Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Жанна
Марина

Сообщение было удалено

Жанна

Здравствуйте из Белорусии берете сколько в комнате человек вахта месяц два какие вакансии

Сергей
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день собираюсь в октябре на Вахту в Москву на 3 месяца. Я из Алтайского края. Кто еще поедет на вахту возьмите меня с собой. Моя эл.почта елена1982ал@яндеx.ру.

Елена, здравствуйте. Я тоже из Алтайского края, хочу поехать в Москву вахтой в октябре. Давайте скооперируемся, вместе интереснее. Напишите мне на эл. почту korobova.svietlana@mail.ru

Екатерина
елена

Сообщение было удалено

Гость

Я из Волгограда.тоже хочу поехать работать вахтой в Москву.Вы уже уехали?

елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, я в следующую субботу еду

Гость

из РБ в октябре кто-нибудь собирается (женщины)?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А Ваш телефон или почта?

Татьяна

Девушка писала что работала на. Егорьевском швейной фабрике от. Какого то агенства.который находится на. Октябрьском.может подскажете телефон. Менеджера. Чтобы. Съездить на вахту

Татьяна

Может на форуме есть женщины работающие вахтой. Швеей?

Татьяна

89121803362

Алена

Я тоже хочу в конце сентября или октябре поехать,только не знаю куда и с кем. Я из Чебоксар.

Гость

Собираюсь ехать на следующей неделе.из гомельской обл.тел,вайбер +375293930584

елена
Гость

Сообщение было удалено

dryganscick@mail.ru

Гость
елена

Сообщение было удалено

Спасибо..

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Девочки!Милые!Ни за что не ездите в Деловой город!Ни за что!!!!!!!!!С.ездила и...сбежала...слава богу не успела проработать н часочка..Мне хватило того,что я увидела:обдираловка из зарплаты(за квартиру плати и не дёшево я вам скажу,легче самой снимать,за спецодежду плати,и ещё очень много за что придётся платить..ужасные условия проживания.. Ужасные мягко сказано!клопы,тараканы отдыхают..в одной комнате по 7человек,спят по несколько чел.на одной кровати, но самое главное работа,это не работа а рабство,на плантации в Африке и то такого отношения нет ужасного.. Не соглашайтксь работать ни в Ленту ,девочки работают сутками!!!!не спят практически,ходят на работу как зомби,магазин то круглосуточный,выходные не дают,работать некому,руководство неадекватное,орет,кричит,унижают по всякому..Девочки дни считают. При мне девочка стала смотреть сколько у неё накопилось(зарплата)за 2месяцп..Знаете сколько????14000 тысяч рублей!!!!!?

Марина
Надежда

Сообщение было удалено

Ужас!!! бедненькая девочка. Не надо ехать туда, где нет знакомых. На людях навариваются

В-н

14000 тысяч- это что.... 14 миллионов?? не хило

галина

[quote="Гость" message_id="56313099"]С Чебоксар может кто то собирается напишите на Nastiy220@mail.ru или по номеру 89373818643[/quo Работаете по вахте? тоже хочу. куда можете посоветовать

В-н
Марина

Сообщение было удалено

14000тысяч - это что - 14 миллионов... неплохо

Ника

Добрый вечер уважаемые форумчане !
Мы семейная пара из Курска, очень нужна работа вахтой в Москве и МО. Подскажите прямых, проверенных работодателей, мы перелопатили много инфо, но пока так и не определились...очень уж все объявления похожи друг на друга и главное на ЛОХОТРОН

Гость

Я тоже с Чебоксар.
Напишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Телефон +79876684936

Алена
галина

Сообщение было удалено

Я тоже с Чебоксар. Напишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru Телефон +79876684936

елена

девочки, в субботу еду в подольск, знакомая сказала там вроде нормально. прямой работодатель. правда вахта от30 смен и оформление по договору. я из волгограда. кому нужно, пишите на адрес дрыгансцицк@маил.ру

елена

[quote="елена"]девочки, в субботу еду в подольск, знакомая сказала там вроде нормально. прямой работодатель. правда вахта от30 смен и оформление по договору. я из волгограда. кому нужно, пишите на адрес dryganscick@mail.ru

Ника
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Елена поделитесь, куда едете, что за работа?

елена
Ника

Сообщение было удалено

здравствуйте, хочу поехать комплектовщиком в фирму вайлтберриез

Гость
елена

Сообщение было удалено

Гость

фигня это все

Ника
елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы напрямую устраиваетесь? Или через агенство? условия какие, оплата? жилье предоставляют?

Настя
Алена

Сообщение было удалено

Ален, приезжайте к нам. Все подробности о работе могу по телефону рассказать 8967-241-42-19

Гость
Ника

Сообщение было удалено

8967-241-42-19
Звоните помогу с трудоустройством, прямой работодатель, проверенная компания.

елена
Ника

Сообщение было удалено

я напрямую. вахта от30 смен, жилье -общежитие

гость

Никто не работал на производстве чая в г.Фрязино? Какая там оплата,условия?

Ника
елена

Сообщение было удалено

Елена, мы тоже собираемся туда в конце октября, буду очень признательна если напишите понравилось Вам или нет

Макс

кто со мной в москву на вахту d.danc@yandex.ru за компанию

елена
Ника

Сообщение было удалено

отпишусь, обязательно

елена
Ника

Сообщение было удалено

. ника, а вы из Волгограда? если можете, скиньте мне на почту телефон, мне так будет легче Вам рассказать обстановку

Марина
елена

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

д причем тут знакомые... Это не гарантия. Знакомые могут быть и в таких местах

Лариса

Подскажите, куда можно поехать на вахту в Москву, чтобы не вляпаться. Я из Йошкар-Олы. Одна. Страшновато. Пишите на почту lori1605@mail.ru. Спасибо.

!!!

Работаю в здании гостиницы, там управляющий ресторана ищет официантку на вахту. Именно девушку, так как живут они в комнатке на двоих женщин. Если кому интересно, найдите сайт ресторана Ретро, Дмитровское шоссе, Москва, и позвоните на мобильный номер.

Гость

Добрый день всем,кто нибудь ездил в КОРКУНОВ вахтой,отзовитесь,предложений много,а вот доверия к ним как то маловато.Напишите мне на почту ,может кто знает проверенную работу вахтой,очень нужно,я с Самары.puchkova.1966@list.ru

Елена

Здравствуйте! Подскажите, ездил ли кто-нибудь на завод Самсунг в Калуге комплектовщиком? Как там условия и по з/п? Спасибо

светлана

вы в Подольск на ул.Железнодорожная 9? Не советую туда ехать,живут по 8 человек в комнате,зарплата мизерная и задерживают.Сбежала 5 дней назад.

елена
светлана

Сообщение было удалено

ул. Поливановская 9. здравствуйте. да 8 человек. первый день отработала, мне понравилось

Макс

к каким компания доверие из личного опыта только плиз а не со слухов

кто хочет со мной на вахту пишите d.danc@yandex.ru

дальнее подмосковье

Евгения

Добрый день. Предлагаю вместе поехать в Москву, заселиться в общежитие и искать работу на прямую, самим. Мне 28 лет, я из Волгоградской области, р п Рудня. Может кто то хочет поехать, можно вместе. Предложение для девушек. Пишите на почту shmakodyavka_05@mail.ru