Гость
Статьи
Работа вахтой в Москве

Работа вахтой в Москве

Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?

Дали
7 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Вета
Зоя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Прочитала ваше сообщение. Тоже хочу поехать поработать в Москве. Хотела бы няней с проживанием вахтой..Знаю,что многие ездят.но лично у меня таких знакомых нет. Через агенство не надежно. Вообщем пожалуйста поделитесь своим опытом с чего надо начинать... Спасибо.

Анастасия

Всем привет!
Девочки кто в поиске работы вахтой хочу предложить вам отличную компанию. Называется Деловой Город, Предлагают вахту от 30 смен, зп от 35.000р в месяц+бесплатное проживание и питание. Объекты в Москве и Московской области. Условия проживания на уровне. Вакансии упаковка/комплктовка/кассиры/контролеры линии на производство. Вакансий много, перечислила не все, так же от вакансии зависит ЗП.
Можно приезжать с друзьями/мужьями или подругами, гарантированное совместное трудоустройство.
За подробностями пишите/звоните 8(967)241-42-19 Анастасия.

Слава
Анастасия

Сообщение было удалено

Не надо вводить людей в заблуждение,я ездила в вашу контору и минимальная вахта которая есть 60 дней,да и зарплата за 2 месяца ну не как 70.000,как вы тут распсисываете,максимально что можно получить это 50-52 и то если повезет.
Совет все кто хочет ехать в Москву,езжайте и ищете работу сами,а не через разные конторы,как поехала я заселилась в хостел нашла работу,и уже после этого стала искать жилье.Народ не кормите всякие аутсорсинговые компании,ищите работу сами.

Галина

Добрый день! Кто работал в фирме Мясницкий ряд, поделитесь, заранее благодарна!!!

Зоя
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я работаю в Мясницком ряду, 3 вахты по 4 недели отработала. Работать можно, зарплата еженедельно от 11000 до 14000, в зависимости от продаж. Набор постоянно идёт, торговых точек более 600, плюс текучка есть. Определённые правила в работе есть, не у всех получается их выполнять, вот и уходят. Общежитие предоставляется на 3 месяца бесплатно.

Александр

Собираюсь в Москву на вахту , незнаю куда, может че посоветуете?

Andrew1997

Всем добрый день. работал на вахте у себя в родном городе в Подмосковье, но решил перебраться в Москву. Оставлял резюме на многих сайтах, посвящённых поиску работы, посещал рейтинговые порталы, связанные с поиском работы, но так ничего подходящего для себя не нашёл. Хорошо что друг подсказал сайт https://careerist.ru/ . Оставил там свои данные и через пару дней уже заступал на вахту. Всем удачи.

Ксюша

Здравствуйте собираюсь на вахту в Москву подскажите пожалуйста где точно заплатят,а не развод?

гость

собираюсь в конце месяца на вахту,сама с оренбургской обл.может кто еще поедет

гость
ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте.вы уже уехали?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Меня тоже Ольгой зовут. Мне 42 года. Записалась тоже в Брянск на птицефабрику. Через ПрестижПерсонал. Дату выезда пока они не знают. А вы куда едете?
Мой телефон 80293187954, если что.

Елена

Вот тут много вакансий вахтовым методом в Москве http://job-org.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Привет. Меня тоже Ольгой зовут. Мне 42 года. Записалась тоже в Брянск на птицефабрику. Через ПрестижПерсонал. Дату выезда пока они не знают. А вы куда едете?

Мой телефон 80293187954, если что.

привет . тел. неправильно указала. мой тел. 89208667874. звони.

натусик

Привет! Кто нибудь работает вахтой в Москве , без опыта ,может быть кто -то подскажет, где без обмана?заранее благодарна .

Настасья
натусик

Сообщение было удалено

Привет!
8967-241-42-19 Звоните, расскажу куда лучше поехать. знаю кучу компаний в Москве подскажу куда лучше

Наталья

Работала в компании Деловой город, все понравилось. Была на фасовке, получила свои деньги через 4 дня после того как закончилась вахта. Дали увеличенный аванс, поехала домой. Компания нормальная, читала о ней много отзывов разное пишут, решила проверить и не ошиблась!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Ольга

Привет!Хочу поехать работать вахтой, первый раз,подскажите проверенные места,заранее благодарна

натусик

настя ,вы работаете вахтой ?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Настасья

Привет!

8967-241-42-19 Звоните, расскажу куда лучше поехать. знаю кучу компаний в Москве подскажу куда лучше

настя ,вы работаете вахтой ?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4156466/100/
© Woman.ru

Анна Запасская
Александр

Сообщение было удалено

Обращайтесь, я рекрутер от Профрезерв, СтафПлюс, Экцельсиор, Безопасность М, это основные компании. Есть также МетроГрупп, ТвойДом, АлглритмПро и т.д
Я есть в контакте, одна на Россию, по ищите и найдёте мой сайт вакансий. Мой номер 8 952 4401688, есть в вотсаппе

