Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте из Белорусии берете сколько в комнате человек вахта месяц два какие вакансии
Сообщение было удалено
Добрый день собираюсь в октябре на Вахту в Москву на 3 месяца. Я из Алтайского края. Кто еще поедет на вахту возьмите меня с собой. Моя эл.почта елена1982ал@яндеx.ру.
Елена, здравствуйте. Я тоже из Алтайского края, хочу поехать в Москву вахтой в октябре. Давайте скооперируемся, вместе интереснее. Напишите мне на эл. почту korobova.svietlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Я из Волгограда.тоже хочу поехать работать вахтой в Москву.Вы уже уехали?
Сообщение было удалено
нет, я в следующую субботу еду
из РБ в октябре кто-нибудь собирается (женщины)?
Сообщение было удалено
А Ваш телефон или почта?
Девушка писала что работала на. Егорьевском швейной фабрике от. Какого то агенства.который находится на. Октябрьском.может подскажете телефон. Менеджера. Чтобы. Съездить на вахту
Может на форуме есть женщины работающие вахтой. Швеей?
89121803362
Я тоже хочу в конце сентября или октябре поехать,только не знаю куда и с кем. Я из Чебоксар.
Собираюсь ехать на следующей неделе.из гомельской обл.тел,вайбер +375293930584
Сообщение было удалено
dryganscick@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо..
Сообщение было удалено
Девочки!Милые!Ни за что не ездите в Деловой город!Ни за что!!!!!!!!!С.ездила и...сбежала...слава богу не успела проработать н часочка..Мне хватило того,что я увидела:обдираловка из зарплаты(за квартиру плати и не дёшево я вам скажу,легче самой снимать,за спецодежду плати,и ещё очень много за что придётся платить..ужасные условия проживания.. Ужасные мягко сказано!клопы,тараканы отдыхают..в одной комнате по 7человек,спят по несколько чел.на одной кровати, но самое главное работа,это не работа а рабство,на плантации в Африке и то такого отношения нет ужасного.. Не соглашайтксь работать ни в Ленту ,девочки работают сутками!!!!не спят практически,ходят на работу как зомби,магазин то круглосуточный,выходные не дают,работать некому,руководство неадекватное,орет,кричит,унижают по всякому..Девочки дни считают. При мне девочка стала смотреть сколько у неё накопилось(зарплата)за 2месяцп..Знаете сколько????14000 тысяч рублей!!!!!?
Сообщение было удалено
Ужас!!! бедненькая девочка. Не надо ехать туда, где нет знакомых. На людях навариваются
14000 тысяч- это что.... 14 миллионов?? не хило
[quote="Гость" message_id="56313099"]С Чебоксар может кто то собирается напишите на Nastiy220@mail.ru или по номеру 89373818643[/quo Работаете по вахте? тоже хочу. куда можете посоветовать
Сообщение было удалено
14000тысяч - это что - 14 миллионов... неплохо
Добрый вечер уважаемые форумчане !
Мы семейная пара из Курска, очень нужна работа вахтой в Москве и МО. Подскажите прямых, проверенных работодателей, мы перелопатили много инфо, но пока так и не определились...очень уж все объявления похожи друг на друга и главное на ЛОХОТРОН
Я тоже с Чебоксар.
Напишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru
Телефон +79876684936
Сообщение было удалено
Я тоже с Чебоксар. Напишите мне на почту alenaalexeeva2015@yandex.ru Телефон +79876684936
девочки, в субботу еду в подольск, знакомая сказала там вроде нормально. прямой работодатель. правда вахта от30 смен и оформление по договору. я из волгограда. кому нужно, пишите на адрес дрыгансцицк@маил.ру
[quote="елена"]девочки, в субботу еду в подольск, знакомая сказала там вроде нормально. прямой работодатель. правда вахта от30 смен и оформление по договору. я из волгограда. кому нужно, пишите на адрес dryganscick@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Елена поделитесь, куда едете, что за работа?
Сообщение было удалено
здравствуйте, хочу поехать комплектовщиком в фирму вайлтберриез
Сообщение было удалено
фигня это все
Сообщение было удалено
Елена, Вы напрямую устраиваетесь? Или через агенство? условия какие, оплата? жилье предоставляют?
Сообщение было удалено
Ален, приезжайте к нам. Все подробности о работе могу по телефону рассказать 8967-241-42-19
Сообщение было удалено
8967-241-42-19
Звоните помогу с трудоустройством, прямой работодатель, проверенная компания.
Сообщение было удалено
я напрямую. вахта от30 смен, жилье -общежитие
Никто не работал на производстве чая в г.Фрязино? Какая там оплата,условия?
Сообщение было удалено
Елена, мы тоже собираемся туда в конце октября, буду очень признательна если напишите понравилось Вам или нет
кто со мной в москву на вахту d.danc@yandex.ru за компанию
Сообщение было удалено
отпишусь, обязательно
Сообщение было удалено
. ника, а вы из Волгограда? если можете, скиньте мне на почту телефон, мне так будет легче Вам рассказать обстановку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
д причем тут знакомые... Это не гарантия. Знакомые могут быть и в таких местах
Подскажите, куда можно поехать на вахту в Москву, чтобы не вляпаться. Я из Йошкар-Олы. Одна. Страшновато. Пишите на почту lori1605@mail.ru. Спасибо.
Работаю в здании гостиницы, там управляющий ресторана ищет официантку на вахту. Именно девушку, так как живут они в комнатке на двоих женщин. Если кому интересно, найдите сайт ресторана Ретро, Дмитровское шоссе, Москва, и позвоните на мобильный номер.
Добрый день всем,кто нибудь ездил в КОРКУНОВ вахтой,отзовитесь,предложений много,а вот доверия к ним как то маловато.Напишите мне на почту ,может кто знает проверенную работу вахтой,очень нужно,я с Самары.puchkova.1966@list.ru
Здравствуйте! Подскажите, ездил ли кто-нибудь на завод Самсунг в Калуге комплектовщиком? Как там условия и по з/п? Спасибо
вы в Подольск на ул.Железнодорожная 9? Не советую туда ехать,живут по 8 человек в комнате,зарплата мизерная и задерживают.Сбежала 5 дней назад.
Сообщение было удалено
ул. Поливановская 9. здравствуйте. да 8 человек. первый день отработала, мне понравилось
к каким компания доверие из личного опыта только плиз а не со слухов
кто хочет со мной на вахту пишите d.danc@yandex.ru
дальнее подмосковье
Добрый день. Предлагаю вместе поехать в Москву, заселиться в общежитие и искать работу на прямую, самим. Мне 28 лет, я из Волгоградской области, р п Рудня. Может кто то хочет поехать, можно вместе. Предложение для девушек. Пишите на почту shmakodyavka_05@mail.ru