже , постельное белье дают . туалеты и кухня очень чистые 200р в день . 1400 в неделю . до 12 ночи открыто . если что напишите в вайбер или воццап я скину контакты .. сейчас там не живу , снимаю на севере Москвы комнату .. работаю в аутсортинге 8 месяцев .. знаю компанию уже года 2 .. 89777822500 Мария . и сеть общежитий Аралл .. я когда два года работала в хостеле мы периодически расселяли людей в эти общежития . отзывы реальные и чисто там .. по нескольким метро есть общежития
Сообщение было удалено
Здравствуйте. если хотите работать то могу посоветовать РЦ Внуково дикси от 20000 за 15 дней .. у нас Фроловский район в волгоградской области работает там . раз в месяц домой автобус бесплатный . могу телефон Оксаны скинуть которая моих земляков устраивает .. и общаги чистые и кормежка 2 раза .. плохого не слышала . есть перекур раз а два часа . сама собираюсь туда , потому что домой надо частенько ездить . конечно не курорт но заработать можно .. вахты от 15 дней . напишите в вайбер или воццап мой я скину контакты 89777822500
сама после долгого отсутствия приехала Москву в этом году .. денег было очень мало .. просто *** как . один день на лавочке спала один день у подруги пока муж на сутки уходил .. и работала в компании кассиром и до сутки из пор работаю там же .. тяжело да . Главное не сломаться
Сообщение было удалено
Вы уже уехали в Москву?
Сообщение было удалено
вы уехали?
Здравствуйте! Нужна работа, 15 смен, есть лицензия (опыта нет). Подскажите, может знаете куда сунуться.
Спасибо
здравствуйте, я из волгоградской области. ищю вахту 15/15 ,20/10 лицензии нет. кто что может подсказать, помочь, заранее благодарна. тел 9264773632
Сообщение было удалено
написала на почту
Девушки, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не устраивайтесь в компанию Мясницкий ряд г. Москва!!! По телефону и на собеседовании обещают хорошие условия, на самом деле все ужасно. Хостел находится в промзоне, мало того, что найти трудно, так ещё и идти страшно, сплошные гаражи и заводы...Комнаты на 5 этаже, лифта нет, пролеты высокие, подниматься с тяжёлой сумкой не очень приятно. В комнате живут 10!!!!!!!!!человек. Грязные столы, липкие полы, клопы, горячей воды в душе хватает не всем постояльцам. В комнатах стоит тошнотворный запах дихлофоса, которым недавно травили вышеупомянутых насекомых...Теперь что касается работы. Никакого корпоративного транспорта нет, из хостела до работы добираешься сама, точка может быть и на другом конце Москвы. Транспортные расходы не компенсируют. Тем, кто работает далеко, приходится вставать в 5 утра, а ложится соответственно в пол первого ночи. Сама работа очень сложная, бесконечные проверки, тайные покупатели. У новеньких постоянные недостачи, бывает и по 15 тысяч( в неделю). Зарплата зависит от результатов проверок и от оборота торговой точки. На точках с хорошей проходимостью работают старенькие, новых девушек ставят туда, где оборот совсем маленький. Менеджеры грубые, разговаривают с продавцами как с людьми 2-года сорта. Выводы делать конечно вам, но я и врагу не пожелаю работать в Мясницком ряду!
На крупный складской комплекс в г. Москва открыт набор рабочих специальностей.
Требуются сотрудники с опытом и без опыта работы.
Работа не сложная, производится обучение, предоставляется бесплатное питание и проживание.
Требования:
- Организованность, внимательность
- Исполнительность, не конфликтность, без проблем с документами
- Наличие вещей для заселения.
Обязанности:
- Упаковка, фасовка и ручная сборка готовой продукции и товаров повседневного спроса
- Осуществление контроля на наличие бракованных товаров.
Условия:
- Вахта в г. Москва и МО. Длительность 45 и 60 дней
- График работы 6/1, 7/0; дневные и ночные смены (на выбор)
- Работа происходит в теплом складе. Физически не сложная, не требующая от Вас специальной подготовки
- Бесплатное проживание, семейные пары живут отдельно, все условия для комфортной работы и проживания
- Еженедельные авансы, питание
- Окончательный расчет - сразу ( в последний рабочий день вахты!)
- При желании Вы можете освоить новую профессию, есть возможность карьерного роста в кратчайшие сроки
- Вахта от 30 дней обязательное условие. Трудоустройство и заселение - в день обращения в офис компании.
Оплата 49 000-55 000 рублей (140 руб/час).
(есть Вибер и Wхатсапп, звоните понедельник-пятница,с 10:00 до 20:00 по Москве)
тел. 8(915)431-77-66
Сообщение было удалено
Доброе утро, Александр! Вы сотрудник этой организации или представляете кадровое агенство ?