Анна Запасская

Предлагаем вам работу вахтовым методом от нескольких прямых работодателей. Всегда в наличии много актуальных вакансий - грузчики, комплектовщики, разнорабочие, фасовщики, упаковщики, кассиры, водители погрузчиков, охранники. Есть вахты от 15 смен, а также 30 и 45, можно продлевать. Авансы каждую неделю, смена 11 часов, график 6\1, 7\0. Зп по окончанию вахты на руки без задержек. Есть текущие акции - оплата проезда, бонусы за длительные вахты. Принимаем граждан РФ, РБ, Украины (с патентом и без), СНГ. Компании СтафПлюс, Экцельсиор, Профрезерв, Интегрированная Безопасность (это основные), а также Метро Групп, Твой Дом, Мастер Стафф Групп, Алгоритм Про. Полный список можно посмотреть здесь https://vk.com/public139294406

Lina

ОБР Строй что это за фирма не подскажете?

Тамара

Не суйтесь вы в проф резерв.. сейчас подруга плакала.. я оформлялась в ТвойДом, созванивалась по телефону 89151133096, сейчас вот рассчитали, Вроде все сошлось. Через неделю думаю вернуться. Могу взять кого-нибудь с Ярославля.

Надежда
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А вы по какой профессии устроились в Москве,если не секрет.И куда?

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, здравствуйте !поделитесь с нами где и кем вы работали и какие условия труда?

Надежда

Я хочу сказать ,что видимо в Москве у агентств по найму рабочих наступил дефицит по вахтовикам. Потому что вот уже за последнюю неделю на мой телефон три разных агентств позвонили,сами заработали,обычно мы им о себе напоминаем, а тут они зашевилились.Наверное меньше на вахту стали ездить, это же выдержать не каждый может по 12 часов да ещё без выходных(рабов нашли).Если бы был 8-ми часовой день,больше народу бы ездило.Лучше самим найти работу и снять место в хостеле,а потом скооперироваться и снять квартиру.Вот так сейчас живут многие,особенно кто уже давно в Москве работает и столкнулся с агентствами.

Саша

Я еду в сентябре в Москву. Компания деловой город. 89878776002

Гость
ищущая

Сообщение было удалено

ну что попала на вахту? Напиши, я тоже хочу поехать, я из Волгограда

ната

Здраствуйте!Планирую поехать в москву вахтой с курска в начале сентября,подскажите пжл проверенные организации.Что за организация профрезерв платят,не платят?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ!
ВАХТА 30\15 по графику 6\1, МОСКВА.
Предоставляем ОБЩЕЖИТИЕ, ПИТАНИЕ, ФОРМУ!
Оформление по ТК РФ!
Регулярное повышение и карьерный рост!
КАССИР_________________________40000-45000р
ПРОДАВЕЦ ПРИЛАВКА____________40000-45000р
ПРОДАВЕЦ ТОРГОВОГО ЗАЛА_____31000-36000р

По всем вопросам обращайтесь в отдел персонала:
8-495-508-77-90, 8-495-508-77-49, 8-495-508-77-01

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Работала в Деловом Городе, на Вайлберис, вакансия комплектовщик. Сложно конечно и устаешь очень, но я ехала за деньгами и не ныла, а работала. Осталась на долгую вахту- 60 смен и поделюсь получила почти 90тыщ. Короче говоря нормально съездила и собираюсь еще, вахта она на то и вахта. туда едут те кто работать готов и нуждается в деньгах. А сидеть там сопли на кулак наматывать- гиблое дело. При мне куча девчонок так уехали ныли мол тяжело и условия не 5*, так надо думать, это ж Москва там чтобы жить хорошо и зарабатывать впахивать нужно. Вы меня конечно простите, но если хотите заработать нормально и чтобы не обманули езжайте в Деловой город. Могу оставить контакт девушки которая помогала там со всем и вам поможет, девчонка хорошая. Кому интересно пишите 8926 146 27 17

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

А компании звонят всем щас потому что у них так называемый мертвый сезон, когда народу мало. Одна и таже история каждый год. Так что кто собирается на вахту лучше езжайте щас, через месяц, полтора они будут лучших из лучших принимать, фиг устроишься, потому что народу будут толпы. А вахта не меняется от года в год, да и людей меньше не становится. Не первый год езжу, знаю о чем говорю

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ! ВАХТА 30\15 по графику 6\1, МОСКВА. Предоставляем ОБЩЕЖИТИЕ, ПИТАНИЕ, ФОРМУ! Оформление по ТК РФ! Регулярное повышение и карьерный рост! КАССИР_________________________40000-45000р ПРОДАВЕЦ ПРИЛАВКА____________40000-45000р ПРОДАВЕЦ ТОРГОВОГО ЗАЛА_____31000-36000р По всем вопросам обращайтесь в отдел персонала: 8-495-508-77-90, 8-495-508-77-49, 8-495-508-77-01

Лиза
Наталья

Сообщение было удалено

Анна

Могу подсказать нормальное место работы в Москве,я сама там работаю,и сейчас там набирают людей на сезон. Завод по производству рыбных консерв. Живём в шаговой доступности от цеха,общага очень хорошая,шесть человек в комнате,есть семейные комнаты. За жильё берут 50 р в день, питание бесплатное, довольно вкусно всё. Сейчас пока одна смена,работаем с 8 ми до 8 ми,то есть 12 часов. Зарплата сдельная,но 25-30 тысяч минимум на руки можно получить,кто пошустрее зарабатывают и по 75 в месяц. Все вопросы по работе за давайте мастерам:8903 784 1012,8965 397 9864.

