Есть ли у кого нибудь опыт? Поделитесь?
Здравствуйте. В Сергиевом посаде упаковывала колготки,гольфы.Норму там всегда выполняют и работа несложная.Склад называется Текстиль Профи.Квартира находится в 10 мин от склада.А вот до нового года работала в Химках по трудовой на фарм складе комплектовщицей 6 лет.Работа на конвейере, тяжёлая, так как на ногах всю смену и нужна скорость сборки, но меньше 50 т не получала .Там и сейчас набирают.Адрес есть в интернете.Компания ФК Пульс..Правда вахты там нет.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в конце лета и 15/15 Только вот куда?Смотрела,берут только охраницами.
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили.Да на ногах тяжело.А вы в Москве наверное давно,читаю у вас уже такой опыт.Хотелось бы с вами по телефону поговорить,вот мой 89056965552.пришлите смс со своим номером и я вам перезвоню,чтобы вам не накладно было
Сообщение было удалено
вы уехали на работу
Сообщение было удалено
Да в чем проблема?а вы работайте за дарма,а лучше вообще бесплатно!!!!)))))живите в "комфортном общежитии"со всеми "удобствами")))клопы,тараканы,вонь_,алкаши,нарики и бывают еще склочные тетки)если повезет то еще и обворуют!)ведь очень приятно ,когда РАБотаешь как папа карло на "дядю"а тебя еще и "похвалят" могут наградить нив*бенным штрафом ни за что)кушайте ролтон)таких "чудо"компаний в Москве полно!они ждут вас....
P.S нормальную вахту от аутсоринга найти невозможно....заманивают,обещают золотые горы,а потом думаешь на *уй я сюда приехал?расчитано на то,что люди приехали из далека и деваться им промто некуда при отсутствии денег.лохотрона с этими вахтами пруд пруди,все только и разводят.если и устраиваться то только от прямого работодателя!всем удачи)
Сообщение было удалено
Многое зависит от начальства. У меня в ороде есть склад, где через 3 "испытательных" дня выгоняют новичков запросто, а старые сотрудники являютс доносщиками и крысами.
Теперь устроилась на конвеер- работа тоже не сложная, не тяжелая, напряжно только, если он быстро едет. На складах, особенно крупных намного тяжелее. ИМХО. Сначала тоже боялась, но у нас на конвеере намного спокойнее.Начальство адекватное
Сообщение было удалено
На ногах тяжело, если больше 8 часов... но русские эксплуататоры как раз столько и держат. Вообще, адаптироваться можно за неделю
Сообщение было удалено
Что Вы "смотрели"? Мне вообще говорили по телефону, что надо звонить желательно накануне. неизвестно, когда появятся вакансии
Сообщение было удалено
подскажите работу вахтой.опыта работы нет.желательно в москве
Здравствуйте !!!на следующей неделе буду уже в Москве)) хочу на работу.. вахтой.. подскажите куда можно сразу устроиться вахтой ..без проблем с жильём бесплатным,и с 100 процентов оплатят зп!! желательно на производство..что типа упаковка ит.д. сама я с Твери..если кто вдруг собирается в понедельник 24 июля..в Москву..можем вместе поехать..или есть вариант по поводу работы звонить или СМС..и я сама перезвоню...вот мой номер..89053318947..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хотела поехать на 15 дней вахта, больше наверно не выдержу, работником торгового зала набирают.
собираюсь вахтой в Москву ) кто со мной ?) 89046548611 или https://vk.com/3nakomii , пишите звоните буду рад
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в конце лета или в сентябре поехать,только не знаю куда и скем.Я из тольятти.Хочу вот именно 15/15
Здравствуйте, собираюсь вахтой в Москву. Собралась обратиться в "ТРУДОВИЧКОФФ" кто что об этой компании знает? не лохотрон?может кто там работал? отпишитесь пожалуйста!
Добрый день! Хотела бы поехать на вахту в Москву,подскажите пожалуйста проверенные организации и желательно номера телефонов,согласна на любую работу(уборщица,комплектовщица,упаковщица и т.д) всем большое спасибо заранее)
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4848916/#s:9
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Вера, здравствуйте. Я тоже из Тольятти.