Гость

Анна,до какого возраста берут на ваш завод?

Всем добрый день! На самом деле работы в Москве много, но очень обидно, что ее не так то и просто найти. Но одно могу сказать точно, если у Вас при оформлении просят деньги (общежитие, спецодежда и т.д), знайте-это "ЛОХОТРОН". Ни один прямой работодатель при оформлении не возьмет деньги. Если и существуют какие-то вычеты, то их вычитают из зп в течение вахты.
Что касается добросовестных работодателей, так это то, что они есть. А пользуются они в основном услугами кадровых агенств и рекрутеров. Вот поэтому и сложно распознать правду от лжи. Ведь сотрудники кадровых, грубо говоря, "людей штампуют".
А теперь затрону тему о самой работе и все, что с ней связано.
Ну раз работодателей полно, значит и работы полно. Предусмотренной на постоянную основу и вахтовым методом. Кому как удобно и для каких целей ищут работу в Москве. Но одно нужно понимать, что в Москве нет чересчур высоких зарплат. По сравнению с регионами да выше, но и не миллионы. В сфере логистики, а именно склады, зарплаты в основном одинаковые. Для женщин от 25 тыс руб до 35 тыс руб за вахту 30 смен. Для мужчин от 25 тыс руб до 40 тыс руб за 30 смен. Тут уже все зависит от самого кандидата. Ведь многие едут не понимая, что это за работа. И еще. Обычно где предусмотрено питание, ставки ниже. Касаемо жилья, как правило-это общежития, но могут быть квартиры и дома коттеджного типа. Условия везде разные. Где-то в 1 ком. проживает по 6-8 чел, где-то 3-4 чел, а где-то по 2 чел. Все зависит от объекта и прилагающему к нему жилью. Зачастую выбор жилья не зависит от работодателя. Чистота и порядок, тут уже все зависит от проживающих ранее заселившихся и новоприбывших. А так нужно понимать, что это не Люкс условия. Кто едет заработать деньги на проблему жилья не очень обращают внимание. Конечно в приделах разумного.

P.S Может мой комментарий кому-то поможет сделать правильный выбор в поиске работы.

алёна
Елена

Сообщение было удалено

нашли с кем? напишите как туда попасть? алена.викторовна.91@инбоx.ру 89046948582

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Возраст значения не имеет,главное вы должны быть готовы всю смену работать на ногах,но перерывы разумеется есть.

Елена

Добрый день собираюсь в октябре на Вахту в Москву на 3 месяца. Я из Алтайского края. Кто еще поедет на вахту возьмите меня с собой. Моя эл.почта елена1982ал@яндеx.ру. Фирма Деловой город будут вакансии?

Надя

Я из Беларусии, витеб.область ищу работу вахтовым методом в Москве..Может кто собирается в скором времени ехать с РБ.Может кто подскажет компанию,где работали и не обманули..Мой номер +375 33 3329002

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

конечно будут!
8967-241-42-19 Анастасия. Звоните, подберем вам вакансию

Соня
Алена

Сообщение было удалено

Тоже собираюсь, я из Казани.

ЯЯЯ

У моего друга ресторан при отеле, там все работают вахтовым методом, т.к. работа с 8 до 24 часов, бывает и позже... живут там же, комната на двоих. Недавно он искал официантку, но зарплата небольшая, т.к. обороты сейчас низкие, платить много он физически не может. Вакансии публикует на Авито, на сайте джоб-МО и других... ищите...

ЯЯЯ

Согласна с тем, что средняя зарплата в Мск не более 40 тыс., но не верю, что работодатели так уж часто пользуются услугами кадровых агенств. Каждый работодатель в состоянии сам опубликовать объявление и нанять нужного ему работника. Никогда не платите за трудоустройство - ни работодателю, ни кадровому агенству!
Ещё должна сказать такую вещь. Все популярные сайты для работодателя сейчас платные. Опубликовать вакансию - плати, на второй день объявление уже на 3-й странице, чтобы поднять - опять плати. Доступ к одному контакту соискателя на Авито сейчас стоит 50 р., то есть если вы опубликовали резюме, работодатель не может с вами связаться не заплатив. Бесплатный доступ только в том случае, если соискатель сам откликнулся на вакансию. Поэтому, уважаемые, старайтесь сами просматривать вакансии и откликаться на них)
В этом смысле, сайт джоб-МО (джоб по-английски) гораздо удобнее, т.к. там всё бесплатно, но это сайт для Мск и области....

Марина
Надя

Сообщение было удалено

Добрый день! нашли с кем поехать?

Надя
Марина

Сообщение было удалено

Нет,не нашла с кем..А вы откуда?Чего интересуетесь?

Гость

Добрый день.Кто-нибудь работал комплектовщиком обедов для авиакомпаний?Подскажите что за работа и куда можно обратиться?