Вы на ранние сроки не рассматривает поездку, только в конце лета?
Здравствуйте. На сл.неделе собираюсь вахтой в Москву. Девушки, пишите. Я из Самарской области, г. Тольятти. E-mail: ualidati.tat978@yandex.ru
Сообщение было удалено
а сейчас где вы,не подскажите?
Есть работа вахтой в Москве, вахта 60 смен, Бесплатное общежитие и питание. Звоните 88005002187. Оформление по ТК.
кто собирается вахтой в Москву,?или был кто-то ,подскажите пожалуйста куда лучше и норм условия.заранее благодарна. или пишете на почту.marieva33@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="61315855"]ГостьМногое зависит от начальства. У меня в ороде есть склад, где через 3 "испытательных" дня выгоняют новичков запросто, а старые сотрудники являютс доносщиками и крысами.
Теперь устроилась на конвеер- работа тоже не сложная, не тяжелая, напряжно только, если он быстро едет. На складах, особенно крупных намного тяжелее. ИМХО. Сначала тоже боялась, но у нас на конвеере намного спокойнее.Начальство адекватное ,будте добры,подскажите где вы
Девчонки,кто собирается на вахту?составите мне компанию?Саратов)Юлия 25 лет.Пишите на почту KuzminaJulia2018@yandex.ru.
В Москве мошенник на мошеннике и мошенником погоняет.Это город,живущий обманом. Будьте осторожны! Мне искренне жаль людей,которые от безысходности вынуждены на свой страх и риск отправляться в чужой город,который к самим москвичам то не особо гостеприимен. Я живу в Москве и сама часто сталкиваюсь с обманом,а что что уж говорить про тех,кто приехал в Москву впервые.Во-первых работа вахтой почти вся - обман. В Москве своих безработных хватает. Такие агентства как ПРОФРЕЗЕРВ, ТРУДСЕРВИС, ТРУДКОМ ТРУДОВИЧКОФФ и множество других ( они постоянно меняют названия,но суть та же)- это обманщики.Они кинули уже целую кучу народу. ЗА ВАХТУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ!!! Говорят : ждите,деньги мы вам перечислим,как только с нами рассчитается заказчик. И люди ждут до сих пор. Если вы собрались на заработки в Москву соберите информацию о потенциальном работодателе.Посмотрите запись в регистрационной книге,каков уставной капитал у фирмы,почитайте отзывы сотрудников. У всех более или менее серьезных фирм есть официальный сайт,на котором можно узнать о вакансиях. Осторожность никогда не бывает лишней. На сайтах. где есть предложения о работе, дают рекламу множество агентов,ищущих новых жертв. Они расписывают в красках работу,дают свой телефон. и отправляют новых лошков на вахту.Это конвейер.Берегите себя!
Сообщение было удалено
*** все в кучу собрал человек. И вот новый посетитель прочитает , от страху в штаны наложит, сомнение съест такого человека. Например, ПРОФРЕЗЕРВ платит, сам работал , и многие люди это .подтвердят. И еще есть группы в ВК, где люди делятся впечатлениями, сейчас масса ресурсов, где можно найти ответ на свой вопрос, а не тупо залипать только на этом форуме. И все равно будьте бдительны и удачи. И еще - Вас никто не обманет, если Вы сами не позволите себе обмануться. Вдумайтесь!!!
Сообщение было удалено
После вахты получили все свои деньги наличкой, так что все зависит от предприятия где вы работаете , а не от фирмы!
я ищу вахту первый раз хочу поехать но немного боюсь.мне 38л
ищу работу вахтой первый раз поеду мне 38л
Сообщение было удалено
Хочу поехать вахтой в Москву, завтра выезжаю, 2-го буду уже там? Есть единомышленники?) Юлия 25 лет, Саратов. Пишите на почту KuzminaJulia2018@yandex.ru или вайбер +79271414248.
Здравствуйте, форумчане. Не первый раз собираюсь на вахту, бывший военный,38 лет, еду в проверенное место, уже созванивался с мастером,или мастерша, потому что ОНА. С жильем и питанием. Пол часа на маршрутке от Москвы. Если есть адекватная дама, готов к диалогу, потом можно и ВК списаться, зануд и тугих прошу не беспокоить. Моя почта vik150271@yandex.ru Пока еще дома.
собираюсь 2 августа на вахту в Москву , сам из подмосковья дальнего.
кто за компанию, пишите d.danc@yandex.ru
Сообщение было удалено
подскажите телефончик текстиль профи
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706
Кто с Нижнего?, Есть работа, строительство от 40 ищу с кем снять жилье комнату 8 904 392 92 81
Сообщение было удалено
Согласна. Достаточно не быть дураком. Какой-то конвейер, город обмана...откуда эта ересь у вас в голове. Если меня постоянно обманывают, наверное причину надо искать в себе, а не перекладывать ответственность на людей, город и обстоятельства. Вы наверное искали супер условия. Открою вам секрет - их нет ни в одном городе. Для того, чтобы зарабатывать нужно работать. И это на все времена.
Кто из Беларуси собирается, пишите!
Сообщение было удалено
Я из Беларуси. Вы из какого города? И когда собираетесь?
Сообщение было удалено
собираемся ехать 10 августа две девушки из РБ
Сообщение было удалено
Первый раз едете? Куда устраиваетесь? Через какую компанию? Вот мой номер 80298846872. Давайте созвонимся, пообщаемся
девочки Брянск кто хочет в Москву вахтой, едем вместе. Ольга 46 лет.
Всем привет!
Компания Техностафф набирает на работу вахтовым методом персонал.
склады расположены в Подольске, Чехове, Оболенске и Химках
вахта от 30 дней.
смены день и ночь по 12 часов
оплата от 1000 до 1100 рублей за смену почасовая
еженедельный аванс 1000
общежитие от компании бесплатно
автобус с общежития на склад бесплатно
спецодежда выдается
помощь в оформлении мед книжки
В рамках компании акция "приведи друга"
Более подробно обо всем можно узнать по телефону +79646469146 Марина
Приезжайте, всем будем рады. Выплаты заработной платы у нас всегда своевременные.
Сообщение было удалено
Добрый, день Алена!
Меня зовут Марина, звоните мне по номеру +7 964 646 61 46. вахтой на складах, сама на них проработала 4 года.
Главное ни кому по приезду ни в коем случае не платите не рубля. Якобы за жилье или доставку. Обманут.
Нормальные организации предоставляют жилье (общагу или квартиру). Звоните ко мне, я вам помогу (бесплатно)
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами, нельзя просто так ехать на вахту по объявлению. Нужно только через знакомых которые уже работают и дадут гарантию что платят вовремя и не обманывают людей. Сама с этим столкнулась. Но слава богу, есть добрые люди. Пишите, если что помогу! :)
Сообщение было удалено
Кто из Беларуси собирается, пишите!
я из беларуси. приехала работать 6 лет назад в москву в компанию ВЛС-групп.
сначала работала на складе упаковщицей, проработала так гдето 1,5 года. Выплаты всегда были во время. Общежитие не хоромы, но все для проживания имеется. После работала от этой же компании на другом складе оператором. А еще позже удалось устроиться в офис компании ВЛС групп. Теперь набираю персонал . Работа здесь не сложная на складах. Те кто приезжает работать, работают и зарабатывают. Ну а многие приезжают, пьют, на работу не ходят, а потом денег просят и устраивают дебоши. Мне в этой компании нравиться работать. На момент когда работала на складе, получала 1000 за смену. Сумма согласна, небольшая, но я всегда получала все свои заработанные деньги и всегда вовремя. Если вам нужна работа на складе вахтой, звоните, приезжайте, расскажу все подробно. +79154475164
Сообщение было удалено
тоже ищу работу вахтой, мне 36
Кто с Астрахани собирается в Москву вахтой или просто искать работу, если есть какие то варианты, я за компанию. Пишите wenskate4gmail.com
Сообщение было удалено
я из области. ищу работу 15 на 15. может кто знает где можно найти?отзовитесь